Просмотр полной версии : Свадьба за городом. Где?
lariska1410
01.02.2012, 16:12
Вот сидим и думаем, сестренка замуж летом выходить будет, а может за городом где-то отметить свадьбу?, чтобы на свежем воздухе:)
Подскажите, может кто знает, где есть интересные места? Чтобы был хороший ресторан и можно было остаться пожить на пару дней.
в курортном направлении тыща замечательных красивейших мест:fifa: нужно понять, какой у вас бюджет и отталкиваться от этого, я думаю. мы тоже хотели на заливе отметить летом, но для нас ценник там космический:010:
lvvasilek
02.02.2012, 10:54
здравствуйте... увидела случайно вашу темку =))))) хочу сказать, что свою свадьбу мы праздновали за городом... на базе отдыха "Онега"... нам очень понравилось... без пафоса, конечно, но нам было хорошо... были там субботу и воскресенье... заранее, конечно, обговаривалось все меню, привозили продукты, спиртное, фрукты... пришлось, конечно, потратиь на все это время, зато мы знали из чего приготовлено =))))) и поваром была замечательная женщина, которая все очень вкусно приготовила... =))))) номера тоже заказывали... на втрой день у нас был шашлык... по-моему, там еще и баня есть =)))) но мы не заказывали... хватило веселья и так... =))))) мы добирались на машине, гости- на автобусе... =))))) в общем, нам понравилось =))))))) свадьба была в сентябре =))))
Мариашка
02.02.2012, 11:14
У меня в Зеленогорске была свадьба. Вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936).
мама_Васены
02.02.2012, 15:32
Вернулись в понедельник с Золотой Долины (каробицино)...просто супер...там зимой красотище.....летом еще красивее...рядом озер куча...дома все классные....очень хороший ресторан ...в общем мои гости остались очень доволны.....а баня какая...ммммммммммм свадьба прошла на ура!!!!!!
Чем дальше от СПб в сторону Финляндии вдоль Финскогозалива - тем цена на домики и турбазы меньше. Начиная от Серова -вполне добротно.
lariska1410
03.02.2012, 00:10
Мариашка, спасибо за отчет, очень полезно!
Murlisia
03.02.2012, 12:52
Вот сидим и думаем, сестренка замуж летом выходить будет, а может за городом где-то отметить свадьбу?, чтобы на свежем воздухе:)
Подскажите, может кто знает, где есть интересные места? Чтобы был хороший ресторан и можно было остаться пожить на пару дней.
Мы отмечали в ресторане Макрель, он на берегу Финского залива, организация - супер, все очень вкусно и достаточно бюджетно. Правда с переночевать там проблемы, номера стремные, но рядом огромное количество приличных гостинец и баз отдыха. Это в Комарово.
evawedding
03.02.2012, 16:10
очень прикольно в ресторане Бастион и Гольфстрим, а можно снять котедж на мероприятие и тусовку свадебную устроить. очень весело и необычно
lariska1410
07.02.2012, 23:47
Посмотрели в Императорском бельведере, эх Дворец конечно красивый, но аренда((((:010:
А какая средняя стоимость меню за городом 3000-3500 - средний уровень, или можно подешевле найти?:flower:
evawedding
08.02.2012, 01:23
Посмотрели в Императорском бельведере, эх Дворец конечно красивый, но аренда((((:010:
А какая средняя стоимость меню за городом 3000-3500 - средний уровень, или можно подешевле найти?:flower:
дешевле не. только дороже и это без спиртного
в Бельведере оченьь красиво. и дорого это праавда
Dashulia
08.02.2012, 13:46
Мы будем свадьбу отмечать в Южном форте! Там и выездные регистрации устраивают. Меню около 2500 за человека. Вот тут подробнее можно посмотреть http://www.s-fort.ru/ Будем 19 февраля там отдыхать, потом могу рассказать, как все прошло!
Mrs. Bshmkv
08.04.2012, 16:17
Мы отмечали в ресторане Макрель, он на берегу Финского залива, организация - супер, все очень вкусно и достаточно бюджетно. Правда с переночевать там проблемы, номера стремные, но рядом огромное количество приличных гостинец и баз отдыха. Это в Комарово.
Звонили вчера в Макрель, что-то совсем не бюджетно у них. Нам цену назвали 3850 с человека, это без закрытия зала. С закрытием ресторана 500 тысяч. И музыкального оборудования у них никакого нет, все везти нужно. Не слишком бюджетно получается. А по какой цене у Вас банкет вышел? Может, к ним лучше съездить, поторговаться, место очень нравится :love:
Вне зоны доступа
08.04.2012, 17:09
"Макрель" никогда не была бюджетной:)
А мне понравилось в Загородном Комплексе "Иваново Подворье". Уже забронировали там свадьбу по рекомендации наших друзей. 15 минут от города (пр. Просвещения). Три коттеджа, большой банкетный зал и ценник бюджетный. www.ivanovopodvorie.ru
shurchik
09.04.2012, 12:54
А мне понравилось в Загородном Комплексе "Иваново Подворье". Уже забронировали там свадьбу по рекомендации наших друзей. 15 минут от города (пр. Просвещения). Три коттеджа, большой банкетный зал и ценник бюджетный. www.ivanovopodvorie.ru
Здравствуйте!!!!Мы тоже там свадьбу забронировали вчера!!!!
У Вас там у знакомых свадьба была? Они довольны!???
Тоже там понравилось и ценник приемлемый!!!
Здравствуйте!!!!Мы тоже там свадьбу забронировали вчера!!!!
У Вас там у знакомых свадьба была? Они довольны!???
Тоже там понравилось и ценник приемлемый!!!
Здорово, а у Вас какого числа? Нашим ребятам очень понравилось, поэтому и остановили свой выбор на них. Теперь с ведущим надо определиться...
Как вариант, если бюджетно, в Зеленогорске, есть старые еще советские Дома отдыха с кафе и ресторанами.Ставят шатер на а почти на берегу, обсдлуживание их. Примеры фотографий свадеб отуда смогу показать.
Aishe4ka
09.04.2012, 14:10
Как вариант, если бюджетно, в Зеленогорске, есть старые еще советские Дома отдыха с кафе и ресторанами.Ставят шатер на а почти на берегу, обсдлуживание их. Примеры фотографий свадеб отуда смогу показать.
подскажите пожалуйста!хотела как раз шатер на берегу финского поставить-нужно только место где разрешено, и обслуживание!может есть такие места где и рядом еще горнолыжная база-планируем зимой!
shurchik
09.04.2012, 14:20
Здорово, а у Вас какого числа? Нашим ребятам очень понравилось, поэтому и остановили свой выбор на них. Теперь с ведущим надо определиться...
у НАС 1 СЕНТЯБРЯ-), потом в коттедж-)
Там басик еще будет!!!!
А у Вас какого числа?Коттедж будете снимать?
Мы тоже с ведущим определяемся!
А Вы алкоголь свой будете или через них заказывать?
подскажите пожалуйста!хотела как раз шатер на берегу финского поставить-нужно только место где разрешено, и обслуживание!может есть такие места где и рядом еще горнолыжная база-планируем зимой!
Шатер устанавливают от этого Дома отдыха.Свой ставить- не разрешат
Alina Mur
09.04.2012, 16:56
Старая мельница в Курортном районе, красиво, в стиле, но тоже не дешево.
Вороний хутор - очень хорошее место, далековато правда, но более чем приемлемые цены, а качество не хуже мест, где дорого.
Ольга2780
09.04.2012, 17:03
Отличный ресторанчик в сторону Сесторецка на приморском шоссе "Называется Лисья нора, цены средние , но есть отдельный зал для свадеб очень живописный ресторанчик - минус только один наверное что стоит прямо на шоссе, а еда обалденно вкусная и большие порции, есть еще ресторан разлив на финском, там часто свадьбы празднуют - ценнник в зависимости от кол-ва гостей.
Ольга2780
09.04.2012, 17:05
Если на второй день то можно поехать на Коркинские озера или Озеро лазурное, там есть отличные беседки, которые можно арендовать, мы праздновали там день рождения друга, шел проливной дождь - погода конечное подвела, но мы отлично укрылись вип домике
Ilonushka
09.04.2012, 17:24
Всем привет! Наша свадьба будет на берегу Финского залива в п. Ушково, в шатре. Отличное место для выездной регистрации, большие панорамные окна с видом на залив. Управляющий организовал нам тестинг с накрытием и выбранным нами меню. Все очень понравилось. Рекомендую) P.S. Есть возможность размещения с ночевкой.
А мы на свою свадьбу забронировали базу отдыха "Азимут", в Зеленогорске. У нас будет максимум 20 человек, я долго искала варианты загородных домов по приемлимым ценам, и вот нашла, цены там замечательные, недалеко от озера Красавица, очень мне там понравилось! Есть все,что нужно.( по крайней мере нам)))
Mrs. Bshmkv
09.04.2012, 20:36
Шатер устанавливают от этого Дома отдыха.Свой ставить- не разрешат
Меня этот вариант очень интересует. Нужны конкретные адреса-телефоны, если у Вас есть, и фото тоже будет очень интересно посмотреть. Заранее спасибо :flower:
Меня этот вариант очень интересует. Нужны конкретные адреса-телефоны, если у Вас есть, и фото тоже будет очень интересно посмотреть. Заранее спасибо :flower:
Шатер виден на некоторых фотографиях
http://vk.com/album-1630968_138496672
про телефоны- задал вопрос невесте.
Stasya_Cooleva
09.04.2012, 22:12
Из наиболее бюджетных (если так можно сказать:008:) и тех что понравились могу отметить "Калипсо", зал немного в корабельную тематику, но очень достойно смотрится, ну а про вид можно и не говорить:0001: очень красиво) И еще понравился ресторан "Рыба на даче", уютно, как то по летнему свежо и думаю для свадьбы очень подойдет)))) Обзванивали в феврале-марте цены были в районе 3000р/чел.)) удачных вам поисков)))):flower:
Ответ невесты, цитирую тут
"Привет. Это пансионат "Морской прибой" www.morpriboy.ru
vk.com/club3496469
Палатку мы арендовали отдельно, банкет от кафе который на территории, лучше в нем отмечать, с шатром мороки много с украшением, аппаратурой и пр."
есть еще Золотая орда в Горской, там от 2 тр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.