Просмотр полной версии : 98 или 137 школа Калининского р-на-какая лучше?
по прописке относимся к 137,по факт.проживанию-к 98.О 98 отзывов немного есть,о 137 нашла лишь один и тот давний:005:Трритория у 137 конечно отличная по сравнению с 98,но что с учителями в началке?Что посоветуете?:flower:
Скво - мутный глаз
02.02.2012, 16:33
98я сильнее намного школа
98-я известная в районе,хорошщая языковая с давних времен школа, в нее попасть очень трудно, а про 137 впервые слышу.
Скво - мутный глаз
02.02.2012, 17:51
не, 137я - есть такая и давно. Сейчас те, кто учатся там в 1 классе - довольны, но она из себя ничего особенного ен представляет. И ,если иметь в виду приличное образование, после началки надо оттуда валить. Эта школа одна из самых слабых в районе
НО, чито субъективно, я и 98ю не рассматриваю как вариант для поступления. Слишком много понтов у школы. Но если не идти в 98ю, то лучше пойти не в 137, а в соседнюю 71ю она получше будет.
не, 137я - есть такая и давно. Сейчас те, кто учатся там в 1 классе - довольны, но она из себя ничего особенного ен представляет. И ,если иметь в виду приличное образование, после началки надо оттуда валить. Эта школа одна из самых слабых в районе
НО, чито субъективно, я и 98ю не рассматриваю как вариант для поступления. Слишком много понтов у школы. Но если не идти в 98ю, то лучше пойти не в 137, а в соседнюю 71ю она получше будет.
спасибо,так а сейчас же вроде можно попасть только по приписке?
Ардалионовна
05.02.2012, 12:36
если вы живете , снимаете по адресу школы, и можете завериь это нотариально или не знаю как там, вроде должны жить не последний месяц перед школой и до...вроде может прокатить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.