Просмотр полной версии : Помогите найти отель Таллина
Добрый день. Помогите пож-та найти отель Таллина. Муж попросил забронировать номер, а я не знаю какой выбрать. Может тема уже есть, нет времени сейчас искать. Нужен отель не далеко от центра Таллина, может кто был, какой хороший и по цене не сильно дорого? А еще кто знает, есть какой автобус от Нарвы до Таллина и скока стоит, машину хотим на границе оставить. Спасибо!:)
http://www.gohotels.ee/?lang=ru
Proctolog
02.02.2012, 16:07
были в Boutique Hotel Old Town Maestro's - недорогой, находится в Старом городе, прилагаются очень вкусные блинчики на завтрак. Заказывали через букинг.
http://www.booking.com/hotel/ee/old-town-maestro-s.ru.html?sid=4cb910712def8008406110afd9922675;dci d=2
были в Boutique Hotel Old Town Maestro's - недорогой, находится в Старом городе, прилагаются очень вкусные блинчики на завтрак. Заказывали через букинг.
http://www.booking.com/hotel/ee/old-town-maestro-s.ru.html?sid=4cb910712def8008406110afd9922675;dci d=2
Прекрасный отель по всем параметрам!
kyksusha
02.02.2012, 17:00
автобусы - simpleexpress, eurolines или ecolines
мы были в отеле Брааво, http://www.braavo.ee/ru/
бронировали через сайт HRS, http://www.hrs.de/web3/showDetailsOfHotel.do;jsessionid=9E2FC06AD9B351856 85365E5B9F1E677.2-1?clientId=cnVfX05FWFQ-&cid=2-1&activity=showListHotel¤cy=RUB&method=showPhotos&hotelnumber=389737&booking=fromDetails&bookingFrom=list
2 ночи стоило 70 евро (прошлый февраль - на 23е)
отель 3*, в цену вкл бассейн, тренажерный зал, 4 вида сауны, завтрак. от центра минут 7
Всем огромное спасибо за ответы! Сегодня будем выбирать)))))
Извините, а вам не страшно на несколько дней машину на границе оставлять?
Муж говорит, что ничего страшного, всего-то 2 суток. + КАСКО). Поверю на слово!
АКВАМАРИНа
02.02.2012, 22:11
Добрый день. Помогите пож-та найти отель Таллина. Муж попросил забронировать номер, а я не знаю какой выбрать. Может тема уже есть, нет времени сейчас искать. Нужен отель не далеко от центра Таллина, может кто был, какой хороший и по цене не сильно дорого? А еще кто знает, есть какой автобус от Нарвы до Таллина и скока стоит, машину хотим на границе оставить. Спасибо!:)
Выбирая между Маэстро и Браво отдаю предпочтение первому. В Браво завтрак никакой, был год назад во всяком случае.
Местными линиями ( Sebe) автобус Нарва-Таллинн стоит порядка 12 евро. Ходят автобусы практически каждый час. http://www.sebe.ee/ru/raspisanija?w=Tallinn:Narva,two_way
Спасибо. Вчера так и не выбрали, будем дальше смотреть варианты. Про автобусы особенно интересно!
АКВАМАРИНа
03.02.2012, 10:27
Спасибо. Вчера так и не выбрали, будем дальше смотреть варианты. Про автобусы особенно интересно!
Почитайте отзывы здесь #3 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64824541&postcount=3)
Адреналин
03.02.2012, 10:57
Люблю останавливатьсяв этих отелях:
http://www.booking.com/hotel/ee/st-barbara.ru.html?sid=988190b3faa6663b90260367686469 23;dcid=1;checkin=2012-03-12;checkout=2012-03-13;srfid=c68a1a0e69a7d8cc54f63896ff79d69fX54
http://www.booking.com/hotel/ee/l-ermitage.ru.html?sid=988190b3faa6663b9026036768646 923;dcid=1;checkin=2012-03-12;checkout=2012-03-13;srfid=c68a1a0e69a7d8cc54f63896ff79d69fX60
Автор а почему не хотите сразу из Питера на автобусе? Дешевле будет, чем самим ехать до Нарвы и там все равно автобус. А рейсовые идут без очереди, самый простой - симпл комфортабельный, с туалетом. а если заранее поискать, то можно и по 3 евро билеты взять на симпл.
Зверушка
03.02.2012, 14:01
Из Нарвы в Таллин автобус каждый час идет и стоит 11е
http://www.bussireisid.ee/index.html
Там справа список направлений, ткните куда вам надо - выдаст расписание.
Я бы поехала на автобусе, но муж как-то не любит общественный транспорт, привык везде на машине. Поэтому пока так)
Спасиьо! Понравились эти варианты, как-то я их пропустила. Снова будем выбирать!
алевтина
03.02.2012, 19:06
http://www.booking.com/hotel/ee/st-barbara.ru.html?sid=988190b3faa6663b90260367686469 23;dcid=1;checkin=2012-03-12;checkout=2012-03-13;srfid=c68a1a0e69a7d8cc54f63896ff79d69fX54
http://www.booking.com/hotel/ee/l-ermitage.ru.html?sid=988190b3faa6663b9026036768646 923;dcid=1;checkin=2012-03-12;checkout=2012-03-13;srfid=c68a1a0e69a7d8cc54f63896ff79d69fX60
По поводу Эрмитажа хотела спросить. Чем он нравится. Забронировала номер в нем, сижу, думаю, остановиться на нем или еще что-то поискать.
Я бы поехала на автобусе, но муж как-то не любит общественный транспорт, привык везде на машине. Поэтому пока так)
Я тоже люблю на машине. Но в Таллинн рейсовым автобусом - милое дело. А если вы все равно от Нарвы на рейсовом, то вообще не вижу смысла закорачиваться с тем, что доехать до Ивангорода, пройти по мосту, дойти до автобуса и ехать на нем за 11 евро с чел. ИЛи уж до таллинна на машине, или рейсовый из Питера - ИМХО
olkhsana
04.02.2012, 02:30
По поводу Эрмитажа хотела спросить. Чем он нравится. Забронировала номер в нем, сижу, думаю, остановиться на нем или еще что-то поискать.
Мы были в Эрмитаже в первых числах октября. Для нас плюсом было: наличие бесплатной парковки и хороший завтрак. В старый город идти минут пять , но в горку, к собору Александра Невского. Номера кстати там разные, я бронировала на Booking два номера для двух пар, и указала в комментариях "with one double bed in the room". В результате мы получили один номер как на картинке с двухспальной кроватью и изголовьем в павлинах (да ещё и с ванной, но окна на дорогу, и ночью шумновато было), а второй номер с двумя кроватями и оформление попроще-скандинавское (с душем и окна во двор, на парковку). Причем на ресепшен (все прекрасно говорят и по русски в том числе) я показала бронь с коментариями по поводу одной большой кровати...мне с милой улыбкой ответили, вы же просили в ROOM, вот в одной ROOM и есть кровать...мы же не знали что две пары...может для детей...Ничего, чтот номера дали в разных концах...А поменять нет возможности, всё занято...Мелочь конечно, отель действительно был забит, но теперь я буду писать ROOMS, хотя в моей практике такое первый раз. А в остальном, приедем туда ещё разок, или в Meriton SPA по какой-либо акции, он там за углом..
Кстати, изначально выбирали между Эрмитажем и Барбарой...
алевтина
04.02.2012, 14:52
Не расскажите подробнее про завтрак. Во многих отзывах его как раз не хвалят. Почему отдали предпочтение Эрмитажу и сколько стоил номер. Заранее спасибо за ответ
Недорогих отелей в это время достаточно. Выберите на hotelscombined.com то, что вам нравится (карта там присутствует), если будут вопросы по конкретному отелю - всегда можно спросить. Braavo зимой не посоветую - холодно было в номере, в Shnelli нет шкафов в номере, завтрак приличный. Маэстро неплох, но не так уж и дешев.
Автобусы смотрите тут http://www.bussireisid.ee/index.html?MENU=&KEEL=ru Евролайнс - это международное сообщение, а Вам из Нарвы в Таллин - местное.
нам нравится санта барбара и эрмитаж, когда скидки - домина иль марин.... когда едем проездом и не хочется переплачивать, всегда го шнелли.... завтраки везде хорошие
Была в эрмитаже... завтраки там хорошие, даже очень. И вообще обстановка очень эрмитажная. Попала туда случайно. Была бронь в шнели, а там все фулли букд и отправили в эрмитаж. Номер честно говоря маленький, но уютно бело-черный.. компактный все есть. я бы вернулась. Но мне не нравится что он как бы с тыльной стороны старого города. Я предпочитаю быть со стороны виру или там где солярис.. сейчас вот забронировала санта барбару.. там парковка бесплатная и место вроде неплохое..
RinaRinka
05.02.2012, 14:13
Мы не были в Эрмитаже, были в Меритон СПА (отель очень понравился, но если не планируете посещение СПА и бассейна, то не берите - дороговат, без СПА есть дешевле варианты). Эрмитаж, насколько я представляю, расположен там же , где и Меритон СПА - ИМХО ИМХО расположение не очень удачное. Вы первый раз в Таллинн? Таллинн - это не Петербург, он город маленький и все рядом. Весь Старый город можно за полчаса пройти из конца в конец. Старый город делится на Верхний и Нижний город. Верхний город - "мертвый город", там нет ни кафе, ни магазинов. Вся жизнь - в Нижнем городе. Так вот и Меритон СПА и Эрмитаж расположены со стороны Верхнего города. Как я уже писала - Таллинн город маленький. От Эрмитажа в Нижний город можно дойти минут за 15 (в горку) - в принципе не много. Но если остановиться со стороны Нижнего города - 2-5 минут и вы в любом кафе и магазине. Каждый раз, когда собираешься обедать или ужинать в город - эти 15-20 минут пешком, да еще зимой....
Sonnchen
05.02.2012, 16:37
Эрмитаж приглядели. Можно ли туда пешком с автовокзала? С какого часа заселение, когда выселение?
Эрмитаж приглядели. Можно ли туда пешком с автовокзала? С какого часа заселение, когда выселение?
Таллин город маленький, минут 40 и вы на месте :)) на сайте отеля или на сайте бронирования не пишут когда заселение-выселение? или вы без брони поедете?
сама мучаюсь выбором :) олд таун или санкт-петербург.. на Нарва мнт напротив дома 6 был вроде неплохой отель, а теперь найти его не могу.. нет больше или переименовали?
так хочется и старом живом городе и чтоб уютный и с завтраком хорошим и красивый и с кроватью кингсайз или с бесплатной детской кроватью... и недорого :))) кажется это возможно только в Риге, никак не найти в Таллине..
M O R I N
05.02.2012, 22:36
Была в эрмитаже... завтраки там хорошие, даже очень. И вообще обстановка очень эрмитажная. Попала туда случайно. Была бронь в шнели, а там все фулли букд и отправили в эрмитаж. Номер честно говоря маленький, но уютно бело-черный.. компактный все есть. я бы вернулась. Но мне не нравится что он как бы с тыльной стороны старого города. Я предпочитаю быть со стороны виру или там где солярис.. сейчас вот забронировала санта барбару.. там парковка бесплатная и место вроде неплохое..
Именно по этой причине никогда не берём отели с той стороны:). самый край для нас- это Санта-Барбара. кстати когда нам нужен трёхместный номер на 3х взрослых (не 2х местный с доп кроватью, а именно трёхместный) берём этот отель:). Ещё и пивной ресторан внизу,пиво немецкое очень неплохое. До Ратушной 5 минут через подземный переход. А так мой выбор- Boutique Hotel Old Town Maestro's:love:
А так мой выбор- Boutique Hotel Old Town Maestro's:love:
а не расскажете про него? как там с завтраком? и как внутри? может фотки есть? а то ориентироваться на фото сайтов как-то непривычно :))
АКВАМАРИНа
05.02.2012, 22:58
а не расскажете про него? как там с завтраком? и как внутри? может фотки есть? а то ориентироваться на фото сайтов как-то непривычно :))
В третьем посте Таллиннского топа есть ссылки на отзыв с фото, мой в частности. А завтраки там шикарные, как и кровати впрочем :))
В третьем посте Таллиннского топа есть ссылки на отзыв с фото, мой в частности. А завтраки там шикарные, как и кровати впрочем :))
спасибо! хотелось увидеть отзыв Морины исключительно потому что она поставила такой смайлик и потому, что всегда очень радует ее ава и греет подпись :)) типа как "рыбак рыбака" :)) кстати на первом иностранном концерте любимой группы была именно в Таллине :))
но и Ваш отзыв тоже интересен, ввиду Вашей "близости" к этому замечательному городу :):flower: ушла читать
АКВАМАРИНа
05.02.2012, 23:25
спасибо! хотелось увидеть отзыв Морины исключительно потому что она поставила такой смайлик и потому, что всегда очень радует ее ава и греет подпись :)) типа как "рыбак рыбака" :)) кстати на первом иностранном концерте любимой группы была именно в Таллине :))
но и Ваш отзыв тоже интересен, ввиду Вашей "близости" к этому замечательному городу :):flower: ушла читать
Там не только мой. А Марина не торопиться отзывы оставлять :073: Скоро буду ходить за ней по топам и нудить" Должок"
Там не только мой. А Марина не торопиться отзывы оставлять :073: Скоро буду ходить за ней по топам и нудить" Должок"
да, отзывы нашла.. у вас судя по фото был твин ? втроем на 2х кроватях рядом не поспишь :( интересно, если попросить - дадут дабл? и по описанию завтрака - мелкого будет трудно накормить.. сыр и огурцы + фрукты.. возможно кусочек мяса, если среди колбасной нарезать оно есть.. правда можно заранее йогурт купить.. или гречи с собой взять, с вечера замочить и в микроволновке согреть.. нам ни яйца ни муку нельзя.. соленую рыбу он не ест.. в Риге вида 4-5 рыбы было и несколько видов мяса + горячие овощи + орехи, салат, холодные овощи, сыры конечно..
но это для нас проблема, а для обычных людей завтрак нормальный..
Именно по этой причине никогда не берём отели с той стороны:). самый край для нас- это Санта-Барбара. кстати когда нам нужен трёхместный номер на 3х взрослых (не 2х местный с доп кроватью, а именно трёхместный) берём этот отель:). Ещё и пивной ресторан внизу,пиво немецкое очень неплохое. До Ратушной 5 минут через подземный переход. А так мой выбор- Boutique Hotel Old Town Maestro's:love:
Ну у нас 2 взр+2 дитя и с такими вариантом не так много отелей приличных за не большую плату (хотя понимане приличное и небольшая плата) у всех относительное. :)) ДЛя менй решающим было - парковка - не везде она есть да еще бесплатная. а чтобы дорого за отель заплатить и еще за 4 суток за машину нееее.. не наш вариант. а тут все как-то удобно. правда почему-то внешний вид бабрары какой-то обшарпанный.. но это чисто внешне:))
Лягушечка
06.02.2012, 01:13
нам нравится санта барбара и эрмитаж, когда скидки - домина иль марин.... когда едем проездом и не хочется переплачивать, всегда го шнелли.... завтраки везде хорошие
+1 за Санта Барбару! Понравилось все! А завтрак вообще :019:
Лягушечка
06.02.2012, 01:15
Ну у нас 2 взр+2 дитя и с такими вариантом не так много отелей приличных за не большую плату (хотя понимане приличное и небольшая плата) у всех относительное. :)) ДЛя менй решающим было - парковка - не везде она есть да еще бесплатная. а чтобы дорого за отель заплатить и еще за 4 суток за машину нееее.. не наш вариант. а тут все как-то удобно. правда почему-то внешний вид бабрары какой-то обшарпанный.. но это чисто внешне:))
не обшарпанный - кирпичики под старину..... хороший отель.....
M O R I N
06.02.2012, 10:19
:love::love::love: Вы меня понимаете.....
Отзывы ну никак у меня не пишутся:(, садилась несколько раз, ну не умею я писать (технарь по складу ума я). Добавлю только, что в Маэстро с дочкой не останавливались, с ней были в Рокка-эль-Маре и Калеве. По поводу завтрака задумалась......у меня дочь ест очень плохо, отвратительно просто, поэтому у меня везде с ней проблемы. В Маэстро была каша, точно помню, картошка типа запечёной, сосиски, йогурт...другие дети ели:). Там тихо, расположен удобно, номера большие , в ванной теплые полы (зимой и это тоже важно), кровати удобные (мы были там и вдвоём с мужем и с компаниями, разные номера видели, все в принципе хорошие). НО Санкт-Петербург мне кажется более романтичным :008:, внутри не была, но рассматривала его как-то для бронирования, думаю и до него доберёмся. :) В Санта-Барбаре конечно неоспоримый плюс - это большая парковка бесплатная..
:love::love::love: Вы меня понимаете.....
Отзывы ну никак у меня не пишутся:(, садилась несколько раз, ну не умею я писать (технарь по складу ума я). Добавлю только, что в Маэстро с дочкой не останавливались, с ней были в Рокка-эль-Маре и Калеве. По поводу завтрака задумалась......у меня дочь ест очень плохо, отвратительно просто, поэтому у меня везде с ней проблемы. В Маэстро была каша, точно помню, картошка типа запечёной, сосиски, йогурт...другие дети ели:). Там тихо, расположен удобно, номера большие , в ванной теплые полы (зимой и это тоже важно), кровати удобные (мы были там и вдвоём с мужем и с компаниями, разные номера видели, все в принципе хорошие). НО Санкт-Петербург мне кажется более романтичным :008:, внутри не была, но рассматривала его как-то для бронирования, думаю и до него доберёмся. :) В Санта-Барбаре конечно неоспоримый плюс - это большая парковка бесплатная..
:flower::flower::flower:
наверное опробуем Санкт-Петербург ;) парковка нам не нужна, а вот романтику я люблю :008:
RinaRinka
07.02.2012, 00:37
Санкт-Петербург - это тот, который у кошачьего колодца? Я его на лето приглядывала. Если поедете, напишите как он, плз, не сочтите за труд.
mama Maksa
05.03.2012, 15:23
А никто не был в отеле Hotel Telegraaf ?
Це ж ни отель, а центральный телеграф городу Таллина! :))
mama Maksa
05.03.2012, 15:43
:)нет,отель я его уже почти забронировала
Девушки, прошу Вас, срочно выручайте чайника!
Интересует вопрос - все системы бронирования, представленные на hotelscombined.com одинаково надежные?
Интересует, в частности olotels.com (у них подозрительно интересная цена на то, что мне надо), а у bookinga кусается.
И второй вопрос начинающего путешественника - деньги с карточки списывает отель и оператор бронирования? Если сам отель, то, наверное, не страшно в незнакомую систему соваться?
Надеюсь, это не офтоп, т.к. мне тоже в Таллинн надо:))
Санта-Барбара,очень милый отель,довольно уютный,близко к центру) Заселение в 14.00,но мы приехали на ночном автобусе в 05.30 и нас заселили. Бронировали через букин.ком
Адреналин
06.03.2012, 21:17
Санта-Барбара,очень милый отель,довольно уютный,близко к центру) Заселение в 14.00,но мы приехали на ночном автобусе в 05.30 и нас заселили. Бронировали через букин.ком
+1
Мы жили в нем неделю назад.
Очень достойный отель.
Очень хороший немецкий ресторан в подвале.
Адреналин
06.03.2012, 21:18
Очень хороший отель за очень-очень хорошие деньги:)))
mama Maksa
06.03.2012, 23:59
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.