PDA

Просмотр полной версии : Боязнь "белого халата"

Zarazo4ka
02.02.2012, 12:49
Девушки, такой темы не нашла.
Хотела спросить у тех, кто падает в обморок, когда у него берут анализы, делают уколы или просто от вида врача и жуткой паники. Как вы справились с этим во время родов? Многие говорят, что во время родов уже не до этого, действительно ли это так? Просто я падаю в обморок не столько от вида крови, сколько из-за страха.:001: Бороться с собой не всегда получается.... :008:

Driana
02.02.2012, 13:07
вам нужно походить к психологу, поговорить с ним об этой проблеме...во время родов важно не бояться, слушать врачей, стараться выполнять их указания, а если вы от ужаса перестанете соображать, то навредите и себе и малышу! легких родов!

Zarazo4ka
02.02.2012, 13:27
вам нужно походить к психологу, поговорить с ним об этой проблеме...во время родов важно не бояться, слушать врачей, стараться выполнять их указания, а если вы от ужаса перестанете соображать, то навредите и себе и малышу! легких родов!

я от ужаса просто падаю в обморок! :) Секунд на 10, потом прихожу в себя и уже второй раз точно не упаду и буду вести себя адекватно. Много раз проверяно. Но вот как этого первого раза избежать....? :005:

vandi
02.02.2012, 13:29
Очень хорошо вас понимаю. Во время беременности каждый раз волновалась перед приемом в жк. Сначала думала про своего врача на роды, но по финансовым обстоятельствам не потянули. Но мне очень помогли курсы " успешные роды". Их вела психолог и мама двух девочек. Она рассказала что предстоит на родах и морально к ним подготовила)

Zarazo4ka
02.02.2012, 13:31
На курсы тоже обязательно пойду!

Driana
02.02.2012, 13:56
я от ужаса просто падаю в обморок! :) Секунд на 10, потом прихожу в себя и уже второй раз точно не упаду и буду вести себя адекватно. Много раз проверяно. Но вот как этого первого раза избежать....? :005:

выпейте валерианки, расслабьтесь...
поймите для себя, почему вы боитесь врачей? страх из детства? с чем он связан?
убедите себя, что врач - это человек, который прежде всего старается помочь вам и вашему малышу, что боятся его не надо!

удачи вам! :flower:

Zarazo4ka
02.02.2012, 14:37
выпейте валерианки, расслабьтесь...
поймите для себя, почему вы боитесь врачей? страх из детства? с чем он связан?
убедите себя, что врач - это человек, который прежде всего старается помочь вам и вашему малышу, что боятся его не надо!

удачи вам! :flower:

Спасибо! :flower:
Буду заниматься самовнушением! Иногда удается себя уговорить!
У меня это с 5 лет началось, видимо кто-то из врачей сильно напугал.... :015:

The Phantom
02.02.2012, 14:44
Вы знаете, это все не помогает - у меня на "белые халаты" в ЖК давление подскакивало сильно, носила бумажки из дома. И как я себя только не уговаривала...
ТС Вам:flower: - я бы подумала о личном враче.

Пингвин_81
02.02.2012, 16:44
Хотела спросить у тех, кто падает в обморок, когда у него берут анализы, делают уколы или просто от вида врача и жуткой паники. Как вы справились с этим во время родов? Многие говорят, что во время родов уже не до этого, действительно ли это так? Просто я падаю в обморок не столько от вида крови, сколько из-за страха.:001: Бороться с собой не всегда получается.... :008:

Я из таких:)) Справились так: Б. вела платно при том РД, где планировала рожать, туда же ходила на курсы. Когда врача выбирала на роды, честно предупреждала о своих "особенностях":073:, рожала с мужем. Врача выбрала правильно, я её совсем не боялась, во всем ей доверилась:love:
Как итог: роды без всяких последствий для меня и малыша, всё прошло очень легко и быстро.
Желаю Вам удачи и легких родов:flower:

Annyn
02.02.2012, 17:48
мне в тот момент было побарабану на то кто там в чем одет хоть в скафандре:))не до этого:))все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@

Naslund
02.02.2012, 18:22
нашатырь дадут понюхать и все ок:))
я тоже бывает сознание теряю, правда у меня КС было.

mamamalchikov
02.02.2012, 18:55

Личный врач и муж.

Нюсянчик
03.02.2012, 02:55
врачей с детства боялась, правда в обморок не падала :) Но при беременности чем дальше - тем больше было ощущение, что мозг уснул глубоким сном, и в жк таскалась с большой долей пофигизма. А уж когда роды начались, главная фобия всей моей жизни, так бояться стало некогда. Очень помогло, что рожала с мужем и акушеркой по личной договоренности. Очень все спокойно и позитивно прошло.
легких вам родов :)

Zarazo4ka
03.02.2012, 11:15
Спасибо! :)
Вот муж тоже хочет со мной идти, а я пока думаю... Вдруг его откачивать придется? :073:

Alice Liddelle
03.02.2012, 22:56
Вы знаете, это все не помогает - у меня на "белые халаты" в ЖК давление подскакивало сильно, носила бумажки из дома. И как я себя только не уговаривала...
ТС Вам:flower: - я бы подумала о личном враче.

+1, тоже постоянно подскакивает давление в жк, хотя вообще-то я врачей не боюсь, боюсь лишних назначений только :073: Пока не очень знаю, как пойдет дело в родах, но планирую акушерку по договоренности, чтобы быть уверенной, что она адекватна и лишнего делать не будет.

Zarazo4ka
04.02.2012, 15:33
У меня давление в ЖК только первый раз подскочило, потом все ок. Кровь тоже привыкла сдавать, хотя первые два раза из вены сдавала лежа для подстраховки. :008: