PDA

Просмотр полной версии : А я нашла где чинят брелоки от сигналок!

ludusik
01.02.2012, 17:46
Заглючил тут мой брелок с автозапуском- то не открывает, то не закрывает, то вдруг сигнализация орет, в общем непонятненько...(правда уронила в лужу- было дело). Была в нескольких конторах- говорят надо новый брелок заказывать 2200р..
А тут сосед дал телефончик мастера - созвонилась--подъехала - в итоге просто почистил, заменил кнопочку - обошлась работа в 300р!. Напоследок еще и отрегулировал что-то чтоб сигналка не орала без причины (бесплатно). Да, еще гарантия на пол года.
Правда фирма находится около ЦПКиО. Телефончиком поделюсь если кому надо!:)

culalex
01.02.2012, 18:02
Заглючил тут мой брелок с автозапуском- то не открывает, то не закрывает, то вдруг сигнализация орет, в общем непонятненько...(правда уронила в лужу- было дело). Была в нескольких конторах- говорят надо новый брелок заказывать 2200р..
А тут сосед дал телефончик мастера - созвонилась--подъехала - в итоге просто почистил, заменил кнопочку - обошлась работа в 300р!. Напоследок еще и отрегулировал что-то чтоб сигналка не орала без причины (бесплатно). Да, еще гарантия на пол года.

как толсто...

Катенок Кукушенок
02.02.2012, 12:08

можно мне телефончик в личку плиз:flower:

ludusik
02.02.2012, 12:55
Кинула... ловите!

amerlina
05.02.2012, 02:13
и мне, пожалуйста!

ludusik
05.02.2012, 14:23
Пожалуйста - написала Вам в личку!

Loretta
07.02.2012, 16:38
и мне плиз

ludusik
07.02.2012, 17:37
Пожалуйста...ловите.

KoTe4kA
07.02.2012, 19:30
ну всё!!! у мастера теперь работы будет завались :))