PDA

Просмотр полной версии : Bugaboo Cameleon

Конфетти
01.02.2012, 14:29
Очень интересуют отзывы владельцев
Bugaboo Cameleon

Читала в инете,что у них очень неудобная и маленькая люлька.
Довольны или нет?
Плюсы и минусы

vvkoroleva
17.02.2012, 02:16
ОЧЕНЬ довольна!!!Катаю уже второй год! Ребенок крупный и пухлый - помещаемся до сих пор))) в люльке возила до 7 или 8 мес. но эти 7-8 мес. выпали на май-июнь...уже мало одежек было ))) а сейчас ездим в сидячке, ребенку 1,3 - до сих пор спит на улице...в сидячке футмуф + куча одежек на малыше - помещаемся!
Прошлым летом купила еще и бугабу би+ )))))))) я фанат!

ZoyaTeam
17.02.2012, 02:27
Отличная коляска, сыну год и три, расставаться с ней не собираемся!) по поводу люльки-сын родился в ноябре, до 6 месяцев я его возила в люльке, где помимо утепленного нехуденького сына были еще плед из ягнячей шерсти+меховой конверт, еще и место оставалось по бокам и в изголовье.

Конфетти
17.02.2012, 09:12
ОЧЕНЬ довольна!!!Катаю уже второй год! Ребенок крупный и пухлый - помещаемся до сих пор))) в люльке возила до 7 или 8 мес. но эти 7-8 мес. выпали на май-июнь...уже мало одежек было ))) а сейчас ездим в сидячке, ребенку 1,3 - до сих пор спит на улице...в сидячке футмуф + куча одежек на малыше - помещаемся!
Прошлым летом купила еще и бугабу би+ )))))))) я фанат!

Отличная коляска, сыну год и три, расставаться с ней не собираемся!) по поводу люльки-сын родился в ноябре, до 6 месяцев я его возила в люльке, где помимо утепленного нехуденького сына были еще плед из ягнячей шерсти+меховой конверт, еще и место оставалось по бокам и в изголовье.

Девочки, спасибо за отзывы:flower:
А где покупали?

ZoyaTeam
17.02.2012, 12:50
В Финляндии, в магазине с непроизносимым названием на L:) Если будет надо, могу поискать визитку.

Конфетти
17.02.2012, 13:02
Девочки,а какие плюсы в этой коляске?
ну кроме внешнего вида
с этим ноу комментс:019:

Конфетти
17.02.2012, 13:02
В Финляндии, в магазине с непроизносимым названием на L:) Если будет надо, могу поискать визитку.
во сколько обошлась?:008:

ZoyaTeam
17.02.2012, 13:22
Мы покупали еще макси кози там же, еще муфту теплую, все вместе около 1200 евро было, потом такс фри получили - вышло около тысячи. А плюсы - маневренная, легкая, я первые полгода ее таскала вместе с ребенком по лестнице, потом, когда он уже сидел - удобны три положения, удобна перекидывающаяся ручка, удобно в машине в багажнике ее возить, мало места занимает, еще классно с ребенком ездить в магазины - макси-кози легко устанавливается на основание коляски.

Конфетти
17.02.2012, 13:24
Мы покупали еще макси кози там же, еще муфту теплую, все вместе около 1200 евро было, потом такс фри получили - вышло около тысячи. А плюсы - маневренная, легкая, я первые полгода ее таскала вместе с ребенком по лестнице, потом, когда он уже сидел - удобны три положения, удобна перекидывающаяся ручка, удобно в машине в багажнике ее возить, мало места занимает, еще классно с ребенком ездить в магазины - макси-кози легко устанавливается на основание коляски.
у меня масик августовский
боюсь не мала ли она будет для зимы
по примеру старшего(он был оч курупный) мы в Эму еле влезали:008:

Kaffee
17.02.2012, 13:25
Наоборот, у бугабу одна из самых больших люлек;). Правда, мы сейчас в сидухе катаемся- там три положения, малышу как- то больше по душе она, может очень долго в ней кататься:love: пересели в 6,5 мес
Больше всего мне нра то, что можно менять одежку:fifa: у нас была зеленая сначала, на зиму- красный флис, и два летних капа есть - синий и оранжевый
Такое ощущение всегда "новой" коляски
Кроме того, она очень маневренная благодаря передним колесам
Ну а вес- по моему, это самая легкая люлька - именно такую я искала
Покупала в германии, но есть пара магазинов с доставкой в Россию

Конфетти
17.02.2012, 13:27
Наоборот, у бугабу одна из самых больших люлек;). Правда, мы сейчас в сидухе катаемся- там три положения, малышу как- то больше по душе она, может очень долго в ней кататься:love: пересели в 6,5 мес
Больше всего мне нра то, что можно менять одежку:fifa: у нас была зеленая сначала, на зиму- красный флис, и два летних капа есть - синий и оранжевый
Такое ощущение всегда "новой" коляски
Кроме того, она очень маневренная благодаря передним колесам
Ну а вес- по моему, это самая легкая люлька - именно такую я искала
Покупала в германии, но есть пара магазинов с доставкой в Россию
Длинная,но узкая я читала:008:
а фото нет:008:

Kaffee
17.02.2012, 13:27
Кстати, они в Хельсинки в стокмане продаются, и еще в одном магазинчике
Адрес есть на офиц сайте бугабу
Я там в декабре текстиль покупала

Конфетти
17.02.2012, 13:28
Кстати, они в Хельсинки в стокмане продаются, и еще в одном магазинчике
Адрес есть на офиц сайте бугабу
Я там в декабре текстиль покупала
так так:)):019::019::019::019:

ZoyaTeam
17.02.2012, 13:29

Ну уж если очень крупный...Хотя сын мой родился 3700, в два месяца вес удвоил, и никаких проблем не было, но если сомневаетесь - берите проверенный вариант, все-таки коляска дорогая, жаль будет, если не подойдет!

topolino
17.02.2012, 13:29
Магазин Lastentarvike называется, загуглите телефон, там есть русские продавщицы. Он в Лаппеенранте.

Конфетти
17.02.2012, 13:30
Ну уж если очень крупный...Хотя сын мой родился 3700, в два месяца вес удвоил, и никаких проблем не было, но если сомневаетесь - берите проверенный вариант, все-таки коляска дорогая, жаль будет, если не подойдет!
и у меня 3770:)

Kaffee
17.02.2012, 13:30
Длинная,но узкая я читала:008:
а фото нет:008:

У меня фоток много но в другом компе
На ай паде нет ничего
Да, она узкая, но мы спокойно влезали в комбезе и конверте
Правда, комбез не очень толстый

Конфетти
17.02.2012, 13:32
У меня фоток много но в другом компе
На ай паде нет ничего
Да, она узкая, но мы спокойно влезали в комбезе и конверте
Правда, комбез не очень толстый
Девульки,а посоветуйте,что нужно купить для нее помимо самой коляски:)):091:

Kaffee
17.02.2012, 13:41

Для бугабу?
Прежде всего , всякие сменные текстили
Мне особенно off wite нра и пол франк
Потом зонтик у них классный
Для зимы можно купить сменные большие колеса ( у меня лежит комплект) но пока не одевали, и так везде проходим, снега мало в эту зиму
Еще у них есть конверты всякие зимние:019:

Есть сумка для перелетов, но мы обошлись без нее, летали недавно - колясочка прекрасно пережила все переезды

Конфетти
17.02.2012, 13:43
Для бугабу?
Для зимы можно купить сменные большие колеса ( у меня лежит комплект) но пока не одевали, и так везде проходим, снега мало в эту зиму

Есть сумка для перелетов, но мы обошлись без нее, летали недавно - колясочка прекрасно пережила все переезды
т.е весь ассортимент лучше смотреть на офф сайте:008:?

ZoyaTeam
17.02.2012, 13:44
У меня только муфта и дождевик - там еще полно всяких приблуд, но мне этого было более чем достаточно) а, еще антимоскитная сетка Вам понадобится, от комаров малыша прятать) Вот ее я зря не купила, ну да ничего, обошлись марлей по-старинке))) Да, еще колеса зимние муж купил этой зимой, ждали снега, как в прошлом, а вышел облом, колеса не пригодились совсем)

Kaffee
17.02.2012, 13:48
У нас сетка антимоскитная в комплект входила, как и дождевик

Да, на оф сайте много всего:))

Конфетти
17.02.2012, 13:52
Для бугабу?

пол франк не нашла:(:(:(:(
тока офф вайт
http://www.bugaboo.com/product?p_p_id=tabbedPortlet_WAR_tabbedPortletport let_INSTANCE_9lbF&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=3&_tabbedPortlet_WAR_tabbedPortletportlet_INSTANCE_9 lbF_struts_action=%2ftabs%2fview&tabs1=tabaccessories

Конфетти
17.02.2012, 13:53
подскажите где там сменные капы:091:не нашла:065:

ZoyaTeam
17.02.2012, 14:10
подскажите где там сменные капы:091:не нашла:065:
http://www.bugaboo.com/product?id=1821 - выбираете Color и наслаждаетесь разнообразием цветов и оттенков)
Покажу несколько фоток моих - первая прогулка, полгода, неделю назад

Конфетти
17.02.2012, 14:11
http://www.bugaboo.com/product?id=1821 - выбираете Color и наслаждаетесь разнообразием цветов и оттенков)
Покажу несколько фоток моих - первая прогулка, полгода, неделю назад
Масика увидела и забыла про колясон:))
лапушка тьфутьфу:091::091::091:
цвет шикарный

ZoyaTeam
17.02.2012, 14:18
Масика увидела и забыла про колясон:))
лапушка тьфутьфу:091::091::091:
цвет шикарный

Спасибо, как приятно:flower: А цвет такой спокойный, нейтральный, люблю такие, комфортно для жизни)

Конфетти
17.02.2012, 14:20
Спасибо, как приятно:flower: А цвет такой спокойный, нейтральный, люблю такие, комфортно для жизни)
ну мы с полом определимся и буду капы уже прицельно выбирать:019:
не могу не выходит у меня бугабуха из головы
,а муШ настаивает на кож бЭлой эммальюнге:073:

Kaffee
17.02.2012, 19:21
я тоже сначала на бэлую кожаную эмму смотрела, но как только попробовала приподнять ее в магазине, эта мысль покинула меня:065:
и,кстати, люлька у нее меньше-у меня как раз эмма для балкона- люлька реально меньше, точнее, короче
справедливости ради, скажу, что амортизация у нее все же лучше, благодаря огромным колесам

а вот и карточки нашла

летний вариант

ZoyaTeam
17.02.2012, 19:27
Какой цвет необычный, фисташковый!

Kaffee
17.02.2012, 19:38
да, это была летняя лимитка

а это "морской" и "зимний" варианты:)

Quasi
17.02.2012, 19:53
Я тоже о Буги на лето думаю.
Девочки, спасибо за отзывы.
Нечасто встретишь владелец )))
Планирую покупать здесь: http://autokroha.ru/magazin?mode=folder&folder_id=795036 , как вы считаете, нормальный прайс? Или все же в Финку ехать?

Kaffee
17.02.2012, 20:05
Планирую покупать здесь: http://autokroha.ru/magazin?mode=folder&folder_id=795036 , как вы считаете, нормальный прайс? Или все же в Финку ехать?
да, в Питере нас мало:) вот в москве бугаводов очень много, как и в европе
у нас как то традиционно эмма больше рулит-ничего не имею против, у самой с первым ре эмма была

вот тут посмотрите http://www.babyshop.com/Bugaboo_Cameleon/s/56
должно получиться дешевле
в финлянди вам 10 проц сделают такс фри, вот и считайте

Конфетти
17.02.2012, 20:11
да, это была летняя лимитка

а это "морской" и "зимний" варианты:)
CУУУПЕР:019::019::019::019::019:ПОНРА ВСЕ ВАРИАНТЫ

Kaffee
17.02.2012, 22:40
CУУУПЕР:019::019::019::019::019:ПОНРА ВСЕ ВАРИАНТЫ

Страшная_Белочка
17.02.2012, 23:12
А поскажите, насколько легко она складывается? Сможет ли прогулка заменить трость?

Quasi
18.02.2012, 00:54
да, в Питере нас мало:) вот в москве бугаводов очень много, как и в европе
у нас как то традиционно эмма больше рулит-ничего не имею против, у самой с первым ре эмма была

вот тут посмотрите http://www.babyshop.com/Bugaboo_Cameleon/s/56
должно получиться дешевле
в финлянди вам 10 проц сделают такс фри, вот и считайте

ZoyaTeam
18.02.2012, 01:32
А поскажите, насколько легко она складывается? Сможет ли прогулка заменить трость?

Мне прекрасно заменяет, мы хотели купить Макларен зачем-то, но я так и не поняла, зачем она мне, при моей-то красотке Буге) Но и у меня, и у мужа большие багажники.

ZoyaTeam
18.02.2012, 01:36

да, в Питере нас мало:)

Ну не знаю-не знаю, я, когда Тимона родила, гуляла в Парке Победы гордой владелицей единственной Буги, а ща - и красные, и розовые, и такие же как у меня, прям всех цветов и оттенков)

Конфетти
18.02.2012, 10:00
Девочки, а у нас ее где- нить можно покатать? Чтобы окончательно определится

vvkoroleva
18.02.2012, 21:23
Девочки, спасибо за отзывы:flower:
А где покупали?

Я из Германии покупала - просто на ебее ))) Слегка бу, но в комплекте уже все было : вкладка для младенца с отстежным одеяльцем, футмуф на зиму, зонтик (так ни разу и не использовали) )))))))

vvkoroleva
18.02.2012, 21:26
во сколько обошлась?:008:

Мне очень повезло - выиграла лот днем, видимо все на работе были: все вместе с доставкой меньше 14 тыс.
Ааааааааааааа...еще дождевик и москитка ))) но коляска и правда была в состоянии новой )))

vvkoroleva
18.02.2012, 21:31
Девочки,а какие плюсы в этой коляске?
ну кроме внешнего вида
с этим ноу комментс:019:

- Легкая
- Перекидная ручка (для меня оказалось очень важно), особенно зимой, чтобы вперед большими колесами ехать - тогда зимние вообще не нужны.
- Она видимо (сидячка) анатомически хороша, сынок в ней дрыхнет и вообще долго сидеть в ней может
- ОЧЕНЬ легко управляется!!! Это только в сравнении можно понять, коляску без пируэтных колес нужно приподнимать без конца...
- Корзинка очень удобная
- Все снимается и срирается легко, сохнет за ночь все.
- Легко разбирается и собирается.

Вообще плюсов много...да еще и мин. раз в неделю кто-нибудь подходит и про коляску расспрашивает ))))))))

vvkoroleva
18.02.2012, 21:41

Думаю - продержитесь ))) мой октябрьский, но огромный очень - по весу...в ширину большой очень был :046::046:Я сейчас посмотрела ск. он весил в 8мес.11 кг )))))))) мы катались как раз в люльке до 7-8 мес. места еще было предостаточно, я сменила на сидячий блок, потому как в 8 мес. только лежать скучно, уже ребеныш хотел глазеть по сторонам...а мне все не собраться было и не поменять )))
Вообще говоря, мес. с 6 абсолютно точно можно ребенка в сидячку переложить - там же лежачее положение есть, просто ножки будут немного вверх приподняты, но для малышей эта поза хороша ))))))))))) мой до сих пор (1.3) дрыхнет в коляске))) накутанный и в футмуфе:080:

vvkoroleva
18.02.2012, 21:44
и у меня 3770:)

А у меня 3900 и каждый мес. почти по 1,5 кг прибавлял ))))))))) я боялась, что к году кг 17 будет весить...но мес. с 10 набирает по чуть-чуть...только только за 14 кг перевалили :001:

vvkoroleva
18.02.2012, 21:50

Я бы купила вкладку для младенцев в люльку + футмуф - обязательно - у нас с флисом внутри, текстиль, конечно теплый (но если в филяндии будете покупать - вам флис в подарок дадут на выбор цвет)...я зонтик так ни разу и не использовала...колеса зимние не пригодились ни этой зимой (мало снего), ни прошлой - снега было так много, что никто и никуда проехать не мог на любых колесах, но вперед большими - нормально )))
Ну и на лето - летний кап. с дырками по бокам. Мне еще москитка понадобилась, но долго ждать было, купила в детях какую-то за 400 руб. )))
А в сидячку еще на лето матрасик, а то малыш упреет сидеть...а тряпочки как-то смотрятся дико и съезжают все время )))

Kaffee
24.02.2012, 14:59
Мне очень повезло - выиграла лот днем, видимо все на работе были: все вместе с доставкой меньше 14 тыс.
Ааааааааааааа...еще дождевик и москитка ))) но коляска и правда была в состоянии новой )))

Я несколько раз пыталась текстили там покупать, все время перебивают, гады:065:
Видимо, надо сразу значимую сумму заявлять
Но я то за копейки хочу:008::))

Конфетти
24.02.2012, 15:01
Девочки,повторяю вопрос
,а где у нас ее можно покатать??

Kaffee
24.02.2012, 15:03

Складывается то легко, но состоит из двух частей, так что только в машине перевозить. Это не альтернатива трости, совсем другая коляска, имхо
Но и ребенку в ней намного удобнее чем в трости

Kaffee
24.02.2012, 15:07
Девочки,повторяю вопрос
,а где у нас ее можно покатать??

Боюсь, нигде
в Питере не продаются они
Только у кого нибудь
На крестовский поедете катать?:)

Конфетти
24.02.2012, 15:08
Боюсь, нигде
в Питере не продаются они
Только у кого нибудь
На крестовский поедете катать?:)
Мне неудобно вас обременять и сложно специально время подгадать,когда мы туда поедем:flower:

Kaffee
24.02.2012, 15:43
Надумаете - пишите
никаких проблем;)

vvkoroleva
25.02.2012, 03:14
Я несколько раз пыталась текстили там покупать, все время перебивают, гады:065:
Видимо, надо сразу значимую сумму заявлять
Но я то за копейки хочу:008::))

Понимаю :065: Сейчас на би+ хочу купить подстаканник, матрасик, органайзер и бампер.....просто жесть:001: Дешевле новое из Америки с амазона, чем б.у у нас или в англии или германии...

Мошка Ди
29.02.2012, 19:38
Подскажите, пожалуйста, по поводу люльки в Бугабе: какое у нее дно? как я поняла из роликов на Ютубе, люлька - это материал который натягивается на квадратную раму....
+ еще вопрос, для активных пользователей, как я поняла, люлька крепится на 2-х направляющих штыря, так вот она при этом устойчива? не раскачивается?
заранее спасибо.

skorpiosha
01.03.2012, 14:09
Девочки, если кто надумает продавать - я готовая :)