PDA

Просмотр полной версии : Болит живот

Мавра
02.02.2012, 11:09
Беременность 14 недель. Иногда, если к примеру, чихнула или сидела, а потом резко встала, у меня минуту-другую болит низ живота. Потом проходит. Один раз одела колготки, которые оказались уже маловаты - тоже заболел. Больше никаких проблем нет. У кого такое было, подскажите, это опасно?
Недавно была в жк, но забыла спросить об этом врача (вот беременная башка!). На осмотре доктор сказала "матка в нормальном тонусе", анализы все хорошие, из назначений - только витамины. Теперь в жк нескоро, а я волнуюсь.

y0lka
02.02.2012, 11:29
похоже на тонус. сходите на прием внеплановый. Резко не вставайте, больше лежите, расслабляйтесь.

Mambita
02.02.2012, 11:36
Мышцы живота растягиваются, живот начал расти.

I_fairy
02.02.2012, 12:46
на тонус похоже, старайтесь избегать резких движений, если болит сильно покажитесь врачу.

kolbaska,
02.02.2012, 13:28
16 недель тоже самое, чихнешь или резко встанешь, такое ощущение будто сводит мышцы внизу живота, но быстро отпускает

y0lka
02.02.2012, 13:38
Девочки, вы беременные, забудьте о резкости в принципе - все оооочень плавно. Встала, села, С кровати сползла, не надо резких движений вообще.

MiniPugovica
02.02.2012, 14:19
У меня до 15 недель где-то болел. Тянулись мышцы.
И я постоянно пила магний.

Машенька1
02.02.2012, 14:28
Беременность 14 недель. Иногда, если к примеру, чихнула или сидела, а потом резко встала, у меня минуту-другую болит низ живота. Потом проходит. Один раз одела колготки, которые оказались уже маловаты - тоже заболел. Больше никаких проблем нет. У кого такое было, подскажите, это опасно?
Недавно была в жк, но забыла спросить об этом врача (вот беременная башка!). На осмотре доктор сказала "матка в нормальном тонусе", анализы все хорошие, из назначений - только витамины. Теперь в жк нескоро, а я волнуюсь.

у меня всю беременность такое было, но это не оч хорошо... не делайте таких резких движений и больше отдыхайте, но и врачу об этом сказать надо

Strekoza28
02.02.2012, 15:16
у меня тоже всю беременность такое было, тонуса врач не находил, говорил мышцы болят...

lenz
02.02.2012, 15:39
А мне говорили что это связки болят, которые матку держат.В любом случае-надо себя беречь и не чихать)

ЗАИЦ
02.02.2012, 15:42
От тонуса несколько другие ощущения, скорее тянущие боли, похожие на те как в месячные бывают. У вас больше похоже на то что связки тянутся. Это неопасно. Но врачу на следующем приеме обязательно скажите.

Нюсянчик
03.02.2012, 03:00
Лучше к врачу сходите, похоже на тонус. Всю Б с 13-14 недель мучалась этим. На ребенке, правда, не отразилось, но спокойствия не прибавляло...

Кристинка-малинка
03.02.2012, 03:14
у меня ближе к тазовым костям болело (по бокам низа живота), говорили, что просто растет пуз, у меня так до 20 недель было
а воть когда прямо по середине (там где обычно в месячные болит), то это плохо

а вообще к врачу бегала, если что не так...