Вход

Просмотр полной версии : Свадьба за городом. Где?

lariska1410
01.02.2012, 16:12
Вот сидим и думаем, сестренка замуж летом выходить будет, а может за городом где-то отметить свадьбу?, чтобы на свежем воздухе:)
Подскажите, может кто знает, где есть интересные места? Чтобы был хороший ресторан и можно было остаться пожить на пару дней.

mariora
02.02.2012, 10:21
в курортном направлении тыща замечательных красивейших мест:fifa: нужно понять, какой у вас бюджет и отталкиваться от этого, я думаю. мы тоже хотели на заливе отметить летом, но для нас ценник там космический:010:

lvvasilek
02.02.2012, 10:54
здравствуйте... увидела случайно вашу темку =))))) хочу сказать, что свою свадьбу мы праздновали за городом... на базе отдыха "Онега"... нам очень понравилось... без пафоса, конечно, но нам было хорошо... были там субботу и воскресенье... заранее, конечно, обговаривалось все меню, привозили продукты, спиртное, фрукты... пришлось, конечно, потратиь на все это время, зато мы знали из чего приготовлено =))))) и поваром была замечательная женщина, которая все очень вкусно приготовила... =))))) номера тоже заказывали... на втрой день у нас был шашлык... по-моему, там еще и баня есть =)))) но мы не заказывали... хватило веселья и так... =))))) мы добирались на машине, гости- на автобусе... =))))) в общем, нам понравилось =))))))) свадьба была в сентябре =))))

Мариашка
02.02.2012, 11:14
У меня в Зеленогорске была свадьба. Вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936).

мама_Васены
02.02.2012, 15:32
Вернулись в понедельник с Золотой Долины (каробицино)...просто супер...там зимой красотище.....летом еще красивее...рядом озер куча...дома все классные....очень хороший ресторан ...в общем мои гости остались очень доволны.....а баня какая...ммммммммммм свадьба прошла на ура!!!!!!

photosb
02.02.2012, 15:38
Чем дальше от СПб в сторону Финляндии вдоль Финскогозалива - тем цена на домики и турбазы меньше. Начиная от Серова -вполне добротно.

lariska1410
03.02.2012, 00:10
Мариашка, спасибо за отчет, очень полезно!

Murlisia
03.02.2012, 12:52
Вот сидим и думаем, сестренка замуж летом выходить будет, а может за городом где-то отметить свадьбу?, чтобы на свежем воздухе:)
Подскажите, может кто знает, где есть интересные места? Чтобы был хороший ресторан и можно было остаться пожить на пару дней.

Мы отмечали в ресторане Макрель, он на берегу Финского залива, организация - супер, все очень вкусно и достаточно бюджетно. Правда с переночевать там проблемы, номера стремные, но рядом огромное количество приличных гостинец и баз отдыха. Это в Комарово.

evawedding
03.02.2012, 16:10
очень прикольно в ресторане Бастион и Гольфстрим, а можно снять котедж на мероприятие и тусовку свадебную устроить. очень весело и необычно

lariska1410
07.02.2012, 23:47
Посмотрели в Императорском бельведере, эх Дворец конечно красивый, но аренда((((:010:
А какая средняя стоимость меню за городом 3000-3500 - средний уровень, или можно подешевле найти?:flower:

evawedding
08.02.2012, 01:23
Посмотрели в Императорском бельведере, эх Дворец конечно красивый, но аренда((((:010:
А какая средняя стоимость меню за городом 3000-3500 - средний уровень, или можно подешевле найти?:flower:

дешевле не. только дороже и это без спиртного
в Бельведере оченьь красиво. и дорого это праавда

Dashulia
08.02.2012, 13:46
Мы будем свадьбу отмечать в Южном форте! Там и выездные регистрации устраивают. Меню около 2500 за человека. Вот тут подробнее можно посмотреть http://www.s-fort.ru/ Будем 19 февраля там отдыхать, потом могу рассказать, как все прошло!

Mrs. Bshmkv
08.04.2012, 16:17
Мы отмечали в ресторане Макрель, он на берегу Финского залива, организация - супер, все очень вкусно и достаточно бюджетно. Правда с переночевать там проблемы, номера стремные, но рядом огромное количество приличных гостинец и баз отдыха. Это в Комарово.

Звонили вчера в Макрель, что-то совсем не бюджетно у них. Нам цену назвали 3850 с человека, это без закрытия зала. С закрытием ресторана 500 тысяч. И музыкального оборудования у них никакого нет, все везти нужно. Не слишком бюджетно получается. А по какой цене у Вас банкет вышел? Может, к ним лучше съездить, поторговаться, место очень нравится :love:

Вне зоны доступа
08.04.2012, 17:09
"Макрель" никогда не была бюджетной:)

Adamfox
09.04.2012, 12:22
А мне понравилось в Загородном Комплексе "Иваново Подворье". Уже забронировали там свадьбу по рекомендации наших друзей. 15 минут от города (пр. Просвещения). Три коттеджа, большой банкетный зал и ценник бюджетный. www.ivanovopodvorie.ru

shurchik
09.04.2012, 12:54
А мне понравилось в Загородном Комплексе "Иваново Подворье". Уже забронировали там свадьбу по рекомендации наших друзей. 15 минут от города (пр. Просвещения). Три коттеджа, большой банкетный зал и ценник бюджетный. www.ivanovopodvorie.ru

Здравствуйте!!!!Мы тоже там свадьбу забронировали вчера!!!!
У Вас там у знакомых свадьба была? Они довольны!???
Тоже там понравилось и ценник приемлемый!!!

Adamfox
09.04.2012, 13:01
Здравствуйте!!!!Мы тоже там свадьбу забронировали вчера!!!!
У Вас там у знакомых свадьба была? Они довольны!???
Тоже там понравилось и ценник приемлемый!!!

Здорово, а у Вас какого числа? Нашим ребятам очень понравилось, поэтому и остановили свой выбор на них. Теперь с ведущим надо определиться...

photosb
09.04.2012, 13:49
Как вариант, если бюджетно, в Зеленогорске, есть старые еще советские Дома отдыха с кафе и ресторанами.Ставят шатер на а почти на берегу, обсдлуживание их. Примеры фотографий свадеб отуда смогу показать.

Aishe4ka
09.04.2012, 14:10
Как вариант, если бюджетно, в Зеленогорске, есть старые еще советские Дома отдыха с кафе и ресторанами.Ставят шатер на а почти на берегу, обсдлуживание их. Примеры фотографий свадеб отуда смогу показать.

подскажите пожалуйста!хотела как раз шатер на берегу финского поставить-нужно только место где разрешено, и обслуживание!может есть такие места где и рядом еще горнолыжная база-планируем зимой!

shurchik
09.04.2012, 14:20
Здорово, а у Вас какого числа? Нашим ребятам очень понравилось, поэтому и остановили свой выбор на них. Теперь с ведущим надо определиться...

у НАС 1 СЕНТЯБРЯ-), потом в коттедж-)
Там басик еще будет!!!!
А у Вас какого числа?Коттедж будете снимать?
Мы тоже с ведущим определяемся!
А Вы алкоголь свой будете или через них заказывать?

photosb
09.04.2012, 14:25
подскажите пожалуйста!хотела как раз шатер на берегу финского поставить-нужно только место где разрешено, и обслуживание!может есть такие места где и рядом еще горнолыжная база-планируем зимой!

Шатер устанавливают от этого Дома отдыха.Свой ставить- не разрешат

Alina Mur
09.04.2012, 16:56
Старая мельница в Курортном районе, красиво, в стиле, но тоже не дешево.
Вороний хутор - очень хорошее место, далековато правда, но более чем приемлемые цены, а качество не хуже мест, где дорого.

Ольга2780
09.04.2012, 17:03
Отличный ресторанчик в сторону Сесторецка на приморском шоссе "Называется Лисья нора, цены средние , но есть отдельный зал для свадеб очень живописный ресторанчик - минус только один наверное что стоит прямо на шоссе, а еда обалденно вкусная и большие порции, есть еще ресторан разлив на финском, там часто свадьбы празднуют - ценнник в зависимости от кол-ва гостей.

Ольга2780
09.04.2012, 17:05
Если на второй день то можно поехать на Коркинские озера или Озеро лазурное, там есть отличные беседки, которые можно арендовать, мы праздновали там день рождения друга, шел проливной дождь - погода конечное подвела, но мы отлично укрылись вип домике

Ilonushka
09.04.2012, 17:24
Всем привет! Наша свадьба будет на берегу Финского залива в п. Ушково, в шатре. Отличное место для выездной регистрации, большие панорамные окна с видом на залив. Управляющий организовал нам тестинг с накрытием и выбранным нами меню. Все очень понравилось. Рекомендую) P.S. Есть возможность размещения с ночевкой.

uuupser
09.04.2012, 18:17
А мы на свою свадьбу забронировали базу отдыха "Азимут", в Зеленогорске. У нас будет максимум 20 человек, я долго искала варианты загородных домов по приемлимым ценам, и вот нашла, цены там замечательные, недалеко от озера Красавица, очень мне там понравилось! Есть все,что нужно.( по крайней мере нам)))

Mrs. Bshmkv
09.04.2012, 20:36
Шатер устанавливают от этого Дома отдыха.Свой ставить- не разрешат

Меня этот вариант очень интересует. Нужны конкретные адреса-телефоны, если у Вас есть, и фото тоже будет очень интересно посмотреть. Заранее спасибо :flower:

photosb
09.04.2012, 21:57
Меня этот вариант очень интересует. Нужны конкретные адреса-телефоны, если у Вас есть, и фото тоже будет очень интересно посмотреть. Заранее спасибо :flower:

Шатер виден на некоторых фотографиях
http://vk.com/album-1630968_138496672

про телефоны- задал вопрос невесте.

Stasya_Cooleva
09.04.2012, 22:12
Из наиболее бюджетных (если так можно сказать:008:) и тех что понравились могу отметить "Калипсо", зал немного в корабельную тематику, но очень достойно смотрится, ну а про вид можно и не говорить:0001: очень красиво) И еще понравился ресторан "Рыба на даче", уютно, как то по летнему свежо и думаю для свадьбы очень подойдет)))) Обзванивали в феврале-марте цены были в районе 3000р/чел.)) удачных вам поисков)))):flower:

photosb
09.04.2012, 22:19
Ответ невесты, цитирую тут
"Привет. Это пансионат "Морской прибой" www.morpriboy.ru
vk.com/club3496469
Палатку мы арендовали отдельно, банкет от кафе который на территории, лучше в нем отмечать, с шатром мороки много с украшением, аппаратурой и пр."

kaaatya
09.04.2012, 22:31
есть еще Золотая орда в Горской, там от 2 тр.