PDA

Просмотр полной версии : боимся заболеть корью! водить в сад или нет?

МАСЮШКА
02.02.2012, 10:28
Здравствуйте! сижу и думаю, водить старшую дочку в сад или нет!? она привитая, а вот малышка полугодовалая естественно нет! весь февраль практически одна буду с детьми, поэтому если заболеют, то.....
кто какое решение принял? за малышей страшно((

Lipton1977
02.02.2012, 10:33
Здравствуйте! сижу и думаю, водить старшую дочку в сад или нет!? она привитая, а вот малышка полугодовалая естественно нет! весь февраль практически одна буду с детьми, поэтому если заболеют, то.....

Если старший ребенок привит то корь ему скорей всего не грозит 99%. А вот малышу грозит только в том случае если у него будет непосредственный контакт по кори.

Приморцы
02.02.2012, 10:51
Я у медсестры спросила, есть лт случаи кори в нашем садике.

maricha
02.02.2012, 11:27
вот и я думаю, месяц просидели дома из-за болезней, в понед. хотели идти - теперь опять думаю, воспитатели уже звонят, спрашивают когда придем.

Dr_Michail
02.02.2012, 11:28
Если старший ребенок привит то корь ему скорей всего не грозит 99%. А вот малышу грозит только в том случае если у него будет непосредственный контакт по кори.

В принципе, Кирилл совершенно прав. Ну разве что к периоду ревакцинации защита может снижаться до 95, а то и 90 %.

Единственное, чем дополню -- организуейте так, что бы младший не заходил в садит при сдаче
или выдаче старшего

Malahova M
02.02.2012, 12:03

ПОЗДРАВЛЯЮс 6-тью месяцами!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!! :0015:

dazlug
02.02.2012, 13:06

У меня такая же ситуация старший в садик ходит младшему полгода старший привит, но за ним мне приходится ходить с младшим вот думаю водить в сад или нет :016: может пока подождать?

E~lena
02.02.2012, 13:27
и мы с теми же мыслями сидим и думаем.....второму 4мес, тоже боюсь за него:001:. Тогда и в кружки тоже не водить? сума старший сойдет:065:...даж не знаю что лучше:009:

МАСЮШКА
02.02.2012, 13:47

Спасибо за дельный совет!

МАСЮШКА
02.02.2012, 13:49
и мы с теми же мыслями сидим и думаем.....второму 4мес, тоже боюсь за него:001:. Тогда и в кружки тоже не водить? сума старший сойдет:065:...даж не знаю что лучше:009:

У меня вообще старшая с ума дома сходит,требует в садик вести!

МАСЮШКА
02.02.2012, 13:54
В принципе, Кирилл совершенно прав. Ну разве что к периоду ревакцинации защита может снижаться до 95, а то и 90 %.

Единственное, чем дополню -- организуейте так, что бы младший не заходил в садит при сдаче
или выдаче старшего

Спасибо, со сдачей ребенка нет проблем- одевают и выводят воспитатели на улицу.

МАСЮШКА
02.02.2012, 13:57
ПОЗДРАВЛЯЮс 6-тью месяцами!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!! :0015:

Спасибо большое за поздравления!)))

Salita
02.02.2012, 14:13
У меня вообще старшая с ума дома сходит,требует в садик вести!

Мы вот декабрь-январь в садик почти не ходили, но и погода была хорошая, гуляли много. А сейчас вторую неделю в садик. И то, на выходных дома старший бесится, т.к. гуляем меньше. И это при том, что мои уже вместе играют, компания есть.
Пока забирала с улицы, а сейчас холодно, на вторую вчера и позавчера не выводили.