Просмотр полной версии : ДГБ Святой Ольги. Центр реабилитации на Гаварской. Кто там был?
Невролог направляет в центр реабилитации на ул. Гаварской (филиал ДГБ Св.Ольги). Ребенок маленький (7 месяцев), на дневной стационар ездить не очень удобно, далеко. Подскажите, кто там лечился, понравилось ли? Стоит ли туда ложиться?
SERGIO777
01.02.2012, 20:05
поиском воспользуйтесь, нам там нравилось лечиться..
Сладкая Ириска
01.02.2012, 21:11
Мы там прошли 2 курса,были на дневном стационаре (правда, мы живем недалеко и нам удобно ездить). Все врачи и процедуры бесплатно, массажисты хорошие, ЛФК, электрофорез, спектр, уколы В6 и др. Насколько я знаю, можно лечь и не на дневной стационар. Нас, когда мы пришли записываться, спрашивали, как мы хотим лечь. В конце февраля ложимся на третий курс. Выздоровливайте!!!
мы там лечились на дневном стационаре, мне нравился там массаж, некоторые там и лежали.
fanny-good
01.02.2012, 22:00
Смысл есть там лечиться, если не заболеете там...
Обычно там все заболевают...
Условия ужасные
Массаж- к кому попадете...узнавайте имена хороших массажистов у бывалых
электрофорез и уколы можно и в поликлинике делать...
В общем, мы там полечились 3 дня, а болели после днев. стационара месяц!
Но это все индивидуально.
Есть также много отзывов в рейтинге мед. учреждений здесь на сайте
раз 6 там точно лежали, теперь решили не ложится, уколы дома, массаж на дому, что-то в поликлинике, уезжали оттуда либо с орви, ринофарингитом, 2 раза с ротавирусом....советую посоветоваться с педиатром и что-нить попринимать для профилактики всех этим болячек, т.е. заранее предохраниться, там все равно скажут виферон принимать.
а так отношение хорошее, все нравилось =)
Мы там 4 раза отлежали, ТТТ ничего и никогда не цепляли. Хотя всегда тянет пальцы в рот и соску постоянно роняет. Лечение и все остальное очень нравится, если бы не нравилось, то уж точно не приезжали бы сюда из области. Причем каждый раз на месяц. Нам помогает, не знаю как дальше сложится, но хотели бы еще там полечиться, не знаю как получится.
Смысл есть там лечиться, если не заболеете там...
Обычно там все заболевают...
Условия ужасные
Массаж- к кому попадете...узнавайте имена хороших массажистов у бывалых
электрофорез и уколы можно и в поликлинике делать...
В общем, мы там полечились 3 дня, а болели после днев. стационара месяц!
Но это все индивидуально.
Есть также много отзывов в рейтинге мед. учреждений здесь на сайте
+1000
Походили 5 раза и загремели в больницу с обструктивным бронхитом. На то время ребенку было 6 месяцев. Очень пожалела.
А мы сегодня записались на апрель на круглосуточный стационар. Хотя лежать, конечно, скучновато и трудновато. А снимать жилье уж больно дорого получается(((
Ленок & Ко
02.02.2012, 22:16
А мы сегодня записались на апрель на круглосуточный стационар. Хотя лежать, конечно, скучновато и трудновато. А снимать жилье уж больно дорого получается(((
Там сейчас такая очередь??? Или вам просто раньше не надо!!!
olesya1611
02.02.2012, 23:02
Мы с Вами на апрель. правда планирую на дневной. вроде за месяц Бессонова говорила можно записаться?
Да нам на апрель как раз и нужно. Буду рада лежать со знакомыми мамочками))))
Мы записались при выписке, а за сколько можно заранее не знаю, нас однажды взяли за неделю по звонку заведующей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.