PDA

Просмотр полной версии : Девы, можно ли на спорт простывшей?

Сид
01.02.2012, 17:04
Вернее как-болеоа затяжно 10 дней без темпы, но для МЕНЯ сильно.сейчас ещё побулькивает в носу и чуть першит но в целом чувствую себя уже человеком.Прогорает абонемент-ничего заморозить нельзя.Можно ли идти или всё таки плюнуть и дождаться ПОЛНОГО выздоровления? не будет ли черезмерка нагрузка на сердце???? всем спасибо!

Хорошка
01.02.2012, 18:13
Нельзя. Поберегите себя, абонемент купите, а здоровье - нет.

~Rose~
01.02.2012, 20:45
Вернее как-болеоа затяжно 10 дней без темпы, но для МЕНЯ сильно.сейчас ещё побулькивает в носу и чуть першит но в целом чувствую себя уже человеком.Прогорает абонемент-ничего заморозить нельзя.Можно ли идти или всё таки плюнуть и дождаться ПОЛНОГО выздоровления? не будет ли черезмерка нагрузка на сердце???? всем спасибо!

Я сходила один раз в таком состоянии на тренировку. Слегла на 7 дней в лежку, никогда так долго и плохо мне не было.
Аэробная нагрузка в таком состоянии лично для меня была невозможно, дышать никак совсем. А силовая вот так аукнулась.

Сид
02.02.2012, 01:01
жуть спасибо за советы.Не пошла.Гори оно!!!!!!

✰✰✰
02.02.2012, 01:26
Не хожу как добросовестный человек даже простывшая, чтоб никого не заразить:))

Лола Флюгер
02.02.2012, 11:32
Не хожу как добросовестный человек даже простывшая, чтоб никого не заразить:))
вот ценю таких людей. респект и уважуха :flower:
хотя было дело сама ходила :))

Йескела
06.02.2012, 23:30
Я конечно не дева (ибо мужик)))), но могу высказаться по сути вопроса тренировок при простуде. Если в двух словах: лучше "нет", чем "да". Если подробнее, хороший материал можно почитать по этой ссылке http://fiziko.ru/featured/amet-massa-egestas/