PDA

Просмотр полной версии : вопрос профи-поварам


vitulia
01.02.2012, 21:50
Народ, подскажите за какое количество времени можно испечь 300 блинов?:065: и как лучше делать тесто? сразу или частями?
всем заранее большое спасибо!:flower::flower:

Жанночка
02.02.2012, 00:21
я в прошлом году пекла 800 - на 2-х сковородах
скорость примерно 60-70 блинов в час
тесто лучше разводить частями

Gull
02.02.2012, 01:23
т.е. у Вас ушло более 10 часов?:112:

Жанночка
02.02.2012, 10:11
да именно так

Nastenьka
02.02.2012, 10:34
Пеку на 4-х (сковородки блинные если не ошибаюсь 20 и 22 см диаметр), очень быстро , очень тонкии , кол-во не считала , если интересует могу в эту субботу посчитать .
На 3 января пекла на 12 человек , минут за сорок управилась , пока первую порцию теста пекла , мне вторую подготовили.