Просмотр полной версии : ЖК №7 Выборгского р-на на Энгельса 44
мама Ариши
01.02.2012, 15:45
Всем доброго дня! :flower:
Поиск ничего не дал. Расскажите, пожалуйста, про врачей и общую ситуацию.
Моя врачь Щербань Ю.В. - была на днях у неё первый раз. Хотела узнать о враче.
Мой номерок был на 12 часов, в кабинет попала в районе 15,00 только. Интересно - это она такая медлительная или я чего не понимаю...
И ещё, оказывается, номерки идут каждые 15 минут :010: - этого точно не достаточно для нормального приема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1827777 вот тема о консультации.
У Косолаповой то же с приемом - часа на 2 легко задерживается.
мама Ариши
01.02.2012, 19:58
спасибо за ссылку !!! :flower:
Т.е. дикие очереди не только к Щербань - хоть это утешает :005:
Karasusha
01.02.2012, 20:11
:001:Записалась к Щербань на пятницу на 16.15 Интересно, ребенка из сада успею забрать? Раньше в этой консультации такие очереди только когда кто-то из врачей болел были
мама Ариши
01.02.2012, 21:21
:001:Записалась к Щербань на пятницу на 16.15 Интересно, ребенка из сада успею забрать? Раньше в этой консультации такие очереди только когда кто-то из врачей болел были
я как уже писала - провела 3 часа в очереди...:010:
готовьтесь к худшему :005:
Была на прошлой недельке - очередей не было. Ооочень удивилось. Народу и то мало было, правда ходила вечером. Т.к. на позапрошлой многие даже на прием не смогли попасть из-за огромных очередей.
мама Ариши
03.02.2012, 12:05
сегодня ездила сдавать кровь из вены ( биохимию ). Не понимаю, зачем писать с 8 до 10, если в 8 утра консультация ещё закрыта??:015: Стояли на улице в такую холодину , где-то минут до 10-15 девятого. Запустили нас в итоге через детскую поликлинику. Регистратура тоже с этого времени не работает - я в шоке :010:. Куча времени потрачена просто зря.
Да и ещё кровь по все направлениям, которые выписали, я в один день сдать не могу. На следующей неделе придётся ехать уже в 3 раз :ded: - ну что за издевательство !!
Тут соглашусь с Вами полностью! Разные анализы и сдавать по разным дням и в разное время!! Как-то раз мне пришлось ездить на неделе аж 4 раза, чтоб сдать все анализы!!!!! Это действительно издевательство!!!!
интересно, в друих ж/к так же???
мама Ариши
03.02.2012, 13:00
Тут соглашусь с Вами полностью! Разные анализы и сдавать по разным дням и в разное время!! Как-то раз мне пришлось ездить на неделе аж 4 раза, чтоб сдать все анализы!!!!! Это действительно издевательство!!!!
я раньше наблюдалась на Нарвской в ЖК, в этот район вот только переехали. Так такого не было... Пришла - и за один раз всё сдала. Правда долго в очереди сидеть приходилось.
+1
к Косолаповой в среднем 1,5-2 часа сижу:))
если успеваю записываться на вечер,то нагло лезу по своему времени,а не по очереди,потому как даже на маленьком сроке в толпе народу сидеть не шибко радостно и полезно:001:
в других жк может и по-другому,у нас же разную кровь в разные дни принимают потому,что нет своей лаборатории и пробы куда-то возят спецтранспортом:005:поэтому и биохимия по записи,иначе не успевают принять всех
мама Ариши
03.02.2012, 15:49
так с Нарвы тоже возят спецтранспортом :008:
так с Нарвы тоже возят спецтранспортом :008:
ну мне только такое объяснение дала медсестра,когда брала кровь и отказалась наряду с биохимией в один присест сдать ф-50 и все остальное для постановки на учет:))
мама Ариши
03.02.2012, 16:01
ну мне только такое объяснение дала медсестра,когда брала кровь и отказалась наряду с биохимией в один присест сдать ф-50 и все остальное для постановки на учет:))
да вот меня это тоже убивает. 33 дырки делать приходится.:010:
Сходила на УЗИ вчера - так больше к этой врачихе ни ногой. Тихий ужас. Что смотрела, что нет.
Разговорилась с девушкой в очереди, так ей на большом сроке даже пол ребенка сказать не может, говорит, что это не её работа. Все просто для галочки. Все последующие УЗИ придется делать в другом месте и платно..
Катафейка
03.02.2012, 16:13
А кто был у терапевта? там большие очереди? все не могу с духом собраться и выбраться к нему
От самих врачей врачей слышала, что УЗИ в нашей ж/к делают не очень , ну и плюс очереди огромные. Лучше сделать платно, будет и быстрее и проще.
А кто был у терапевта? там большие очереди? все не могу с духом собраться и выбраться к нему
Я всегда забегала "по пути" от гинеколога, больше 2х человек в очереди не было, обычно вообще никого. Но я в 1й половине дня была, может это имеет значение.
Сходила на УЗИ вчера - так больше к этой врачихе ни ногой. Тихий ужас. Что смотрела, что нет.
Разговорилась с девушкой в очереди, так ей на большом сроке даже пол ребенка сказать не может, говорит, что это не её работа. Все просто для галочки. Все последующие УЗИ придется делать в другом месте и платно..
для меня с самого начала беременности узи в жк-табу:001:
сразу понятно,что аппаратура у них не тянет...делала там один раз,31 января для того,чтобы врачу с дневного стационара сказали,что мой деть жив и здоров
а так все платно,себе дороже,но спокойнее:ded:
терапевт любит опаздывать:ded:но очередь обычно нет...я была позавчера,была второй в очереди...до этого приезжала к 8 утра,была третьей,а врач приехала только к 9:))
Катафейка
03.02.2012, 16:49
Слушайте, а может жалобу на них куда накатать, что постоянно опаздывают и не спешат открываться? Я конечно все понимаю, что холодно, человеческий фактор, охота поспать, но это же не нормально, что такое учреждение открывается не в 8 как положено, а в лучшем случае в 8.15.
Вчера тоже пришла без 10 восемь. В восемь хорошо хоть в само здание пустили, а не на улице держали. В 8.15 пришла регистраторша. Начала не торопясь выдавать старт-талоны. Ну это же не дело!!:wife:
мама Ариши
03.02.2012, 17:03
Слушайте, а может жалобу на них куда накатать, что постоянно опаздывают и не спешат открываться? Я конечно все понимаю, что холодно, человеческий фактор, охота поспать, но это же не нормально, что такое учреждение открывается не в 8 как положено, а в лучшем случае в 8.15.
Вчера тоже пришла без 10 восемь. В восемь хорошо хоть в само здание пустили, а не на улице держали. В 8.15 пришла регистраторша. Начала не торопясь выдавать старт-талоны. Ну это же не дело!!:wife:
я вот тоже про жалобу думала,когда сегодня также без 10 восемь пришла и продрогла до костей просто.
И вот ещё интересно, когда у своей Щербань спросила, что мне можно принять - я простужена ( сопли, горло болит ) - сказала, что это только к терапевту, она ничего сказать не может :010:
Жалобу на глав.врача надо писать или в какой -ту службу, где принимают заявки от граждан по поводу обслуживания в мед. учреждениях.
я вот тоже про жалобу думала,когда сегодня также без 10 восемь пришла и продрогла до костей просто.
И вот ещё интересно, когда у своей Щербань спросила, что мне можно принять - я простужена ( сопли, горло болит ) - сказала, что это только к терапевту, она ничего сказать не может :010:
а терапевт вам при этом,когда вы к ней придете,скажет,что нельзя простуженной приходить в жк,где кругом беременные:ded:вызывайте врача на дом,пусть вас там лечат...
лично проходила это в 7 недель:001:
пришлось из дома вызывать обычную участковую,которая прописала все,что при Б нельзя:010:
мама Ариши
04.02.2012, 22:51
а терапевт вам при этом,когда вы к ней придете,скажет,что нельзя простуженной приходить в жк,где кругом беременные:ded:вызывайте врача на дом,пусть вас там лечат...
лично проходила это в 7 недель:001:
пришлось из дома вызывать обычную участковую,которая прописала все,что при Б нельзя:010:
чем лечились в итоге? :008:
а то я ещё добавила - ехала домой, в атобусе плохо стало, вышла на ближайшей остановке - а там и остановки нет как таковой. Чтобы не упасть - села прямо в снег, стоять ну просто не могла. Спасибо большое ребятам, которые мимо проходили, не оставили. А так просто не представляю - сознание потеряла бы и так и лежала в 7 вечера в минус 20 в снегу.
А что сейчас там делается с узи? Давно не была , с 2010 года, идти или нет?
Vostareva
07.02.2012, 12:56
мне пол сразу сказали,без вопроса даже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.