Просмотр полной версии : 10 рублей за билет в театр в День Всех Влюбленных
Как сообщает глава комитета по культуре Дмитрий Месхиев, в День всех влюбленных, а так же с 9 по 12 февраля билеты в театры и киноцентры Петербурга будут стоить всего лишь 10 рублей!
«Мы хотим, чтобы в День влюбленных все желающие смогли купить билеты в театр или кино. Надеемся, что акция станет ежегодной» - говорит он.
Стоит отметить, что акция «День влюбленных» распространяется на все театры и киноцентры Петербурга, подведомственные городскому комитету по культуре. Билеты будет продавать с 9 по 12 февраля в театральных кассах «ДТЗК» и 14 февраля в кассах театров-участников. Следует учитывать, что каждый желающий может приобрести только два билета.
Театры-участники акции:
Театр имени Ленсовета, Большой театр кукол, Кукольный театр сказки, Театр «Буфф», Театр музыкальной комедии, Театр марионеток, Молодежный театр на Фонтанке, Детский театр «На Неве», Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Театр «Приют Комедианта», Театр «Зазеркалье», Михайловский театр, Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева, Театр-фестиваль «Балтийский дом», Театр «Мастерская» п/р Г.К
озлова, Академическая капелла, Театр на Васильевском, Александринский театр, Театр «На Литейном», Театр-студия «Небольшой драматический театр», Учебный театр «На Моховой».
rastegay
02.02.2012, 14:19
http://s018.radikal.ru/i516/1202/9f/fa25e0b29665.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Спасибо.:flower: Не знала. Как думаете в кассах будет ужас-ужас или можно будет что-то купить?
Ой, спасибо :flower::flower::flower: Актуально))
khalupko
02.02.2012, 21:09
Пока у меня возникали только проблемы...база данных в кассе не дает купить билеты НА ЭТИ ДАТЫ, видимо только 9 числа откроют продажи(((
marinada
02.02.2012, 22:37
подождём 9-го числа :)
лимонная птица
02.02.2012, 22:40
это уже 3я тема)))очередь в кассу с ночи занимать придется,видимо:073:
их еще не начали продавать
Шмышлёныш
02.02.2012, 23:20
http://dramantre.ru/bilety-v-peterburgskie-teatry-na-14-fevralya-pochti-vse-rasprodany.html
Билетов похоже уже нет
:))) а Вы читали статью, на которую ссылку дал?? или только заголовок?:)
представляю что будет твориться сервирами билетных касс и театров:001:
ClementinNa
02.02.2012, 23:37
С сервЕрами театров - ничего.Продаж через инет не будет.:004:
:))) а Вы читали статью, на которую ссылку дал?? или только заголовок?:)
Читала, только когда там была предыдущая статья, а не опровержение:))
С сервЕрами театров - ничего.Продаж через инет не будет.:004:
:flower:
транжира
03.02.2012, 00:30
а адреса касс есть где-нибудь?
ClementinNa
03.02.2012, 00:50
адреса касс системы ДТЗК - в любом телефонном справочнике. Касс больше 50-ти по городу. В основном - у метро
Secret Veil
03.02.2012, 10:45
Я знала, когда в прошлый раз выкупали билеты в театр -- кассир рассказала. Думали, пошлем мужа покупать с утра 9.
Но раз на ЛВ об этом знают, теперь, наверное, шансов никаких :))
Эльвирочка
03.02.2012, 13:39
Я знала, когда в прошлый раз выкупали билеты в театр -- кассир рассказала. Думали, пошлем мужа покупать с утра 9.
Но раз на ЛВ об этом знают, теперь, наверное, шансов никаких :))
кассы не будут продавать эти билеты.потому-что театр не будут делать возврат денег. купить можно будет только 14-ого в кассе театра.
Natok_75
03.02.2012, 13:56
кассы не будут продавать эти билеты.потому-что театр не будут делать возврат денег. купить можно будет только 14-ого в кассе театра.
я поняла, что можно купить с 9-го по 12-е в другом месте по полной, а 14-го в кассе театра вернут, только что-там будет.. или сразу 14-го в кассе театра за 10руб
в Буффе вроде "Казанова в России" будет
Шмышлёныш
03.02.2012, 14:22
я поняла, что можно купить с 9-го по 12-е в другом месте по полной, а 14-го в кассе театра вернут, только что-там будет.. или сразу 14-го в кассе театра за 10руб
в Буффе 14 числавообще эстрадная порграмма молодых иисполнителей "Феерия Буфф" :)
а с 9 по 12 в кассах уже по 10 рублей будут продавать
Очень рекомендую Уловки Дороти Дот в театре Комедии!!!Ходили на него осенью,всем понравилось!!!;)
Эльвирочка
03.02.2012, 15:27
не совсем... так действительно написано, но театры не будут возвращать разницу,говорят,что откуда им ее взять в кассе то???? поэтому как сказали вчера, кассы в городе продавать билеты в эти театры на 14 февраля не будут вообще,только кассы театра и только 14-ого... я специально ездила в Ленсовета,хотела купить билеты-вот там собственно,мне все это и рассказали.
Марьяшенька
03.02.2012, 16:31
не совсем... так действительно написано, но театры не будут возвращать разницу,говорят,что откуда им ее взять в кассе то???? поэтому как сказали вчера, кассы в городе продавать билеты в эти театры на 14 февраля не будут вообще,только кассы театра и только 14-ого... я специально ездила в Ленсовета,хотела купить билеты-вот там собственно,мне все это и рассказали.
А 14-го наверное жесть что будет
Эльвирочка
03.02.2012, 16:34
А 14-го наверное жесть что будет
Ну наверное,да...мы попробуем все-таки купить,приедем пораньше..радует,что это рабочий день,многие просто не смогут утром пойти-авось нам достанется...:) нехорошо,наверное,так говорить,но на всех понятно-не хватит:)
rastegay
03.02.2012, 16:47
Не-еее. 14 - го не интересно. Это нужно в определенный театр приезжать, а если в нем билетов уже не будет, то в другой театр ехать. А так в кассе, при отсутствии билетов на один спектакль, можно купить на какой-нибудь другой.
Малина-калина
03.02.2012, 16:56
Очень рекомендую Уловки Дороти Дот в театре Комедии!!!Ходили на него осенью,всем понравилось!!!;)
А еще кто куда посоветует?
Эльвирочка
03.02.2012, 17:14
Не-еее. 14 - го не интересно. Это нужно в определенный театр приезжать, а если в нем билетов уже не будет, то в другой театр ехать. А так в кассе, при отсутствии билетов на один спектакль, можно купить на какой-нибудь другой.
я уже писала - вчера в кассе ( у м.Большевиков) сказали, что кассы не будут продавать билеты на 14-только кассы театров.
Natok_75
03.02.2012, 17:17
в Буффе 14 числавообще эстрадная порграмма молодых иисполнителей "Феерия Буфф" :)
странно, значит не туда посмотрела, жаль
Natok_75
03.02.2012, 17:19
уже и рекомендация есть:flower:, значит сюда можно сходить (если билет куплю, конечно)
Марина_ит
03.02.2012, 17:19
я уже писала - вчера в кассе ( у м.Большевиков) сказали, что кассы не будут продавать билеты на 14-только кассы театров.
Может быть ближе к делу уточнить в справке?:fifa:
"Справки по телефону 380-80-52"
Марина_ит
03.02.2012, 17:22
А кто-нибудь смотрел этот спектакль?:
Драматический театр им. В.Ф.Комиссаржевской
ул. Итальянская, 19
Основная сцена, 19:00
Недалеко от Бога
Добавлю,что в Комиссаржевской в последний раз была на Дон Жуане, спектакль понравился, зал был заполнен до отказа,даже в проход выставляли дополнительные стулья.
rastegay
03.02.2012, 17:32
Это я понял. Про покупку билетов в театральных кассах я имел ввиду даты с 9 по 12.
И почему разнится информация о продаже билетов с 9 числа. В официальной информации сказано, что с 9 числа билеты будут продаваться в кассах, а в кассах говорят обратное.
Наверное кассиры не хотят давки утром 9 числа, вот и отшивают всех интересующихся. Они небось еще и на проценте сидят от продажи билетов. Какой им смысл ажиотажно торговать билетами по 10 рублей?
Эльвирочка
03.02.2012, 17:35
Может быть ближе к делу уточнить в справке?:fifa:
"Справки по телефону 380-80-52"
а смысл?в кассе Ленсовета вчера сказали прямо - никто не будет возвращать деньги за билеты из кассы театра - не с чего возвращать. поэтому, собственно, и нет продаж в кассах - и их можно понять. Вы же не хотите сходить за полную цену,хотите за 10 рублей?:)
Эльвирочка
03.02.2012, 17:37
Это я понял. Про покупку билетов в театральных кассах я имел ввиду даты с 9 по 12.
И почему разнится информация о продаже билетов с 9 числа. В официальной информации сказано, что с 9 числа билеты будут продаваться в кассах, а в кассах говорят обратное.
Наверное кассиры не хотят давки утром 9 числа, вот и отшивают всех интересующихся. Они небось еще и на проценте сидят от продажи билетов. Какой им смысл ажиотажно торговать билетами по 10 рублей?
Почему - я написала.Потому-что кассы театров не могут вернуть столько денег всем обратно-у них нет этих денег..Не удивлюсь,если этот момент с ними вообще не согласовали изначально, а когда они узнали - тогда и попросили заблокировать продажу билетов в кассах.....
9-ое наступит - посмотрим:)
а адреса касс есть где-нибудь?
Адреса касс есть на сайте ДТЗК в разделе "Справочник касс". Выбираете ближайшее
метро и выдает все ближайшие кассы.
rastegay
03.02.2012, 18:02
а смысл?в кассе Ленсовета вчера сказали прямо - никто не будет возвращать деньги за билеты из кассы театра - не с чего возвращать. поэтому, собственно, и нет продаж в кассах - и их можно понять. Вы же не хотите сходить за полную цену,хотите за 10 рублей?:)
Не понимаю, а почему бы кассам не продавать билеты сразу по 10 рублей, без последующих компенсаций в кассах театров. Ведь в базе театральных касс билеты на эти спектакли будут числиться именно по этой цене?
А о каком возврате денег идет речь? Кому? Если в дни акции билеты в кассах будут по 10 руб.
Информация от кассира - это не информация, как уже выше написали. Им в принципе акция эта невыгодна. На оф сайте комитета по культуре русским по белому написано 9-12 февраля билеты будут продаваться только через театральные кассы ООО "ДТЗК",стоимость билетов будет составлять 10 рублей
Так что, как уже сказали, ближе к началу акции имеет смысл позвонить по контактным телефонам.
Эльвирочка
03.02.2012, 18:08
Не понимаю, а почему бы кассам не продавать билеты сразу по 10 рублей, без последующих компенсаций в кассах театров. Ведь в базе театральных касс билеты на эти спектакли будут числиться именно по этой цене?
видимо,не по этой,а по полной,как обычно.... может,решили не заморачиваться и не загружать обновления по ценам ради одного дня.....
Эльвирочка
03.02.2012, 18:09
А о каком возврате денег идет речь? Кому? Если в дни акции билеты в кассах будут по 10 руб.
Информация от кассира - это не информация, как уже выше написали. Им в принципе акция эта невыгодна. На оф сайте комитета по культуре русским по белому написано 9-12 февраля билеты будут продаваться только через театральные кассы ООО "ДТЗК",стоимость билетов будет составлять 10 рублей
Так что, как уже сказали, ближе к началу акции имеет смысл позвонить по контактным телефонам.
шла речь о том, что можно купить билет сейчас, а потом 14-ого сдать в кассе театра и получить разницу.....
LudmilaT
03.02.2012, 18:28
я тоже попробую, может и успею купить, было бы неплохо
шла речь о том, что можно купить билет сейчас, а потом 14-ого сдать в кассе театра и получить разницу.....
А как Вы планировали купить сейчас, если -( опять-таки с сайта Комитета по культуре) - На все мероприятия, принимающие участие в акции,
продажа билетов закрыта до 9 февраля?
Эльвирочка
03.02.2012, 18:45
А как Вы планировали купить сейчас, если -( опять-таки с сайта Комитета по культуре) - На все мероприятия, принимающие участие в акции,
продажа билетов закрыта до 9 февраля?
Я не планировала сейчас,мы ходили в кассу,узнавать что и как...вот узнали:)
с Комиссаржевской нужно быть поосторожнее, на любителя и ценителя она. Были на "Сон в летнюю ночь" во время первого акта треть зала ушла, во время антракта еще половина, остались самые стойкие.
rastegay
09.02.2012, 11:20
Расскажите, кто сегодня купил или хотел купить билеты в театр по этой акции. Удалось или нет? Как очереди? Были ли билеты?
Очень интересно....
clara_lit
09.02.2012, 11:26
Очереди очень большие (кассы напротив ГД).
Про наличие билетов не знаю, шла на работу....
Ssspirit
09.02.2012, 11:45
Приморская - касса на улице, очередь заворачивает за дом, конца не видно. Лиговский - касса в вестибюле метро, очередь огромная тоже, но поменьше, на час-два стояния.
ещё 6 кинотеаторов будут показывать фильмы за 10 руб.
ехала в машине и услышала:Восход.Заневский.Родина и ещё несколько.
фильм Кожа в частности.
oxana456
09.02.2012, 11:59
Подруга стоит на михайловской улице человек 200:001:
Коллега стоял в кассу на пл. Восстания, ему сказали что билеты кончились.
Ssspirit
09.02.2012, 12:03
ещё 6 кинотеаторов будут показывать фильмы за 10 руб.
ехала в машине и услышала:Восход.Заневский.Родина и ещё несколько.
фильм Кожа в частности.
еще Аврора, фильм Артист, только вот мне лично фильм не интересен совершенно..
на московской еще до открытия кассы человек 10 очереди было
Шмышлёныш
09.02.2012, 12:23
касса у метро Владимирская. в 10 утра очередь была челокев 40. к 11 утра - прошло только человек 20-25, и....БИЛЕТЫ В ТЕАТР ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
остались только в кино...но кому они нужны в какие-то занюханые кинотеатры
Я сегодня купила в кассе на Ал. Невского в театр Акимова. Спасибо коллеге, она приехала рано, была 9-я в очереди, после нее еще человек 100 минимум.
Вести с полей. Билетов уже нет в театры, остались только в кино.
Императриццца
09.02.2012, 12:30
на м. маяковская - я заняла очередь за пол-часа до открытия, была наверное 15
народу потом набежало - жуть
купила билеты в тюз на малую сцену - выбора уже особо не было
Subbotina
09.02.2012, 13:21
Даааа, народа ооочень много!
пришла сегодня в театр. кассу в Гигант Холл в 10.20, вышла в 11.20, народу тьма, взрослые спектакли тут же разобрали, я взяла ТЮЗ "Конек-Горбунок")
Может у кого появится лишний 1 или 2 билета на Конька горбунка ,возьму.В кассе оставалось только 2 билета в разных местах,взяли на детей,дети мелкие,поэтому нужен билетик,посадить их на места.
Взамен могу предложить 2 билета , кино Фантом в кинотеатр Дружба на 15ч
Марьяшенька
09.02.2012, 14:19
Читатели «Фонтанки» сообщают, что все билеты на акцию «В театр за 10 рублей» закончились.
__________________________________________________ ___
Как уточняют в пресс-службе комитета по культуре, к 12.00 в городских кассах были раскуплены билеты во все театры, кроме ТЮЗа и «Театра сказки», и почти во все кинотеатры.
"Продажи начались в 10 часов утра в 63 кассах, - рассказали в пресс-службе. - Уже через 15 минут не осталось билетов в Михайловский и Александринский театры. Через 25 минут после начала продаж не осталось билетов в Молодежный театр, через 26 минут - в Театр комедии ".
Среди кинотеатров пока наибольшей популярностью пользуется "Аврора".
Напомним, что в Петербурге сегодня стартовала акция «В театр за 10 рублей», посвященная Дню влюбленных. По планам организаторов, петербуржцы могли приобрести льготные билеты на культурные мероприятия в период с 9 по 12 февраля. Однако уже сегодня утром в билетных кассах образовались очереди, и, судя по всему, акция окончится досрочно.
Касса у метро Комендантский
я пришла в 9.30 была наверно 30-35, отошла от касс в 11.12 :065:, и билеты смогла взять только в ТЮЗ на Конька-Горбунка и то они случайно у кассира появились после того, как завис комп у нее и она его перезагружала, а вообще за 5-7 человек до меня билетов в театры у неё уже не было, только в кино.
Сейчас опять проезжала мимо кассы, а очередь то стоит:008: чего они стоят, спрашивается? выбирают кинотеарт? или все таки билеты в театры появляются? не понятно........
очередь в кассу к открытию была до улицы Ильюшина:010:
Да, на Петроградке билеты остались только в Петродворце !!!!! Наверняка перекупщики все разобрали. Если кто передумает в Михайловский идти, предложите нам за вашу цену.
мы купили билеты в Капеллу на "Любви все возрасты покорны" ))
Муж отвез меня на работу к 9 и поехал к метро (от работы пару минут езды), перед ним уже человек 20 было (м.Новочеркасская)
в 10-40 купил (выделяла ему из списка 5 театров и циферки по важности ставила, в итоге только под 5 циферкой билеты еще оставались).. Сказал к этому времени билеты еще были в драматический и все, остальные были скуплены.
Так что пришедшим к 10 наверно ничего не досталось ((( а говорили всем хватит билетов
Nastugan
09.02.2012, 14:34
Мужа послала за билетами, но безрезультатно(
Secret Veil
09.02.2012, 14:37
Касса у метро Комендантский
я пришла в 9.30 была наверно 30-35, отошла от касс в 11.12 :065:, и билеты смогла взять только в ТЮЗ на Конька-Горбунка и то они случайно у кассира появились после того, как завис комп у нее и она его перезагружала, а вообще за 5-7 человек до меня билетов в театры у неё уже не было, только в кино.
Сейчас опять проезжала мимо кассы, а очередь то стоит:008: чего они стоят, спрашивается? выбирают кинотеарт? или все таки билеты в театры появляются? не понятно........
очередь в кассу к открытию была до улицы Ильюшина:010:
Муж там сегодня купил, тоже говорит очередь была до Ильюшина. Хорошо, что по работе был рядом, приехал 8.30 занял очередь.
Мне кажется, кто пришел в 10.00- скорее всего не купили уже...
SKARLUSHA
09.02.2012, 17:18
Сегодня огромная очередь на Ивановской. Сама была на Лиговском метро, около 13 часов. Билеты были только в кино)))
Вообще как то унизительно с 8 -ми утра стоять . Сделали бы просто скидку 50%. Тогда бы большему количеству людей досталось, всё таки не полная халява.
Secret Veil
09.02.2012, 17:33
Сегодня огромная очередь на Ивановской. Сама была на Лиговском метро, около 13 часов. Билеты были только в кино)))
Вообще как то унизительно с 8 -ми утра стоять . Сделали бы просто скидку 50%. Тогда бы большему количеству людей досталось, всё таки не полная халява.
не знаю, мой муж с юмором к этому отнесся
Говорил-смеялся вчера, поеду куплю - нам никогда ничего халявно не достается, хоть раз в жизни что-нибудь за 10 рублей купить :))
А тем более на День Святого Валентина, в общем в этом году сэкономил он на мне :046:
Про 50% скидку -согласна, так бы больше людей поучаствовали, конечно..
Эльвирочка
09.02.2012, 18:07
не знаю, мой муж с юмором к этому отнесся
Говорил-смеялся вчера, поеду куплю - нам никогда ничего халявно не достается, хоть раз в жизни что-нибудь за 10 рублей купить :))
А тем более на День Святого Валентина, в общем в этом году сэкономил он на мне :046:
Про 50% скидку -согласна, так бы больше людей поучаствовали, конечно..
почему это больше??? поучавствует ровно столько же людей-выше головы не прыгнешь... что так купили все билеты, что за 50%... даже наоборот,за полцены может меньше было бы желающих....
Secret Veil
09.02.2012, 18:14
почему это больше??? поучавствует ровно столько же людей-выше головы не прыгнешь... что так купили все билеты, что за 50%... даже наоборот,за полцены может меньше было бы желающих....
да, точно :)) количество мест же одно и то же
Единственное, что со скидкой 50% вполне возможно больше бы театров участвовало :009: Но это так уже, размышления...:)
фасолька
09.02.2012, 18:20
м пионерская,приехала в 9,45 людей тьма,человек 60,и что характерно молодежи мало,а это ,как я понимаю ,для них праздник....,стоят тетеньки и бабушки ...а мой сын ,с утра на занятия поехал,и сказал,что в районе 18 часов заедит за билетами,наивный!!я взяла практически последние билеты в 10,30 ,куда остались..,2 на МАУГЛИ с маленьким пойду.,, и два для сына с подружкой - Бешеные деньги по А. Островскому-ТЮЗ,ну хоть что то...на пионерской 2 окошка было открыто для продажи билетов.,я быстро и там и там взяла,хоть в этом повезло!
Secret Veil
09.02.2012, 18:30
м пионерская,приехала в 9,45 людей тьма,человек 60,и что характерно молодежи мало,а это ,как я понимаю ,для них праздник....,стоят тетеньки и бабушки ...а мой сын ,с утра на занятия поехал,и сказал,что в районе 18 часов заедит за билетами,наивный!!я взяла практически последние билеты в 10,30 ,куда остались..,2 на МАУГЛИ с маленьким пойду.,, и два для сына с подружкой - Бешеные деньги по А. Островскому-ТЮЗ,ну хоть что то...на пионерской 2 окошка было открыто для продажи билетов.,я быстро и там и там взяла,хоть в этом повезло!
а можно было больше 2 билетов в руки?
Мы когда узнавали раньше нам сказали - нельзя, типа подстраховка от перекупщиков.
фасолька
09.02.2012, 18:39
а можно было больше 2 билетов в руки?
Мы когда узнавали раньше нам сказали - нельзя, типа подстраховка от перекупщиков.
да,да только два...,мы с девушкой в очереди стояли час,разговаривали:) ,я купила в одном окошке и когда она покупала рядом в окошке(((там два окна работало)) я тоже протянула 20 р ,и купила на маугли ,она тоже покупала туда,и девушка прямо без промедления нажала и продала,так как был открыт именно этот театр на табло..просто повезло :)
фасолька
09.02.2012, 18:40
на самом деле кассиры могли себе набрать скока хочешь билетов,перекупщики наверно с ними в доле:)),как это проконтролировать? ..,и друзьям и подругам и себе:073:
р.s. там бабуля одна на костылях к кассе пробиралась,лет под 80:)),ее кончено завернули..обидно за молодежь.,передо мной стояла девушка,она ушла ни с чем,так как хотела именно на определенный спектакль .,сказала попытается подъехать к театру перед началом и с рук купить:016:(всеж дешевле ,чем обычно будет!!!)
Secret Veil
09.02.2012, 19:28
на самом деле кассиры могли себе набрать скока хочешь билетов,перекупщики наверно с ними в доле:)),как это проконтролировать? ..,и друзьям и подругам и себе:073:
р.s. там бабуля одна на костылях к кассе пробиралась,лет под 80:)),ее кончено завернули..обидно за молодежь.,передо мной стояла девушка,она ушла ни с чем,так как хотела именно на определенный спектакль .,сказала попытается подъехать к театру перед началом и с рук купить:016:(всеж дешевле ,чем обычно будет!!!)
Я вообще честно говоря тоже была уверена, что кассиры большинство себе и своим знакомым навыбивают, и относилась к этой акции очень скептически.
Даже удивительно, что людям "с улицы" хоть что-то досталось.
Кмк, понятно, почему бабули были - на их пенсию по театрам особенно не разбежишься ходить:005:
Хотя как я понимаю смысл акции был приобщить молодежь к театру:))
Была в кассе в половине третьего. Билетов не было в театры, только в кино в Петергофе:001:
ElenkaYa
09.02.2012, 19:47
Я приехала на Московскую к 10 беременная,1:20 в очереди на морозе отстояла и в итоге ушла ни с чем:005: передо мной за человек 5 билеты даже в ТЮЗ закончились(остались тока в кино(( до сих пор от мороза отойти не могу(((это было что-то...
ElenkaYa
09.02.2012, 19:49
и кто рядом живет...брали занимали очередь и шли домой...потом возвращались и ушли с билетами...
фасолька
09.02.2012, 20:10
Я приехала на Московскую к 10 беременная,1:20 в очереди на морозе отстояла и в итоге ушла ни с чем:005: передо мной за человек 5 билеты даже в ТЮЗ закончились(остались тока в кино(( до сих пор от мороза отойти не могу(((это было что-то...
ужас:(грейтесь!горячий чай и под одеяло:0094:
МайяТойвовна Глумова
09.02.2012, 20:14
р.s. там бабуля одна на костылях к кассе пробиралась,лет под 80:)),ее кончено завернули..обидно за молодежь.,
А мне вот за бабушку обидно. Наверное, у кого-то праздник бы не удался, если бы она со своим дедом 14 февраля в театр сходила. Это ведь только у молодежи любовь, а старики должны ползти на кладбище...
Эльвирочка
09.02.2012, 20:37
да, точно :)) количество мест же одно и то же
Единственное, что со скидкой 50% вполне возможно больше бы театров участвовало :009: Но это так уже, размышления...:)
вот с этим согласна - может театров было бы больше и увеличилось количество билетов...но с другой стороны,билеты в театр сейчас недешевые,и обсуждаемые тут старушки-бабушки даже со скидкой 50% уже б не все смогли пойти......:(а по 10 р. смогут все-кому повезет достать билет....
Девочки и мальчики!
Объясните плиз для тех кто в танке :009:, что сегодня продавали билеты за 10 руб, или сегодня по обычной цене , а 14 эти билеты обменяют на 10 рублевые???
фасолька
09.02.2012, 20:49
Девочки и мальчики!
Объясните плиз для тех кто в танке :009:, что сегодня продавали билеты за 10 руб, или сегодня по обычной цене , а 14 эти билеты обменяют на 10 рублевые???
да ,по 10 руб на 14 февраля,продажа сегодня во всех кассах,но билеты закончились быстро:)
::LoVe::
09.02.2012, 20:51
Была в кассе в половине третьего. Билетов не было в театры, только в кино в Петергофе:001:
тоже самое было в 11-30 утра в кассе у метро Большевиков:(
Купила билет в театр на Литейном около метро Горьковская. Пришла за 20 мин. до открытия, было человек 20, к 10.00 к ним еще столько же подошло))), простояла до 10.45 билеты почти все были выбраны, взяла что дали)), но и на этом спасибо. Домой пришла окалевшая, посмотрела сколько они реально стоят, оказалось 300р. за место, но сам факт добычи радовал)). Вообще помоему после человек пяти уже не было билетов в большие театры, думаю что кассиры себе набрали, наша кассир долго не открывала, сославшись на не работу компа, наверное себе и печатала))). Когда уходила, в очереди еще человек 200 осталось)).
А мне вот за бабушку обидно. Наверное, у кого-то праздник бы не удался, если бы она со своим дедом 14 февраля в театр сходила. Это ведь только у молодежи любовь, а старики должны ползти на кладбище...
+ много. жаль за наших стариков.
вот почему не сделать такую акцию на День пожилого человека, День защиты детей, День студента.
почему выбран праздник, который нам уже который год навязывают.
ну и русская халява говорит о себе:065:
На всех наверное всегда не хватит, спасибо и на этом))), а праздник хоть и не наш, но пусть будет, идея праздника не плохая, муж лишний раз цветы подарит))
Secret Veil
09.02.2012, 21:09
Девочки и мальчики!
Сегодня по 10 рублей
Но кто купил раньше на эти спектакли, могут 14 февраля вернуть в кассах театров разницу
фасолька
09.02.2012, 21:16
Купила билет в театр на Литейном около метро Горьковская. Пришла за 20 мин. до открытия, было человек 20, к 10.00 к ним еще столько же подошло))), простояла до 10.45 билеты почти все были выбраны, взяла что дали)), но и на этом спасибо. Домой пришла окалевшая, посмотрела сколько они реально стоят, оказалось 300р. за место, но сам факт добычи радовал)). Вообще помоему после человек пяти уже не было билетов в большие театры, думаю что кассиры себе набрали, наша кассир долго не открывала, сославшись на не работу компа, наверное себе и печатала))). Когда уходила, в очереди еще человек 200 осталось)).
на пионерской тоже задержали открытие:073:
Эльвирочка
09.02.2012, 21:22
вот почему не сделать такую акцию на День пожилого человека, День защиты детей, День студента.
:
если билеты в театры будут по 10 рублей,что будут кушать актеры?актер театра и так получает немного,они зарабатывают в основном на кино....
фасолька
09.02.2012, 21:22
ну и русская халява говорит о себе:065:
вы не поверите,старикам тоже перепадает,у меня знакомая,бабушек обслуживает и говорит ,часто и поездки на автобусах,экскурсии,с горячим обедом ,на целый день :008:и билеты бывают бесплатные...,а молодежь ,студенты к примеру,молодые,тоже хотят праздник отметить,вот собственно на них и было нацелено это мероприятие,а бабулькам в такой мороз лучше под пледиком погреться:)
Сегодня по 10 рублей
Но кто купил раньше на эти спектакли, могут 14 февраля вернуть в кассах театров разницу
если билеты в театры будут по 10 рублей,что будут кушать актеры?актер театра и так получает немного,они зарабатывают в основном на кино....
театрам финансовые потери за этот день компенсирует комитет по культуре, так тчо они то не в накладе;)
вы не поверите,старикам тоже перепадает,у меня знакомая,бабушек обслуживает и говорит ,часто и поездки на автобусах,экскурсии,с горячим обедом ,на целый день :008:и билеты бывают бесплатные...,а молодежь ,студенты к примеру,молодые,тоже хотят праздник отметить,вот собственно на них и было нацелено это мероприятие,а бабулькам в такой мороз лучше под пледиком погреться:)
а чем старики лучше молодёжи?
что после 60-ти любви нет? она хотя бы осталась к искусству, которое нынче очень не дешево:ded:
Эльвирочка
09.02.2012, 22:10
театрам финансовые потери за этот день компенсирует комитет по культуре, так тчо они то не в накладе;)
что после 60-ти любви нет? она хотя бы осталась к искусству, которое нынче очень не дешево:ded:
ну так за один день.. а если как выше написано-на все праздники начнут по 10 продавать,то компенсировать это вряд ли кто-то будет......
тоже самое было в 11-30 утра в кассе у метро Большевиков:(
Ну база-то компьютерная одна) Не могло так - где-то есть, а где-то нет!)
заботливый кенгуру
10.02.2012, 00:21
в кассе у метро Большевиков застрел был((
::LoVe::
10.02.2012, 00:48
Ну база-то компьютерная одна) Не могло так - где-то есть, а где-то нет!)
А я сначала надеялась, что можно в другие кассы поехать, и там что–то будет:009::))
Светулёчек
10.02.2012, 01:16
Доча утром 3 часа стояла в очереди (пришла за 2 часа и час ещё после открытия стояла), ушла ни с чем.....:005:Обидно. Зачем тогда такую бешеную рекламу давать.:wife: Я вечером решила пойти, купить ей и её МЧ билеты по обычной цене.....цены запредельные, на что кассир сказала- "А что вы хотите, праздник!". Пусть в кафешке посидят))
Cтояла в очереди с 10 часов.В 11 ч 15 минут подошла моя очередь.Оставались только билеты в Большой театр кукол а Некрасова.На взрослый спектакль-притча.В результате купила в кинотеатр Аврора 2 билеты на "Артиста".Замерзла до ...Думаю, неужели в кино 100 р на утренний сеанс сама спокойно не купила бы?:009:
старикам от собеса дают совершенно бесплатные билеты в театры.
Императриццца
10.02.2012, 14:05
Купила билеты в ТЮЗ на малую сцену - спектакль "Злая девушка", начало в 20,00
время мне не очень удобно...
могу поменяться на другой театр.....
Жена Бонда
10.02.2012, 18:01
Вот меня Михайловский интересовал. Костры что-ль на него жгли?)) Я даже и не рыпалась.
Вот меня Михайловский интересовал. Костры что-ль на него жгли?)) Я даже и не рыпалась.
По словам директора кассы на Московском (у Заставской) в Михайловский было 18 билетов всего (на все кассы). Мы с мелким были там в 11часов, ничего уже не было, естественно. А бедный директор отдувался перед "театралами". Было 2 бабушки, которым достались билеты в кино последние.
старикам от собеса дают совершенно бесплатные билеты в театры. Не всем в собесах что-то дают. Ни папе, ни свёкрам ни разу ничего не предлагали. А они попадают как раз под Вашу категорию "стариков".
старикам от собеса дают совершенно бесплатные билеты в театры.
Дают только одиноким! В моём окружении никому ничего не давали ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.