PDA

Просмотр полной версии : Я СОШЛА С УМА: ХОЧУ КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ

Al'chik
01.02.2012, 20:44
Люди помогите! Весна что ли на меня так влияет, но....) Хочу покраситься в красный цвет! Не в янтарный, не медно-красный, а ПРОСТО КРАСНЫЙ! Как красная кнопка)))) В Интернет-магазинах очень трудно сориентироваться на нужный оттенок, фото наверняка немного искажены. Помогите, кто что посоветует!)))) :)

мастера бы мне достойного... девчонки, в красногвардейском районе кто за меня возьмется????))):support: готова на все.

Нарядная
01.02.2012, 20:53
а сейчас то какой цвет на голове? от чего отталкиваться?:073:

Al'chik
01.02.2012, 21:04
сейчас полный натурал. темный блонд наверное... короче как мышка серая...)))

Ася
01.02.2012, 21:42
дык совет простой - пойти в парикмахерскую)

~Rose~
01.02.2012, 23:44
Люди помогите! Весна что ли на меня так влияет, но....) Хочу покраситься в красный цвет! Не в янтарный, не медно-красный, а ПРОСТО КРАСНЫЙ! Как красная кнопка)))) В Интернет-магазинах очень трудно сориентироваться на нужный оттенок, фото наверняка немного искажены. Помогите, кто что посоветует!)))) :)

Если прямо красный- красный нужно - в парикмахерскую. :)
Много на домашней покраске не сэкономите, а эффекта нужного не будет)

ВалериАнка
02.02.2012, 00:08
Дык, это последний тренд - красные и фиолетовые тона. Новый стайл :))
Так что Вы в теме.
Сделайте осветление и яркий Элюмен - будет ярко, дерзко и здорово! Поищу фото красного цвета.

✰✰✰
02.02.2012, 00:14
была я как то ярко-красная:))
цвет настроение, жалко быстро смывается яркость

Versia
02.02.2012, 00:27
у игоры роял были хорошие красные оттенки. Моя старшая в 13 переболела красным. Как я благодарна ее учителям, что никто ни слова, ни полслова...

Близняшечка
02.02.2012, 00:58
у игоры роял были хорошие красные оттенки. Моя старшая в 13 переболела красным. Как я благодарна ее учителям, что никто ни слова, ни полслова...
да вот такой игорой я по молодости и намалевалась ходила как 5 элемент:) Рисковый цвет. Смотря сколько лет ? И в каком стиле пребываете

транжира
02.02.2012, 00:59
покажьтесь потом здесь

infant
02.02.2012, 01:23
Желания свои надо уважать !))) Но делать это нужно только у спецов и в салонах, т.к. без предварительного осветления не обойтись! Гарантию и ответственность Вы сможете получить только в салоне, а не дома на табурете.....Считаю своим долгом Вас предупредить....,что КРАСНЫЙ ЦВЕТ САМЫЙ НЕСТОЙКИЙ В ПАЛИТРЕ ЦВЕТА! А если еще учесть ,что Вас предварительно нужно будет осветлять - цвет будет быстро вымываться. Либо необходимо будет запечатать волос по всей длине - ламинировать.

Светлая2205
02.02.2012, 04:29
Если прямо красный- красный нужно - в парикмахерскую. :)
Много на домашней покраске не сэкономите, а эффекта нужного не будет)

Дык, это последний тренд - красные и фиолетовые тона. Новый стайл :))
Так что Вы в теме.
Сделайте осветление и яркий Элюмен - будет ярко, дерзко и здорово! Поищу фото красного цвета.

Именно так! я такой была и красилась Элюменом у подруги в салоне. Только тема эта была 7 лет назад впервые. Я была Звездой:love:, все до сих пор вспоминают:)

Светлая2205
02.02.2012, 04:31
и жуть как я его выводила, когда надоел! очень тяжело, за несколько раз

Лола Флюгер
02.02.2012, 11:05
у нас на работе уборщица так красилась. ничего смотрелось первые пару недель. потом канешн не айс
но она делала типа колорирование с черным. красный подсмывался, а черный так и чернел

Silentium
02.02.2012, 12:35
Желания свои надо уважать !))) Но делать это нужно только у спецов и в салонах, т.к. без предварительного осветления не обойтись! Гарантию и ответственность Вы сможете получить только в салоне, а не дома на табурете.....Считаю своим долгом Вас предупредить....,что КРАСНЫЙ ЦВЕТ САМЫЙ НЕСТОЙКИЙ В ПАЛИТРЕ ЦВЕТА! А если еще учесть ,что Вас предварительно нужно будет осветлять - цвет будет быстро вымываться. Либо необходимо будет запечатать волос по всей длине - ламинировать.Тот красный который хочет автор действительно не очень стойкий, я в свое время пыталась такой быть, потом стала выбирать рубиновые оттенки. На солнце светилась как фонарь, а Так цвет выглядел Очень красиво! Автору удачи!

Merry dancers
02.02.2012, 12:45
Я Вас умоляю, не нужно красится в красный! Я несколько лет красилась. Как он мне надоел! Сменить цвет стоило больших усилий, денег и времени.

Al'chik
02.02.2012, 12:58
вот-вот, не девочка уже... ботокс использую вовсю))))

Al'chik
02.02.2012, 13:00
хм, читала что збавиться от него сложно... ну а что, блондинка опять, или брюнетка? да ну, неинтересно, надоело...

Al'chik
02.02.2012, 13:03
ну вот, без предварителього осветления не обойтись... тьфу. а как же потом корни красить????

льва
02.02.2012, 13:06
Я в красный красилась, правда выбирала цвет не красного фонаря, а глубокий темно-красный. Мне очень нравилось, да и коллеги говорили, что идет. Красный цвет очень подходит тем, у кого глаза с темной зеленью - они как изумруды начинают светиться.
Вымывается довольно быстро. Для обновления цвета я покупала Кутрин красящий бальзам (красный).
Шепотом: Я сейчас светло-русая, недоблондинка какая-то.. скучаю по тому красному.. тоже в раздумьях, а не покраситься ли..

k0shka
02.02.2012, 14:16
ну вот, без предварителього осветления не обойтись... тьфу. а как же потом корни красить????
я сама шатенка, очень много лет красилась в красный - ярко и броско) хорошо первые три недели, дальше в желтый уходить начинает, НО
весной попробовала краску Syoss вот такую
http://www.henkel.pl/plp/content_images/Syoss_Color_529_194013_web_425H_425W.png
Могу сказать одно, цвет получился как на картинке - без отклонений, краска оооочень долго держала цвет, потом вымывалась, но не в желтый, а почти сразу в мой... дикого перехода как обычно не было)
Так что дерзайте))))

Кисулёк
02.02.2012, 14:30

мастера бы мне достойного... девчонки, в красногвардейском районе кто за меня возьмется????))):support: готова на все.

Какая ВЕСНА? -20 на улице:001: