Просмотр полной версии : Посоветуйте как быть...
Всем спасибо, удалите плз!
HonestMan
01.02.2012, 20:31
дать дочке месяцок самой пожить на свои деньги и в арендуемом жилье - потом прибежит как шёлковая...
ничего не тяжело........это бабушке тяжело будет,у которой дочь живет..
имхо - мама есть мама. Пусть готовит плечи.
Anabel 71
01.02.2012, 20:35
...дочь прекрасно знает, что будет обута-одета, накормлена...Сейчас такая ситуация по крайней мере, сама не работает- учится где то в колледже, живёт у бабушки.
Не знает, а думает, что знает. Перестать кормить и одевать.
Aнаcтасия
01.02.2012, 20:36
ничего не тяжело........это бабушке тяжело будет,у которой дочь живет..
по-моему тут прослеживается повторение событий :065:
А МЧ девушки что вообще говорит-думает? Может он ее по-быстрому бросит, узнав о беременности? А так- скрипя зубами закалять нервы и дать понять девушке, что раз ума хватило родить в такой ситуации- должно ума хватить жить самостоятельно дальше. Она этого снгшника к бабуле жить приведет или как?
а чего тяжелого то? малыш уже есть, не убивать же его теперь. так что жить дальше и готовить пеленки-распашонки
Vasilisa27
01.02.2012, 20:38
Перестать кормить и одевать пока ребёнка нет и беременность не последних сроков, потом я бы уже не смогла, поэтому лучше все "уроки" перенести на самое что ни на есть ближайшее будущее, может получше станет. Если не станет то нести всё на своих плечах, сама виновата, дочь так воспитала...
по-моему тут прослеживается повторение событий :065:что и с мамой такое было?:073:
А МЧ девушки что вообще говорит-думает? Может он ее по-быстрому бросит, узнав о беременности? А так- скрипя зубами закалять нервы и дать понять девушке, что раз ума хватило родить в такой ситуации- должно ума хватить жить самостоятельно дальше. Она этого снгшника к бабуле жить приведет или как?
МЧ тщательно скрывается дочей от мамы....:073:, а также наверное радуеццо предстоящей перспективе... Видимо ему уже обещана как минимум прописка на территории мамы ( подруги) в однухе...
чота я если честна мамашу девушки не очень понимаю...а потом в старости доча тоже позвонит подружкам и скажет, мамаша ходить не может уже, может перестать ее кормить или сдать куда-нить...
Aнаcтасия
01.02.2012, 20:43
что и с мамой такое было?:073:
ну если дочь живет у бабушки, то она живет не с мамой? А скоро и мама станет бабушкой, у которой будет жить внучка, о как. А дочка может останется жить со своей бабушкой. Про снгшника тут и думать не приходится:073:
Позвонила подруга, плачет, сказала что её дочь(19 лет) забеременела от гостя нашего города из ближнего зарубежья ( назовём его так чтобы никого не обижать), неработающего, без прописки,без жилья, старшее её на 11 лет да ещё и с сомнительным уголовным прошлым. У них в общем любовь. Дочь не хочет никого слушать, . Как дальше жить, на что, как кормить будущего ребёнка дочь даже не задумывается.
Подруга в панике, никакие переговоры с дочерью результатов не дают, она понимает, что всё потом ляжет на её плечи....
Не знаю, чт ей и сказать...дочь прекрасно знает, что будет обута-одета, накормлена...Сейчас такая ситуация по крайней мере, сама не работает- учится где то в колледже, живёт у бабушки.
моё мнение я подруге высказала, раз дочь сама приняла такое решение, она за него и ответственна, пускай разруливает как хочет потом и никакой поддержки... А с другой стороны это её ребёнок, тяжело....
Перестать содержать, сообщить, что у нее есть месяц, чтобы съехать.
ну если дочь живет у бабушки, то она живет не с мамой? А скоро и мама станет бабушкой, у которой будет жить внучка, о как. А дочка может останется жить со своей бабушкой. Про снгшника тут и думать не приходится:073:оба,как вы далеко заглянули:073:
МЧ тщательно скрывается дочей от мамы....:073:, а также наверное радуеццо предстоящей перспективе... Видимо ему уже обещана как минимум прописка на территории мамы ( подруги) в однухе...то есть свадьба не планируется?
viktoriya82
01.02.2012, 20:47
у меня подруга забеременела от мужика,он ее старше на 30 лет.мама ее была в шоке,дочь свою начала оскорблять,как ты могла от старика забеременить,я тебе не такое будущее желала,но потом спустя времени.мама ее осознала роль бабушки,и переосмыслела и не жалеет что дочь не послушала ее и не сделала аборт,теперь и вспоминать не хотят.что было то было,теперь оба счастливы что есть такая замечательная и умная девочка,а отец ребенка приходит и приносит еду и одевает ребенка,так что может не все и плохо..
Aнаcтасия
01.02.2012, 20:47
автор, почему дочка вашей подруги живет с бабушкой?
у меня подруга забеременела от мужика,он ее старше на 30 лет.мама ее была в шоке,дочь свою начала оскорблять,как ты могла от старика забеременить,я тебе не такое будущее желала,но потом спустя времени.мама ее осознала роль бабушки,и переосмыслела и не жалеет что дочь не послушала ее и не сделала аборт,теперь и вспоминать не хотят.что было то было,теперь оба счастливы что есть такая замечательная и умная девочка,а отец ребенка приходит и приносит еду и одевает ребенка,так что может не все и плохо..а могла бы молодого нормального найти
Всё равно Ума
01.02.2012, 20:49
Какой ужас. У него еще и там , на родине семья есть. Вот все потом и будут тут жить.
Упустила мама дочку.
Заечницы-лужаечницы щаз как набегут...
автор, почему дочка вашей подруги живет с бабушкой?
Особо, честно говоря , не вдавалась, жили раньше вместе, в однухе, теперь живёт с мужчиной там же, дочь у бабушки, но и раньше ( до мужчины) периодически там жила...
Особо, честно говоря , не вдавалась, жили раньше вместе, в однухе, теперь живёт с мужчиной там же, дочь у бабушки, но и раньше ( до мужчины) периодически там жила...
а чо она себе мужика с хатой не нашла
Увлечение
01.02.2012, 20:56
Чего тетки паникуют раньше времени - когда "ляжет", тогда и будете решать....
п.с. подруга моей мамы до сих пор ругает маму, что она мне (дочери) разрешила рожать без мужа... А мне будо уже 31 год... Спрашивается - куда лезет подруга моей мамы, что ей надо, её цели)))
а чо она себе мужика с хатой не нашла
какого нашла:065: зато положительный :073: что немаловажно:ded:
А в чем роль бабушки заключается? Раз детка выросла и решила родить себе ребенка- значит она достаточно самостоятельная. Птенец, так сказать, из гнезда вылетел. Роль бабушки- погулять с внуком, подарить ему ношеные ползунки и купить чупа-чупс. Остальное- мамское и папское дело- одевать и кормить молодую мать должен отец ребенка. Вперед и с пестнями.
Чего тетки паникуют раньше времени - когда "ляжет", тогда и будете решать....
п.с. подруга моей мамы до сих пор ругает маму, что она мне (дочери) разрешила рожать без мужа... А мне будо уже 31 год... Спрашивается - куда лезет подруга моей мамы, что ей надо, её цели)))
ага, оказываеццо я во всём виновата:091: понятно...)
svetilnik
01.02.2012, 20:59
я правильно поняла, что подруга искала свое счастье, а дочь в однушке мешала его обретению и была отправлена к бабушке?
ммм...бубрики
01.02.2012, 20:59
А в собственности у дочки метры есть? Она может по своему желанию гастера прописать?
положительный на диван? или на все кладет?
Старый Кошелек
01.02.2012, 21:00
моё мнение я подруге высказала, раз дочь сама приняла такое решение, она за него и ответственна, пускай разруливает как хочет потом и никакой поддержки... А с другой стороны это её ребёнок, тяжело....
это не "с другой стороны.".. это просто для Вас не Ваш ребенок:ded:
Увлечение
01.02.2012, 21:01
ага, оказываеццо я во всём виновата:091: понятно...)
а к чему сводится Ваша роль в этой истории? посплетничать?
в крайнем случае сдадите ребенка в детский дом, если так переживаете
Aнаcтасия
01.02.2012, 21:03
я правильно поняла, что подруга искала свое счастье, а дочь в однушке мешала его обретению и была отправлена к бабушке?
однозначно :031:
И чего она теперь переживает, мне не ясно. какое отношение она имеет к дочери - тоже понять не могу. Тут пусть бабушка переживает. Ей жить с внучкой, гастером, семьей гастера и правнучкой и кормить всех :065:
ммм...бубрики
01.02.2012, 21:05
Ндаа, попала бабуля.:(
tetya lena
01.02.2012, 21:06
Гастеры регистрируются с согласия всех собственников. Без выделения метов в натуре.
Aнаcтасия
01.02.2012, 21:07
Гастеры прописываются с согласия всех собственников без выделения метов в натуре.
хоть какая-то положительная новость. Пойду домой со спокойной душой теперь :017:
типа того видимо. а были ли ещё варианты?
А в собственности у дочки метры есть? Она может по своему желанию гастера прописать?
вряд ли...
а к чему сводится Ваша роль в этой истории? посплетничать?
в крайнем случае сдадите ребенка в детский дом, если так переживаете
именно.
svetilnik
01.02.2012, 21:08
типа того видимо. а были ли ещё варианты?
вряд ли...
именно.
ну вот мать устроила, теперь дочь устраивает
попала круче всех бабушка - сначала внучку рОстила, теперь правнучку будет:005:
Aнаcтасия
01.02.2012, 21:08
ммммммм. НеТ, српошу все же перед выходом: эта история то правдивая, или так, поразжигать решили?:065:
а че ей еще на пенсии делать то?
ммммммм. НеТ, српошу все же перед выходом: эта история то правдивая, или так, поразжигать решили?:065:
да какая разница
svetilnik
01.02.2012, 21:11
а че ей еще на пенсии делать то?
матери или бабушке?
справедливости ради теперь очередь матери:ded:
С другой стороны дано( было): ещё молодая ( относительно тётка) 36-37 лет, взрослая дочь, однуха.
Как мамаше предполагалось устраивать личную жизнь? на территориях женихов? или забить?
пнаиправдивейшая:010:
матери или бабушке?
справедливости ради теперь очередь матери:ded:
бабушке. с мамашой все понятно ужэ
С другой стороны дано( было): ещё молодая ( относительно тётка) 36-37 лет, взрослая дочь, однуха.
Как мамаше предполагалось устраивать личную жизнь? на территориях женихов? или забить?
ну от дочки то она именно этого ждет ждала.
я бы на месте дочки к такой мамаше не пошла бы за помощью. и внука бы потом не показала. пусть поумаляет и все такое
Дочку на вольные хлеба, а потом помогать.
Зарабатывать и снимать. Как минимум двуху. А тут мамаша дочку бросила в самый что ни на есть подростковый возраст.А теперь удивляется....
И чего переживает еще? Бросила дочь, бросит и внука/внучку. Мужик ясно важнее....:065:
Чернореченка
01.02.2012, 21:17
А мамаша-то чего переживает?
То, что дочь ей внучку подкинет? Так долг платежом красен: она свою дочь к бабушке пристроила, пора должок отдать.
бабушке. с мамашой все понятно ужэ
ну от дочки то она именно этого ждет ждала.
я бы на месте дочки к такой мамаше не пошла бы за помощью. и внука бы потом не показала. пусть поумаляет и все такое
к мамаше -которая въ..вкалывает на 2-х работах чтоб прокормить и одеть своё сокровище (неработающее), и желающую хоть как-то тоже устроить свою жизнь, чтоб какая-то мужская помощь была, матариальная в том числе...
svetilnik
01.02.2012, 21:18
а бабушкке сколько?
может она тоже еще свою жизнь устроить хочет?
а мужик то мамашин ваще чото говорит по поводу этой всей истории? или как покладен так и лежит на диване и судьбоносные решения не принимает?
svetilnik
01.02.2012, 21:19
к мамаше -которая въ..вкалывает на 2-х работах чтоб прокормить и одеть своё сокровище (неработающее), и желающую хоть как-то тоже устроить свою жизнь, чтоб какая-то мужская помощь была, матариальная в том числе...
ну что выросло , то выросло:fifa:
вообщем то дочка не просила ее рожать
ЗЫ оказывается ребенка еще и кормить надо:fifa:
ужас просто:065:
А мамаша-то чего переживает?
То, что дочь ей внучку подкинет? Так долг платежом красен: она свою дочь к бабушке пристроила, пора должок отдать.
ну она ж её не в два года бросила.
svetilnik
01.02.2012, 21:20
а мужик то мамашин ваще чото говорит по поводу этой всей истории? или как покладен так и лежит на диване и судьбоносные решения не принимает?
це же мужик:love: существо трепетное, покладено на диван и тряпочкой протирать;)
svetilnik
01.02.2012, 21:21
ну она ж её не в два года бросила.
а дочка уже кого то бросала?:016:
а бабушкке сколько?
может она тоже еще свою жизнь устроить хочет?
может:020:
Говорит- не пущу на порог:ded:
А она говорит- это моя квартира- кого захочу, того и буду пускать:ded:
ну что выросло , то выросло:fifa:
вообщем то дочка не просила ее рожать
ЗЫ оказывается ребенка еще и кормить надо:fifa:
ужас просто:065:
Дык тогда ж другая ситуация была... был муж:073:
Так-так, а во скока дочкиных годов мать проперла дочку к бабушке?
все равно не жалко. и я пока мужскую помощь не вижу в ситуации. только женскую истерику
дочка между прочим учится, куда ей работать. хотя детство закончилось уже. бедная девочка
мдааа. поддержка сильного плеча. :005:
Не пустит на порог чужой квартиры?
svetilnik
01.02.2012, 21:26
гм.
хороший выбор, достойный:065:
Так-так, а во скока дочкиных годов мать проперла дочку к бабушке?
да не приперала она её, что прицепились то все, не знаю как у вас, я например тоже выходные у бабушек-дедушек проводила, и все довольны были. И родители отдхают, и делти- бабушки рады.
Сейчас она там- своя комната, лучше условия.Можно покушать.
все равно не жалко. и я пока мужскую помощь не вижу в ситуации. только женскую истерику
дочка между прочим учится, куда ей работать. хотя детство закончилось уже. бедная девочка
а как она должна выглядеть?
да не приперала она её, что прицепились то все, не знаю как у вас, я например тоже выходные у бабушек-дедушек проводила, и все довольны были. И родители отдхают, и делти- бабушки рады.
Со скольки лет дочь большую часть времени проводит у бабушки?
жесть. А у мамы покушать нельзя было:010:
Бедная девочка.:005:
svetilnik
01.02.2012, 21:29
:001:задумалась:065:
Да не большую. а скорее живет там. У мамы лябоффь.... Если маме 36-37 было, когда дочь поперла, то сама тоже была ранняя пташка. А теперь удивляется:065:
Да не большую. а скорее живет там. У мамы лябоффь.... Если маме 36-37 было, когда дочь поперла, то сама тоже была ранняя пташка. А теперь удивляется:065:
Тогда непонятно, чему мамо удивляется и чему противиться.
Разве что, посыпать голову пеплом перед дочкой и рассказывать, как ей было тяжело из-за раннего брака и ребенка.
мужская помощь или кто? ну видимо забарикадировать двери в квартиру...:016:
я вообще уже писала в начале еще, что поздно уже руки заламывать, надо думать куда кроватку ставить, 9 месяцев быстро пролетит. Все уже. поезд ушел.
17-18
жесть. А у мамы покушать нельзя было:010:
Бедная девочка.:005:
:001:задумалась:065:
не цепляйтесь к словам. я думаю что имеется ввиду что у бабушки все сготовлено всегда, а мама не всегда успевала, две работы все таки
17-18
так 17 или 18? Мама сама не в курсе? Т.е. выкинула из дома школьницу еще? Сама себя убедила, что бабуля ей любовь и тепло обеспечит. Променяла дочь на мужика и теперь удивляется почему дочь пошла ласку и любовь на стороне искать? :010:
Не пустит на порог чужой квартиры?
Это не главное. Главное - личная жизнь устроена! :ded:
svetilnik
01.02.2012, 21:37
не цепляйтесь к словам. я думаю что имеется ввиду что у бабушки все сготовлено всегда, а мама не всегда успевала, две работы все таки
при условии возраста мамы , можно предположить , то бабушка тоже работает;)
при условии возраста мамы , можно предположить , то бабушка тоже работает;)
ну не на двух же работах. еще и третья дома мужика развлекать :065:
svetilnik
01.02.2012, 21:39
ну не на двух же работах. еще и третья дома мужика развлекать :065:
чего это в 55 лет мужика не развлечь:fifa:?
Это не главное. Главное - личная жизнь устроена! :ded:
Причем весьма сомнительно.
В плюсах - трахаль мужик в доме
В минусах - дочь выгнала из дома. Мужик не в состоянии заработать даже на съем жилья, упахивается на 2 работах.
Зачем 2 работы? сама с дочкой все проедает? Сомневаюсь.
И нафига такая личная жизнь?
В минусах - дочь выгнала из дома. Мужик не в состоянии заработать даже на съем жилья, упахивается на 2 работах.
Для меня тоже все это странновато, мягко говоря. То есть, какой-то мужик не пустит в мою квартиру мою беременную дочь?
Автор, она же искала мужика в том числе и для материальной поддержки? Ну как? Сильно поддерживает?
вот и ответ на сабжевый вопрос. ГКА
вот и ответ на сабжевый вопрос. ГКА
Вы первая! :flower::))
Для меня тоже все это странновато, мягко говоря. То есть, какой-то мужик не пустит в мою квартиру мою беременную дочь?
Автор, она же искала мужика в том числе и для материальной поддержки? Ну как? Сильно поддерживает?
Да не мужик не пустит. А маме самой это не надо. Но признаться в том, что дочь мешает жить - не может. Боится осуждения людского. Вот и приплела мужика
Да не мужик не пустит. А маме самой это не надо. Но признаться в том, что дочь мешает жить - не может. Боится осуждения людского. Вот и приплела мужика
Думаете, все настолько печально?:(
Вы первая! :flower::))
чота долго шли. только к 8 странице :))
чота долго шли. только к 8 странице :))
Хотя странно... Вывод-то очевиден. После ГКА освободится и место для кроватки, и деньги свободные появятся.
Думаете, все настолько печально?:(
А вы думаете нет? Я в страшном сне не могу представить - выставить ребенка ради того, чтобы на территорию привести трахаля:001:
Хотя странно... Вывод-то очевиден. После ГКА освободится и место для кроватки, и деньги свободные появятся.
точно
А вы думаете нет? Я в страшном сне не могу представить - выставить ребенка ради того, чтобы на территорию привести трахаля:001:
Милла!!!:0007: Вы знаете такие слова?!:001::))
да нормальная жизненная ситуация, чо такова то? она ж ее не на улицу выставила. теоретически могли бы с бабулей поменятся конечно...тогда бы всем хорошо было кмк
Милла!!!:0007: Вы знаете такие слова?!:001::))
в ЖГ и не такому научат:065: По-другому мужика назвать не могу. Если нам тут все правильно рассказали
при выборе - жить с мамой в однухе или с бабушкой в своей комнате... я бы ээ... долго не думала. Особенно в 18 лет))) Так шта странные претензии. Меня в 16 лет оставили жить с бабушкой. Ну я пожила-пожила, да и махнула обратно к родителям. Фсссе, мои родители - не родители, да?
Короче квартирно-бростальные претензии явно высосаны из пальца. От странных личностей можно забеременеть и живя с мамо. Я с 14 лет могла дома не ночевать (перечитала, ну и родители у меня))).
А вот что с дочкой делать? Ну расслабиться, готовиться стать бабушкой и помогать. Родные в принципе на то и нужны - помогать друг другу
при выборе - жить с мамой в однухе или с бабушкой в своей комнате... я бы ээ... долго не думала. Особенно в 18 лет))) Так шта странные претензии. Меня в 16 лет оставили жить с бабушкой. Ну я пожила-пожила, да и махнула обратно к родителям. Фсссе, мои родители - не родители, да?
Короче квартирно-бростальные претензии явно высосаны из пальца. От странных личностей можно забеременеть и живя с мамо. Я с 14 лет могла дома не ночевать (перечитала, ну и родители у меня))).
А вот что с дочкой делать? Ну расслабиться, готовиться стать бабушкой и помогать. Родные в принципе на то и нужны - помогать друг другу
Выбор - это одно. Тут был ли выбор. Родители свои и желание подростка - это не сравнимо с новым мужиком в доме и выживанием ребенка по сути. Девочка махнуть назад не может.
В остальном согласна. Рожать и помогать.
Rosa Luxemburg
01.02.2012, 21:58
А ребенка нынче модно выносить за рамки категории "личная жизнь"? У Вашей подруги была личная жизнь - дочь и, видимо, когда-то отец этой самой дочери.
Кстати, отец беременной девушки где был все эти годы? И почему не оказывал материальную помощь?
А вообще предлагаю топ как-нибудь увековечить и давать ссылку на него в каждой теме, где народ с пеной у рта отстаивает право самостоятельных мам на "личную жизнь" :support:
ммм...бубрики
01.02.2012, 21:59
А по мне так все нормально мама сделала. Ребенок школу закончил уже, сколько еще маме ждать, чтобы личную жизнь устраивать? Пенсии? Если все всех в данном раскладе устраивало - почему маму осуждаем? Дочка могла и живя с мамой залететь с той же легкостью. А то придумали: мама выставила ребенка из дома, и та покатилась по наклонной, любви искала, а мама предала. Ну чушь же. В ее возрасте после учебы тусовки идут, мальчики, танцы-дискотеки...В конце концов не в другой город ее выслали. А у бабушки и заморачиваться с готовкой не надо, все сделано и трусы еще, поди, постираны.
А по мне так все нормально мама сделала. Ребенок школу закончил уже, сколько еще маме ждать, чтобы личную жизнь устраивать? Пенсии? Если все всех в данном раскладе устраивало - почему маму осуждаем? Дочка могла и живя с мамой залететь с той же легкостью. А то придумали: мама выставила ребенка из дома, и та покатилась по наклонной, любви искала, а мама предала. Ну чушь же. В ее возрасте после учебы тусовки идут, мальчики, танцы-дискотеки...В конце концов не в другой город ее выслали. А у бабушки и заморачиваться с готовкой не надо, все сделано и трусы еще, поди, постираны.
Роль мамы на обедах и трусах не заканчивается. Я в 13 начала тусить. Но это не мешало мне голову на плечах иметь и четкое осознание, что родители всегда меня поддержат
Выбор - это одно. Тут был ли выбор. Родители свои и желание подростка - это не сравнимо с новым мужиком в доме и выживанием ребенка по сути. Девочка махнуть назад не может.
В остальном согласна. Рожать и помогать.
Не написано про "выжили". Взрослая дееспособная девица. В такой ситуации как у подруги ТС пойти жить к бабушке - прекрасный выход. Учитывая, что он есть.
Просто здесь как-то странно пишут. 19 лет - это взрослый и сознательный возраст, ГВ уже пора свернуть. Деточку ее мама родила будучи моложе. Я в непонятках на тему "упустили дочу". Доче забыли рассказать, что от незащищенного секаса бывают дети?
В семье 3 взрослых человека. Мама, бабушка и дочь. Почему дочь рассматривается в каком-то подросточно-несамостоятельном контексте?
ммм...бубрики
01.02.2012, 22:04
Роль мамы на обедах и трусах не заканчивается. Я в 13 начала тусить. Но это не мешало мне голову на плечах иметь и четкое осознание, что родители всегда меня поддержат
Так а как связаны поддержка мамы и житье с бабушкой? Мама перестала с ней общаться? Если голова есть на плечах, то неважно, где ты живешь, хоть в общаге на другом конце страны от родителей.
svetilnik
01.02.2012, 22:05
Так а как связаны поддержка мамы и житье с бабушкой? Мама перестала с ней общаться? Если голова есть на плечах, то неважно, где ты живешь, хоть в общаге на другом конце страны от родителей.
при условии, что хахаль мамы имеет право говорить о том, что он дочь на порог не пустит, то да, мать виновата:005:
А голова-то откуда возьмется? От воспитания. А тут вопрос очень спорный. Хотела ли девочка жить одна? Как ни крути, мама мужика выбрала. Причем именно не совместила, а выбрала.
Мне так кажется.
Rosa Luxemburg
01.02.2012, 22:06
Чорд, не дочитала.
Ну, если девочку "выселили" к бабушке в 17 лет, то тогда значит маме просто не повезло - поторопилась маленько, данную конкретную девочку, как выясняется, подольше пасти надо было :(
Дикозабра
01.02.2012, 22:13
Хорошенький такой ребенок в 17 лет, выставленный. И можно подумать, на Колыму её выслали. Я с 16 лет из дома уехала, но как-то голову включала уже.
Это распущенность. Что делать? Прекратить финансирование, пусть поживет с гостем на нейтральной территории. И гостю дать четко понять, что прописка и жилье ему здесь не светят ни при каких обстоятельствах.
Я думаю на таких условиях отношения с гостем рассосутся сами собой. Ну а с ребенком помогать впоследствии, куда уж тут денешься.
ммм...бубрики
01.02.2012, 22:13
при условии, что хахаль мамы имеет право говорить о том, что он дочь на порог не пустит, то да, мать виновата:005:
Это он про дочь говорил? Мне показалось, про гастера...Нда, распустила мама жониха.:005:
А голова-то откуда возьмется? От воспитания. А тут вопрос очень спорный. Хотела ли девочка жить одна? Как ни крути, мама мужика выбрала. Причем именно не совместила, а выбрала.
Мне так кажется.
Теперь только и остается смотреть, как мама себя проявит. Поможет дочери или пустит на самотек и взвалит все на бабушку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.