Просмотр полной версии : Сколько любовников одновременно можно иметь порядочной девушке?
Ну да. Хотите сказать очень часто? :017:
Неужели придецца и бассейн отменить?! :010:
Я не храню, кем я при этом считаюсь, мне глубоко пофиг. Правда, один товарищ спросил: "а я у тебя один?" :))Вы его обрадовали? )
Вы его обрадовали? )
Представила, как Коси огляделась и спросила: а ты тут еще кого-то видишь? :016: :))
Да, работу придёцца бросить. Вы думаете, почему сейчас стало так много "домохозяек"? :ded: :))
Да я догадываюсь.. почему :073:
Сама временно без работы сижу, и без любовника :073: непорядок :073: надо либо Л. завести, либо на работу в срочном порядке устроиться :ded:
Китайцы™
02.02.2012, 02:10
Ну да. Хотите сказать очень часто? :017:данунафик:001:
В таком режиме - это уже какой-то второй муж получается:005:
HonestMan
02.02.2012, 02:54
Долго на примерах. К мужчинам относится рано как и к женщинам. Например, кобелировать, не заботясь о последствиях, а потом в кусты.))
короче сами не знает что сказали, и объяснить ессно не получается... :fifa:
HonestMan
02.02.2012, 02:55
Коль, помнишь пример туфель на прозрачной платформе? ;) Заметь, это ты сам тогда сказал. :fifa: Но это грубовато , конечно. Я думаю, что прежде всего, это пошловатость в образе. Скабрезность какая-то.
ты говоришь про образ, а она про душу...
Ужас на крыльях ночи
02.02.2012, 10:59
Да я не знаю, я спрашиваю мнение сплет общественности.
Через сколько визитов к даме надо будет готовить подарок на 8 марта?
Сама по себЕ
02.02.2012, 11:28
Сложно сказать. Ну где-то если в течение месяца было штук 10-15 свиданий с интимом то, имхо, можно смело заявлять - это мой любовник. С большооооой такой буквы Л :love:
ТЕ фактически через день?
горжусь я нашими женщинами! :ded:
это же если один...а если их два или больше...:010:
Сама по себЕ
02.02.2012, 11:29
Да я не знаю, я спрашиваю мнение сплет общественности.
Через сколько визитов к даме надо будет готовить подарок на 8 марта?
какой вы ответственный :love:
горжусь я нашими женщинами! :ded:
это же если один...а если их два или больше...:010:
утро и вечер...тем более через день, можно на 4 разделить:016:...а ночь для мужа...:love:
для тех, кто не справляются.. (мужчины)..создали эту тему :ded: чтобы не напрягать одного через день..можно поделить обязанности между несколькими :fifa:
Провокатор
02.02.2012, 12:42
утро и вечер...тем более через день, можно на 4 разделить:016:...а ночь для мужа...:love:
а хватит ли на всех-то?:073:
для тех, кто не справляются.. (мужчины)..создали эту тему :ded: чтобы не напрягать одного через день..можно поделить обязанности между несколькими :fifa:
это женщина создала эту тему:ded::))
Сама по себЕ
02.02.2012, 13:34
а жить то когда? работать, с ребенком заниматься, магазины, салон...
что то мне перестает это нравится...
а жить то когда? работать, с ребенком заниматься, магазины, салон...
что то мне перестает это нравится...
ДНЕМ!!! ребенка на кружки :ded: девочки, ну че вы в самом деле...неужто нельзя один раз в неделю брать выходной для себя любимой на салоны..а остальное время...ммм..можно по "мальчикам" распределить какие то обязанности и по хозяйству..с кем то на кофе сходить, с кем то в кино, кого то с библиотеку или театр взять (не только же сексом питаться):008:
Сама по себЕ
02.02.2012, 15:16
ДНЕМ!!! ребенка на кружки :ded: девочки, ну че вы в самом деле...неужто нельзя один раз в неделю брать выходной для себя любимой на салоны..а остальное время...ммм..можно по "мальчикам" распределить какие то обязанности и по хозяйству..с кем то на кофе сходить, с кем то в кино, кого то с библиотеку или театр взять (не только же сексом питаться):008:
точно их можно заманивать домой, а потом заставить (или попросить) что б посуду там помыл, пропылесосил :065: гениально!
Провокатор
02.02.2012, 15:32
точно их можно заманивать домой, а потом заставить (или попросить) что б посуду там помыл, пропылесосил :065: гениально!
некоторые готовят отменно :ded:
Сама по себЕ
02.02.2012, 15:38
некоторые готовят отменно :ded:
это ты как бЭ намякиваешь? :073:
а меню заранее оговаривать можно?
Провокатор
02.02.2012, 15:40
это ты как бЭ намякиваешь? :073:
а меню заранее оговаривать можно?
я только в помогайцы гожусь, тортик могу забацать, салатик какой, а так нет :))
Лебель Рыжая))
10.02.2012, 00:02
...чтобы считаться порядочной?:)) и при этом все успевать?
Интересуют реальные примеры:).
Поясняю: знакомая нервничает, должна ли она хранить верность своему любовнику при наличии времени и желания еще на одного, а возможно, двух, и при этом не считаться б:))
а вариант, что бы "не считаться" надо грамотно шифроваться уже был? :))
насколько этично изменять любовнику?...про внебрачную верность вроде как нигде не прописано...
...по мне, так сколько здоровье позволяет)))
Во-Во=)))))))))):flower:
Во-Во=)))))))))):flower:
то есть, если в обед с одним, а вечером с другим- это просто хорошая востребованность женщины?:))
Лебель Рыжая))
10.02.2012, 11:54
то есть, если в обед с одним, а вечером с другим- это просто хорошая востребованность женщины?:))
это здоровое желание женщины))) Особенно, если в обед удовлетворена не была, так вечером с другим просто святое дело! :))
Ну, это например, если муж и любовник, и оба дороги....или два любовника, которые по своему тоже дороги....нэрна так=))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.