Просмотр полной версии : Впитывающие трусики!
Мамочки!!! Подскажите , пользовался ли кто впитывающимися многослойными трусиками? Насколько это удобно и практично? Ребёнку 7 мес , хочу начать приучать к горшку.
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:48
не пользовались. 7 мес рановато к горшку
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:49
вы имеете виду многоразовые трусики?
Да. Увидела в оптовых закупках. А во сколько нужно начинать приучать к горшку?
Я начала приучать месяцев в 9, а вообще от ребенка все зависит, у моей подруги он уже в полгода на горшок садился...
делись:))
не,ну ты чуешь,в 6 месяцев на горшок ходил ребенок!!!:010:...на попкорн:096:,надеюсь,будет весело:))
не,ну ты чуешь,в 6 месяцев на горшок ходил ребенок!!!:010:...на попкорн:096:,надеюсь,будет весело:))
мы с тобой уже опоздали:101:
Не, думаю весь запал на памперсы ушел.
мы с тобой уже опоздали:101:
Не, думаю весь запал на памперсы ушел.
жаль...уже пару дней ничего..и даже в беременных прививки и развитие стухло:(
Chipolina***
01.02.2012, 21:27
я с вами посижу, попкорн пожую:096::))
я с вами посижу, попкорн пожую:096::))
давай,вместе веселее:))
Приморцы
01.02.2012, 21:33
Мы не пользовались, то говорят, что это не замена памперсам, а как помощь, т.к. они промокают.Зимой вообще с ними плохо. А вам рано к горшку приучать, имхо.
заботливый кенгуру
01.02.2012, 21:40
около 2х у кого то раньше у кого то позже
Скранечка
01.02.2012, 23:20
около 2х у кого то раньше у кого то позже
:063: надеюсь с 2-х месяцев
давай,вместе веселее:))
:))
По теме: многоразовые трусики Непромокашка пробовала-не понравились.
пробовали трусики, курносик вроде фирма, промокают они или мы много писали.
Надевать их и приучать стала старшую и в год и дальше систематически бились. На горшке сидела охотно, а писала в колготки :-) горшок сухой был все время и дома, и в саду, а приучились к горшку за дня три в 1 год и 11 месяцев, днем только на горшок и писала, и какала, а на сон памперс был и от памперса на сон ушли в 2,5 года тоже просто за одну ночь, сказала не хочу больше в памперсе спать и все и сухая и вставала сама на горшок, естественно до этого момента были мои безуспешные попытки спать без памперса, но писала часто 4-6 раз за ночь уследить было нереально.
Dr_Michail
01.02.2012, 23:34
Он садился. Про ходил не сказано.
:063: надеюсь с 2-х месяцев
Дней, сударыня, дней!
Дней, сударыня, дней!
Да чё уж там. Развивать нужно внутриутробно, с 2х мес. от зачатия:))
Девочки, есть столько попкорна, сколько вы тут едите, вредно:004:
Автор, к горшку в 7 мес. рано, так что трусы покупайте на вырост;)
Скранечка
02.02.2012, 00:04
Автор, к горшку в 7 мес. рано, так что трусы покупайте на вырост;)
по теме: у меня подруга очень некие дайперсы нахваливала, сама не изучала, но может вместо непромокашек подойдут
Dr_Michail
02.02.2012, 01:55
Да чё уж там. Развивать нужно внутриутробно, с 2х мес. от зачатия:))
Тогда уж до зачатия.
Он садился. Про ходил не сказано.
Дней, сударыня, дней!
Доктор Михаил,не придирайтесь к словам:))Все поняли.что я имела ввиду:004:Вы же в туалет тоже "ходите",а не садитесь
Приморцы
02.02.2012, 10:50
Я начала приучать месяцев в 9, а вообще от ребенка все зависит, у моей подруги он уже в полгода на горшок садился...
Садиться, это не ходить и тем более не проситься. Я своего, но настоянию мамы, тоже месяцев в 7-8 стала после дневного сна на горшок садить. Все получалось, естественно. НО это был просто рефлекс: проснулись, сели на горшок, сделали дело. А вот соображаловка не работает еще в это время, так в чем смысл садить. Я перестала, мне же не собачка павлова нужна, а ребенок.
Dr_Michail
02.02.2012, 12:33
Доктор Михаил,не придирайтесь к словам:))Все поняли.что я имела ввиду:004:Вы же в туалет тоже "ходите",а не садитесь
Я хожу в туалет. Из комнаты. И там сажусь на унитаз. Или не сажусь :).
Но вообще это ж тема для веселья, разве нет?
ага:063: потому что "серьезных" тем по этому поводу мы только что аж целых 2 пережили:010:
по теме: у меня подруга очень некие дайперсы нахваливала, сама не изучала, но может вместо непромокашек подойдут
мы пробовали эти дайперсы...не же непромокашки,только "вид сбоку":)
лучше памперс...тем паче что зима. Летом вот и буду всякие трусы одевать,когда не страшно что деть с мокрой попойсидит. или вы ы этот трусель каждые 5мин будете лазить проверять?
сами они жалуются когда попа змерзла:) от мокроты
Скранечка
02.02.2012, 13:40
Летом вот и буду всякие трусы одевать,когда не страшно что деть с мокрой попойсидит.
и я на лето отложила
:096:
ща опять начнется))) +++
ща опять начнется))) +++
не,что-то тихо...все на высаживании выдохлись:005:
Болибумпа
02.02.2012, 17:36
дайперс это тот же памперс только целиком из ткани
его можно постирать высушить и снова использовать
популярен поскольку снижает количество бытового мусора и следовательно загрезнения природы и по подсчетам расход денег меньше раз в восемь за все памперсные годы
Olga_1205
02.02.2012, 19:19
Да уж.....популярна нынче тема горшка....памперсов
Нам сейчас 4 месяца, наверное уже пора бежать высажить, а итого лучше нести к раковине....экономнее и с горшком возиться не надо, а может и того мы уже опоздали. Конечно некоторые мамы просто молодцы....и высаживают и успевают сбегать куда надо и без памперса ребенка подержать. Вот у меня вопрос как это все успеть,а не приложу ума.
Ну не знаю....мне кажется памперс это вещь и сделана она для облегчения труда мамы, а не как не для того чтобы как можно позже сел ребенок на горшок. Я вот очень поздно села на горшок и не кто от этотго не пострадал и сейчас я умею это делать, а брат моего мужа сел сам!!! в год и не кто его ентому не обучал.
Что же касается непромокашек, так может пусть ползает и писает, что неужели трудно лужу подтереть и тут уж действительно может и к горшку приучиться.
А мультидайпер по моему мнению .....гомно да еще и с клеенкой (та называемой "дышащей", только когда она стала такой) по всем трусикам.
не,что-то тихо...все на высаживании выдохлись:005:
а то))) Пойду что ль потроллю в темке о ВРЕДЕ памперсов))))
Приморцы
02.02.2012, 19:41
дайперс это тот же памперс только целиком из ткани
его можно постирать высушить и снова использовать
популярен поскольку снижает количество бытового мусора и следовательно загрезнения природы и по подсчетам расход денег меньше раз в восемь за все памперсные годы
Многоразовые подгузники и трусики немного разные вещи. Трусики хороши реально тогда, когда ребенка уже пытаются отучить от памперсов. Вот мы когда отучались, то ночью могли только один раз в неделю наделать делов, а все остальное время спать нормально. В итоге либо одевать памперс, который после 2-3 дней, даже сухой уже подлежть выбрасыванию, либо пруденить в постель. Вот тогда нам эти трусы и помогали. Реально экономно.
не пользовались. 7 мес рановато к горшку
Не соглашусь с вами. Мы с 7-ми мес начали на горшок высаживать. Пусть привыкает.
peterson
02.02.2012, 20:43
У меня у дочки были многоразовые трусики от моей бедности 12 лет назад. Ну, были и были, но я бы не стала сейчас их использовать для приучения в семь месяцев. Девочка у меня вроде все понимала в год, но в горшок плевала, когда я ее просила именно туда делать, а писала одновременно в колготки. Зато в полтора года освоила за неделю. А Вы про семь месяцев. Это как про раннее обучение чтению здесь дискутировали . Ну, выучит буква или слоги, а что читать-то по разуму? Так и я на испанском читать могу без понимания смысла.
Болибумпа
03.02.2012, 14:48
Многоразовые подгузники и трусики немного разные вещи. Трусики хороши реально тогда, когда ребенка уже пытаются отучить от памперсов. Вот мы когда отучались, то ночью могли только один раз в неделю наделать делов, а все остальное время спать нормально. В итоге либо одевать памперс, который после 2-3 дней, даже сухой уже подлежть выбрасыванию, либо пруденить в постель. Вот тогда нам эти трусы и помогали. Реально экономно.
я то же самое хотела сказать просто как то не довела до мысли что дайперсы это те же памреосы и в деле к приучению к горшку не помогают)))
Если нечего сказать, то лучше промолчать!
Время Веры
03.02.2012, 15:28
Не соглашусь с вами. Мы с 7-ми мес начали на горшок высаживать. Пусть привыкает.
зачем??? толку ноль-нервов куча.
эээ..простите,это вы не про себя,случаем?:009:
зачем??? толку ноль-нервов куча.
Вот такой же вопрос появился: зачем? :))
чтоб было что на ЛВ обсудить:))
Olenka-Udalova
03.02.2012, 15:47
У нас такие, они промокают после первого пописа, единственный + луж на полу не остается, всё трусы впитывают и ещё они маломерят.
Время Веры
03.02.2012, 16:05
:053:может это нынче в тренде: горшок с рождения/ букварь с пеленок?
Болибумпа
03.02.2012, 17:03
почему сразу нервы)))
я на горшок сажаю с тех пор как сами дети сидят хорошо
после сна когда ясен перец писать будут и много
перед прогулкой когда сама одеваюсь и если что высидят то и хорошо а нет так так пойдем
мы не получили Землю в наследство от родителей а одолжили ее у детей:)
поэтому зачем создавать им лишние проблемы с лишними горами использованных памперсов И так помойка на помойке вокруг СПб
Vice Versa
03.02.2012, 17:07
:053:может это нынче в тренде: горшок с рождения/ букварь с пеленок?
а чо, помниццо, такая тема была, ух:046: там дама хотела реба с 2-х мнс чтению учить:065:
затем, чтобы если деть от памперса отдыхает и надует в трусы, то лужей не растеклось по полу/ковру/мебели.
Нам 11, пару раз в день проветриваем попу, час-полтора детка разгуливает в таких трусиках, иногда сухие, иногда мокрые, сразу меняю.
Vice Versa
03.02.2012, 17:40
затем, чтобы если деть от памперса отдыхает .
а от него надо отдыхать?:016:
Время Веры
03.02.2012, 17:45
а чо, помниццо, такая тема была, ух:046: там дама хотела реба с 2-х мнс чтению учить:065:
:010: да ладно?
затем, чтобы если деть от памперса отдыхает и надует в трусы, то лужей не растеклось по полу/ковру/мебели.
Нам 11, пару раз в день проветриваем попу, час-полтора детка разгуливает в таких трусиках, иногда сухие, иногда мокрые, сразу меняю.
проветривание попы подразумевает ее, попы, открытое состояние:008:
и лучше минут 20 голопопить ( с точки зрения проветривания), чем дуть в самые что ни наесть многоразовые трусы. имхо, конечно
Vice Versa
03.02.2012, 17:48
да, там такая схема была - показывать несколько раз в день карточки с буквами. По 5 буков за день, на каждую буковку по 10 сек:065:
а от него надо отдыхать?:016:
моей детке надо :(, у нее попа краснеет от 3 часов в памперсе, даже в японских, на ночь всегда много крема под подгузник с утра поголопопить, и перед вечерним купанием тоже.
Vice Versa
03.02.2012, 17:49
моей детке надо :(, у нее попа краснеет от 3 часов в памперсе, даже в японских, на ночь всегда много крема под подгузник с утра поголопопить, и перед вечерним купанием тоже.
а от многоразовых трусов не краснеет?
проветривание попы подразумевает ее, попы, открытое состояние:008:
и лучше минут 20 голопопить ( с точки зрения проветривания), чем дуть в самые что ни наесть многоразовые трусы. имхо, конечно
кто ж спорит, но когда в квартире не жарко, лучше пусть час в трусиках рассекает, чем голышом 20 минут. Так я же отслеживаю, надула в трусики, поменяли, в мокрых никто не ходит.
а от многоразовых трусов не краснеет?
а от штанишек или ползунков? Трусы-то тканевые, к телу хлопок. В мокрых не ходит.
Vice Versa
03.02.2012, 17:53
а от штанишек или ползунков? Трусы-то тканевые, к телу хлопок. В мокрых не ходит.
да Вы не подумайте чего. Я искренне интересуюсь. Вот думаю, стоит ли попробовать
Dr_Michail
03.02.2012, 23:29
Не, лучше сказать кому-то глубокомысленную банальность. И не обязательно -- к месту. :):flower:
А при чем тут вы? Вопрос зачем возник вот от этого поста:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.