Просмотр полной версии : А что вы делали в свободное время раньше, когда не было интернета?что делаете сейчас?
Если вдруг нет интернета? Чем занимаетесь, когда уложите детвору?вам не становится скучно самим с собой, без лв, контакта и т.д.?!
Я раньше читала книги, делала домашние дела, рано ложилась спать, иногда смотрела телик. А сейчас скучно без интернета. И почитать не тянет и по дому что- то вместо сидения в интернете себя не заставить сделать.
А вам?
Увлечение
02.02.2012, 01:37
телик!
Кошка-Матрёшка
02.02.2012, 01:42
Мне вообще с раннего детства никогда самой с собой не бывает скучно. Я всегда себе нахожу какое-нибудь дело. Честно, не могу представить как это скучно. На ЛВ кстати в выхи не хожу, не тянет - много дел по дому, занятий каких-то любимых. На буднях тусуюсь типа от работы отвлекаюсь :-)).
Мадмуазель ФиФи
02.02.2012, 01:42
Я читала очень много, запоем прямо. Иногда смотрела телек.
Каскавелла
02.02.2012, 01:44
Есть же книги:ded: Ну телек еще:)
Научные фильмы люблю смотреть. Фантастику. Играю в разные маджонги. В последнем дошла уже до 98-го уровня, а нимб всё не дают.
Люблю на небо смотреть. Мы тут с августа периодами за НЛО наблюдаем из окна. Теперь вот каждый вечер ждём - прилетит ли?
Вооот...да ваще много интересного.
Книги читаю или с мужем фильмы смотрим.
ВикаСтар
02.02.2012, 01:53
Читала, вязала очень много дочке старшенькой, шила. теперь на шитье и вязание времени нет, но читаю по-прежнему.
Книжки-киношки.
+1
сейчас тоже самое, только на компе:065:
Косынка наше фсе:020: Раньше,когда не было инета, раскладывала пасьянс на обычных картах :019:
KaruselkА
02.02.2012, 01:58
Мы до годика сына вообще жили в деревне,а там не то что интернета,на телеке то пять каналов было.Мною была перечитана вся местная библиотека,а еще кушать готовила по ночам,гладила,ген.уборку делала-прям за радость мне было в тишине и покое,с подружками могли кофей до глубокой ночи упиться.В общем как то так.
Sova msk
02.02.2012, 02:00
Не травите душу! Видеть уже не могу этот интернет, а все сижу :wife: Фсе! Пошла батарею красить!
Китайцы™
02.02.2012, 02:12
ы тут с августа периодами за НЛО наблюдаем из окна.
И много их у вас там летает?:008:
Счастье Прекрасное
02.02.2012, 03:14
Когда у меня нет интернета- я сижу на ЛВ!!!
АТ хоум отрубили нам интернет с какого-то перепугу :015:, а доступ на ЛВ оставили :)).
У Ниеншанс Хоума тоже самое.
И много их у вас там летает?:008:
Один. А я детей просила меня проконтролировать на нормальность. Так вот и они видят. А потом для чистоты помыслов соседке прошептала, чтобы тоже меня проверила (вдруг у нас семейственность). И она видит.
Мне вообще с раннего детства никогда самой с собой не бывает скучно. Я всегда себе нахожу какое-нибудь дело. Честно, не могу представить как это скучно...И мне с собой никогда не скучно! :080:
А уж на самый крайний случай руку сменить можно...
Oktaviana29
02.02.2012, 09:34
Если вдруг нет интернета? Чем занимаетесь, когда уложите детвору?вам не становится скучно самим с собой, без лв, контакта и т.д.?!
Я раньше читала книги, делала домашние дела, рано ложилась спать, иногда смотрела телик. А сейчас скучно без интернета. И почитать не тянет и по дому что- то вместо сидения в интернете себя не заставить сделать.
А вам?
Читала книги, делала домашние дела.
Сейчас то же самое - читаю и делаю домашние дела.
С людьми мне бывает скучно, с самой собой - никогда.
Я раньше вязала, вышивала, книжки читала , не помню что еще... Но времени тоже не хватало)
Мадемуазель Куку
02.02.2012, 09:41
вышываю крестиком
В свободное время трындела с подружками по телепону, часами буквально.:))
Ну и книги,да.
Stephania
02.02.2012, 09:53
Не знаю что делали взрослые, замужние женщины когда не было интернета (полагаю домашних дел всегда делать-непеределать :) ), но мне, я помню, очень не хватало общения (особенно по ночам :073:, ибо "темнота- друг молодежи" :) ). Поэтому были многочасовые разговоры по телефону в ночи. Книги, фильмы, музыка. Также убивалось время кроссвордами, телеком, компьтерными играми-приставами.
Так же телек или книги раньше, сейчас часто за уборку хватаюсь, если нет инета. Все перемою)))))
раньше дома книжки читала
после появления инета ни читала дома ни разу,только на даче,в дороге или на работе.
swetakis
02.02.2012, 10:14
Мне вообще с раннего детства никогда самой с собой не бывает скучно. Я всегда себе нахожу какое-нибудь дело. Честно, не могу представить как это скучно. На ЛВ кстати в выхи не хожу, не тянет - много дел по дому, занятий каких-то любимых. На буднях тусуюсь типа от работы отвлекаюсь :-)).
Точно про меня. В будни вечером только читаю. В выходные телек смотрю.
Для меня дома интернета как будто и нет.
Книги читаю или с мужем фильмы смотрим.
+10
телик, вязала, читала
с появлением интернета телик забросила, вязать перестала, читаю только в метро по дороге на/с работы (и это самое печальное), но зато много хороших фильмов посмотрела
Я и Диод
02.02.2012, 10:28
На ЛВ сижу только в рабочее время!! 5 дней в неделю! Надоедает ТАК, что дома очень редко чтоб я на ЛВ залезла.
Дел дома очень много. И убраться и приготовить.. а еще телек посмотреть... а если еще и в тишине... мечта просто.. никакой ЛВ на фиХ не нужен!
Захаровна In Love
02.02.2012, 10:31
Я по вечерам после вышеупомянутых дел (кюхе, киндер и тд) в интернет редко выхожу. Закупку только проверить если:)
Рукоделить предпочитаю:)
Складываю пазлы, читаю, вяжу, иду гулять, убираюсь, намываюсь, пеку вкусняшки, могу часами японские кроссворды разгадывать, фильмы смотрю - какое там скучать!
после того как всех уложу спать, уложусь сама :))
+1
На новогодних выходных даже не заходила, были дела поинтереснее
Теплые ладошки
02.02.2012, 10:42
Читаю или фильм смотрю.
собственно что и сейчас-порнушку смотрел но по видаку
Notadream
02.02.2012, 11:25
если нет интернета, играю в игры. или ложусь спать!=D
вязание, вышивка, чтение
инет и ЛВ по вечерам - зло!!!!!!!!!!
у меня зависимость:065:
Интернет не мешает читать, вязать и общаться с родными и друзьями! Но инетмания - сильная вещь , но не в моем возрасте !!!!
Порось Домашний
02.02.2012, 13:55
Журналы,книги, фильмы (не по ТВ).
Сладкий Б. Перец
02.02.2012, 13:58
общение с девушками
Книги, вышивка, поговорить.
VeryPoppins
02.02.2012, 14:14
книги,клубы - аквариумистов и литературный,походы небольшие в доинтернетовское время.
Сейчас книги,дети,аквариумы домашние,немножко спорта.
У меня инет на работе, между рабочими делами, если дел нет, то сижу в сети. Дома сижу в инете только по работе:)) Раньше книжки читала в свободное от работы время. Ну или вязать любила, под какую-нибудь аудиокнигу. А сейчас старость подкралась незаметно. Время если есть свободное - то спать, спать, спать:))
Natalena
02.02.2012, 14:20
Когда не было инета, я была бездетна и молода. :017::)) Меня и дома-то не было почти, либо на работе, либо где-нибудь развлекалась, либо часами гуляла с собакой по вечерам. К моменту рождения первого ребенка инет уже был. :008::091: Правда было не до инета, пока старший мелким был. :065:
я смотрю в бинокль в соседские окна
tumannost
02.02.2012, 14:41
Я много рисовала, мастерила всякое, расписывала посуду. Читала, телевизо смотрела.
А сейчас без инета не представляю жизнь - это, конечно, ужасно.((
Карасики
02.02.2012, 15:05
фильмы, книги, шитье
дома инетом не пользуюсь, на работе хватает.
УЭБ forever
02.02.2012, 15:19
без интернета можно телевизор посмотреть, книжку почитать, по дому прибраться-похозяйничать, пришить всякие пуговицы и зашить дырки, помыть полы и сантехнику, ну и так далее.... кучу дел и занятий можно придумать :)
Часть жизни в интернете у меня сегодня отпала:)) - Контакт написал, что страницу в моих же интересах заблокировали. Теперь думаю - начинать восстанавливать или это знак свыше?:005:
ЯсчастливаЯ
02.02.2012, 15:27
Я запросто могу без интернета - двое маленьких детей, муж, хозяйство - в интернете только, когда их, типа, укладываю - сами засыпают, пока мать в ноут пялится. Из развлечений, когда уснули - телик смотреть, вязать, кофе с шоколадкой попить...
Alena St
02.02.2012, 17:44
Без интернета уже не представляю себя. Как что сразу бегу смотреть что да как. Иногда бывает, хожу вокруг компьютера и думаю, чего бы такого еще посмотреть.)))
marussia69
02.02.2012, 18:02
А вам?
У меня все так же и это ужасно. Замечаю, что по выходным вместо общения и совместных развлечений вся семья сидит, уткнувшись каждый в сой комп. Это просто зараза какая-то.
Когда не было инета, я была бездетна и молода. :017::)) Меня и дома-то не было почти, либо на работе, либо где-нибудь развлекалась, либо часами гуляла с собакой по вечерам. К моменту рождения первого ребенка инет уже был. :008::091: Правда было не до инета, пока старший мелким был. :065:
+1
как вспомню- так классно было,дома вообще не хотелось сидеть..
а сейчас..вообще не хочется выходить гулять:(
Как хорошо, что есть интернет и есть чем себя занять.
Эльвирочка
02.02.2012, 20:46
я как раньше много читала,так и сейчас....лежать с книжечкой под пледом,пить что-нибудь вкусненькое и читать - это никакой интернет не заменит...
А вам?
Столько оказывается занятий было. :0066:
"Читала, мечтала и ела пюре..." (с)
Еще :020:.
раньше читала запоями, теперь запоями на лв сижу
запойная я какая-то...
Фруза Марковна
02.02.2012, 21:29
Лучше бы уборку делала, это я себе говорю и сижу за компом:(
читала книжки
а вообще меня и дома то особо не было, гуляла, работала, училась
а теперь...есть ЛВ:))
svetilnik
02.02.2012, 21:58
читаю, занимаюсь домом, цветами, животными, смотрю кино, занимаюсь собой, готовлю, болтаю с друзьями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.