PDA

Просмотр полной версии : Ведение патологических родов врачом

y0lka
01.02.2012, 20:07
нашла такой пункт в прайсе роддома, а что собственно относится к разряду патологических родов, кто знает?

y0lka
01.02.2012, 20:13
та информация, что я нашла в интернете сводит патологические роды к КС, а КС в прайсе роддома стоит отдельным пунктом, по этому вопрос остался..

Никитина мама
01.02.2012, 20:25
Я когда рожала по договору в 9, КС сказали будут делать бесплатно в случае чего.

y0lka
01.02.2012, 21:35
Я когда рожала по договору в 9, КС сказали будут делать бесплатно в случае чего.

о, спасибо. А договор на патологические заключали?

крошка-капитошка
01.02.2012, 21:43
Я в своё время хотела заключать контракт на патологические роды, у ребёнка было тазовое предлежание, такое ведёт врач, а не акушерка, также к патологическим относятся например роды после Кс

Никитина мама
01.02.2012, 22:33
о, спасибо. А договор на патологические заключали?
Обычный договор с дежурной бригадой.
Зашивали под наркозом, накладывали 2 небольших шва-ничего не платила.

Mathilda
01.02.2012, 22:48
Я собиралась рожать ЕР после первого ЭКС. Договор заключался именно на "Ведение патологических родов врачом "

ARIENA
01.02.2012, 22:58
Я в своё время хотела заключать контракт на патологические роды, у ребёнка было тазовое предлежание, такое ведёт врач, а не акушерка, также к патологическим относятся например роды после КсАкушерка не ведет роды в полном понимании этого слова. Под фразой "роды с индивидуальной акушеркой" следует понимать, что акушерка в первом периоде будет вас подбадривать, показывать, как правильно дышать, расслабляться, а потом займется выведением головки (по команде врача:ded:). А в медицинском понимании этого слова роды всегда ведет врач. Он смотрит вставление, раскрытие, назначает или не назначает препараты. Здесь имелось ввиду, что индивидуальный врач (индивидуальнее смотрит раскрытие и определяет тактику родов:) ) при нормальных родах и родах с высоким риском осложнений.

y0lka
02.02.2012, 00:06
Я собиралась рожать ЕР после первого ЭКС. Договор заключался именно на "Ведение патологических родов врачом "

Я в своё время хотела заключать контракт на патологические роды, у ребёнка было тазовое предлежание, такое ведёт врач, а не акушерка, также к патологическим относятся например роды после Кс

спасибо девочки. То что надо, в плане ответа.