Просмотр полной версии : Аборт. Почему так???
Почему на Комсомола 4 за деньги после аборта отпускают в этот же день, а бесплатно - ЛЕЖАТЬ ТРИ ДНЯ :010::010::010:??????? Сейчас мне сказали.....
А если денег нет, а домой надо в этот же день, что тогда????????
tanuschik
01.02.2012, 14:05
Вам здоровье важнее или домой? Мне кажется, важнее полежать под присмотром врачей. И понаблюдаться эти три дня. Женское здоровье- самое важное.
diorella
01.02.2012, 14:08
Почему на Комсомола 4 за деньги после аборта отпускают в этот же день, а бесплатно - ЛЕЖАТЬ ТРИ ДНЯ :010::010::010:??????? Сейчас мне сказали.....
А если денег нет, а домой надо в этот же день, что тогда????????
тогда уходите под расписку
Мама_Света
01.02.2012, 14:22
хмм... всегда можно уйти под подписку. Даже после родов, с ребенком. Что уж говорить о прерывании...
Антибиотик
01.02.2012, 14:45
А сейчас еще прикол ввели: с 4 по 7 неделю и с 11 по 12 неделю аборт проводится только после 48 часов после первого обращения пациента в медицинское учреждение. Сроки беременности подтверждаются снимками УЗИ. Плюс первый визит нужно подтвердить чеком)
Мариамна
01.02.2012, 17:47
А сейчас еще прикол ввели: с 4 по 7 неделю и с 11 по 12 неделю аборт проводится только после 48 часов после первого обращения пациента в медицинское учреждение. Сроки беременности подтверждаются снимками УЗИ. Плюс первый визит нужно подтвердить чеком)
А с 8-й по 11-ю нед.?:008:
Маразм крепчает.
Антибиотик
01.02.2012, 23:06
Маразм крепчает.
не ранее 7-ми дней после первого обращения.....
За нарушение - кирдык. Это расценивается как незаконный аборт. Врачу пипец. Больнице - пипец. Сейчас мало пока кто прочухал, но "подсадные утки" уже потянулись. Тема-то сладкая. "Не дашь денег - стукану куда надо". Документы все на руках есть.
IndigoAlba
01.02.2012, 23:25
Маразм крепчает.
Маразм- это при современной контрацепции до аборта доводить.
*Lucky RabbiT*
02.02.2012, 02:13
+1
anna-vanna
02.02.2012, 02:55
Вы зря так. Бывают очень и очень разные ситуации - начиная от насилия в семье и заканчивая случаями, когда Б наступает даже с перевязанными трубами..
Лола Флюгер
02.02.2012, 11:27
абортов никогда не делала. но имхо может от наркоза зависит. за деньги делают хороший и какие-нить лекарства хорошие используют, а за бесплатно как всегда тьфу
для примера я делала колоноскопию за деньги в руки врачу, наркоз был легким и незаметным - встала как ничего и не было, а знакомой за бесплатно мало того что больно делали, так и наркоз дерьмовенький местный ввели, что она еле ползала потом
Антибиотик
02.02.2012, 11:28
Слышал от знакомого врача-гинеколога, что к ней на консультацию пришла женщина.... на 8-ом месяце. И она даже не догадывалась об этом! Просто полный человек. Такая задержка не смутила? - А у кого не бывает....)))))
IndigoAlba
02.02.2012, 12:43
Вы зря так. Бывают очень и очень разные ситуации - начиная от насилия в семье и заканчивая случаями, когда Б наступает даже с перевязанными трубами..
До абортирования оперативного доводить- это точно маразм личный, за своим циклом и состоянием можно внимательно следить, чтобы обойтись медикаментозным до 4 недель, а не тянуть безответственно.
IndigoAlba
02.02.2012, 12:45
Автор, используют эндотрахиальный наркоз, видимо, он дешевле, поэтому для бесплатников используется преимущественно- после него отходняк дня три- закись азота долго выветривается из крови, можно "прилечь" в обморок в течении этих трех дней на улице, поэтому такой срок госпитализации. Все три дня сонное состояние, слабость, память не очень хорошо работает.
DIGI-Kisss
02.02.2012, 12:53
Про ручки уже было? :))
DIGI-Kisss
02.02.2012, 12:54
Слышал от знакомого врача-гинеколога, что к ней на консультацию пришла женщина.... на 8-ом месяце. И она даже не догадывалась об этом! Просто полный человек. Такая задержка не смутила? - А у кого не бывает....)))))
Я лично знаю девочку, которая несколько раз узнавала о своей беременности только увидев выкидыш :(
Ту беременность, которую она все-таки выносила, на третьем месяце у нее обнаружили при плановом осмотре гинеколога.
Месячные все время шли сквозь плод.
DIGI-Kisss
02.02.2012, 12:56
Что касается наркоза, так тепреь такой наркоз делают на быстрые операции. Сыну оперировали варикоцеле, тоже пошли домой вечером.
Автор, вы радуйтесь, что бесплатно хотя бы наркоз общий делают, двадцать лет назад и этого не было.
Автор, вы радуйтесь, что бесплатно хотя бы наркоз общий делают, двадцать лет назад и этого не было.
+1 :001:, и выпроваживали в этот же день
+1 :001:, и выпроваживали в этот же день
Ничего подобного. Был. На Комсомола, 4. И держали 3 дня. А вот отходняк после наркоза :010:- это отдельная тема....
Мамашка татарчонка
02.02.2012, 13:32
До абортирования оперативного доводить- это точно маразм личный, за своим циклом и состоянием можно внимательно следить, чтобы обойтись медикаментозным до 4 недель, а не тянуть безответственно.
Как у вас всё категорично. В жизни, знаете ли, не только черное или белое. Еще и оттенки есть.
При медикаментозном в 8 случаях из 10 все равно доскребают. Такшта - один фиг....
А цикл - он такой обманчивый. Про первую беременность узнала на 9 неделе. Месячные были в срок. Такие дела. :005:
При медикаментозном в 8 случаях из 10 все равно доскребают. Такшта - один фиг....
А цикл - он такой обманчивый. Про первую беременность узнала на 9 неделе. Месячные были в срок. Такие дела. :005:
+1. знакомая гинеколог тоже самое говорила, что ни разу медикаментозный не лучше и не легче.
а не по теме можно спросить. а если была вероятность беременности, но месячные прошли. проверить это с помощью теста можно же? он же покажет, даже если месячные были?
IndigoAlba
02.02.2012, 14:15
Как у вас всё категорично. В жизни, знаете ли, не только черное или белое. Еще и оттенки есть.
Оттенки это для всепрощающей церкви, которая благоволит слабости духа, а не ответственности за свою половую жизнь.
IndigoAlba
02.02.2012, 14:17
+1. знакомая гинеколог тоже самое говорила, что ни разу медикаментозный не лучше и не легче.
а не по теме можно спросить. а если была вероятность беременности, но месячные прошли. проверить это с помощью теста можно же? он же покажет, даже если месячные были?
Да. В Европе у некоторых врачей принято рекомендовать женщинам, ведущим активную половую жизнь без надежной контрацепции ежемесячно делать тест или сдавать анализ ХГЧ. В Брюсселе гинекологический институт точно ведёт такую практику.
Да. В Европе у некоторых врачей принято рекомендовать женщинам, ведущим активную половую жизнь без надежной контрацепции ежемесячно делать тест или сдавать анализ ХГЧ. В Брюсселе гинекологический институт точно ведёт такую практику.
спасибо. просто мы активно планируем беременность, но тут пришлось родинки удалять и назначили антибиотики. месячные прошли, я сделала тест. показал отрицательный. стала пить антибиотики. вот чего-то запереживала, почитав тут разные случаи. ссори за офф.
первый раз слышу, что после удаления родинок назначают антибиотики - были осложнения какие-то?
Ничего подобного. Был. На Комсомола, 4. И держали 3 дня. А вот отходняк после наркоза :010:- это отдельная тема....
Не буду спорить,за деньги был,да,а бесплатно нет.
Не буду спорить,за деньги был,да,а бесплатно нет.
Бесплатно, по направлению из поликлиники, 1988 год:001:
Бесплатно, по направлению из поликлиники, 1988 год:001:
В 1993 или 94 гг по направлению бесплатно без наркоза.За наркоз нужно было платить 30000 вроде по тем деньгам.
первый раз слышу, что после удаления родинок назначают антибиотики - были осложнения какие-то?
после любого хирургического вмешательства назначают антибактериальную терапию. как раз-таки чтобы не было осложнений. удаляли четыре родинки скальпелем со швами. впрочем это уже не по теме. на эту тему другой топ есть
В 1993 или 94 гг по направлению бесплатно без наркоза.За наркоз нужно было платить 30000 вроде по тем деньгам.
:027:
Может это года такие... Если вспомнить то время....:001:Ничего же не было, может и препаратов?
Антибиотик
02.02.2012, 15:16
Я лично знаю девочку, которая несколько раз узнавала о своей беременности только увидев выкидыш :(
Ту беременность, которую она все-таки выносила, на третьем месяце у нее обнаружили при плановом осмотре гинеколога.
Месячные все время шли сквозь плод.
3 месяца - большой срок. Это как же нужно не знать свое тело)))
DIGI-Kisss
02.02.2012, 15:36
А что происходит с телом???
Наверное, имеется в виду, что у всех беременных должОн быть токсикоз.... :073:
Покажет, конечно.
Оттенки это для всепрощающей церкви, которая благоволит слабости духа, а не ответственности за свою половую жизнь.
Когда-то и я была такая же категоричная. Не могла понять - как же это так, незапланированная беременность?! Иэ-эхх, ностальгирую....:0066:
Мамашка татарчонка
02.02.2012, 17:40
Наверное, имеется в виду, что у всех беременных должОн быть токсикоз.... :073:
Ага, и живот сразу на нос лезет!
Dominique
02.02.2012, 18:44
Когда-то и я была такая же категоричная. Не могла понять - как же это так, незапланированная беременность?! Иэ-эхх, ностальгирую....
А я и сейчас не могу понять. Ибо все мои подруги, у которых она была, честно признавались, что не предохранялись - или таблетку пропустили, или понадеялись на авось.
DIGI-Kisss
02.02.2012, 18:53
Нет, мне кажется, не так ужасно.
Но наркоз давали всем местный, а общий -за деньги или по медпоказаниям.
IndigoAlba
02.02.2012, 19:01
А я и сейчас не могу понять. Ибо все мои подруги, у которых она была, честно признавались, что не предохранялись - или таблетку пропустили, или понадеялись на авось.
+1. Видимо, просто не у всех памяти хватает пропущенную таблетку вспомнить и признать:073:
Нет, мне кажется, не так ужасно.
Но наркоз давали всем местный, а общий -за деньги или по медпоказаниям.
Я про общий писала,а местный делали да и в вену какую-то хрень вводили для одурманивания.В висках стучало, немного плыло перед глазами,но все чувствовалось прекрасно.:001:
Dominique
02.02.2012, 19:11
+1. Видимо, просто не у всех памяти хватает пропущенную таблетку вспомнить и признать:073:
Нет, ну я чисто теоретически допускаю, что бывают отдельные редкие неконтролируемые случаи... Но явно их число в разы меньше, чем незапланированных беременностей и абортов. :(
Антибиотик
02.02.2012, 22:13
Я думаю, женщина это должна ощущать даже на уровне подсознания. Неужели, ничего не меняется?)
Рыбка полосатая
02.02.2012, 22:38
Маразм- это при современной контрацепции до аборта доводить. Это ваш маразм, даже при шорошем контрацептиве можно залететь:(
Это ваш маразм, даже при шорошем контрацептиве можно залететь:(
Ну да.Моя подруга со спиралью забеременила.Не суди,да не судим будешь.
А по теме.У младшей дочки ноготь врос на ноге,направили в больницу.Бесплатно нужно сдать все анализы и ложиться на 3-4 дня ,а за деньги все сделают в день обращения,только на перевязки приходить потом.
КОРОЛЬева ШУТов
03.02.2012, 00:26
Я узнала о своей второй Б. в 12-13 недель, месячные шли + была у врача где-то на 7 неделе, из-за загиба матки не определили тогда Б., токсикоза не было. Так что бывает и такое...
Я узнала о своей беременности в 14 недель)),задержки не было,стало низ живота тянуть и подташнивало,купила тест,а там две полоски...Когда пошла на УЗИ там уже хорошенькая девочка была(даже пол уже сказали),думаю,что срок всё же побольше был(родила в срок переношеного ребёнка)
Вот блин... Что ж мне теперь, свою нелегкую биографию в качестве оправдания оглашать? :065:
Ну, если вкратце: 1 раз - фарматекс (фиг с ним, хреновое ср-во само по себе, но месячные шли при беременности! я ничего не заподозрила). 2 раз - запланированная, но забеременела на 5 день цикла, что абсурд само по себе (привет любителям календарного метода!), 3 раз - с презиком, причем муж одевал презик еще в ванне :073: , так что вариант "поздно натянули" отпадает. Еще одна Б. была на фоне приема КОК, но был самоаборт на раннем сроке. А вообще знаю 2 девушек, забеременевших со спиралью (одна так и рожала со спиралью), двух на Чарозетте, и одну (внимание!) с перевязанными трубами. Последней, кстати, совершенно не удивились в роддоме, сказали, что у них каждый год как минимум одна такая бывает. :065:
Мамашка татарчонка
03.02.2012, 12:14
Вот блин... Что ж мне теперь, свою нелегкую биографию в качестве оправдания оглашать? :065:
Ну, если вкратце: 1 раз - фарматекс (фиг с ним, хреновое ср-во само по себе, но месячные шли при беременности! я ничего не заподозрила). 2 раз - запланированная, но забеременела на 5 день цикла, что абсурд само по себе (привет любителям календарного метода!), 3 раз - с презиком, причем муж одевал презик еще в ванне :073: , так что вариант "поздно натянули" отпадает. Еще одна Б. была на фоне приема КОК, но был самоаборт на раннем сроке. А вообще знаю 2 девушек, забеременевших со спиралью (одна так и рожала со спиралью), двух на Чарозетте, и одну (внимание!) с перевязанными трубами. Последней, кстати, совершенно не удивились в роддоме, сказали, что у них каждый год как минимум одна такая бывает. :065:
Йолки!!! Как жить дальше?... С фарматексом у меня подруга тоже забеременела. Еще одна тоже утверждает, что пользовались презиком и он не рвался. В итоге у неё прекрасный сын. Беременность на 5 день цикла пугает меня лично. Т.к. таблетки пить перестала, а критические дни еще не очень закончились. Что ж мне, ко второй бер. готовиться?!
К вопросу о том, как можно не заметить бер. Да запросто! Я тест сделала только из-за задержки. Но я ждала бер., потому и заподозрила. А проявления бер. появились куда позже. Таксикоза почти не было, сама я не худышка, т.ч. живота тоже не было видно еще долго.
DIGI-Kisss
03.02.2012, 12:53
Я думаю, женщина это должна ощущать даже на уровне подсознания. Неужели, ничего не меняется?)
Я считаю, что если ребенка не ждешь, т.е. не прислушиваешься ежесекундно к своему организму, то, при отсутствии токсикоза, можно не заметить.
Тем более, когда речь идет не о первом ребенке.
Огромное количство знаю историй, когда дети уже шевелились, и матери тогда о них узнавали.
Беременность на 5 день цикла пугает меня лично.
Легко:065: Он же еще три дня там живет, вот и получается 5+3 = 8 день.
У меня приходят на 18-й день после овуляции, а она раньше в 11-13-й день была, теперь как раз в 8-10:015:
Антибиотик
03.02.2012, 16:55
Я узнала о своей второй Б. в 12-13 недель, месячные шли + была у врача где-то на 7 неделе, из-за загиба матки не определили тогда Б., токсикоза не было. Так что бывает и такое...
Понятно. Бывают и такие случаи. Но если задержка есть, а женщине пофигу.....?
Антибиотик
03.02.2012, 16:58
Я считаю, что если ребенка не ждешь, т.е. не прислушиваешься ежесекундно к своему организму, то, при отсутствии токсикоза, можно не заметить.
Тем более, когда речь идет не о первом ребенке.
Огромное количство знаю историй, когда дети уже шевелились, и матери тогда о них узнавали.
Ну а если задержка 8 месяцев, то реально не заметить?)))
Белая и Пуффыстая
03.02.2012, 17:43
Я знаю пару случаев, когда ставили миому, а эта миома рождалась. Знаю, когда у женщины 45 лет начались сбои цикла, которые приписали начинающемуся климаксу, а в результате роды в 46 лет. У меня стояла спираль: 2 года все нормально, а потом беременность. Я бы не стала прерывать, но врачи настояли.
Мамашка татарчонка
03.02.2012, 17:58
У меня в молодости были таааакие задержки!... По несколько месяцев! Правда, не по 8 мес. Если чо, к врачам я ходила по этому поводу. И ни одной бер. при этом. Так что, если организм предрасположен к задержкам, то можно и на это не обратить внимания.
Dominique
03.02.2012, 18:59
Беременность на 5 день цикла пугает меня лично. Т.к. таблетки пить перестала, а критические дни еще не очень закончились.Ну, такое может быть при коротком цикле и/или очень ранней овуляции, которая происходит на 7-8 день, например. Или врачи просчитались при определении срока, это сплошь и рядом.
Ну, такое может быть при коротком цикле и/или очень ранней овуляции, которая происходит на 7-8 день, например. Или врачи просчитались при определении срока, это сплошь и рядом.
В моем случае никак не возможно было просчитаться, т.к. .... ээ-э......ну, это был единственный раз за три месяца (полтора месяца до и столько же после ничего не было):008: Ну, вот такая вот непруха была в жизни :)) А цикл у меня 30 дней.
Вообще, есть такая врачебная статистика, что после 30 лет организм начинает чудеса выделывать. К примеру, две овуляции за один цикл - да запросто! Так и получаются всякие неожиданные беременности....
Dominique
03.02.2012, 19:17
В моем случае никак не возможно было просчитаться, т.к. .... ээ-э......ну, это был единственный раз за три месяца (полтора месяца до и столько же после ничего не было):008: Ну, вот такая вот непруха была в жизни :)) А цикл у меня 30 дней.
Вообще, есть такая врачебная статистика, что после 30 лет организм начинает чудеса выделывать. К примеру, две овуляции за один цикл - да запросто! Так и получаются всякие неожиданные беременности....
Возможно. Но, наверное, овуляция все-таки ранняя была. Т.к. в то, что сперматозоиды жили в организме еще дней 10, совсем не верится. Это ж мега-живучие мутанты должны быть :))
Возможно. Но, наверное, овуляция все-таки ранняя была. Т.к. в то, что сперматозоиды жили в организме еще дней 10, совсем не верится. Это ж мега-живучие мутанты должны быть :))
Так и я о том же. Всё это к вопросу о безответственности предохранения при активной половой жизни. Можно знать всё обо всех возможных контрацептивах, но матушка-природа вносит свои коррективы. :073:
Моему современному контрацепции семь лет исполнилось))) в то время тока пришли самые современные)) денежка позволяла, я помнююю какая гордая была, ни тебе лишнего веса , а сплошная польза))))
Anutik Gorova
04.02.2012, 02:26
Моему современному контрацепции семь лет исполнилось))) в то время тока пришли самые современные)) денежка позволяла, я помнююю какая гордая была, ни тебе лишнего веса , а сплошная польза))))
+1 моей почти 3 года)
Хотя до этого контрацепция ни разу не подводила 3 года подряд
А по теме, не осуждаю тех, у кого не позволяет жизнь рожать ребенка, убила бы - кто ходит на них, как на работу, а не предохраняются потому, что так не хотят.
С презиками - не то пальто, от таблеток толстеют, постиноры пить не любят, и т .д.
Anutik Gorova
04.02.2012, 02:36
Бывают, знакомая одна узнала о беременности на 5 месяце, а до этого она просто не хотела идти в консультацию, думала все это время, авось месячные пойдут:065:
Dominique
04.02.2012, 13:40
Я, может, и ненормальная. Но когда мне беременность была не нужна категорически, я одновременно пила ОК плюс использовала презерватив еще (3 года). Ну вот такая я перестраховщица :) Когда уже решила для себя, что не страшно, если забеременею, презервативы отменила (еще 7 лет), теперь год живу только на презервативах, т.к. планирую уже беременность, неожиданностей тоже не случилось.
Антибиотик
04.02.2012, 13:41
Бывают, знакомая одна узнала о беременности на 5 месяце, а до этого она просто не хотела идти в консультацию, думала все это время, авось месячные пойдут:065:
Я бы назвал ....полугодовые ))))
Anutik Gorova
05.02.2012, 15:21
Я бы назвал ....полугодовые ))))
:)) эхх, если бы так и было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.