PDA

Просмотр полной версии : подскажите про краску l'oreal majirouge

AllyLynn
01.02.2012, 15:06
вопрос такой:
всегда красилась сама дома, обычно кутрином и с оксидом 3% - а тут вместо него купила лореаль, ибо он должен быть хорош, хочется чето нового а кутрина все равно не было, волосы уже отрастила натурального цвета, те красить их все равно все а не подкрашивать корни.
девушка в магазине выдала мне к нему оксид 2,1%, сказав, что 3% у лореаль нет но она может мне смешать 2,1 с 6 и собсно будет 3...хммм....никогда не сталкивалась с таким - просто брала готовый оксид с нужным процентом... дома читаю инструкцию - конкретно этот оттенок а)смешивают с оксидом не 1:1 а 1:1,5, и б)используют только с оксидом 6% и 9%
то есть мне в любом случае придется его докупать, тк в магазине не запариваясь выдают те же 50 мл (насколько я понимаю, инструкцию они не читают - в принципе наверное и не должны). вот теперь я в глубокой задумчивости - купить 9% и смешать с имеющимся 2,1, или так нормальные люди не делают и лучше просто купить нужное количество 6%?
в общем, знающие люди, подскажите чайнику, пож-та:flower:

Camelia
03.02.2012, 02:45
купите то что нужно по инструкции и не эксперементируйте.)))

AllyLynn
03.02.2012, 14:36
так и сделала - обменяла оксидант на 6%, покрасилась - все ок)))но все-равно остался вопрос - неужели оксиданты смешивыают для получения нужной концентрации? по-моему странно...

Camelia
03.02.2012, 17:39
нет конечно)))