PDA

Просмотр полной версии : Где найти услугу по подзарядке аккума?

Страницы : 1 [2]

Nazarvan
02.02.2012, 22:14
В 22-00 Пойду.:065:Желаете поучаствовать.:fifa:

Вечерние шоу:))

Зараза
02.02.2012, 22:16
Вечерние шоу:))

Шоу будет утром , когда я пешком с детьми потащусь в школу.Дети правда отказываются .:065:

Strega
02.02.2012, 22:21
А какой прогноз-то на завтра?

У меня вон щас 5-й канал пишет - 12,9
Врёт?
(градусника за окном нема)

Левая пятка
02.02.2012, 22:38
В 22-00 Пойду.:065:Желаете поучаствовать.:fifa:

:)) уж лучше Вы к нам

я сейчас пойду еще раз попробую свой шайтан-арба завести

Левая пятка
03.02.2012, 00:08
Зараза, ну не томите же, завелись Вы или нет:))
Снимать мне или не снимать, вот в чем вопрос

Katriina
03.02.2012, 00:38
А какой прогноз-то на завтра?

У меня вон щас 5-й канал пишет - 12,9
Врёт?
(градусника за окном нема)

Не, не врет. На градуснике -13:)

Зараза
03.02.2012, 00:39
А вот и я.......

Левая пятка
03.02.2012, 00:41
А вот и я.......

со щитом или на щите?:))

Зараза
03.02.2012, 00:58
со щитом или на щите?:))

Ну вобщем , я его допёрла обратно в машину , прихватила дочку с фонариком , она светила , я его пихала , затолкнула , клемы зацепила , пошла в салон , сижу думаю , заведётся али нет , врубила дальний( не зря же всех сегодня прочитала ), стала поворачивать ключ и одновременно на педаль газа жать , чувствую вот вот схватиться должно , но не вытягивает малость , вообщем вытянула :), завёлся мой мальчик:080:Я даже не догадывалась , какое это счастье .:065:Покаталась по району , съездила на заправку , уже ближе к дому вырубила всё , даже печку , чтобы не насиловать акум.Теперь буду ждать утро.:008:
Погода мерзкая , премерзкая , метель , видно не очень , холодно и противно.
Акум я сняла с машины часа в 4 дня , из дома взяла в 10 часов , 6 часов он простоял на батарее.Если завтра заведётся :091::091::091:, то поеду в сервис , пусть посмотрят , может реанимируют его , до тепла ещё чуть-чуть осталось.:love:

Nazarvan
03.02.2012, 01:05
Ну вобщем , я его допёрла обратно в машину , прихватила дочку с фонариком , она светила , я его пихала , затолкнула , клемы зацепила , пошла в салон , сижу думаю , заведётся али нет , врубила дальний( не зря же всех сегодня прочитала ), стала поворачивать ключ и одновременно на педаль газа жать , чувствую вот вот схватиться должно , но не вытягивает малость , вообщем вытянула :), завёлся мой мальчик:080:Я даже не догадывалась , какое это счастье .:065:Покаталась по району , съездила на заправку , уже ближе к дому вырубила всё , даже печку , чтобы не насиловать акум.Теперь буду ждать утро.:008:
Погода мерзкая , премерзкая , метель , видно не очень , холодно и противно.
Акум я сняла с машины часа в 4 дня , из дома взяла в 10 часов , 6 часов он простоял на батарее.Если завтра заведётся :091::091::091:, то поеду в сервис , пусть посмотрят , может реанимируют его , до тепла ещё чуть-чуть осталось.:love:

Теплый и то на грани фола завел.... и температура -12 ,-15.За липывую реанимацию акума в сервисе с вас сдерут цену в половину нового.

Левая пятка
03.02.2012, 01:06
Поздравляю!:080:
Завтра тогда пойду сниму его что ли
Мне так страшно, это у меня будет первый раз, найти бы его еще сначала

Зараза
03.02.2012, 01:06
Теплый и то на грани фола завел.... и температура -12 ,-15.За липывую реанимацию акума в сервисе с вас сдерут цену в половину нового.

Ну купить я всегда успею.Я не ищу лёгких путей:ded:Я иду своей дорогой.:065:

Зараза
03.02.2012, 01:07
Поздравляю!:080:
Завтра тогда пойду сниму его что ли
Мне так страшно, это у меня будет первый раз, найти бы его еще сначала

Мне знакомый снимал , который меня прикуривал , а уж на место сама , сама , еле впихнула , чтобы ровно стоял.

Левая пятка
03.02.2012, 01:08
Мне знакомый снимал , который меня прикуривал , а уж на место сама , сама , еле впихнула , чтобы ровно стоял.

надеюсь, меня не убьет при снятии:(

Nazarvan
03.02.2012, 01:08
Ну купить я всегда успею.Я не ищу лёгких путей:ded:Я иду своей дорогой.:065:

Понятно :))

Nazarvan
03.02.2012, 01:09

Хм...а закрепили?

Nazarvan
03.02.2012, 01:10
надеюсь, меня не убьет при снятии:(

Вас нет,а авто можно и прикончить

Зараза
03.02.2012, 01:12
Хм...а закрепили?

Он у меня встаёт в ровно , отведённое ему место , и я намучилась , пока он туда попал.:001:

Nazarvan
03.02.2012, 01:15
Он у меня встаёт в ровно , отведённое ему место , и я намучилась , пока он туда попал.:001:

По любому акум крепится...просто так стоять не может

Левая пятка
03.02.2012, 01:17
Вас нет,а авто можно и прикончить

:010: что же делать? как сделать, чтобы все остались живы?:091:

Зараза
03.02.2012, 01:20
По любому акум крепится...просто так стоять не может

Не крепится , встаёт и там уже даже пошевелится не может, потом сверху крышка пластмассовая .

Penelopa
03.02.2012, 03:24
А правда, говорят, аккум нельзя дома заряжать? Вредные пары...

emirspb
03.02.2012, 03:28

шо опять?

Penelopa
03.02.2012, 04:33
шо опять?

конечно:flower: а вы как хотели?:))
таки правда, да?

Sas348
03.02.2012, 08:13
Ну вобщем , я его допёрла обратно в машину , прихватила дочку с фонариком , она светила , я его пихала , затолкнула , клемы зацепила , пошла в салон , сижу думаю , заведётся али нет , врубила дальний( не зря же всех сегодня прочитала ), стала поворачивать ключ и одновременно на педаль газа жать , чувствую вот вот схватиться должно , но не вытягивает малость , вообщем вытянула :), завёлся мой мальчик:

Дальний Вам советовали врубать только в том случае, когда машина и ак-ор на холоде - этим вы его чутка оживляете. А когда дальний на нормальном теплом ак-ре врубать, этим Вы его сажаете.
Зы. есть еще одна фишка (иногда помогает): если не боитесь без сигналки на ночь машину оставлять (впрочем, чем она поможет, если захотят угнать?), то просто минус с ак-ра скиньте и фсё. Саморазряда не будет. Хотя потом придется магнитолу настраивать :004:

bubl
03.02.2012, 10:08
просто минус с ак-ра скиньте и фсё. Саморазряда не будет. Хотя потом придется магнитолу настраивать :004:

Саморазряд он на то и саморазряд, что происходит не на внешние нагрузки, а на внутренние.

Зараза
03.02.2012, 10:54
Дальнейший отчёт.:))
Утро сегоднящнего дня , завелась сразу :), счастлива безмерно.:080:На улице собачий холод и ветер.:001:
Хочу лето:love:
Пысы.Спасибо всем за советы :flower::008:

Валериан Мегерыч
03.02.2012, 10:56
Дальнейший отчёт.:))
Утро сегоднящнего дня , завелась сразу :), счастлива безмерно.:080:На улице собачий холод и ветер.:001:
Так аккумулятор с утра ставили? Теплый?

Зараза
03.02.2012, 10:59
Так аккумулятор с утра ставили? Теплый?

Нет акум я вчера поставила , прогрела, покаталась.И пошла домой баиньки.:)

Валериан Мегерыч
03.02.2012, 11:13
Нет акум я вчера поставила , прогрела, покаталась.И пошла домой баиньки.:)
Интересно. Потому что получасовыми покатушками севший аккум сильно не зарядишь. Сегодня тепло довольно. Может дело в этом. А может в клеммах.

Зараза
03.02.2012, 11:20
Интересно. Потому что получасовыми покатушками севший аккум сильно не зарядишь. Сегодня тепло довольно. Может дело в этом. А может в клеммах.

Я час точно каталась и к концу поездки уже вырубила и печку и обогрев , я бы и дольше покаталась , но погода и желание лечь спать , определило мой выбор.:)

Зараза
03.02.2012, 11:24
Вот вопрос у меня , сколько нужно проехать на машине , с минимальной нагрузкой на акум , чтобы он подзарядился нормально.

Валериан Мегерыч
03.02.2012, 11:27
Вот вопрос у меня , сколько нужно проехать на машине , с минимальной нагрузкой на акум , чтобы он подзарядился нормально.
Это сложный вопрос. Но если аккумулятор от 220В заряжается чуть ли не сутки, то в случае с реально севшим девайсом на часовые покатушки я бы не рассчитывал.

Зараза
03.02.2012, 11:42
Это сложный вопрос. Но если аккумулятор от 220В заряжается чуть ли не сутки, то в случае с реально севшим девайсом на часовые покатушки я бы не рассчитывал.

Думаете в Москву рвануть мне .:0001:
Я свой акум не заряжала дома.

Evgenik
03.02.2012, 12:16
В связи с холодами и маленькими ежедневными пробегами аккум не полностью подзаряжается. ездить просто так нет ни сил, ни желания. наверняка же должны быть какие-нибудь конторы, которые аккумулятор берут на пару часов подзарядить. за некоторую денежку. знает ли кто-нибудь? подскажите, плиз. по интернету искала, так там только выезжают, а это не то.

А какой этаж? Если не очень высокий, то можно удлинитель в окно выкинуть. Я собственно так и делаю, правда не для зарядника, а для пылесоса в основном, но и зарядник приходилось.

Люба
03.02.2012, 13:09
Могу предложить мой новый (вчера купленный) аккумулятор :013:
Если выяснится, что дело было не в нём! :010:

А Вам при покупке сказали, что новый аккумулятор, прежде чем ставить надо полностью зарядить.
Если Вы его не заряжали а так прямо из магазина поставили, возможно именно поэтому новый аккум. Вам не помог. :)

Мишаня
03.02.2012, 13:17
А Вам при покупке сказали, что новый аккумулятор, прежде чем ставить надо полностью зарядить.

Вот блин, а я и не знал.

Люба
03.02.2012, 13:19
Вот блин, а я и не знал.

юноша, а я и не Вам писала, а девушке.

Интересно, на что Вы живете, вроде бы водитель, а все время в инете штаны просиживаете, и везде надо свое слово вставить. :)

Зараза
03.02.2012, 13:23

Интересно, на что Вы живете, вроде бы водитель, а все время в инете штаны просиживаете, и везде надо свое слово вставить. :)

:065:Здесь явно нетрудовые доходы.:ded::))

Мишаня
03.02.2012, 13:31

Так я тоже хочу перенять Вас просто бесценный опыт.:))
А о моей работе не переживайте, свои три тыщи километров на этой неделе я уже проехал.

Эсфирь
03.02.2012, 13:33
а зачем новый аккум заряжать перед тем, как использовать?

Диман
03.02.2012, 13:57
не правдо. Этот кусок свинца в кислоте апсолюно безвреден, почти как обычный бытовой аккум от мобилы и пр.
Напряжение там небольшое всего 12В так что тут тоже безопасно для жывотных, тупорылых и детей.
Если аккум отмыть от гавна, то он просто идеально впишется в ынтерьер детской, спальни или гостиной, а зарядное устройство будет только дополнять композицию и сосдавать в комнате незобываемый оромат с легким отттенком серы (ороматеропия опять же:) ). Ыксперды ББ для большего эффекта рекомендуют все-таки держать его в спальне.

Диман
03.02.2012, 14:09
а зачем новый аккум заряжать перед тем, как использовать?
Да нахера ваще эти танцы с бубнами и ЗУ на морозе. Совок какой-то.
Судя по 5 топ темам ББ этой недели люди возятся с ним как с ребенком. Снимают, уносят, покупают ЗУ, заряжают у себя в спальне, приносят, ставят. И все это типа ежедневная утренняя и вечерняя зарядка на морозе.
Новый аккум на каком-нибудь яндекс-маркете можно выбить за 1,3 т.р. За утилизацию старого рублей двести вернут. В итоге вся суета вокруг 1,0 т.р. и его хватит как минимум на 3 года работы. Средний чек в кабаке 1,0 т.р., мойка кузова 500 р., на 1,0 т.р. щас полный бак не заправить. Похоже, что трата 1,0 т.р. на свежий аккум раз в 3 года выбивает многих автолюбителей из колеи.

Кибела
03.02.2012, 16:39
Да нахера ваще эти танцы с бубнами и ЗУ на морозе. Совок какой-то.
Судя по 5 топ темам ББ этой недели люди возятся с ним как с ребенком. Снимают, уносят, покупают ЗУ, заряжают у себя в спальне, приносят, ставят. И все это типа ежедневная утренняя и вечерняя зарядка на морозе.
Новый аккум на каком-нибудь яндекс-маркете можно выбить за 1,3 т.р. За утилизацию старого рублей двести вернут. В итоге вся суета вокруг 1,0 т.р. и его хватит как минимум на 3 года работы. Средний чек в кабаке 1,0 т.р., мойка кузова 500 р., на 1,0 т.р. щас полный бак не заправить. Похоже, что трата 1,0 т.р. на свежий аккум раз в 3 года выбивает многих автолюбителей из колеи.

А у меня годовалый замерз(((

TanyaT
03.02.2012, 16:45
Мне в 5колесе зарядили 4400 за новый акум, я решила, что поездка в Коробицыно подзарядит хоть немного, а деньги лучше на подъемник истратить, доставить удовольствие себе и детям, а если бы предложили за 1300, сразу же бы согласилась.

Strega
03.02.2012, 17:03
Если Вы его не заряжали а так прямо из магазина поставили, возможно именно поэтому новый аккум. Вам не помог. :)

Я при покупке спросила - надо ли заряжать его?.. или может надо поездить подольше?..
Мне ответили - ничего не надо, аккумулятор полностью заряжен.
Я ездила весь день. Останавливалась. Ходила по делам. Возвращалась. Заводилась. Опять ездила.
Проехала всего, конечно, немного - километров 50, не больше.

А на следующее утро - не завелась.
Сегодня опять не завелась - самостоятельно.
Помог метод прикуривания, причем минут 10 сидели с подключенными проводами. После это - завелась.

Забрала старый аккумулятор из кладовки, поехала в сервис и оставила там и машину, и аккумуляторы все... Пусть смотрят чё за фигня происходит с моим несчастным авто.

А сама пока тут, ну вы понимаете... :028:
С горя. ;)

Сашель
03.02.2012, 17:45
А мне подскажите, пожалуйста:008:
Гетц 2008 г., акк. родной, не завелся сегодня, вчера я никуда ездила:005: Кажется, при попытке завести его я посадила аккумулятор.
стартер сначала крутил, но не схватывал, а потом перестал, приборы работают, фары горят
Честно, я не знаю что делать:005: Я сходила в сервис на соседней улице, спросила, могут ли они подойти (тут 20 метров), снять его. зарядить и на место поставить - там так заскучали в ответ на мою просьбу, что пришлось уйти несолоно хлебаши
мне до вторника жизненно необходимо реанимировать его
сама я не его сниму, не прикурю, не заряжу и обратно не поставлю
может кто-нибудь подскажет магазин, где можно с доставкой купить новый аккумулятор на гетц и чтобы они сняли старый и поставили новый и подключили его, вообще есть ли такое

Люба
03.02.2012, 17:51
А мне подскажите, пожалуйста:008:
Гетц 2008 г., акк. родной, не завелся сегодня, вчера я никуда ездила:005: Кажется, при попытке завести его я посадила аккумулятор.
стартер сначала крутил, но не схватывал, а потом перестал, приборы работают, фары горят
Честно, я не знаю что делать:005: Я сходила в сервис на соседней улице, спросила, могут ли они подойти (тут 20 метров), снять его. зарядить и на место поставить - там так заскучали в ответ на мою просьбу, что пришлось уйти несолоно хлебаши
мне до вторника жизненно необходимо реанимировать его
сама я не его сниму, не прикурю, не заряжу и обратно не поставлю
может кто-нибудь подскажет магазин, где можно с доставкой купить новый аккумулятор на гетц и чтобы они сняли старый и поставили новый и подключили его, вообще есть ли такое

Вызовите просто службу лат 001. Они и приезжают. Прикурят заведут если надо, свечи могут поменять, если несложная поломка, то починят на месте.

Люба
03.02.2012, 17:53
Я при покупке спросила - надо ли заряжать его?.. или может надо поездить подольше?..
Мне ответили - ничего не надо, аккумулятор полностью заряжен.
Я ездила весь день. Останавливалась. Ходила по делам. Возвращалась. Заводилась. Опять ездила.
Проехала всего, конечно, немного - километров 50, не больше.

А на следующее утро - не завелась.
Сегодня опять не завелась - самостоятельно.
Помог метод прикуривания, причем минут 10 сидели с подключенными проводами. После это - завелась.
А сама пока тут, ну вы понимаете... :028:
С горя. ;)

Сочуствуем. Но вообще, если Вы лично аккумулятор не заряжали, то вполне могло быть так, что он был не заряжен. Тем более что после прикуривания завелись.

Strega
03.02.2012, 18:01
Сочуствуем. Но вообще, если Вы лично аккумулятор не заряжали, то вполне могло быть так, что он был не заряжен. Тем более что после прикуривания завелись.

Шпасибо, друх! :flower:

Ну пусть мастера теперь смотрят, меряют, заряжают (если надо)...
Моя задача была до них доехать, я с ней справилася. :017:
Посмотрим - чё скажут. От этого и плясать будем. ;)

Сашель
03.02.2012, 18:25
Вызовите просто службу лат 001. Они и приезжают. Прикурят заведут если надо, свечи могут поменять, если несложная поломка, то починят на месте.

Спасибо большое :flower:, но я наверно им столько денег оставлю, что дешевше будет новый купить
но на заметку возьму, вдруг другого пути не будет

Эсфирь
03.02.2012, 18:42

объясните, зачем новый аккум заряжать? они продаются уже заряженными....

Кибела
03.02.2012, 18:48
Спасибо большое :flower:, но я наверно им столько денег оставлю, что дешевше будет новый купить
но на заметку возьму, вдруг другого пути не будет

Чтобы прикурить снимать не надо, не проще поймать кого-нибудь проезжающего и попросить? Не все, правда, соглашаются, да и крокодилы лучше свои приобрести. Но вообще просила пару раз, прикуривали.

Strega
03.02.2012, 18:56
объясните, зачем новый аккум заряжать? они продаются уже заряженными....

Да хто его знает!
Я тоже вот считала, что заряжен должен быть. И даже переспросила, и мне вроде подтвердили.
Результат: день заводилась машина, на второй перестала.
Неужели я так прям новый смогла разрядить?
Или что там моя машина вытворяет, от чего аккумуляторы дохнут? :009:

Грин Пис
04.02.2012, 16:29
Да хто его знает!
Я тоже вот считала, что заряжен должен быть. И даже переспросила, и мне вроде подтвердили.
Результат: день заводилась машина, на второй перестала.
Неужели я так прям новый смогла разрядить?
Или что там моя машина вытворяет, от чего аккумуляторы дохнут? :009:

Два АКБ за 3 дня это много,
просто у Вас нет заряда, например генератор сдох или где то не контачит

Crystall
05.02.2012, 12:14
и тут спрошу
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75063957&postcount=240

чего то все молчат. наверное завелись все :(
а моя машинка сегодня даже стартер не крутит, но открывается с брелка, дворники и т.д. все работает.