Вход

Просмотр полной версии : Игрушки для настоящего мужчины

KNA
01.02.2012, 13:16
Девочки, посоветуйте, пожалуйста
Любимые игрушки моего сына - пылесос, электровеник, шуруповерт и топорик для разделывания мяса. Видя их, приходит в восторг до трясучки, может играть часами. Если увидел и не получил - атас, можно вешаться :0072:. Если увидел и спер - кранты, в последний раз прорубил ламинат:075:
Другие игрушки не занимают, занудно зудя ходит за мной дни напролет.
По магазинам особо нет возможности побродить, живем за городом. Подскажите, что такое можно прикупить, чтобы жужжало, стучало, гремело и т.п. без ущерба для здоровья.
Мне кроме икеевских молоточков ничего на ум не пришло. Муж говорит, есть инструменты детские аналогичные настоящим, со звуками и механизмами, кто в курсе, что за фирма (в оз пойду искать:073:)
Спасибо

NotEasy
01.02.2012, 13:24
Я знаю, что в Смике продавали игрушечные дрели на батарейках с разными насадками. А еще есть вот такие игрушечные пылесосы (марка "Я сама"), правда, они на девочек ориентированы, но Ваш сынок же любит с пылесосом играть ;)
6278190

Скоро буду
01.02.2012, 13:40
Во всех детских сейчас продают "инструменты". Дрель говорит и жужжит, молоток стучит и говорит, даже бритва бреет и говорит))) не особо бюджетно, но игрухи классные)

Кьяра К.
01.02.2012, 14:24
ну так и пусть играет настоящими))) (ну разве что кроме топорика) Наш может часами крутить отверткой старые винчестеры - все настоящее, и моторику мелкую развивает и усидчивость. Из последнего - в маленький шуруповерт (с низкой скоростью) вставил папа сверло среднее и дал ему дощечку) Но это конечно под присмотром.

helen0805
01.02.2012, 16:26
у меня тоже сын любит в такие игрушки играть,куплен и пластмассовый инструмент,но если он видит что папа достал ящик с инструментом,то все пол дня будет сидеть в ящике и стучать.Фирмы игрушек:Morcshop , Junior Builder,Super Tool

"Жужа Я"
01.02.2012, 16:28
Мне кажется пусть играет в эти игрухи, топор убрать, а купить вместо этого набор юного строителяя , у нас такой там и отвертки и лобзик и чего только нет, иногда играет, но "настоящие" взрослые вещи интереснее!!! этому заены нет :))

naxi
01.02.2012, 16:33
папа нам купил шуруповёрт один в один как у него. Только чуть меньше. Реакции ноль,надо настоящий. Это аналогично мобильным,даж если дашь настоящий,но не используемый,играть не будет)

slavanka
01.02.2012, 16:42
мне кажется дети не дураки, понимают разницу между игрушкой и настоящей вещью, поэтому им и не нравятся так игрушечные чайники, пылесосы и т.д., может дать ребенку "настоящие" вещи, которые не опасны и вам уже не нужны? у меня сын например долго играл с испортившимся чайником, маленький радиоприемник его долго занимал, очень любит играть фонариком, который я специально для него купила.

Fearo
01.02.2012, 16:44
Мы своему карапузу покупали детские пластмассовые инструменты: молоток, отвертки, клещи и т.п. Ему оч. нравилось, но все было сломано в первую же неделю.((
Хотела своему купить детский пылесос фирмы Play Home. При включении пылесоса загорается лампочка. Игрушка может всасывать мелкий мусор, который собирается в специальный мешочек. После игры емкость с мусором можно помыть. Стоит ок. 1000 р.

KNA
01.02.2012, 17:40
Девочки, спасибо большое за ответы и советы. За фирмы - еще отдельное спасибо:flower:

Ребенок у меня слишком маленький все таки, до ролевых игр нам еще очень далеко. Пока же - сплошкой диструктивизм - постучать, утопить, разломать и забыть. Набор инструментов есть, но он так далек от папиного, что проку с него - только погрызть.

Очень понравилась идея про радиоприемник и фонарик.naxi, подскажите, пожалуйста, что за шуруповерт, или хотя бы где покупали.

Lukky 180309
01.02.2012, 17:45
Любимые игрушки моего сына - пылесос, электровеник, шуруповерт и топорик для разделывания мяса. Видя их, приходит в восторг до трясучки, может играть часами. Если увидел и не получил - атас, можно вешаться :0072:. Если увидел и спер - кранты, в последний раз прорубил ламинат:075:
По магазинам особо нет возможности побродить, живем за городом. Подскажите, что такое можно прикупить, чтобы жужжало, стучало, гремело и т.п. без ущерба для здоровья.
Мне кроме икеевских молоточков ничего на ум не пришло. Муж говорит, есть инструменты детские аналогичные настоящим, со звуками и механизмами, кто в курсе, что за фирма (в оз пойду искать:073:)
Спасибо

Мы купили детский пылесос - теперь пылесосим с папой - каждый своим, купили молоток большой- который пищит(в Детях продается), купили набор инструментов для мальчиков- там отвертка, большие шурупы и что-то типа бруска - сидит откручивает - закручиваетю

KNA
01.02.2012, 17:55
Мы купили детский пылесос - теперь пылесосим с папой - каждый своим, купили молоток большой- который пищит(в Детях продается), купили набор инструментов для мальчиков- там отвертка, большие шурупы и что-то типа бруска - сидит откручивает - закручиваетю

Где, подскажете?

helen0805
01.02.2012, 22:00
В Детком Мире,в Детях, Здоровом малыше,да практически во всех детских есть,можно через интернет заказать

avva@
01.02.2012, 22:26
А еще в икее продается столярный столик.у наших друзей увидела его,даже мой1,6 годовалый заинтересовался,у них кстати и дрели и шуруповерты очень классные похожие на взрослые купили в детях,и я их видела в детях на савушкина.

croh
01.02.2012, 23:04
А я положила игрушечные инструменты вместе с настоящими (строительный набор и кухонный), сын видит, что мы пользуемся этими вещами (ну например когда режу хлеб достаю два ножа - не всегда конечно, но периодически) и требует себе игрушечный нож, так как уверен, что он настоящий, и он занят и я спокойна, тоже самое с отвертками, папа до стает свой чемоданчик, а там несколько игрушечных отверток, молоток, пила еще какие-то штуки, дрель , игрушечные и двумя инструментами че-нить чинит, сын уверен что его вещи настоящие и "чинит" все своими инструментами... А то как-то попытался настоящей отверткой в дырочку розетки залезть, стало страшненько.....

Dushe4ka&
01.02.2012, 23:32
у меня тоже сын любит в такие игрушки играть,куплен и пластмассовый инструмент,но если он видит что папа достал ящик с инструментом,то все пол дня будет сидеть в ящике и стучать.Фирмы игрушек:Morcshop , Junior Builder,Super Tool

+1. А еще любит мамин нож-колесико для теста. Уже прячу

y0lka
02.02.2012, 22:50
а вот смотрите на что наткнулась http://vk.com/photo-5097099_273826402 дорого, но натурально как!

KNA
02.02.2012, 23:06
а вот смотрите на что наткнулась http://vk.com/photo-5097099_273826402 дорого, но натурально как!

Да, классные. Года на 3 как раз подойдут, пока жалко в раздолбайство отдавать
Спасибо

Besstia
02.02.2012, 23:24
Спасибо
дрель и бензопила, отбойный молоток, шуруповерт. Это все достойные детские варианты :)) Игрушечные варианты ест-но :)) У нас есть бензопила фирма бош и отбойный молоток блэк анд дэкер. Из фирм кот. продают подобный реалистичные игрушки это бош и блэк анд дэкер.
Мы покупали в инет магазине.

Besstia
02.02.2012, 23:25
У нас есть набор один (попроще) блэк анд декер. Очень качественная игрушка.

KNA
02.02.2012, 23:39
дрель и бензопила, отбойный молоток, шуруповерт. Это все достойные детские варианты :)) Игрушечные варианты ест-но :)) У нас есть бензопила фирма бош и отбойный молоток блэк анд дэкер. Из фирм кот. продают подобный реалистичные игрушки это бош и блэк анд дэкер.
Мы покупали в инет магазине.

Бензопила... как много в этом слове... :))
Попробовать, что ли в самом деле, а вдруг понравится