Просмотр полной версии : Бубокок и полио - на сколько можно перенести 3-ю вакцину?
Natalia Swanny
01.02.2012, 13:54
Делали 2-ю вакцину бубокока и полио 13 декабря 2011г. По логике, 45 суток наши прошли 27 января, и мы должны сделать 3-ю вакцинацию.
Возник вопрос: сколько еще можно подождать, не делая 3-ю вакцинацию, чтобы и первые 2 не пропали? Подождать хочу потому, что сейчас эпидемия кори и грипп, лишний раз в поликлинику пока не хочется идти.
Можно подождать, ничего никуда не пропадает. Мы 3 АКДС больше чем на полгода растянули.
***Бабочка***
01.02.2012, 18:45
в бубакоке гепатит, максимум между прививками 12 недель, иначе гепатит пропадет.
Пингвин_81
01.02.2012, 19:12
Можно подождать, ничего никуда не пропадает. Мы 3 АКДС больше чем на полгода растянули.
Нам по поводу АКДС так же педиатр сказал.
Natalia Swanny
01.02.2012, 19:33
Нашла вот такую очень полезную ссылочку с таблицей о рекомендуемых интервалах:
p*o*l*i*s*m*e*d.ru/privivki-post002.html - звездочки из адреса нужно убрать
в бубакоке гепатит, максимум между прививками 12 недель, иначе гепатит пропадет.
Нам педиатр говорила, что ничего не пропадает, мы именно гепатит будем переносить с лета на осень
***Бабочка***
01.02.2012, 23:11
Нам педиатр говорила, что ничего не пропадает, мы именно гепатит будем переносить с лета на осень
странно, что у всех врачей разные мнения....и кому верить?
Бред! Представляете если бы это было правдой сколько прививок гепатита пришлось бы делать ребенку который например часто болеет!!!!:ded:
Гепатит же идет сейчас по схеме 0-1-6, между второй и третьей больше 12 недель.
Мы вот сделали первый гепатит два дня назад.
Со старшим была схема 0-3-6.
У нас между второй и третьей АКДС и первой и второй полио получилось 2,5 месяца , а не 1,5 (из-за соплей поставить не могли).
странно, что у всех врачей разные мнения....и кому верить?
Я еще у Комаровского читала, можно на РМС порыться, но мне лениво.
Можете спокойно всё отложить, ничего не пропадет. Делали гепатит в 8 мес, 11 мес. и 1,7 г
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.