PDA

Просмотр полной версии : Люди, на помощь, метро Девяткино! невеста моя рыдает накануне свадьбы.

Робкая леди
02.02.2012, 14:23
Я завтра выступаю свидетелем на торжественном бракосочетании :080:
Оно состоится в 12 утра, в районе Девяткино.
На 14-00 заказан банкетный зал.
Моя невеста уже договорилась с парикмахером, визажистом на дом, знакомым на красивом ретро-автомобиле к 10 утра, чтобы с 10 до 12 поехать в центр, фотографироваться.
Ей утром звонит фотограф и говорит, что с 10 до 12 они не успеют в центр никак.
Не понимаю - почему они раньше все не обсудили...

Мне нужна помощь коллективного разума - куда ей ехать от метро Девяткино утром фотографироваться, чтобы успеть до 2 в тот же район на регистрацию???
Она в истерику впадает у меня.

photosb
02.02.2012, 14:25
Родео Драйв.
Там можно внутри сняться.

Робкая леди
02.02.2012, 14:26
Пусть едут в Гагарин Парк

да перепутала я от нервов, свое метро написала :046:

Робкая леди
02.02.2012, 14:27
Родео Драйв.
Там можно внутри сняться.

Спасибо, добрый человек, сейчас ей позвоню :091: А платно внутри или нет?
в парке Сосновка, интересно, фоткаются люди? или в Муринском?

Я в тех краях вообще не ходок, а она не знает ничего.
Хотела у Медного Всадника. Но теперь уж никак. Пробки же у нас.

photosb
02.02.2012, 14:33
Спасибо, добрый человек, сейчас ей позвоню :091: А платно внутри или нет?
в парке Сосновка, интересно, фоткаются люди? или в Муринском?

Я в тех краях вообще не ходок, а она не знает ничего.
Хотела у Медного Всадника. Но теперь уж никак. Пробки же у нас.

Не знаю. С меня не брали и никто не подходил даже.
В Сосновке- нет( как ни странно не любят этотпарк невесты.
В Муринском- да. Там есть несколько ресторанов интересных- ближе к ним.

HELiK
02.02.2012, 14:38
в гранд каньоне оч интересно) а еще там есть каток рядом)

Hasti
02.02.2012, 14:42
Мне нужна помощь коллективного разума - куда ей ехать от метро Девяткино утром фотографироваться, чтобы успеть до 2 в тот же район на регистрацию???
Она в истерику впадает у меня.

Можно прокатиться до Гранд Каньона,на подобии ТЦ Атлантик Сити сделать фотосессию,правда этот ТЦ меньше,но хоть что-то
либо реально податься на Муринский ручей,там 2 красивых ресторана Усадьба и Чинар вроде:019:

Скалолазка
02.02.2012, 14:47
в гранд каньоне оч интересно) а еще там есть каток рядом)

Да, невеста на катке, затмит любые фото с медным всадником!!!:046:

lia-na
02.02.2012, 14:47
Мы в муринском парке фотографировались,в центр вообще не ездили:) мест там интересных много,фотографии красивые получаются( правда у нас начало осени было))

HELiK
02.02.2012, 16:31
Да, невеста на катке, затмит любые фото с медным всадником!!!:046:

я вообще не понимаю тех, кого тянет к медному всаднику и стрелке ВО:001:

Iwanowa
02.02.2012, 16:36

Т.е. классические виды СПб не заслуживают быть фоном для свадебных фото, в отличие от торговых центров?

HELiK
02.02.2012, 16:44
Т.е. классические виды СПб не заслуживают быть фоном для свадебных фото, в отличие от торговых центров?

я не говорю о том, что заслуживают они или нет) но фото на фоне тысячи туристов!?:))
меня не впечатляют никак) о! еще вспомнила) у подруги была свадьба зимой) так на стрелке отличные фото получились) особенно с бутылками шампанского, которыми была усыпана нева:))

ИМХО, но есть огромное количество более интересных мест)
да и к тому же час в пробках видеографа и фотографа стоят почти половину среднемесячной зарплаты среднестатистического труженника РФ)

photosb
02.02.2012, 16:53
Точно)) простой не оплачивать.
За авто платить- только когда крутятся колеса!

Hasti
02.02.2012, 16:54

и щелкает фотоаппарат:))

photosb
02.02.2012, 16:58
Точно. какая там средня выдержка? на сколько нащелкивается?

HELiK
02.02.2012, 17:16

не создавать простоя:))

ничего личного, только жуткий расчет:)):flower:

Скалолазка
02.02.2012, 17:21

Мы тоже к всаднику не ездили - но признаюсь, стрелку посетили - это всегда было моим любим местом в городе:love:

HELiK
02.02.2012, 17:24
Мы тоже к всаднику не ездили - но признаюсь, стрелку посетили - это всегда было моим любим местом в городе:love:

но если бы Вам фотограф сказал, что не успеваете на стрелу, истерику устроили бы!?:))

Скалолазка
02.02.2012, 17:32
но если бы Вам фотограф сказал, что не успеваете на стрелу, истерику устроили бы!?:))

А у нас было два фотографа - наши лучшие друзья:))

Но, обошлись как-то без истерики,и прочего:wife: когда мы с женихом мужем и свидетелями стояли у фонтанов на Московской, а брат водителю команды двигаться не дал и все сидели пили:014::019: ели в автобусе на пл.Победы. В итоге времени на фото не осталось и поехали на стрелку и в ресторан:))
Не успевали бы на стрелку - тоже бы пережила, главное ведь не ГДЕ, а КАК!!!

Iwanowa
02.02.2012, 17:37
я не говорю о том, что заслуживают они или нет) но фото на фоне тысячи туристов!?:))
меня не впечатляют никак) о! еще вспомнила) у подруги была свадьба зимой) так на стрелке отличные фото получились) особенно с бутылками шампанского, которыми была усыпана нева:))

ИМХО, но есть огромное количество более интересных мест)
да и к тому же час в пробках видеографа и фотографа стоят почти половину среднемесячной зарплаты среднестатистического труженника РФ)

А у меня есть фотографии зимних свадеб со Стрелки с Петропавловкой , а не бутылками на заднем плане)). Никто не спорит, что в Петербурге масса интересных мест, но Стрелка - это классика, и многие хотят на фото фоном именно Стрелку, Медный всадник и др. и я не кручу у виска, я уважаю чужое мнение. Чего и всем желаю

Скалолазка
02.02.2012, 17:42
Кстати, у меня фото со стрелки просто чУдные получились:love:
И бутылок не было:073: И пар других в этот день тоже не встретили:)

HELiK
02.02.2012, 17:45
А у меня есть фотографии зимних свадеб со Стрелки с Петропавловкой , а не бутылками на заднем плане)). Никто не спорит, что в Петербурге масса интересных мест, но Стрелка - это классика, и многие хотят на фото фоном именно Стрелку, Медный всадник и др. и я не кручу у виска, я уважаю чужое мнение. Чего и всем желаю

я же написала, что ИМХО:)) и ничего личного

HELiK
02.02.2012, 17:51
А у нас было два фотографа - наши лучшие друзья:))

Но, обошлись как-то без истерики,и прочего:wife: когда мы с женихом мужем и свидетелями стояли у фонтанов на Московской, а брат водителю команды двигаться не дал и все сидели пили:014::019: ели в автобусе на пл.Победы. В итоге времени на фото не осталось и поехали на стрелку и в ресторан:))
Не успевали бы на стрелку - тоже бы пережила, главное ведь не ГДЕ, а КАК!!!

+100500
главное КАК))

Скалолазка
07.02.2012, 15:04
Ну как автор свадьба? Невеста осталась довольна?:)