Просмотр полной версии : У друзей родился сын)
Stephany
01.02.2012, 23:53
Само по себе событие радостное, конечно, но рядовое, в общем-то. Всё дело в том, что у этой пары - СПИД.
И я за них так рада :) - что нашли друг друга, что люди очень хорошие и умные, что ребенок наконец получился :)
Пока нет данных, инфицирован ли малыш, но очень хочется, чтобы тесты показали отрицательный результат!
Там же минимальный риск. Порадуюсь за них :)
УлЫбкА СоЛныШк@
01.02.2012, 23:57
присоединяюсь...малышу здоровья.
Анка-автоматчица
01.02.2012, 23:57
Здоровья и долгих лет...
Мрак. А если они умрут...эммм...ну когда ребенок еще маленький будет? Или желание простого человеческого счастья перевешивает такие вопросы обычно? Я без стеба, просто интересны мысли при размножении смертельно больных людей.
Вообще про СПИД мало знаю. Может уже могут прогнозировать сколько человек проживет при определенной мед. поддержке?
Чайная соня
02.02.2012, 00:00
А если они умрут...эммм...ну когда ребенок еще маленький будет?
Так от этого вообще никто не застрахован.
Ни в каком возрасте, ни с каким здоровьем.
troshtata
02.02.2012, 00:00
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще про СПИД мало знаю. Может уже могут прогнозировать сколько человек проживет при определенной мед. поддержке?
На Западе приравняли к диабету, вроде...
При лекарственной поддержке.
Мрак. А если они умрут...эммм...ну когда ребенок еще маленький будет? Или желание простого человеческого счастья перевешивает такие вопросы обычно? Я без стеба, просто интересны мысли при размножении смертельно больных людей.
говорят что сейчас можно дольше со спидом прожить, чем раньше, от рака быстрее умирают :(
При терапии, насколько я знаю, можно жить достаточно долго и полноценно.
Так от этого вообще никто не застрахован.
Ни в каком возрасте, ни с каким здоровьем.
Ну это да, конечно. Но я бы не стала, наверное, замахиваться на материнство при таких вводных. Просто жила бы сегодняшним днем, без долгосрочных планов.
При лекарственной поддержке.
Ааа, ну так это жить можно, у меня много знакомых с диабетом, есть и те, у кого с рождения. Ограничения, конечно и режим, но живут, и семьи заводят, и работают, и учатся, и путешествуют.
говорят что сейчас можно дольше со спидом прожить, чем раньше, от рака быстрее умирают :(
Так от рака много кто полностью излечивается. А бывает за несколько месяцев человек сгорает. Страшно очень.
шапокляк76
02.02.2012, 00:08
ребенку здоровья, а родителям огромного здоровья, чтоб еще на свадьбе внуков отплясывать....
Ну это да, конечно. Но я бы не стала, наверное, замахиваться на материнство при таких вводных. Просто жила бы сегодняшним днем, без долгосрочных планов.
Ааа, ну так это жить можно, у меня много знакомых с диабетом, есть и те, у кого с рождения. Ограничения, конечно и режим, но живут, и семьи заводят, и работают, и учатся, и путешествуют.
Так от рака много кто полностью излечивается. А бывает за несколько месяцев человек сгорает. Страшно очень.
ну я к тому, что спид не приговор больше :) так что здоровья малышу и родителям :flower: пусть живут долго и счастливо :support:
Stephany
02.02.2012, 00:16
У этого заболевания несколько форм, стадий. Как я понимаю, у них не острая. Это активная пара, веселая, жизнерадостная. Об их заболевании знает ограниченное число людей, естественно. Они ведут обычный образ жизни.
Про регулярные проверки не распространяются, в детали не вдаются. Ну а мы не спрашиваем, само собой.
ane4ka_net@mail.ru
02.02.2012, 00:19
Интересная история!!!!!!!!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!
Китайцы™
02.02.2012, 00:27
Вообще про СПИД мало знаю. Может уже могут прогнозировать сколько человек проживет при определенной мед. поддержке?До глубокой старости при необходимой медикаментозной поддержке. Другой вопрос, что она недешевая и неизвестно, сколько государство еще будет готово ее оплачивать.
Сама бы никогда на такое не пошла.
вы понимаете что никакого спида то нет,
спида у них точно нет, у них просто вич инфекция,а спид - это последняя стадия,вот еслиб он был не смогли бы родить ребенка счастья и здоровья!
Валери-я
02.02.2012, 00:49
У родителей, наверное все таки не СПИД, а они пока просто инфицированы ВИЧ! Это как бы разные вещи. СПИД это уже активная стадия, сама болезнь. Если уже начался СПИД, то да, долго такие не протягивают. А с ВИЧ можно жить очень долго и вполне полноценно. Естественно должно быть здорое питание, образ жизни, отказ от алкоголя и курения, ну и препараты специальные принимать. А риск передать ВИЧ ребенку совсем не большой.
Поздравляю отважных родителей и здоровья всей семье!!!!
Валери-я
02.02.2012, 00:50
спида у них точно нет, у них просто вич инфекция,а спид - это последняя стадия,вот еслиб он был не смогли бы родить ребенка счастья и здоровья!Опередили меня)
вы понимаете что никакого спида то нет,
+1. Это же, вроде, самая крупная медицинская афера XX века
ага как МММ, ава классная:)
Stephany
02.02.2012, 01:05
Да, ВИЧ. Но для нас это почти одно и тоже, кто не в теме...
Мама двух девчонок
02.02.2012, 03:25
Здорово!Малышу и родителям здоровья!!!!!!!!!
Само по себе событие радостное, конечно, но рядовое, в общем-то. Всё дело в том, что у этой пары - СПИД.
И я за них так рада :) - что нашли друг друга, что люди очень хорошие и умные, что ребенок наконец получился :)
Пока нет данных, инфицирован ли малыш, но очень хочется, чтобы тесты показали отрицательный результат!
Очень жаль ребенка!Всю жизнь жить с таким грузом!К сожалению дети родителей не выбирают!Полная безответсвенность по отношению к ребенку!
НатальяВлади
02.02.2012, 04:17
Очень жаль ребенка!Всю жизнь жить с таким грузом!К сожалению дети родителей не выбирают!Полная безответсвенность по отношению к ребенку!
Дааа... ну что.. Это литлВан детка.... как без этого!
А малышу и родителям - СЧАСТЬЯ!!!
Grey Janna
02.02.2012, 05:35
У меня знакомая с ВИЧ родила двух детей, мальчика и девочку, оба полностью здоровы.
Anny-Fanny
02.02.2012, 07:41
Счастья, сил им! Здоровья ребеночку!
Счастья, сил им! Здоровья ребеночку!
+1@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама по себЕ
02.02.2012, 11:33
абалдеть!
какие отважные люди!
даже и не знаю, что сказать.
Поздравляю! Здоровья и счастья!
(и таки ВИЧ, а не СПИД))))
Малышу крепкого здоровья !
Сама по себЕ
02.02.2012, 12:00
Поздравляю! Здоровья и счастья!
(и таки ВИЧ, а не СПИД))))
ну пока он условно ВИЧ инфицирован. диагноз снимут только про истечении полутора лет, кажется...
Ветер в головe
02.02.2012, 12:12
А у них именно СПИД (болезнь) или положительный ВИЧ статус? В общем-то не одно и тоже.
Известно будет через полгода инфицирован ре или нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю Надеюсь Люблю
02.02.2012, 13:02
Ой. а расскажите. Интересно. Или ссылкой киньте.
ЯнинаЧека
02.02.2012, 13:51
А что не понятного.
ВИЧ- это иммунодефицит. Т.е. просто иммунитет никакой.
При этом заболевании человек может умереть от всего. Буквально!
И подцепить его может любой, при особых условиях.
Известно, что ВИЧ инфицированный может и не заразить партнёра. И дети у них будут здоровые.
А подцепившие... Ну, не повезло людям. Бывает ВСЁ.
Так что... Я согласна с высказыванием про афёру.
Малышу- здоровья.
Молодцы родители! Я знаю как тяжело ВИЧ позитивным в принципе найти себе пару. А тут полноценная семья! Молодцы! Через полтора года когда у малыша пропадут антитела родительские, с него снимут этот условный родительский диагноз!)
Мама и Киклан
02.02.2012, 14:21
молодцы
и им, и ребенку - здоровья, счастья, побольше отзывчивых людей
Верю Надеюсь Люблю
02.02.2012, 15:07
А что не понятного.
ВИЧ- это иммунодефицит. Т.е. просто иммунитет никакой.
При этом заболевании человек может умереть от всего. Буквально!
И подцепить его может любой, при особых условиях.
Известно, что ВИЧ инфицированный может и не заразить партнёра. И дети у них будут здоровые.
А подцепившие... Ну, не повезло людям. Бывает ВСЁ.
Так что... Я согласна с высказыванием про афёру.
Малышу- здоровья.
Не совсем убедительно.
И девушка пишет, что СПИДа нет. Причем здесь медицинская афера.
ну вы когда размножались думали о том что вам кирпич на голову может упасть или там трамвай переедет? сильно сомневаюсь...хотя чем думали:0074::0074:
ага как МММ, ава классная:)
:flower: спасибо
Можно в инете массу ссылок найти на данную тематику. Хотя бы вот
http://vlasti.net/n111ews/77809 (единички убираем)
Не совсем убедительно.
И девушка пишет, что СПИДа нет. Причем здесь медицинская афера.
"Эпидемия СПИДа, якобы угрожающая миру, — выгодный бизнес-проект, у истоков которого стояли крупнейшие фармацевтические корпорации и коррумпированные чиновники международных медицинских организаций" ( это выдержка из ссылки выше)
Я не говорю, что именно эта статья истина в последней инстанции, но такой информации очень и очень много.
И, конечно же, здоровья родителям и малышу. Рождение ребенка - это всегда большое счастье:flower:
При лекарственной поддержке.Вы не путаете СПИД и ВИЧ?
kinkyangel
02.02.2012, 20:33
здоровья малышу!
но все равно, как то... эм...незнаю... жалко ребенка((((
потом будут пальцем показывать((( соседи шептать своим детям: "не подходи к нему..."((
Южные сны
02.02.2012, 20:44
здоровья малышу!
но все равно, как то... эм...незнаю... жалко ребенка((((
потом будут пальцем показывать((( соседи шептать своим детям: "не подходи к нему..."((
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
а вы так много знаете о своих соседях? я - например -ничего.
Вообще-то разглашение такого диагноза недопустимо и противозаконно ... а родители вряд ли всем рассказывают о том, что они вич положительны.
kinkyangel
02.02.2012, 20:47
Вообще-то разглашение такого диагноза недопустимо и противозаконно ... а родители вряд ли всем рассказывают о том, что они вич положительны.
а не надо всем... надо одному только...
ребенок сам может рассказать, например в школе другу...
Южные сны
02.02.2012, 21:02
а не надо всем... надо одному только...
ребенок сам может рассказать, например в школе другу...
А ребенку то зачем говорить? :010:
И, наверное, я бы не стала трепаться ВСЕМ. а только может знали бы самые близкие...
МногоМать
02.02.2012, 21:04
Вот это неразглашение и анонимность меня всегда пугает. Ладно взрослые, которые могут соблюдать правила безопасности, зная о своем заболевании, да и то не все, а дети? Конечно, я не слышала о случаях, что кто-то заразился, потому что его укусили, но страх все равно присутствует. У моей подруги одноклассник сильно укусил ее сына за ногу, где гарантия, что именно этот ребенок не ВИЧ-инфицирован? Мне кажется, что те, кто говорят, что в этом ничего такого нет, и жить так можно долго и счастливо, просто не совсем отдают себе отчет о последствиях, я бы не хотела попадать в зону риска, и тем более рисковать здоровьем своих детей.
По теме, конечно молодцы друзья, смелые, я бы так не смогла. Несмотря на свое здоровье более-менее и то молюсь о здоровье своих будущих детей, в такой ситуации не стала бы рисковать. А если ребенок ВИЧ положительный, что тогда, всю жизнь держаться на препаратах, постоянно думать о мерах предосторожности, и с трудом потом устраивать личную жизнь?
Верю Надеюсь Люблю
02.02.2012, 21:15
:flower: спасибо
Можно в инете массу ссылок найти на данную тематику. Хотя бы вот
http://vlasti.net/n111ews/77809 (единички убираем)
"Эпидемия СПИДа, якобы угрожающая миру, — выгодный бизнес-проект, у истоков которого стояли крупнейшие фармацевтические корпорации и коррумпированные чиновники международных медицинских организаций" ( это выдержка из ссылки выше)
Я не говорю, что именно эта статья истина в последней инстанции, но такой информации очень и очень много.
И, конечно же, здоровья родителям и малышу. Рождение ребенка - это всегда большое счастье:flower:
Спасибо, почитаю на досуге :flower:
Очень рада за Ваших друзей. Пусть у них все будет хорошо.
kinkyangel
02.02.2012, 21:43
А ребенку то зачем говорить? :010:
И, наверное, я бы не стала трепаться ВСЕМ. а только может знали бы самые близкие...
всмысле? что ребенку говорить? вы бы не рассказали своему ребенку,что больны?
вы вообще сталкивались когда-нить с такой ситуацией, даже на примере знакомых?
узнать могут откуда угодно...
Вот это неразглашение и анонимность меня всегда пугает. Ладно взрослые, которые могут соблюдать правила безопасности, зная о своем заболевании, да и то не все, а дети? Конечно, я не слышала о случаях, что кто-то заразился, потому что его укусили, но страх все равно присутствует. У моей подруги одноклассник сильно укусил ее сына за ногу, где гарантия, что именно этот ребенок не ВИЧ-инфицирован? Мне кажется, что те, кто говорят, что в этом ничего такого нет, и жить так можно долго и счастливо, просто не совсем отдают себе отчет о последствиях, я бы не хотела попадать в зону риска, и тем более рисковать здоровьем своих детей.
По теме, конечно молодцы друзья, смелые, я бы так не смогла. Несмотря на свое здоровье более-менее и то молюсь о здоровье своих будущих детей, в такой ситуации не стала бы рисковать. А если ребенок ВИЧ положительный, что тогда, всю жизнь держаться на препаратах, постоянно думать о мерах предосторожности, и с трудом потом устраивать личную жизнь?
Даже так довольно сложно заразить - в слюне очень маленькая концентрация вируса, а если ребенок на правильном лечении, то практически ноль.
+1
Хоть Вы и не мне адресовали вопрос. Но хочется ответить :008:
Я сталкивалась. И знаю пример, когда на протяжении 4 лет родительница успешно вуалирует от своего ребенка (уже подростка) свой статус. Планирует рассказать через пару годочков (когда дитю исполнится 16).
Даже так довольно сложно заразить - в слюне очень маленькая концентрация вируса, а если ребенок на правильном лечении, то практически ноль.
+1
Разумнее бояться гепатита В.
Еще чихнуть на ваших детей чужие могут, а там и до гриппа недалеко, а там и до осложнений, а там и ....))))
Anny-Fanny
02.02.2012, 22:31
Еще чихнуть на ваших детей чужие могут, а там и до гриппа недалеко, а там и до осложнений, а там и ....))))
Грипп, пожалуй, поопаснее будет... Им заразиться легче.
Грипп, пожалуй, поопаснее будет... Им заразиться легче.
так я и говорю, как безответственно рожать детей в принципе))) их же подстерегает столько опасностей!)))
Сардинка
02.02.2012, 22:34
Счастья им и здоровья ребенку!
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас знакомый узнал о спиде жены, только после рождения дочки. слава богу, дочка не инфицирована и его тоже пронесло. я до сих пор удивляюсь, как можно было а) скрывать от мужа б) мужу ничего не понять раньше
kinkyangel
02.02.2012, 22:35
+1
Хоть Вы и не мне адресовали вопрос. Но хочется ответить :008:
Я сталкивалась. И знаю пример, когда на протяжении 4 лет родительница успешно вуалирует от своего ребенка (уже подростка) свой статус. Планирует рассказать через пару годочков (когда дитю исполнится 16).
но ведь планирует...
в этой ситуации главное, чтобы ребенок оказался не вич-положительным...:091:
прям СПИД? или они ВИЧ инфицированы...
РС решила разжечь срач? Впрочем, чему я удивляюсь.
kinkyangel
02.02.2012, 22:38
так я и говорю, как безответственно рожать детей в принципе))) их же подстерегает столько опасностей!)))
родители на то и родители, чтобы оберегать их от опасностей...
и в том числе, исключать общение по-максимуму, с инфицированными...
А зачем маленькому ребенку рассказывать?
Natalka -z
02.02.2012, 22:38
предлагаете им желтую звезду на лбу выжечь?:005:
если кажеться,говорят нужно креститься или этот вопрос прояснить для себя чтением разьяснительной мед. литературой.
а также с иноверцами, людями других национальностей, политических взглядов и еще с животными (вот уж инфекции ходячие где!)...еще чего там исключить по максимуму?
а где РС? это Автор?
МногоМать - РС.
kinkyangel
02.02.2012, 22:40
А зачем маленькому ребенку рассказывать?
маленький это сколько?
маленький это сколько?
Лет до 16, а то и 18 ребенку необязательно знать о заболеваниях родителей. А то и вообще можно не сообщать, если ребенка это практически никак не касается.
kinkyangel
02.02.2012, 22:42
а также с иноверцами, людями других национальностей, политических взглядов и еще с животными (вот уж инфекции ходячие где!)...еще чего там исключить по максимуму?
и это тоже)
вы можете своих детей вообще ни от чего не ограждать - ваше право!:fifa:
Ваш ребенок не пойдет ни в садик, ни в школу, ни в институт, на улицу Вы его тоже не выпускаете, разумеется?
kinkyangel
02.02.2012, 22:44
Лет до 16, а то и 18 ребенку необязательно знать о заболеваниях родителей. А то и вообще можно не сообщать, если ребенка это практически никак не касается.
можно скрыть факт какой-то, кот. был давно и прошел...
здесь, прием лекарств, наблюдение у врачей, анализы всю жизнь...
он просто найдет нужную справку сам...
А если при готовке мать порежется, будет целовать ранку на руке малыша..это ж все опасность...можно ж передать вирус...
это надо постоянно себя контролировать....
Если это видеть постоянно, то вряд ли появится мысль рыть и искать что-то.
но ведь планирует...
в этой ситуации главное, чтобы ребенок оказался не вич-положительным...:091:
Ну так ведь не в детском возрасте. В 16 лет - взрослый человек в школе же уже не будет распыляться об этом.
Я не поняла какой ребенок? Ребенок моей знакомой? Если Вы о нем, то он не мог заразиться от нее никак!) А положительным оказываются не от того, что живут в одной квартире с инфицированными.
Вы бы соседей обошли - справки от всех потребовали на ВИЧ, гепатиты, Эпшейнбарра, мононуклеоз и пр. А то, не приведи Господь, Ваш ребенок в лифте с ними проедет!) :)):))
kinkyangel
02.02.2012, 22:47
Ваш ребенок не пойдет ни в садик, ни в школу, ни в институт, на улицу Вы его тоже не выпускаете, разумеется?
почему не пойдет? пойдет конечно... но это не значит, что я не буду следить с кем он общается, чем занимается и т.д.
все в рамках разумного, не более...
вакуумный гидрокостюм покупать не буду:065:
А если при готовке мать порежется, будет целовать ранку на руке малыша..это ж все опасность...можно ж передать вирус...
Я думаю, люди с ВИЧ+ привыкают к контролю. И при терапии вероятность заражения мала.
почему не пойдет? пойдет конечно... но это не значит, что я не буду следить с кем он общается, чем занимается и т.д.
все в рамках разумного, не более...
вакуумный гидрокостюм покупать не буду:065:
И что, у каждого будете справки требовать? Дом-то весь обошли, у соседей справки собрали?
Как вот запретить детям общение с безграмотными (в любом отношении) взрослыми...
МногоМать - РС.
Самое интересное почему МногоМАть:009:...или Рс успела третьего родить:065:
Как вот запретить детям общение с безграмотными (в любом отношении) взрослыми...
+1. В ОВО сколько тем было, люди, которые в теме, объясняли, рассказывали, а толку..
Natalka -z
02.02.2012, 22:49
а зачем мать зная о своем заболевании будеть целовать ранку своего ребенка?:005:
во вторых они же на терапии
Кстати, не помню, чтобы меня мать в ранки целовала, дула - да. Но целовать в кровищу зачем?)))
Кстати, не помню, чтобы меня мать в ранки целовала, дула - да. Но целовать в кровищу зачем?)))
может кино про вампиров насмотрелись?)))
а зачем мать зная о своем заболевании будеть целовать ранку своего ребенка?:005:
во вторых они же на терапии
Ну вдруг забудется....на глубине материнских чувств....думаете они постоянно помнят свой статус...
и грудью же кормить нельзя...а вообще смелые люди конечно...
может кино про вампиров насмотрелись?)))
:001: Ужас))))
Anny-Fanny
02.02.2012, 22:53
Не реально так заразиться! Практически не реально!
егоровна
02.02.2012, 22:54
РС решила разжечь срач? .
Давайте не будем поддаваться на провокации!
ВИЧ- инфицированных гораздо больше,чем мы думаем.
Сотофа Х
02.02.2012, 22:54
У меня заболевание Щитовидной железы с постоянным по жизненно приемом препаратов.
Думаете моей дочери необходимо знать название диагноза?
У меня заболевание Щитовидной железы с постоянным по жизненно приемом препаратов.
Конечно! а вдруг вы ее нечаянно за ногу укусите???
Anny-Fanny
02.02.2012, 22:56
:flower:
Это точно... Но никак не оградить... Никак...
kinkyangel
02.02.2012, 22:57
И что, у каждого будете справки требовать? Дом-то весь обошли, у соседей справки собрали?
конечно буду, не сомневайтесь:))
kinkyangel
02.02.2012, 22:59
если это заболевание ни как не передается, то необязательно...
если она у вас спросит, не расскажите?
Anny-Fanny
02.02.2012, 23:00
:004:
Сотофа Х
02.02.2012, 23:02
если это заболевание ни как не передается, то необязательно...
если она у вас спросит, не расскажите?
Что расскажу?
Название заболевания? А зачем?Что ей эти даст?
Про заболевание ЩЖ она пока тоже плохо понимает ей почти 5 лет.
У меня есть парочка заболеваний которые могут быть наследственными, и знаете пока то же не тороплюсь о них рассказывать.
МногоМать
02.02.2012, 23:02
Самое интересное почему МногоМАть:009:...или Рс успела третьего родить:065:
Там очень много интересного помимо 4-х детей, но меня мучает только 1 вопрос, почему РС?:065::)) Ну я уже привыкла, посему скоро начну откликаться:065:
Сотофа Х
02.02.2012, 23:04
Ага я такая:065:
kinkyangel
02.02.2012, 23:05
Что расскажу?
Название заболевания? А зачем?Что ей эти даст?
Про заболевание ЩЖ она пока тоже плохо понимает ей почти 5 лет.
У меня есть парочка заболеваний которые могут быть наследственными, и знаете пока то же не тороплюсь о них рассказывать.
причем здесь ЩЖ?:009:
про ВИЧ разговор...
это немного разные заболевания, вам не кажется?
Сотофа Х
02.02.2012, 23:09
причем здесь ЩЖ?:009:
про ВИЧ разговор...
это немного разные заболевания, вам не кажется?
Просто вы написали что ребенок видит что мама принимает препараты ежедневно и наблюдается у врачей,то он будет сильно этим обеспокоен и начнет искать справки медицинские.
Так вот я и интересуюсь это только если ВИЧ инфицированные будут лекарства принимать у них дети будут справки искать или все дети у которых родители препараты медицинские принимают ищут знание о заболеваниях родителей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.