Просмотр полной версии : Мамо ходила сегодня на презентацию косметики DESHELI
Сейчас звонит вся радостная, тебе говорит надо купить....и овал лица подтягивается, и электротоки крем в глубины кожи проникает...в общем говорит вещь, ну я то думаю она наверняка себе это хочет..мне то овал подтягивать пока не надо...маман говорит мезотерапия на дому:))
Ну вообще есть какие-либо отзывы...у них офис на Чернышевской...
Stervissimo
01.02.2012, 18:48
новый гербалайф. И офисов у них несколько, мне известен еще на большой конюшенной. Косметика продается только набором в чемоданчике - чемоданчик стоит около 30 тыров:)) В составе какие-то там "умные кристаллы":ded:
Самый подробный, пожалуй, ресурс по теме: дешели.рф (так и набирайте - кириллицей)
А вообще инфы куча -наслаждайтесь (http://lmgtfy.com/?q=desheli+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
меня приглашали на Невскии 102.косметика довольно дорогая,но представлять и проводить процедуры,конечно же они обучены.Очень смутило,что записывают паспортные данные.Поэтому не решилась .
Stervissimo
01.02.2012, 19:11
меня приглашали на Невскии 102.косметика довольно дорогая,но представлять и проводить процедуры,конечно же они обучены.Очень смутило,что записывают паспортные данные.Поэтому не решилась .
если бы...Набирают всех подряд. Дня 4 обучение и вперед на баррикады:))
вот хорошая статья про работу у них
http://kenignews.ru/yuvelina-trejd/#comments
Я была у них на собеседовании - выцепили мое резюме на работа.ру и пригласили. В тот же вечер звонили и приглашали уже на работу, но я уже испела интернетов начитаться))
Стервисимо (сорьки если ошиблась в нике) но вообще косметика стоящая...или нет...
Stervissimo
01.02.2012, 19:33
Стервисимо (сорьки если ошиблась в нике) но вообще косметика стоящая...или нет...
Все правильно, не ошиблись:)
По отзывам сложилось впечатление, что откровенная фигня.
Положительных отзывов процентов 5 может есть, но по слогу похоже, что пишут их сами дешелисты. Очень много случаев когда клиенты на следующий день прозревают и желают вернуть покупку (которая зачастую делается в кредит). В комментариях к таким отзывам уже прочно поселились юристы, активно предлагающие свою помощь в возврате денежных средств.
Если посмотреть их сайт, там всего две линии косметики серебристые баночки - до 30 лет, золотистые баночки после (кажется так), т.е. подбор средств осуществляется не по типу кожи, да и по возрасту деление весьма символическое... Подумайте сами - разве может один и тот же крем подходить ВСЕМ типам кожи. К тому же стоимость...мягко говоря неадекватная, если уж есть стока денег лишних, можно пройти курс у хорошего косметолога с нормальным образованием, на нормальной косметике. Или грамотная (не у девочки, которая вчера по квартирам ходила утюги кетайские продавать, а сегодня она косметолог:001:) консультация по подбору ухода + последующая покупка этого ухода для домашнего использования из линейки любого салонного люкса будет стоить дешевле.
Лучше отговорите маму...
Президентиха
01.02.2012, 20:48
только сегодня сестра мужа мне позвонила довольная после такого же SPA:065: спросила не знаю ли чего-нибудь об этом чуде, т.к. ей очень все понравилось, но вся линейка стоит 35тыщ.
Я ее послушала и полезла за отзывами, на том же spongik.ru вполне хватает отзывов, что бы понять, что это разводилово.
Что за линейка такая, за такую стоимость, если у них нет защитного крема, и сестре мужа тупо нанесли ночной крем со словами "это очень хороший крем, в т.ч. для улицы":073:
А еще понравились условия, типа "все для клиента" - даже рассрочка есть:fifa:
Stervissimo
01.02.2012, 22:00
даже рассрочка есть:fifa:
беспроцентная:073:
Президентиха
02.02.2012, 00:44
беспроцентная:073:
а то:028:
понравилась фраза на сайте этого дешели:
Выбрав новое направление бизнеса — производство и реализацию косметики, руководство компании DeSheli решило начать развитие своей линии средств именно в России.
интересно, почему?:065:
Ну вот звонили только что и меня приглашали...я сказала ссорьки но мне нет еще 35 мне еще рано такими средствами пользоваться:))
Нина Купенда
02.02.2012, 21:07
Ко мне приходили, мазали. Никакого эффекта вобще не было- сказали ну значит у вас хорошая кожа :) Аха, это в 35 лет.. Короче фигня полная.
Ко мне приходили, мазали. Никакого эффекта вобще не было- сказали ну значит у вас хорошая кожа :) Аха, это в 35 лет.. Короче фигня полная.
Вот я и говорю мне еще рановато...а они есть и для кожи до 35 лет
Сразу оговорюсь. Понятия не имела куда иду.
Я сходила в салон, полежала. Меня помазали. "Ну, вы видите, как морщинки растянулись, овал лица подтянулся". "Нет, говорю, не вижу" Если я таким количеством кремов (любых) намажусь, эффект тоже будет. Попросила дать проспект, чтобы почитать, что за волшебные кремики - отказали. Я удивилась. Как могу купить кота в мешке? Ну вы ощущаете, что происходит с вашим лицом, - был ответ. А если у меня через день сыпь пойдет? Рассрочку (?) предложили в 3 тыс. в мес. На мой ответ, что я не хочу тратить такие деньги, спросили какую сумму я готова платить в месяц. В общем, меня все это сильно напрягло.
Дома, полазив в инт-те, начиталась. Аппаратик можно купить за 1200, между прочим. И он имеет ограничения в применении!
Ути Иггипоповна
27.02.2012, 17:19
Люди, моя добрая подружка))) отказалась сама идти на какие-то спа процедуры (она не понимает откуда они взяли ее телефон) и дала звонившим мой телефон!!! Мне названивают уже 2й день с незнакомого номера, я трубку не беру)
Это они??
Люди, моя добрая подружка))) отказалась сама идти на какие-то спа процедуры (она не понимает откуда они взяли ее телефон) и дала звонившим мой телефон!!! Мне названивают уже 2й день с незнакомого номера, я трубку не беру)
Это они??
Похоже,что они! Сегодня моих коллег атаковали звонками, приглашали на Загородный пр., д.10. Бывшая коллега ходила и дала телефоны.:wife:
Stervissimo
27.02.2012, 18:39
Это они??
они.:) И названивать могут еще долго...
А с телефоном просто. У них клиентская база делится на две категории - "горячая" и "холодная". Горячая - это друзья, родственики сотрудников, друзья родственников сотрудников, друзья друзей сотрудников, друзья уже обработанных клиентов, друзья друзей... и т.д по цепочке) И холодная - это не контакты которые им сливают другие организации, где вы когда-либо оставляли свои контактные данные. Скорее всего ваша подруга фигурировала в "холодной" базе.
Президентиха
27.02.2012, 18:46
они.:) И названивать могут еще долго...
ну не знаю, мне позвонили в пятницу, я ответила, что подобные предложения меня не интересуют, о desheli слышала вполне достаточно, что бы не испытывать желания ЭТО пробовать на себе и повесила трубку... больше не звонили:065:
Stervissimo
27.02.2012, 19:27
ну не знаю, мне позвонили в пятницу, я ответила, что подобные предложения меня не интересуют, о desheli слышала вполне достаточно, что бы не испытывать желания ЭТО пробовать на себе и повесила трубку... больше не звонили:065:
жене друга несколько недель кряду названивали:001:
У меня подруга и её подруга купили. Одна заплатила сразу 30 тыр, другая взяла на год рассрочку, по 3 тыс р в месяц. Надеятся на чудесные свойства. Отчитаюсь о результатах. Сама в это не верю, но у них такой энтузиазм, что голоса разума не слышат.
Потом расскажите...эффект то есть:)
Ути Иггипоповна
29.02.2012, 20:56
Да, это они мне звонили, я все-таки взяла трубку)
Причем такой бред, начали разговор так: Ваша подруга .... решила сделать Вам подарок - бесплатные процедуры.....
)) я сказала, что уже наслышана о них и не пойду, никто меня уговаривать на стал, сразу попрощались)
ИнтереснаЯ
29.02.2012, 22:22
Меня тоже уговаривают....названивают...я типо взяла таймаут узнать что по чем)...но теперь ясно...а не пойду:004:
процедуру сделала, косметику покупать отказалась
процедуру сделала, косметику покупать отказалась
+1
Неужели кому то понравилась презентация?
Я ходила и сестра тоже, вообще ни о чем. Мало того, что времени потратила кучу на ерунду, так еще мне чудо-песочком так лицо поскрабили, что потом еще жгло весь день и покраснения были(( положительных моментов вообще не увидела. Разводилово чистой воды.
Потом я еще погуглила в инете на тему дешали и поняла, что те, кто купили остались недовольны - куму то подсунули подделку, а кто то еще и по судам забегался.
Потом я еще погуглила в инете на тему дешали и поняла, что те, кто купили остались недовольны - куму то подсунули подделку, а кто то еще и по судам забегался.
дешели подделывать? да что вы! это не люкс и не популярный массмаркет, что бы был смысл подделывать. покупать никто не станет
Сегодня сходила из чисто "научных" соображений. Я сама консультант Мэри Кей и хотела посмотреть, а как "у них". Я по наивности своей думала, что там все с медицинским образованием, т.к. мы не являясь косметологами, по этике своей компании (Мэри Кей) не можем дотрагиваться до лица клиента ( у нас на классах клиенты делают все сами). Оказывается там все с какими-то курсами. Ну, это ладно.
Далее я стала все подробно выспрашивать. Компания организована в 2008 г., т.е. ей нет еще и десяти лет. У меня сложилось впечатление, что продукция ориентирована на Россию (было сказано "в 2008 г. продукция появилась в Москва"). Т.е. про другие страны ничего не говорилось.
А дороговизна объясняется очень просто. В цену входит оплата всех этих презентаций и всего народа, который там нанят. Косметика такого уровня просто не может столько стоить (39 000). Если считать, что апарат стоит 12000. По прайсу там примерно 10 наименований. Это, что банка или тюбик стоят больше 2000. Да некоторые бренды таких цен не имеют. Бред полный.
prosto-Mariya
11.03.2012, 12:15
Да, это они мне звонили, я все-таки взяла трубку)
Причем такой бред, начали разговор так: Ваша подруга .... решила сделать Вам подарок - бесплатные процедуры.....
)) я сказала, что уже наслышана о них и не пойду, никто меня уговаривать на стал, сразу попрощались)
надо же. А мой телефон подруга им дала, а мне наоборот - НЕ ЗВОНЯТ!! Теперь вас всех почитала - позвонят - не пойду :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.