Просмотр полной версии : Болит живот
Беременность 14 недель. Иногда, если к примеру, чихнула или сидела, а потом резко встала, у меня минуту-другую болит низ живота. Потом проходит. Один раз одела колготки, которые оказались уже маловаты - тоже заболел. Больше никаких проблем нет. У кого такое было, подскажите, это опасно?
Недавно была в жк, но забыла спросить об этом врача (вот беременная башка!). На осмотре доктор сказала "матка в нормальном тонусе", анализы все хорошие, из назначений - только витамины. Теперь в жк нескоро, а я волнуюсь.
похоже на тонус. сходите на прием внеплановый. Резко не вставайте, больше лежите, расслабляйтесь.
Мышцы живота растягиваются, живот начал расти.
на тонус похоже, старайтесь избегать резких движений, если болит сильно покажитесь врачу.
kolbaska,
02.02.2012, 13:28
16 недель тоже самое, чихнешь или резко встанешь, такое ощущение будто сводит мышцы внизу живота, но быстро отпускает
Девочки, вы беременные, забудьте о резкости в принципе - все оооочень плавно. Встала, села, С кровати сползла, не надо резких движений вообще.
MiniPugovica
02.02.2012, 14:19
У меня до 15 недель где-то болел. Тянулись мышцы.
И я постоянно пила магний.
Машенька1
02.02.2012, 14:28
Беременность 14 недель. Иногда, если к примеру, чихнула или сидела, а потом резко встала, у меня минуту-другую болит низ живота. Потом проходит. Один раз одела колготки, которые оказались уже маловаты - тоже заболел. Больше никаких проблем нет. У кого такое было, подскажите, это опасно?
Недавно была в жк, но забыла спросить об этом врача (вот беременная башка!). На осмотре доктор сказала "матка в нормальном тонусе", анализы все хорошие, из назначений - только витамины. Теперь в жк нескоро, а я волнуюсь.
у меня всю беременность такое было, но это не оч хорошо... не делайте таких резких движений и больше отдыхайте, но и врачу об этом сказать надо
Strekoza28
02.02.2012, 15:16
у меня тоже всю беременность такое было, тонуса врач не находил, говорил мышцы болят...
А мне говорили что это связки болят, которые матку держат.В любом случае-надо себя беречь и не чихать)
От тонуса несколько другие ощущения, скорее тянущие боли, похожие на те как в месячные бывают. У вас больше похоже на то что связки тянутся. Это неопасно. Но врачу на следующем приеме обязательно скажите.
Нюсянчик
03.02.2012, 03:00
Лучше к врачу сходите, похоже на тонус. Всю Б с 13-14 недель мучалась этим. На ребенке, правда, не отразилось, но спокойствия не прибавляло...
Кристинка-малинка
03.02.2012, 03:14
у меня ближе к тазовым костям болело (по бокам низа живота), говорили, что просто растет пуз, у меня так до 20 недель было
а воть когда прямо по середине (там где обычно в месячные болит), то это плохо
а вообще к врачу бегала, если что не так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.