Просмотр полной версии : Дочка залила ноутбук - кто-то может помочь??? Хелп!!!
Простомамочка
02.02.2012, 00:00
Добрый вечер.
2 дня назад ребенок залил ноутбук промывкой для носа :001:, полила очень хорошо :015::015::015:
При этом нотик был включен еще минут 15, до тех пор пока мы не услышали еле еле различимые писки умирающего компа :(
Сняли аккумулятор, двое суток сох бедолага. Сегодня включаю - слышу все звуки загрузки винды, скайпа, загорается огонек камеры, НО монитор не работает.
Муж предположил, что либо не включается подсветка монитора, либо на монитор не подается сигнал. Сами справиься не смогли с поломкой.
Кто-то может что-нибудь посоветовать или помочь в ремонте????:091::091::091:
Заранее спасибо
lomaster-spb
02.02.2012, 01:06
ууууууу! пот еслиб сразу батрею скинули а тут похоже каюк еле разлечимые писки походу дороги погорели и не только. скажем так если ноут н новый то готовтесь к копупке нового! потому как сдается мне что материнка под замену!а так в ремноте.ру
Тем более что промывка для носа это скорее всего соляной раствор...
Снимайте аккумулятор и в сервис. Или к завсегдатаям. Готов помогать.
Но два дня в соли это СРОК. Гарантий оживления, разумеется, никаких.
Простомамочка
02.02.2012, 10:02
ууууууу! пот еслиб сразу батрею скинули а тут похоже каюк еле разлечимые писки походу дороги погорели и не только. скажем так если ноут н новый то готовтесь к копупке нового! потому как сдается мне что материнка под замену!а так в ремноте.ру
Тем более что промывка для носа это скорее всего соляной раствор...
Спасибо за ответы.
Да, это солевой раствор, т.ч. в принципе смирились с необходимостью покупки нового ноутбука.Попробуем отнести в сервис,а вдруг.... чудеса же бывают :)
Простомамочка
02.02.2012, 10:03
Снимайте аккумулятор и в сервис. Или к завсегдатаям. Готов помогать.
Но два дня в соли это СРОК. Гарантий оживления, разумеется, никаких.
Спасибо за готовность помочь :flower:
Обсудим с мужем и пойдем ремонтировать))))
lomaster-spb
02.02.2012, 10:21
Не целесообразно!
Простомамочка
02.02.2012, 10:23
Не целесообразно!
Эх... спасибо :(
Не исключено. Но ставить диагноз по фотографии некорректно.
lomaster-spb
02.02.2012, 13:28
из жесткого диска делаете переносной! остальное или продаете по частям что значительно дороже но может растянуться на неопределенное время или продаете на разбор но много как правило не дают. зависит он модели состояния и года выпуска
Простомамочка
02.02.2012, 21:37
из жесткого диска делаете переносной! остальное или продаете по частям что значительно дороже но может растянуться на неопределенное время или продаете на разбор но много как правило не дают. зависит он модели состояния и года выпуска
все поняла ,спасибо, а сколько можно выручить за Asus f3j примерно 2008-2009 г.в.
состояние - нерабочее :)) , а так отличное, что еще сказать. И еще, а где можно предлагать на разбор???? на каком ресурсе????
Ну все равно как то кажется, что нужно наверное попробовать отдать в ремонт, ну случаются же чудеса...... Да и дочка верит в чудо, что мультики к ней вернутся, а то ко второму ноутбуку не подпускаем тперь ее :))
все поняла ,спасибо, а сколько можно выручить за Asus f3j примерно 2008-2009 г.в.
состояние - нерабочее :)) , а так отличное, что еще сказать. И еще, а где можно предлагать на разбор???? на каком ресурсе????
Ну все равно как то кажется, что нужно наверное попробовать отдать в ремонт, ну случаются же чудеса...... Да и дочка верит в чудо, что мультики к ней вернутся, а то ко второму ноутбуку не подпускаем тперь ее :))
Для мультиков есть более подходящие устройства (и значительно более дешевые) нежели ноутбук.
Простомамочка
02.02.2012, 21:55
Для мультиков есть более подходящие устройства (и значительно более дешевые) нежели ноутбук.
Да это все понятно, знаю,что сами виноваты :015:
natali0212
05.02.2012, 00:25
на асусе ф3 .... знаете, я может попробывал бы восстановить.
раз слышно как загружается винда... то мне думается все не так уж и плохо?
(Александр, муж Натали)
lomaster-spb
05.02.2012, 00:27
отдайте - пусть поковыряет человек! хуже ему уже тоно не будет!
natali0212
05.02.2012, 00:31
во во... если не получится - то не получится. за попытки денег не беремс :-)
lomaster-spb
05.02.2012, 00:40
во во... если не получится - то не получится. за попытки денег не беремс :-)
наш человек!:014:
Простомамочка
05.02.2012, 00:52
на асусе ф3 .... знаете, я может попробывал бы восстановить.
раз слышно как загружается винда... то мне думается все не так уж и плохо?
(Александр, муж Натали)
спасибо за предложение :flower:
а куда нужно везти ноутбук??? а надолго это восстановление может растянуться???? или нужно оставлять будет комп???
муж в принципе может завтра подвезти...наверное
Татьяна, а в remnote так и не доехали?
Простомамочка
05.02.2012, 01:12
Татьяна, а в remnote так и не доехали?
К сожалению, не доехали, у дочки ветрянка, т.е. я невыездная, а у мужа на работе аврал, собирался в понед. везти
natali0212
05.02.2012, 17:49
будни, репина 11.
это в.о.
3285461
с 10 до 19
Александр (муж Натали)
winchipspb
05.02.2012, 21:07
Обращайтесь тоже поможем, получится по цене договоримся, нет так и денег не возьмём.
Простомамочка
06.03.2012, 11:46
Забыла отписаться по итогам ремонта нашего многострадального ноута.
Муж некоторое время никак не мог отвезти его в ремонт. в один прекрасный день он его разобрал, почистил ( а там засохшая соль от промывки носа), высушил и включил. И о,чудо, экран стал показывать, но не работала подсветка экрана. покопавшись еще и не найдя нужного места, где находится подсветка, отнес таки комп в мастерскую (СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ Anry13 :flower::flower::flower:) и там примерно за пару часов чудесный мальчик починил нам наш ноутбук :support::support::support:. Я рада. Спасибо всем за помощь :flower: и советы
LongIsland
11.03.2012, 17:32
А от чего могут не работать некоторые клавиши на нетбуке? (ничего не проливали, в экстремальных условиях не эксплуатировали)
Не печатаются некоторые буквы, штук 5. Вроде как внезапно случилось.
А вместо них случайно цифры или символы не печатаются?
LongIsland
11.03.2012, 17:36
А вместо них случайно цифры или символы не печатаются?
нет, вообще ничего не происходит (даже пробовала под разным углом нажимать :) )
Одна из клавиш все же пробивается иногда, но совершенно непонятно с чем связано.
Вообще, давала подруге поюзать, но она по нехорошим сайтам лазить и пиво на клавиатуру ставить не будет. Но может еще что-то ненароком сделать могла. Только понять не могу, что
нет, вообще ничего не происходит (даже пробовала под разным углом нажимать :) )
Одна из клавиш все же пробивается иногда, но совершенно непонятно с чем связано.
Вообще, давала подруге поюзать, но она по нехорошим сайтам лазить и пиво на клавиатуру ставить не будет. Но может еще что-то ненароком сделать могла. Только понять не могу, что
могло быть и не пиво. очень похоже что заливали чем то.
LongIsland
11.03.2012, 17:45
могло быть и не пиво. очень похоже что заливали чем то.
нет, серьезно, она бы сказала. и следов заливки никаких нет, не прилипает ничего, не щелкает. может конечно конденсат какой-нибудь, но не в сауну же она с ним ходила...:065:
Я к тому, что может это программно что-то сдвинулось? Драйвер какой-нибудь или еще чего? Может ТО софтварное провести какое-нибудь....
Антивирусником проверяла буквально несколько дней назад, все ок.
нет, серьезно, она бы сказала. и следов заливки никаких нет, не прилипает ничего, не щелкает. может конечно конденсат какой-нибудь, но не в сауну же она с ним ходила...:065:
Я к тому, что может это программно что-то сдвинулось? Драйвер какой-нибудь или еще чего? Может ТО софтварное провести какое-нибудь....
Антивирусником проверяла буквально несколько дней назад, все ок.
вода и несладкий чай не липнут
LongIsland
11.03.2012, 17:54
Ок, кроме наводнения еще какие-то причины тому могут быть?
И если все же причина водная, то все, не лечится?
Ок, кроме наводнения еще какие-то причины тому могут быть?
вряд ли
И если все же причина водная, то все, не лечится?
зависит от масштаба бедствия
LongIsland
15.03.2012, 14:00
Мда, в СЦ все же после диагностики принудили менять клавиатуру... Спасибо за советы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.