Просмотр полной версии : Что-то выйдет? Или пора разводиться?
jduperemen
01.02.2012, 18:26
Девушки, у моей подруги непростая ситуация. И не знаешь уже что и советовать...
Замужем она 4 год. Познакомилась с мужем очень быстро, через пару месяцев беременность. Он ушел от прошлой женщины, там остался ребенок. Женился на моей подруге. Их ребенку уже 3 года. Ребенка муж ооочень любит, видно сразу. Но! С подругой секса нет больше года! Вообще никак. Говорил ей еще до свадьбы, что раз с сексом плохо, то нормальной семьи не выйдет.
За последний год она 2 раза ему простила: год назад он загулял - была другая женщина, и тут месяц назад оказалась другая девушка - он ее пол-года содержал финансово, ездил с ней заграницу регулярно (типо командировки), когда с подругой ездит в отпуск только раз в год.
При этом живут с моей подругой в ее 1-комн квартире с ребенком. Куплена в ипотеку трешка, но там она не может сделать ремонт 2 год (одни стены), тк не хватает денег.
Она его очень любит, он к ней добр, плохого слова никогда не говорит. Ребенка обожает.
После второй любовницы они поехали в ежегодный отпуск на 2 недели без ребенка, она очень надеялась, что наедине все образуется, но ничего не было, он сказал ей, что любит ее, но не против, чтобы она встречалась тоже с кем-нибудь. Она не считает это нормой, и сидит ждет его. Говорит: он же любит меня, домой же приходит ночевать, кредиты платит. А он приходит каждый день домой после 12 ночи, говорит, что работа. В вых-е дома нет.
Ждать или разводиться? Есть ли шанс, что он изменится?
Матильда Жабовски
01.02.2012, 18:28
чего ждать-то???
troshtata
01.02.2012, 18:30
чего ждать-то???
У моря погоды:) Лучше курорт поменять.:))
ждать конечно,пока у него упадет навсегда))
jduperemen
01.02.2012, 18:31
Девочки, как я ей только не пытаюсь это объяснить. А она мне : "нет, он же любит меня, домой же приходит ночевать, кредиты платит"....
а как он любовниц то заводит, языком что ли виртуозно владеет?
Матильда Жабовски
01.02.2012, 18:33
Девочки, как я ей только не пытаюсь это объяснить. А она мне : "нет, он же любит меня, домой же приходит ночевать, кредиты платит"....
НУ так если ее все устраивает, зачем ей что-то объяснять?
jduperemen
01.02.2012, 18:35
НУ так если ее все устраивает, зачем ей что-то объяснять?
Да она всю одежду красного цвета покупает, чтобы его привлечь как-то к себе... все равно впустую... нет реакции.
Я бы так не смогла. А она вот ждет...
Да она всю одежду красного цвета покупает, чтобы его привлечь как-то к себе... все равно впустую... нет реакции.
жолтую надо, жолтую:ded:
troshtata
01.02.2012, 18:35
Пусть живут.. Вы же насильно её от него отдирать не будете.:)):)) У всех своя любовь и своё счастье.:love:
troshtata
01.02.2012, 18:36
Он бык?
jduperemen
01.02.2012, 18:37
Он бык?
:)) козел он
:)) козел он
Тогда только зеленый цвет одежды. Оттенок свежей капусты, можно немного салатного :ded:
jduperemen
01.02.2012, 18:44
И морковку в рот :073:
Эм, а в чем проблема? Идеальная семья, имхо.
Зачем Вы ей что-то объясняете? Чтобы не смела, сцобако, радоваться жизни?
капец))насколько бабы бабло и комфорт любят))хотя и мужик то же))симбиоз прям))
ладно было бы им лет по 60
Подругу оставить в покое: это ее выбор ждать чуда.
jduperemen
01.02.2012, 18:55
Я ей ничего и не советую, кроме как к психологу сходить.
А в чем радость такого брака? Сидеть в 2 ночи ждать "любимого", чтоб накормить котлетами? А он придет с ароматом духов другой женщины...
Я ей ничего и не советую, кроме как к психологу сходить.
А в чем радость такого брака? Сидеть в 2 ночи ждать "любимого", чтоб накормить котлетами? А он придет с ароматом духов другой женщины...
Сами сходите.
В том, что вместе хорошо и комфортно, а кого там при этом кто шпилит - дело 10, имхо. Тем более, муж не козел и не запрещает ей так же развлекаться на стороне.
Tania_ss
01.02.2012, 18:58
слушайте, а дайте ей почитать книгу Ларисы Ренар, это психология, завуалированная под роман.
там именно такая ситуация рассматривается, разбирается и даются практические советы.
называется:
ЭЛИКСИР ЛЮБВИ. Роман-рецепт
Abracadabra
01.02.2012, 18:58
Сама все решит, когда дойдет до ручки.
Или он уйдет.
Все равно пока не созреет, не уговорите.
чего ждать-то???
Как чего? Погашения кредитов
Abracadabra
01.02.2012, 19:01
может ей зеленую купить?
ну раз красная не помогает.
jduperemen
01.02.2012, 19:01
Коси, а вы думали, что он заразу какую домой принести может?
Понятное дело, что это их жизнь. Но наверное, она тоже, как женщина, имеет шанс на женское счастье. А такую жизнь, когда она ходит с зареванными глазами большее время, нормальной не назовешь.
Понятное дело, что это их жизнь. Но наверное, она тоже, как женщина, имеет шанс на женское счастье. А такую жизнь, когда она ходит с зареванными глазами большее время, нормальной не назовешь.
Вы совершенно правы. Отдайте ей вашего мужа (он же у вас есть, надеюсь?). Я думаю что это лучшее, что вы можете сделать для подруги.
troshtata
01.02.2012, 19:06
Вы совершенно правы. Отдайте ей вашего мужа (он же у вас есть, надеюсь?). Я думаю что это лучшее, что вы можете сделать для подруги.
Правильно. Выручать надо подругу))):))
Я изначально не думаю, что человек - дебил. Зря, мб. Ей виднее, дебил ее муж или нет.
Мб, ходить с зареванными глазами и ждать - ее счастье.
Почему многие думают, что счастье - это только то, что они считают счастьем?
jduperemen
01.02.2012, 19:07
Муж есть, но он если и изменяет, то тихо, чтоб я не догадалась и секс у нас регулярный ... мы ведь все сравниваем, а потом делаем выводы... вот и я... по себе...
troshtata
01.02.2012, 19:09
Муж есть, но он если и изменяет, то тихо, чтоб я не догадалась и секс у нас регулярный ... мы ведь все сравниваем, а потом делаем выводы... вот и я... по себе...
:010::010::010:Кто сравнивает? Кто делает выводы??
jduperemen
01.02.2012, 19:11
Она даже не знает, сколько ее собственный муж зарабатывает... он ей приносит какие-то деньги, платит ипотеку... а что у него остается она не знает...
Но вы правы, это их жизнь. Мне просто ее очень жалко и хочется, чтобы у нее тоже была нормальная жизнь. Вот мы и надеемся, что он исправится...
Мне просто ее очень жалко и хочется, чтобы у нее тоже была нормальная жизнь. Вот мы и надеемся, что он исправится...
:065:
могу одно сказать "быбы дуры" (с)
troshtata
01.02.2012, 19:13
Она даже не знает, сколько ее собственный муж зарабатывает... он ей приносит какие-то деньги, платит ипотеку... а что у него остается она не знает...
Но вы правы, это их жизнь. Мне просто ее очень жалко и хочется, чтобы у нее тоже была нормальная жизнь. Вот мы и надеемся, что он исправится...
А это не нормально?:005: Ей хватает на неё с ребенком?
.... Вот мы и надеемся, что он исправится...
Что исправлять-то хотите? Что ей за печаль сколько он себе оставляет из СОБСТВЕННОГО заработка? Она у вас в налоговой работает? Или на еду не хватает???
viktoriya82
01.02.2012, 19:15
а почему у них нет интимной жизни?
устает мужчина:))
jduperemen
01.02.2012, 19:15
Хватает, но вы не читали 1 пост. Она ремонт в новой квартире не может сделать 2 года, там только полы и стены, даже сантехники еще нет. Финансирования со стороны мужа нет.
jduperemen
01.02.2012, 19:16
На это я ответить не могу. Нет и все. Она с ним всяко пыталась поговорить, он говорит, что не хочет и все. Не хочет ее. Но якобы ее любит.
troshtata
01.02.2012, 19:19
Хватает, но вы не читали 1 пост. Она ремонт в новой квартире не может сделать 2 года, там только полы и стены, даже сантехники еще нет. Финансирования со стороны мужа нет.
Читала я.. Я просто не понимаю, чью ипотеку платит?
jduperemen
01.02.2012, 19:21
Их совместную, эту квартиру они взяли после свадьбы - 3 года назад.
Подруга работает?
troshtata
01.02.2012, 19:25
Вот у меня тоже ремонт не доделан, мужа все доходы не считаю .. судить по этому смешно. А то что любовницы и секса с женой нет, оба виноваты.
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 19:58
:ded::ded::ded:
идеальный мужчина... и гулять разрешает:love::love:
:ded::ded::ded:
идеальный мужчина... и гулять разрешает:love::love:Во бы я загуляла с таким мужем! А он бы кредиты пусть платил.
ну вот вообщем то и ответ, все чего она ждет и терпит его выходки, не было б кредитов, в жопу любовь, искала бы нового хахаля. Так что не утруждайтесь уговаривать свою подругу, она живет по принципу "пусть гуляет, зато бабло приносит...счета оплачивает"
Пусть гуляют вместе. И веселее, и сама оторвеццо, и сможет вовремя на мужа резинку натянуть, если он забыл.
Девочки что твориться читаю ЖГ и просто в ужасе что творят мужчины с нами сама нахожусь не в лучшей ситуации в сентябре сказал что есть другая, решили что друг друга любим жить будем вместе сказал что прекратит отношения 2 месяца было вроде все нормально а потом началось смс нашла у него в телефоне от нее говорю что это а он мне не парься сейчас через день шантажирует что уйдет если буду истерить сил больше нет и секса тоже говорит что просто не хочет, а мне что делать? так же приходит домой ночевать что то я отвлеклась от вашей подруги это какое терпение нужно иметь чтоб год без секса и все еще верить в чудо хотя сама еще верю что все будет хорошо что муж одумается.
Девочки что твориться читаю ЖГ и просто в ужасе что творят мужчины с нами сама нахожусь не в лучшей ситуации в сентябре сказал что есть другая, решили что друг друга любим жить будем вместе сказал что прекратит отношения 2 месяца было вроде все нормально а потом началось смс нашла у него в телефоне от нее говорю что это а он мне не парься сейчас через день шантажирует что уйдет если буду истерить сил больше нет и секса тоже говорит что просто не хочет, а мне что делать? так же приходит домой ночевать что то я отвлеклась от вашей подруги это какое терпение нужно иметь чтоб год без секса и все еще верить в чудо хотя сама еще верю что все будет хорошо что муж одумается.
Запятая лишняя.
После второй любовницы сказал ей, что любит ее, но не против, чтобы она встречалась тоже с кем-нибудь. Она не считает это нормой, и сидит ждет его. Говорит: он же любит меня, домой же приходит ночевать, кредиты платит. А он приходит каждый день домой после 12 ночи, говорит, что работа.
прикольно.
Запятая лишняя.
:)) пробелы тоже, такой впечатление складыватся.
Кредиты платит?
Дикозабра
01.02.2012, 22:02
У людей горе а вам лишь бы похохмить.
Автор, а подруга совсем плоха, что муж её не хочет год? Только объективно скажите.
А вообще, вот вы советуете расходиться, а кто будет за ипотеку платить? Подруга-то не работает, как я поняла.
Автор, а подруга совсем плоха, что муж её не хочет год? Только объективно скажите.
А вообще, вот вы советуете расходиться, а кто будет за ипотеку платить? Подруга-то не работает, как я поняла.
Да бывает и красавиц не хотят. А ипотека может быть на 20 лет- чтож всю жизнь сидеть ждать выплаты? Я б хотя бы любовника нашла тогда.
Просто Рыба
01.02.2012, 22:25
что-то обязательно выйдет.
troshtata
01.02.2012, 22:45
Если долго мучиться -
Что-нибудь получится! ( с).:support:
Крем-Брюлле
01.02.2012, 22:51
Как чего? Погашения кредитов
+1
jduperemen
01.02.2012, 23:21
Я не скажу, что подруга красавица, обычная внешность, но и не уродина! К тому же 3 года вместе - это не срок, чтобы перестать хотеть женщину. Она как родила, они сексом практически и не занимались.
Муж правда неплохой человек, он порядочно поступил - не бросил беременную, женился. Правда при этом оставил прошлую женщину с ребенком. Он не говорит, но кажется, что бывшая тогда его просто выгнала, т.к. он ей оставил свою квартиру, где та сейчас живет.
А подруга его любит. Она работает, она врач. Но сами понимаете, сколько получает врач в обычной больнице.
А ипотеку он будет сам платить, он эту трешку готов ей оставить, всегда говорит, что ее купил для нее с ребенком, она ему не нужна. Наверное поэтому и ремонт не спонсирует...
Тут другое - безответная любовь. Она все ему прощает, он с ней редко вообще разговаривает, она его старается не трогать - не напрягать в целом. При этом, ждет, что наконец он обратит на нее внимание. Они после второй любовницы поехали вместе в отпуск на 2 недели без ребенка, она туда ехала - летела на крыльях любви, что у них все наладится. А приехала опущенная, он к ней не притронулся вообще. И вдобавок сказал, что она может ходить налево. Да что говорить, они в кино ходят раз в полгода по ее просьбе, и в ресторан также раз в другие полгода.
Ну просто поймите, я не знаю, что ей говорить, как поддержать.
Хотя я отчетливо понимаю: нет секса - нет брака. Может я сексоголик, я без секса неделю не выживу. А мужики то вообще страсть как любят трахаться!
Если мужик готов делить свою бабу с другими, то значит ему откровенно все равно на нее, и сексом с ней он уже никогда заниматься не будет. Если мужик любит, то он морду набьет любому, кто его женщину потрогает. А тут готов подарить. Ладно бы он с ней хоть бы иногда спал, и предложил свинг, а тут просто наотказ, да еще иди ищи другого мужика.
Вот я и не знаю, как ее поддержать и чего советовать.
Мда... совсем грустная история вышла :-(
Многие женщины воспринимают мужчин как спермодоноров, оказывается, и наоборот тоже бывает...
Я не скажу, что подруга красавица, обычная внешность, но и не уродина! К тому же 3 года вместе - это не срок, чтобы перестать хотеть женщину. Она как родила, они сексом практически и не занимались.
Муж правда неплохой человек, он порядочно поступил - не бросил беременную, женился. Правда при этом оставил прошлую женщину с ребенком. Он не говорит, но кажется, что бывшая тогда его просто выгнала, т.к. он ей оставил свою квартиру, где та сейчас живет.
А подруга его любит. Она работает, она врач. Но сами понимаете, сколько получает врач в обычной больнице.
Тут другое - безответная любовь. Она все ему прощает, он с ней редко вообще разговаривает, она его старается не трогать - не напрягать в целом. При этом, ждет, что наконец он обратит на нее внимание. Они после второй любовницы поехали вместе в отпуск на 2 недели без ребенка, она туда ехала - летела на крыльях любви, что у них все наладится. А приехала опущенная, он к ней не притронулся вообще. И вдобавок сказал, что она может ходить налево.
Ну просто поймите, я не знаю, что ей говорить, как поддержать.
Хотя я отчетливо понимаю: нет секса - нет брака. Может я сексоголик, я без секса неделю не выживу. А мужики то вообще страсть как любят трахаться!
Если мужик готов делить свою бабу с другими, то значит ему откровенно все равно на нее, и сексом с ней он уже никогда заниматься не будет. Если мужик любит, то он морду набьет любому, кто его женщину потрогает. А тут готов подарить. Ладно бы он с ней хоть бы иногда спал, и предложил свинг, а тут просто наотказ, да еще иди ищи другого мужика.
У Вас в голове просто набор штампов. По-разному люди живут, по-разному.
jduperemen
01.02.2012, 23:29
А вы бы так хотели жить?
А вы бы так хотели жить?
Я бы не хотели и не смогла бы.
Выпрашивать секс, деньги, внимание - выше моего понимания. Боюсь, что это только разрушает самооценку вашей подруги.
Но насильно мил не будешь, к сожалению...
Муж правда неплохой человек, он порядочно поступил - не бросил беременную, женился. Правда при этом оставил прошлую женщину с ребенком.
Порядочный :))
А вы бы так хотели жить?
Как так? Если бы мой муж со мной не спал и предложил найти другого мужика?
jduperemen
01.02.2012, 23:37
Я бы не хотели и не смогла бы.
Выпрашивать секс, деньги, внимание - выше моего понимания. Боюсь, что это только разрушает самооценку вашей подруги.
Но насильно мил не будешь, к сожалению...
Я ей это пыталась объяснить, что насилу мил не будешь... уже писала, что она отвечает в ответ...
Пыталась поддержать перед поездкой - что будете наедине и все пойдет... а в итоге вообще никак...
Пытаюсь заставить ее воспользоваться "разрешением ходить налево" и знакомиться с другими мужиками, что вдруг и встретиться заботливый и адекватный... а она не хочет...
В общем, я сама теперь в запаре. Мне теперь ей стыдно, не поверите, но правда неудобно, рассказывать, как мы с моим ходили в ресторан или в кино, или к друзьям ездили на дачу, как он мне что-то купил, подарил, и тему секса обсуждать не удобно. У человека полное отсутствие всего перечисленного, и мои рассказы на этом фоне, как хвасталка какая-то.
jduperemen
01.02.2012, 23:40
Порядочный :))
Ну хоть квартиру оставил, и то хорошо... да и ребенок растет спокойно, не спрашивает вечерами "а где папа?"
Я ей это пыталась объяснить, что насилу мил не будешь... уже писала, что она отвечает в ответ...
Пыталась поддержать перед поездкой - что будете наедине и все пойдет... а в итоге вообще никак...
Пытаюсь заставить ее воспользоваться "разрешением ходить налево" и знакомиться с другими мужиками, что вдруг и встретиться заботливый и адекватный... а она не хочет...
В общем, я сама теперь в запаре. Мне теперь ей стыдно, не поверите, но правда неудобно, рассказывать, как мы с моим ходили в ресторан или в кино, или к друзьям ездили на дачу, как он мне что-то купил, подарил, и тему секса обсуждать не удобно. У человека полное отсутствие всего перечисленного, и мои рассказы на этом фоне, как хвасталка какая-то.
А чего неудобно-то? Рассказывайте. У вас такая жизнь, у нее другая. Ну нравится ей страдать, нравится. Садист и мазохист нашли друг друга. Это очень прочные отношения.
Ну хоть квартиру оставил, и то хорошо... да и ребенок растет спокойно, не спрашивает "а где папа?"
Я не очень поняла. Он гулял с ней о жены. Почему теперь она удивляется, что он гуляет от нее с другими женщинами?
jduperemen
01.02.2012, 23:41
Как так? Если бы мой муж со мной не спал и предложил найти другого мужика?
Да именно так.
Будете себя чувствовать счастливой?
jduperemen
01.02.2012, 23:43
Я не очень поняла. Он гулял с ней о жены. Почему теперь она удивляется, что он гуляет от нее с другими женщинами?
Вот ей не объяснить... У нее заело: он на ней не был женат, просто жил, и на тот момент семьи там уже не было.
На деле ребенку там было 2 годика, когда он ушел к ней.
Да именно так.
Если во всем остальном его отношение ко мне и сыну не изменится, почему нет? Потрахушки - это всего навсего потрахушки. Когда в постели все отлично - это замечательно, но семья ни на этом держится.
Вот ей не объяснить... У нее заело: он на ней не был женат, просто жил, и на тот момент семьи там уже не было.
На деле ребенку там было 2 годика, когда он ушел к ней.
Ну если она дура, что тут объяснишь. :009:
Да именно так.
с любовницей значит спит, а с женой не спит? :009: при этом предлагает ей найти другого мужчину. Веселые ребята.
jduperemen
01.02.2012, 23:46
Ну если она дура, что тут объяснишь. :009:
Вот и пытаюсь дурость выбить :015:
Поверьте, бесполезно. Ей с этой дуростью хорошо.
jduperemen
01.02.2012, 23:48
с любовницей значит спит, а с женой не спит? :009: при этом предлагает ей найти другого мужчину. Веселые ребята.
Да, вот так. Спал бы с ней, да налево ходил - ничего страшного, а тут вообще не хочет ее, домой поздно приходит, плюс вечные "командировки".
как, как. Поддерживайте ее, ей сейчас нужна жилетка, чтобы поплакаться какой муж нехороший, но при этом живет же с ним.
jduperemen
01.02.2012, 23:49
Поверьте, бесполезно. Ей с этой дуростью хорошо.
Да я вот тоже уже начинаю так думать. Пока конкретно петух в жопу не клюнет, ничего не поменяется.
Otrajenie
01.02.2012, 23:56
любовник спасёт ситуацию. А если нормальный, свободный мужик попадётся, то разрулит.
УлЫбкА СоЛныШк@
01.02.2012, 23:59
а сколько подруге лет?
jduperemen
02.02.2012, 00:00
31 год
Кстати, почему он должен меняться, если Вашу подругу все устраивает? Ради того, чтобы с ней милый был, готова терпеть любые его причуды.
УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 00:06
путного ничего не выйдет....он же еще до свадьбы предупреждал, видно знал чем дело обернется... сходите с подругой развейтесь...
jduperemen
02.02.2012, 00:07
Кстати, почему он должен меняться, если Вашу подругу все устраивает? Ради того, чтобы с ней милый был, готова терпеть любые его причуды.
Да понятно, что и прощать надо.
Но вы ситуацию в целом оцените.
Оставьте ее в покое, не надо навязывать ей свою систему норм, если бы это было для нее недопустимо она ушла бы при первом же его загуле.
jduperemen
02.02.2012, 00:21
Оставьте ее в покое, не надо навязывать ей свою систему норм, если бы это было для нее недопустимо она ушла бы при первом же его загуле.
Знаете, в чем-то вы правы.
Правда порой хочется, чтобы нам показывали путь, когда мы слепы...
Подруга хочет, чтобы ей показали путь?
jduperemen
02.02.2012, 00:25
Подруга хочет, чтобы ей показали путь?
А что она так просто рассказывает о своих бедах? Так поболтать за чашкой чая?
Конечно.
Не просто так, а пожаловаться, чтобы ее пожалели, "да, да, ну козел, но ты то молодец". "Вот как любишь, а он гад не ценит". :))
Вы ей предлагали расходится?
Она хочет чтобы все блага остались, муж спал только с ней.
У Вас есть вариант решения этой задачи?
Ей хочется чтобы ее выслушали, не более;)
jduperemen
02.02.2012, 00:30
Не просто так, а пожаловаться, чтобы ее пожалели, "да, да, ну козел, но ты то молодец". "Вот как любишь, а он гад не ценит". :))
Вы ей предлагали расходится?
Я ей такого не предлагала, это ей решать надо.
Еще забыла сказать, после поездки в отпуск, она выкинула в контакт фотки, но его ни на одной фотке нет. Говорит, попросил ее их совместные фото в соц сети не выкладывать.
А они же муж и жена вроде как...
jduperemen
02.02.2012, 00:31
Она хочет чтобы все блага остались, муж спал только с ней.
У Вас есть вариант решения этой задачи?
Ей хочется чтобы ее выслушали, не более;)
Дык он с ней не спит, в том то и дело. Секса нет больше года.
Говорит, попросил ее их совместные фото в соц сети не выкладывать.
почему не выложила фотки.
jduperemen
02.02.2012, 00:33
почему не выставила?
Все делает для него. Попросил не выставлять - она и не выставила.
Все делает для него. Попросил не выставлять - она и не выставила.
попросил мужчину найти, ищет?
jduperemen
02.02.2012, 00:34
попросил мужчину найти, ищет?
Нет! Считает, это неправильным, типо мужу надо верность хранить. :010:
Вот что за стремление наносить счастье и причинять добро?
если бы первая жена его не выгнала, как думаете ушел бы от первой жены?
jduperemen
02.02.2012, 00:40
если бы первая жена его не выгнала, как думаете ушел бы от первой жены?
Я не знаю его первую жену, не могу сказать.
Я ей такого не предлагала, это ей решать надо.
Еще забыла сказать, после поездки в отпуск, она выкинула в контакт фотки, но его ни на одной фотке нет. Говорит, попросил ее их совместные фото в соц сети не выкладывать.
:)):)):)) Нет фоток ВКонтакте?????? Все! Это не семья!
Вам сколько лет? На моей странице тоже нет фотографий ни мужа, ни ребенка. Ненавижу эту привычку вываливать всю свою жизнь на всеобщее обозрение. Может быть, у ее мужа такое же мнение.
jduperemen
02.02.2012, 00:48
:)):)):)) Нет фоток ВКонтакте?????? Все! Это не семья!
Вам сколько лет? На моей странице тоже нет фотографий ни мужа, ни ребенка. Ненавижу эту привычку вываливать всю свою жизнь на всеобщее обозрение. Может быть, у ее мужа такое же мнение.
Вы не внимательны. Он просил не выкладывать их СОВМЕСТНЫЕ фото, где они вместе на фото. Остальные она выложила, показала. Это если учесть, что у нее 30 альбомов в контакте.
Впечатление, что он боится, что увидит любовница.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.