Просмотр полной версии : Школа (курсы) при модельном агентстве
Дочери (12 лет) для правильной осанки и походки посоветовали заниматься в какой-нибудь детской модельной школе.
Хотелось бы услышать от тех,у кого дети прошли такое обучение - какие плюсы и минусы таких занятий. И еще, может посоветуете хорошую школу? Планов на дальнейшую карьеру топ-модели нет.:)
Barbarella
01.02.2012, 16:15
для правильной осанки можно еще спортом заниматься
* Оранжевая Жизнь *
01.02.2012, 16:17
А сейчас придёт другой гость ( возможно, "частый" ) и даст координаты модельной школы ? ...;)
Для правильной осанки нужно танцами заниматься. А уж девочек из танцевальных коллектвов модельные агенства (настоящие, а не разводилово родителей на деньги) как горячие пирожки расхватывают. Знаю по подругам дочери
Для правильной осанки нужно танцами заниматься. А уж девочек из танцевальных коллектвов модельные агенства (настоящие, а не разводилово родителей на деньги) как горячие пирожки расхватывают. Знаю по подругам дочери
+1
В модельных агентствах приветствуются девочку с уже имеющейся осанкой, занимающиеся танцами , гимнастикой и т.д.
Занимаясь только в модельном агентстве нужной осанки практически не добиться (если ее нет совсем). Знаю по опыту, т.к. реб. занимается в агентстве уже 7-й год. (За спиной и худ. гимнастика и танцы)
+1
В модельных агентствах приветствуются девочку с уже имеющейся осанкой, занимающиеся танцами , гимнастикой и т.д.
Занимаясь только в модельном агентстве нужной осанки практически не добиться (если ее нет совсем). Знаю по опыту, т.к. реб. занимается в агентстве уже 7-й год. (За спиной и худ. гимнастика и танцы)
А как агенство называется, если не секрет?
А как агенство называется, если не секрет?
И мне интересно. Ребенок бросил танцы, образовалась бездна свободного времени, ищет чем заняться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.