Просмотр полной версии : про корь для антипрививочников
Alexandra87
01.02.2012, 20:18
дорогие мамочки, которые не прививают своих деток! специально создала этот топик для таких, как я сама, чтобы посоветоваться по поводу этой "эпидемии". действительно все так страшно? как вы все это воспринимаете и видите? стоит ли стараться как-то оградить детей от общения, да и самих себя?или, по-вашем мнению, все это преувеличено и раздуто?
ни ребенок, ни я не привиты. конечно, заболеть не хочется, особенно во взрослом возрасте. но и взаперти сидеть и ждать тоже не хотелось бы, тем более, неизвестно , что там на самом деле твориться. что вы будете делать и будете ли вообще на это обращать внимание?
а может кто-то уже болел? поделитесь мыслями и опытом, пожалуйста!
А у нас что, эпидемия кори грядет?
Alexandra87
01.02.2012, 20:21
ну говорят, что вроде бы уже сейчас она. более 30 чел заболело.
Рядом тема про корь, однй мало что ли...
ну там просто поохать типа, а тут практические советы для не привытых собрать.
да никак не воспринимаю.
каждый год грипп, ротовирус,коклюш, паротит (по статистики ежегодно в России 5 тыс болеют), ветрянка, в школах карантины по менингиту, туб и т.д.
если всего этого бояться, с ума сойти можно.
Cartinka
01.02.2012, 20:32
у меня младшему не дали врачи разрешения на прививки, только после консультации в нии ди... не знаю что и делать. да мелкий в соплях.
+1 Даже две. Щас опять сторонники и противники прививок перегрызутся, а толку-то?
Alexandra87
01.02.2012, 20:34
я сегодня уже тем 5 про корь прочитала, и мне все равно мало, потому что там , действительно, ничего полезного нет. кто где был, кто привился, а кто нет, или дебаты начинаются про прививки. хочется выслушать мнение единомышленников.
я сегодня уже тем 5 про корь прочитала, и мне все равно мало, потому что там , действительно, ничего полезного нет. кто где был, кто привился, а кто нет, или дебаты начинаются про прививки. хочется выслушать мнение единомышленников.
тогда Вам к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
+1 Даже две. Щас опять сторонники и противники прививок перегрызутся, а толку-то?
Перегрызутся(((
mama_katya
01.02.2012, 20:38
Я как считала, что опасность осложнений после прививки корь-красн.-паротит больше опасности осложнений при заболевании корью, так и сейчас считаю. Прививать не буду.
Alexandra87
01.02.2012, 20:40
спасибо)
заметила странную закономерность -каждый год зимой начинается паника по поводу каких то заболеваний- свиной грип птичий грип атипичная пневмония теперь корь..
анюшонок
01.02.2012, 20:44
заметила странную закономерность -каждый год зимой начинается паника по поводу каких то заболеваний- свиной грип птичий грип атипичная пневмония теперь корь..
Просто случаев заболевания в городе не было давно,распространяется заболевание быстро.Риск заболеть у НЕПРИВИТЫХ больше.Вот и все.:)
собираюсь проверить свой IgG на корь. Если у меня иммунитет с далекого детства не сохранился, возможно, дочь привью моновакциной - посмотрю еще по обстановке. Вообще, планировала корь в 6 и 14 лет дочкиных делать (так же, как прививали и меня). если к тому времени не переболеет сама.
зы. я не "антипрививочник". кроме ККП, все что в графике - все есть, т.к. считаю нужными.
элеонора1982
01.02.2012, 20:54
ну вот мне прививаться нельзя , сестра инфекционист сказала избегать большого скопления людей....так что на фитнесс я сегодня не пошла....пойду в выхи с утра, народу меньше
единственное я за прививки !!! ребёнок от всего привит . А вот у меня незадача, сейчас медотвод, а в детстве родители отказ написали ( педиатры ....я с ними не согласна сейчас)))
ну вот мне прививаться нельзя , сестра инфекционист сказала избегать большого скопления людей....так что на фитнесс я сегодня не пошла....пойду в выхи с утра, народу меньше
единственное я за прививки !!! ребёнок от всего привит . А вот у меня незадача, сейчас медотвод, а в детстве родители отказ написали ( педиатры ....я с ними не согласна сейчас)))
если будет контакт по кори - иммуноглобулин вам в помощь.
Скоро буду
01.02.2012, 21:04
У меня дитятко не привито)) но у нас медотвод, мы только первый пент будем сейчас ставить.
Я паникерша, я боюсь) поэтому читаю все стописят тем, тихо боюсь и пока тут народ кипишует, я с ребенком по общественным местам не хожу)))
У меня дитятко не привито)) но у нас медотвод, мы только первый пент будем сейчас ставить.
Я паникерша, я боюсь) поэтому читаю все стописят тем, тихо боюсь и пока тут народ кипишует, я с ребенком по общественным местам не хожу)))
и я тоже) сына тоже не прививаю правда по собственным убеждениям)
спасибо за ссылочку:flower:
Просто случаев заболевания в городе не было давно,распространяется заболевание быстро.Риск заболеть у НЕПРИВИТЫХ больше.Вот и все.:)
по моему сейчас одинаковый..я привита по моему от всего но ревакцинации нет даавно..и у большинства моих сверстников тоже поэтому я думаю что в данном случае риск одинаковый..это ИМХО
о. и я к вам)
Емельяна
01.02.2012, 21:19
я в детстве переболела корью, ничего особенного, как краснуха для меня прошла. папа болел с нами вместе - ему было очень тяжело
ну там просто поохать типа, а тут практические советы для не привытых собрать.
Ну какие советы? :010:
Стараться не шляться по местам скопления больных людей а-ля поликлиники.. вот, собственно и все советы. Либо сделать прививку... Ой, тут же антипрививочники.. Ну тогда только не шляться.
Каких конкретно советов вы хотите? Что надо было раньше прививаться, а теперь уже поздняк? Или, что надо запереться в четырех стенах и не высовываться? Корь это не та болезнь, от которой можно защититься профилактическими мерами. Пойдете мусор выносить и то можете подцепить, если повезет.:065:
Oksаn123
01.02.2012, 22:15
я не знаю, что буду делать, иду в НИИДИ на консультацию (без ребенка, естессно), заодно и про прививку от кори срошу. У нас пока глухой метотвод, с июня Акдс последнюю не сделать...вряд ли вдруг разрешат корь делать.
Мы и так перестали куда-либо выходить в массовые скопления людей, так что специально из-за кори дома сидеть не будем, и так сидим:065:, да и холодно сейчас
mamamalchikov
01.02.2012, 22:23
дорогие мамочки, которые не прививают своих деток! специально создала этот топик для таких, как я сама, чтобы посоветоваться по поводу этой "эпидемии". действительно все так страшно? как вы все это воспринимаете и видите? стоит ли стараться как-то оградить детей от общения, да и самих себя?или, по-вашем мнению, все это преувеличено и раздуто?
ни ребенок, ни я не привиты. конечно, заболеть не хочется, особенно во взрослом возрасте. но и взаперти сидеть и ждать тоже не хотелось бы, тем более, неизвестно , что там на самом деле твориться. что вы будете делать и будете ли вообще на это обращать внимание?
а может кто-то уже болел? поделитесь мыслями и опытом, пожалуйста!
У меня сроки прививок прошли, детей прививать не буду (старший перенёс кпк оч. плохо). Раговаривала на эту тему с мамой. Её совет: "не парься, ничего страшного. Я болела, лечится просто - лежать, пить, окна зашторивать". Всё.
sweetmama2
03.02.2012, 12:15
Я как считала, что опасность осложнений после прививки корь-красн.-паротит больше опасности осложнений при заболевании корью, так и сейчас считаю. Прививать не буду.
+10000
Я тоже не собиралась и не буду. А на самом деле, сейчас наши вакцинаторы начнут на всех углах махать "красными трусами" и пользовать все это "себе на руку".
А вообще про пугалки всякими болячками хорошо написал Афанасенков : ""От кори в мире умирает ежегодно 900 тысяч детей, 200 тысяч от столбняка, 370 тысяч от коклюша и 50 тысяч от туберкулеза". После таких страшилок следует, видимо, в красках представить гору детских трупов, ужаснуться и бежать на прививку. Забывают только добавить, что все эти жуткие цифры относятся к беднейшим странам третьего мира, где дети умирают даже от элементарного голода, и ничуть не в меньших размерах. В развитых же странах цифры совсем другие. Так, например, тем же столбняком в США за восемь лет с 1992 по 2000г заболело... аж целых 15 детей (!). Никто(!) из них не умер, все выздоровели, в среднем каждый провёл в больнице 28дней. Около двух заболевших в год. Страшно??? Между тем в 1997г в России 200 детей были убиты своими родителями, 1500 подверглись сексуальному насилию, 2000 покончили жизнь самоубийством. Может, тут лучше ужасы поискать? Нет, тут искать никому не выгодно - много денег на этом не заработаешь, а решать действительно серьёзные социальные проблемы придётся... То ли дело - вакцинация. Потратили миллиарды государственных (т.е. налогоплательщиков!) денег, произвели лишние миллионы доз вакцин, одни получили прибыль, другие - "откаты", а если заболеваемость не уменьшается, свалили всё на "недостаточный охват" и "несознательные публикации антипрививочников" и потребовали увеличения финансирования."
Ну какие советы? :010:
Стараться не шляться по местам скопления больных людей а-ля поликлиники.. вот, собственно и все советы. Либо сделать прививку... Ой, тут же антипрививочники.. Ну тогда только не шляться.
мы не привиты ....нет прививок вообще,они бесполезны!!!!у подруги привитый ребенок переболел коклюшем втяжелой форме,а тубик ....?тут отдельна песня вообще....
прививки это страшно!
sweetmama2
03.02.2012, 12:25
поругаться захотелось?
Нет. Совсем даже нет. Просто я к тому, что болеют привитые и не привитые. Про туберкулез все почему-то забыли и про коклюш, а мы вот, привитые, сейас коклюшем болеем((
sweetmama2
03.02.2012, 12:26
мы не привиты ....нет прививок вообще,они бесполезны!!!!у подруги привитый ребенок переболел коклюшем втяжелой форме,а тубик ....?тут отдельна песня вообще....
прививки это страшно!
Вот и я о том же, мой ребенок сейчас болеет коклюшем...а мы привитые((((
Вот и я о том же, мой ребенок сейчас болеет коклюшем...а мы привитые((((
как переносите?
@@@@@@
sweetmama2
03.02.2012, 12:31
как переносите?
@@@@@@
ужасно((((((((
сегодня вызвала платного врача....потому что у нашего руки опустились(((((
ужасно((((((((
сегодня вызвала платного врача....потому что у нашего руки опустились(((((
@@@@@@@@@@@
подруга лежала в больнице с дитем,в палате все были привиты:ded:
sweetmama2
03.02.2012, 12:51
@@@@@@@@@@@
подруга лежала в больнице с дитем,в палате все были привиты:ded:
Понимаете...я убеждаюсь..все более и более, что прививки делать и прививки не делать, это два таких уже "ПОСТУЛАТА", когда истина лежит где-то посерединке.... а как ее найти, не понятно...
воттакоеимя
03.02.2012, 13:39
Я болела корью))) ничего нормально вроде перенесла, в школе лет в 13.
Индигирка
03.02.2012, 14:12
а мне вот больше всего страшно, что если подцепим, то и все взрослые домашние заболеть могут. я прочитала, что прививка 10 лет только действует... как представлю себе эту картину, ребенок болеет и все взрослые пластом лежат :001:
пойти себе сделать?.. а можно заразиться от свежепривитого???
а мне вот больше всего страшно, что если подцепим, то и все взрослые домашние заболеть могут. я прочитала, что прививка 10 лет только действует... как представлю себе эту картину, ребенок болеет и все взрослые пластом лежат :001:
осложнений от прививок больше чем заболеваний!
все ушла!
скоро начнется:065:
мы привиты до года, а вот от кори не успели, как начались у нас аллергии. Сейчас сидим дома не ходим в садик, хотя так обидно частный садик удовольствие не дешовое. Сейчас выздоровеем и пойдем прививаться. Я не против прививок.
Не понимаю эту панику. В прошлом году полиомиелитом пугали, сейчас корью. В следующем году опять что-нибудь придумают. Лучше бы они так кричали про вред ГМО, которого сейчас дофига в продуктах и детских в том числе. Но это не выгодно.
А корь, мы почти все ею в детсве болели, как и ветрянкой, краснухой. И ничего, живы, здоровы.
А побочки страшные могут у всего быть, тут уж как повезет. Купила тут ребенку, тантум-верде, который всем налево-направо выписывают, а там в качестве побочки ларингоспазм. И ничего, все пользуются, не задумываются. Я правда побоялась.
элеонора1982
03.02.2012, 15:25
если будет контакт по кори - иммуноглобулин вам в помощь.
ну я так-то в курсе )))
всё будет ок
03.02.2012, 15:28
.Риск заболеть у НЕПРИВИТЫХ больше.Вот и все.:)
ой ну спасибо!:) как жизнеутверждающе звучит!):))
Врачи говорят, что нет, антипрививочники - что да, да и что от прививки можно заболеть:009:
всё будет ок
03.02.2012, 15:30
+10000
Я тоже не собиралась и не буду. А на самом деле, сейчас наши вакцинаторы начнут на всех углах махать "красными трусами" и пользовать все это "себе на руку".
А вообще про пугалки всякими болячками хорошо написал Афанасенков : ""От кори в мире умирает ежегодно 900 тысяч детей, 200 тысяч от столбняка, 370 тысяч от коклюша и 50 тысяч от туберкулеза". После таких страшилок следует, видимо, в красках представить гору детских трупов, ужаснуться и бежать на прививку. Забывают только добавить, что все эти жуткие цифры относятся к беднейшим странам третьего мира, где дети умирают даже от элементарного голода, и ничуть не в меньших размерах. В развитых же странах цифры совсем другие. Так, например, тем же столбняком в США за восемь лет с 1992 по 2000г заболело... аж целых 15 детей (!). Никто(!) из них не умер, все выздоровели, в среднем каждый провёл в больнице 28дней. Около двух заболевших в год. Страшно??? Между тем в 1997г в России 200 детей были убиты своими родителями, 1500 подверглись сексуальному насилию, 2000 покончили жизнь самоубийством. Может, тут лучше ужасы поискать? Нет, тут искать никому не выгодно - много денег на этом не заработаешь, а решать действительно серьёзные социальные проблемы придётся... То ли дело - вакцинация. Потратили миллиарды государственных (т.е. налогоплательщиков!) денег, произвели лишние миллионы доз вакцин, одни получили прибыль, другие - "откаты", а если заболеваемость не уменьшается, свалили всё на "недостаточный охват" и "несознательные публикации антипрививочников" и потребовали увеличения финансирования."
Умница. Ни дать ни взять ни убавить. Я того же мнения!:flower:
mamamalchikov
03.02.2012, 15:38
Не понимаю эту панику. В прошлом году полиомиелитом пугали, сейчас корью. В следующем году опять что-нибудь придумают. Лучше бы они так кричали про вред ГМО, которого сейчас дофига в продуктах и детских в том числе. Но это не выгодно.
А корь, мы почти все ею в детсве болели, как и ветрянкой, краснухой. И ничего, живы, здоровы.
А побочки страшные могут у всего быть, тут уж как повезет. Купила тут ребенку, тантум-верде, который всем налево-направо выписывают, а там в качестве побочки ларингоспазм. И ничего, все пользуются, не задумываются. Я правда побоялась.
Краснуху на следующий год обещают :))
да никак не воспринимаю.
каждый год грипп, ротовирус,коклюш, паротит (по статистики ежегодно в России 5 тыс болеют), ветрянка, в школах карантины по менингиту, туб и т.д.
если всего этого бояться, с ума сойти можно.
+10000000000000!!!!
Без паники,дамы!Больше позитива!!!!:):):)
Всем здоровья!!!!
+10000
Вот именно,о продуктах бы кричали,чем народ травят!!!!Хлеб и тот,простите,жрать нельзя,сплошная химия,да ГМО.Так чтож теперь не есть ничего?!
+10000
Вот именно,о продуктах бы кричали,чем народ травят!!!!Хлеб и тот,простите,жрать нельзя,сплошная химия,да ГМО.Так чтож теперь не есть ничего?!
Так об этом тоже говорят, раньше по НТВ, теперь и по 1-му каналу.
sweetmama2
03.02.2012, 16:05
Так об этом тоже говорят, раньше по НТВ, теперь и по 1-му каналу.
да, говорят, только не так навязчиво как про прививки....Хотя читала книженцию одну не так давно, там написано: "...если бы Вы видели поля, где выращиваются овощи, которые несут в себе ГМО, то Вы бы ужаснулись. Там не поют птицы, не жуужат насекомые..." ну, у меня богатое воображение, надо сказать, меня передернуло конкретно, булки теперь на СОСТАВ изучаю....:065:
да, говорят, только не так навязчиво как про прививки....Хотя читала книженцию одну не так давно, там написано: "...если бы Вы видели поля, где выращиваются овощи, которые несут в себе ГМО, то Вы бы ужаснулись. Там не поют птицы, не жуужат насекомые..." ну, у меня богатое воображение, надо сказать, меня передернуло конкретно, булки теперь на СОСТАВ изучаю....:065:
во-во,а уж как прививки навязывают.так не знают чем пугать,и эпидемии и смерти.Все чото изобретают,какие то вакцины новые,и на детях наших опыты давай ставить.
+10000
А чем вас так ГМО пугает?
Спрингер
03.02.2012, 16:32
А чем вас так ГМО пугает?
Я могу ответить, чем меня пугают продукты ГМО. Например, эти дешевые совершенно безвкусные помидоры, что продаются в маркетах, выращены из ГМО жабы и ты ешь уже не овощ- помидор, а живой организм.. А кукуруза - из скорпиона.. и так далее.. список огромен, а последствия страшные...
сорри за офф
во-во,а уж как прививки навязывают.так не знают чем пугать,и эпидемии и смерти.Все чото изобретают,какие то вакцины новые,и на детях наших опыты давай ставить.
Не считаю, что нам прямо прививки навязывают, дело добровольно, можно и не делать. Всё ИМХО.
mamamalchikov
03.02.2012, 17:03
Не считаю, что нам прямо прививки навязывают, дело добровольно, можно и не делать. Всё ИМХО.
Добровольно-принудительно, сами ж знаете. В дет.саду -школе высадят. И вколют, если не проконтролировать мед.работников тотально. Учителем-врачом работать не пустят. В поликлинике, если туда обратитесь, мозг вынесут.
Добровольно-принудительно, сами ж знаете. В дет.саду -школе высадят. И вколют, если не проконтролировать мед.работников тотально. Учителем-врачом работать не пустят. В поликлинике, если туда обратитесь, мозг вынесут.
Про контроль мед. работников да, недавно тему создавала. Учителем-врачом работать не рвусь. Но я и не против прививок, я вообще к ним спокойно отношусь
меня вот не дергают с младшим.
Oksаn123
03.02.2012, 18:42
а почему у вас медотвод?
из-за инф.мононуклеоза
вот, сегодня инфекционист сказал, что ситуация по кори на самом деле очень серьезная, болеют тяжело, последствия от болезни могут быть гораздо тяжелее, чем от прививки. Но нам все равно медотвод, тк прививка эта тяжелая, и лично моему ребенку сейчас противопоказана. Но - в случае контакта в теч. 3х дней сделать прививку с лекарственной поддержкой с 5 по 10 день ,во как.
diorella
03.02.2012, 19:03
Я могу ответить, чем меня пугают продукты ГМО. Например, эти дешевые совершенно безвкусные помидоры, что продаются в маркетах, выращены из ГМО жабы и ты ешь уже не овощ- помидор, а живой организм.. А кукуруза - из скорпиона.. и так далее.. список огромен, а последствия страшные...
сорри за офф
:065: а дайте ссылочку:019:
Shaumelka
03.02.2012, 19:44
мы сделали прививку от кори в ноябре, я жутко жалела,потому что переболели простудными заболеваниями тяжело 2 раза подряд, как раз на фоне снижения иммунитета после привики
а сейчас уже радуюсь,т.к. 19 января мы были ДГБ№1, а с 20 там объявили карантин
Спрингер
03.02.2012, 19:47
:065: а дайте ссылочку:019:
Я была уверена, что итак все знают о вреде продуктов ГМО... Введите, к примеру, в you tube "ГМО продукты", там полно различных научных конференций и передач, посмотрите, послушайте...
Например, эти дешевые совершенно безвкусные помидоры, что продаются в маркетах, выращены из ГМО жабы и ты ешь уже не овощ- помидор, а живой организм.. А кукуруза - из скорпиона.. и так далее.. список огромен, а последствия страшные...
сорри за офф
Во Франции лягушек употребляют в пищу, жаб наверняка тоже где-то едят, в Китае - скорпионов. А в скорпионе генов скорпиона сильно больше, чем в ГМ кукурузе, подозреваю... :)) Впрочем да, тут это оффтоп.
Спрингер
03.02.2012, 20:05
Во Франции лягушек употребляют в пищу, жаб наверняка тоже где-то едят, в Китае - скорпионов. А в скорпионе генов скорпиона сильно больше, чем в ГМ кукурузе, подозреваю... :)) Впрочем да, тут это оффтоп.
Да, но дело в том, что эта искуственно созданная пища ведет к мутации, бесплодию, опухолям и много чего другого, не менее неприятного(.
Настоящие жабы и лягушки из изысков кулинарии Франции не имеют к этому ну никакого отношения..
но это опять не про корь и прививки..
diorella
03.02.2012, 20:19
Я была уверена, что итак все знают о вреде продуктов ГМО... Введите, к примеру, в you tube "ГМО продукты", там полно различных научных конференций и передач, посмотрите, послушайте...
мне стало просто очень интересно про помидор-живой организм :065:
***Filadelfia***
03.02.2012, 20:23
Да, но дело в том, что эта искуственно созданная пища ведет к мутации, бесплодию, опухолям и много чего другого, не менее неприятного(.
Настоящие жабы и лягушки из изысков кулинарии Франции не имеют к этому ну никакого отношения..
но это опять не про корь и прививки..
т.е вы верите всему что написано на упаковке:046::046::046: и думаете если там стоит что без ГМО так это так и есть)))) у нас уже давно все искусственно выращенное ,с модифицированное и прочее ...и НЕТ нигде ничего другого экологически типа чистого..потому что это просто невозможно..так что можно только утешатся надписям и думать что это правда..ну и для типа очистки собственной совести
Наталик_))
03.02.2012, 20:25
мне стало просто очень интересно про помидор-живой организм :065:
он будет умолять вас человеческим голосом не есть его:)):))
Спрингер
03.02.2012, 20:32
т.е вы верите всему что написано на упаковке:046::046::046: и думаете если там стоит что без ГМО так это так и есть))))
Покажите, плиз, в каком посте я написала о том, что верю в то, что написано на упаковке?
Наталик_))
03.02.2012, 20:35
Спрингер, не переживайте вы так из-за ГМО)
через какое-то время в мире кушать станет нечего-и ГМО будем рады))
слишком много людей на земле живет-тяжело всех прокормить натуральными продуктами) поэтому и приходиться выдумывать новые виды еды))))
прививки это страшно!
:0066:
Больше восклицательных знаков, больше... вашу истерику плохо видно.
***Filadelfia***
03.02.2012, 20:44
слишком много людей на земле живет-тяжело всех прокормить натуральными продуктами) поэтому и приходиться выдумывать новые виды еды))))
:flower: так натурального и так не осталось)))
сорри за офф
:0066:
Наталик_))
03.02.2012, 20:47
:flower: так натурального и так не осталось)))
а как же хваленые продукты из бабушкиных огородов?:))
думаете, тоже выдумка?:)):))
думаете, тоже выдумка?:)):))
Ага, особенно нравятся огороды рядом с правительственными трассами :0070:
Иллинойс
03.02.2012, 20:54
сорри за офф
Кстати, я видела эту передачу, в которой рассказывали о помидорах из гена жаб и прочих прелестях цивилизации. Передача была вообще о том, сколько детей-мутантов непонятного пола сейчас рождается, операцию по исправлению пола делают только в Москве, огромные очереди на нее, но все это скрывается, родители, понятное дело, тоже не афишируют такое...
марго теттчер
03.02.2012, 20:58
Кстати, я видела эту передачу, в которой рассказывали о помидорах из гена жаб и прочих прелестях цивилизации. Передача была вообще о том, сколько детей-мутантов непонятного пола сейчас рождается, операцию по исправлению пола делают только в Москве, огромные очереди на нее, но все это скрывается, родители, понятное дело, тоже не афишируют такое...Как страшшшно жить:001:Может скажу банальность,но "не читайте до обеда советских газет"/с изрядно заезженная/.
Иллинойс
03.02.2012, 21:03
Как страшшшно жить:001:Может скажу банальность,но "не читайте до обеда советских газет"/с изрядно заезженная/.
Конечно, хорошо, когда все хорошо и ваши детки здоровы).. Можно и не читать ничего и не смотреть...
Наталик_))
03.02.2012, 21:12
Конечно, хорошо, когда все хорошо и ваши детки здоровы).. Можно и не читать ничего и не смотреть...
может, именно поэтому и мы, и наши детки здоровы, что не смотрим всякую фигню?
марго теттчер
03.02.2012, 21:14
Конечно, хорошо, когда все хорошо и ваши детки здоровы).. Можно и не читать ничего и не смотреть...Ну не "желтизну"же эту про мутантов читать:009:Журналисты,понятно,свой хлеб отрабатывают,снабжая население дешевыми сенсациями,но надо же и фильтровать информацию."Почка из Икеи",ага:073:
Иллинойс
03.02.2012, 21:15
может, именно поэтому и мы, и наши детки здоровы, что не смотрим всякую фигню?
Дай Бог...
через какое то время вымрем все,кушая это всякое ГМО.Так что переживай-не переживай,а ничего хорошего...
***Filadelfia***
03.02.2012, 21:44
думаете, тоже выдумка?:)):)) ага особенно после дождичка с японии или с города смог))))
Ага, особенно нравятся огороды рядом с правительственными трассами :0070: а еще экологически чистые овоши из ленобласти....выращенные около кольцевой дороги :065:
Ну не "желтизну"же эту про мутантов читать:009:Журналисты,понятно,свой хлеб отрабатывают,снабжая население дешевыми сенсациями,но надо же и фильтровать информацию."Почка из Икеи",ага:073:
во-во...это ж надо верить всему что пишут и показывают...
Спрингер
03.02.2012, 21:52
Ну не "желтизну"же эту про мутантов читать:009:Журналисты,понятно,свой хлеб отрабатывают,снабжая население дешевыми сенсациями,но надо же и фильтровать информацию."Почка из Икеи",ага:073:
Можно было бы и не верить и пребывать в счастливом неведении, если бы, к примеру, тема "Особые дети" была не такая огромная..
Верь - не верь, читай- не читай, переживай - не переживай, а никуда от реальности не деться..
Всем здоровья!:flower:
Можно было бы и не верить и пребывать в счастливом неведении, если бы, к примеру, тема "Особые дети" была не такая огромная..
Верь - не верь, читай- не читай, переживай - не переживай, а никуда от реальности не деться..
+1
И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!
Спасибо, главное, чтобы вы были здоровы!:065:
ЯдрёнаВошь
06.02.2012, 00:01
Краснуху на следующий год обещают :))
Да какая там краснуха, берите глубже, оспу:065:
Могут и оспу выпустить(, хотя надеюсь не рискнут.
Корь перенесем, переболеют дети, значит потом иммунитет на всю жизнь будет.
Взрослым обычно сложнее, но мы же не в каменном веке живем. Выкарабкаемся).
Whishenka
08.02.2012, 00:01
Девочки, подскажите пож-та, если мы не привиты, а сейчас эпидемию по городу объявили, могут нам запретить посещать школу? Ребенок передал разрешение на прививку от кори из школы, т.к. у нас был оформлен отказ на год, прививку делать не будем.
Могут и оспу выпустить(, хотя надеюсь не рискнут.
Корь перенесем, переболеют дети, значит потом иммунитет на всю жизнь будет.
Взрослым обычно сложнее, но мы же не в каменном веке живем. Выкарабкаемся).
«... Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарищей одновременно заболели детской болезнью — корью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом»... Лазарь Лагин. «Старик Хоттабыч», 1956 г.:065:
На счёт лечения кори и её осложнений мне эти письма очень понравились: Корь. Так ли опасна корь, как ее лечение? Джейн Донеган. (http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/donegan1.htm)
«... Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарищей одновременно заболели детской болезнью — корью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом»... Лазарь Лагин. «Старик Хоттабыч», 1956 г.:065:
На счёт лечения кори и её осложнений мне эти письма очень понравились: Корь. Так ли опасна корь, как ее лечение? Джейн Донеган. (http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/donegan1.htm)
:065:нам не страшен "серый волк", мы закусим китайской медициной и пойдем дальше.:065:
Девочки, подскажите пож-та, если мы не привиты, а сейчас эпидемию по городу объявили, могут нам запретить посещать школу? Ребенок передал разрешение на прививку от кори из школы, т.к. у нас был оформлен отказ на год, прививку делать не будем.
Кто объявил эпидемию или хотя бы угрозу эпидемии?
Покажите мне этого человека! (с)
Карантин могут ввести в 1-2 классах.
На остальных пассивно не иммунизированных и не болевших корью детей старше 7 лет, посещающих детские сады и первые два класса школы, накладывают карантин сроком на 17 дней с момента контакта с заболевшим.
Про отстранение ничего не нашла, хотя нам тоже обещали (2 класс). Но мы не гордые, можем и дома позаниматься, пока они не успокоятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.