Просмотр полной версии : Расставание из-за болезни...
cybergirl
02.02.2012, 14:24
закройте пожалуйста тему.
cybergirl
02.02.2012, 14:28
К психологу?
у меня нет ни контакта с ним, ни влияния на него в настоящий момент. Когда у уролога сидели последний раз вдвоем, он мне сказал, что чувствует что рядом чужой человек...пьет адаптол (ну для нервной системы)....
Hellen G
02.02.2012, 14:32
сменить врача/лечение?
SvetLana78
02.02.2012, 14:35
Уходите, у мужика видимо весь мир находился между ног
Ищите, что ли, умного
Мелкий Танк
02.02.2012, 14:36
К психологу по возможности
Пройдет время он привыкнет к мысли о своем диагнозе, но потеряет возможно близкого и любимого человека, но будет поздно...
Сама прошла через состояние когда узнаешь страшный диагноз и это становится приговором, но тут надо справляться, иначе болезни все прогрессируют от уныния и хандры, нельзя сдаваться. нужно бороться!!!
Но врача бы я попробовала сменить, как-то не хорошо все что вы описываете
Hellen G
02.02.2012, 14:37
Ищите, что ли, умного
вообще-то, это неотъемлимая часть отношений.
если уходить, то не потому, что у него там "весь мир", а потому что там нет нифига.
cybergirl
02.02.2012, 14:38
сменить врача/лечение?
У нового врача он сравнительно недавно - 3 месяца, предыдущий год - реально коту под хвост. Но время идет, ему не лучше, уверенность что ничего не поможет и он инвалид.
Он устал от психологических подъемов (в моменты моих успокоений и в принципе небольших улучшений) - спадов (когда он совсем ниче в штанах не чувствует) и говорит, что каждый раз, улыбаясь и отвлекаясь, я даю тебе (т.е. мне) надежду что все будет хорошо. А я в это не верю.
Мелкий Танк
02.02.2012, 14:39
Ищите, что ли, умного
А как вы думаете, когда мужику в расцвете молодости говорят "все, хана, теперь ты скоро станешь импотентом!", как думаете, сплохеет ему?
Или когда женщине , неважно кому, говорят, что он безнадежно болен, и с годами он будет только увядать и страдать от боли, и что окружающим рядом с ним будет нелегко
Как думаете. не начнет узнав человек загоняться? Начнет, и это нормально. Главное,вовремя со всем этим справиться грамотно
Мелкий Танк
02.02.2012, 14:40
У нового врача он сравнительно недавно - 3 месяца, предыдущий год - реально коту под хвост. Но время идет, ему не лучше, уверенность что ничего не поможет и он инвалид.
Он устал от психологических подъемов (в моменты моих успокоений и в принципе небольших улучшений) - спадов (когда он совсем ниче в штанах не чувствует) и говорит, что каждый раз, улыбаясь и отвлекаясь, я даю тебе (т.е. мне) надежду что все будет хорошо. А я в это не верю.
ну если вы реально готовы пожертвовать собой и сексом ради этого человека, то попробуйте донести до него это, но думаю , это будет оооочень сложно, кто поверит в это в молодости:(
cybergirl
02.02.2012, 14:40
вообще-то, это неотъемлимая часть отношений.
если уходить, то не потому, что у него там "весь мир", а потому что там нет нифига.
Все так и получилось...нарушение/отсутствие интимной жизни нарушили нашу эмоциональную связь... И это не значит, что кроме постели ничего не было... было ВСЕ...
cybergirl
02.02.2012, 14:42
А как вы думаете, когда мужику в расцвете молодости говорят "все, хана, теперь ты скоро станешь импотентом!", как думаете, сплохеет ему?
Или когда женщине , неважно кому, говорят, что он безнадежно болен, и с годами он будет только увядать и страдать от боли, и что окружающим рядом с ним будет нелегко
Как думаете. не начнет узнав человек загоняться? Начнет, и это нормально. Главное,вовремя со всем этим справиться грамотно
Вы все верно пишете. Вопрос КАК мне справиться?
Психолог вам в помощь! И побыстрее!
cybergirl
02.02.2012, 14:46
Он не пойдет к психологу - это уже обсуждали с ним. Это я могу рыдать до китайской рожи, а он мужик - у него все в злобу, агрессию...
Я сама ходила к психиатру с этим вопросом. К Попову из 122 МСЧ. Выписал антидепрессанты и сказал, что если соберемся консультироваться парой, то это не к нему, типа он такой крутой и имеет право выбирать. Напыщеный петух!
Он не пойдет к психологу - это уже обсуждали с ним. Это я могу рыдать до китайской рожи, а он мужик - у него все в злобу, агрессию...
Я сама ходила к психиатру с этим вопросом. К Попову из 122 МСЧ. Выписал антидепрессанты и сказал, что если соберемся консультироваться парой, то это не к нему, типа он такой крутой и имеет право выбирать. Напыщеный петух!
Мда..врачи нынче :005:
А вы еще раз попробуйте уговорить его, объясните, что вам это поможет и с помощью психолога вам будет проще пережить период выздоровления.
Мелкий Танк
02.02.2012, 14:48
Вы все верно пишете. Вопрос КАК мне справиться?
ну к сожалению невозможно без желания человека взять и потащить справляться. Справиться должен он сам в первую очередь, а окружающие ему в этом помочь, как? - это тонкое для меня неизвестное дело... Дело времени, и без напора и скандалов главное. Сил вам, тут сложно посоветовать что-либо.
Не знаю где еще спросить, тут вроде все семейные, опытные...
Мой МЧ (26 лет) заболел, болезнь связана с нарушением сексуальной функции. Сначала думали, что все обойдется, лечение поможет, были бодры и веселы, но...идет время, лечение не помогает. Стали сдавать нервы то у него, то у меня каждую неделю. Он весь в депрессии, не верит, что что-то поможет, не хочет каких-то пограничных вариантов, говорит, что либо так же хорошо как было, либо пусть все будет совсем плохо. "Чем нам хуже, тем лучше". Мы всякое пережили за этот год, но сейчас он говорит "Я тебе люблю, но чувствую что не должен тебя держать". "Расстаться было бы правильней, т.к. мне очень больно приходить домой и видеть как умирают наши отношения".
Я уходить не хочу. Я его люблю и все сделаю, чтобы он поправился. Он тоже сказал, что меня любит, но это ничего не меняет. Он не видит нашего (ну и справедливости ради - своего тоже) будущего, говорит посмотри правде в глаза, нет уже никаких отношений.
Ему ничего не хочется, мы даже сейчас не можем просто вместе сходить в кино, взяться за руки...конечно отношения угасают... Говорит, что чувствует что я ему чужой человек...
Ему хочется остаться одному и упиваться своими страданиями, но...даже если мы разойдемся, он не поправится по умолчанию...
Помогите, посоветуйте, как быть...Смысл расставаться, если он говорит "я тебя люблю"? Ведь он не поправится автоматически оттого что разойдемся. И я не поправлюсь (я тоже болею).
Вместе живем 2,5 года, пока все это не началось, отношения были ОТЛИЧНЫЕ!
Сейчас он просто приходит домой, 2-3 слова и закрывается в комнату...
я не поняла...простите...а вы чем болеете...ведь не тем же что и он:008:
cybergirl
02.02.2012, 14:52
я не поняла...простите...а вы чем болеете...ведь не тем же что и он:008:
Я - девушка, он -парень. Спустя год поисков обнаружилось, что его проблемы возможно от ИППП (скрытые), которые нашли и у него и у меня (сдавали независимо друг от друга). Сейчас лечим, но улучшения у него нет...
Мелкий Танк
02.02.2012, 14:54
Я - девушка, он -парень. Спустя год поисков обнаружилось, что его проблемы возможно от ИППП (скрытые), которые нашли и у него и у меня (сдавали независимо друг от друга). Сейчас лечим, но улучшения у него нет...
аааааа блин скрытые.. оспидя, я то-думала рак простаты какойнить:065: :010::001:
автор, скажите вашему МыЧэ. Грамотное лечение и регулярное наблюдение - лечит от скрытых, и член стоять будет!
Пойду свои псих. разливания души потру от греха подальше
cybergirl
02.02.2012, 14:57
в том-то и дело, я не хочу уходить...и верю что он поправится...
Но сейчас я выполняю дома роль шкафа, от чего у меня просто разрывается сердце... Когда его пытаюсь убедить что он поправится и мы начнем отношения заново, он грит, что не хочет ничего начинать, это не дом заново построить. С другими тоже ничего не хочет. И вообще не знает хочет ли поправиться в конечном итоге, хочет ли проснуться следующим утром....
Его очень можно понять в его сейчашнем состоянии, но...Я его спрашивала "Ты себя так ведешь, чтобы я в какой-то момент не выдержала и ушла?" - Он: "Нет, не для этого, но вести себя все равно буду так же".
Большой Брат следит за тобой! :ded:
А основные проблемы у МЧ всё же в голове, а не между ног. Надо эту мысль как-то до него донести.
cybergirl
02.02.2012, 15:00
аааааа блин скрытые.. оспидя, я то-думала рак простаты какойнить:065: :010::001:
автор, скажите вашему МыЧэ. Грамотное лечение и регулярное наблюдение - лечит от скрытых, и член стоять будет!
Ему 26...для рака простаты рановато...
Нет гарантии что не стоит именно от скрытых! Доктор который его личил до этого мало того, что не мог найти ИППП, так еще и напрочь отрицал связь ИППП и эрекции...
Мы не знаем отчего не стоит...
cybergirl
02.02.2012, 15:02
А основные проблемы у МЧ всё же в голове, а не между ног. Надо эту мысль как-то до него донести.
это не так. Безусловно, психика тут тоже роль сыграла, но изначально у него появились небольшие боли там, а через 3 дня все упало...
До этого проблем по части "не работает" не было НИКАКИХ! Он мне даже как-то давно говорил "я даже представить не могу, как это - не хочется/не можется"...
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:04
Возможно всё вылечится и всё будет замечательно и Вы будете вместе.
НО, возможно, что ничего не изменится и Вы просто похороните свою сексуальную жизнь.
Либо Вам это осточертеет и Вы уйдёте к другому мужчине у которого нет никаких проблем с этим делом.
Ещё может случиться так, что Ваш МЧ вылечится и... пойдёте Вы на все четыре стороны. Ибо, раз столько лет не стоЯл, а тут такой праздник, то грех останавливаться на одной женщине. Что ж зря время терять? Итак столько потеряно.
Ещё... Вы можете ассоциироваться у него с его проблемами. Это тоже влияет на функцию.
ИМХО, если человек закрылся и наслаждается своим горем, то пусть наслаждается в одиночестве или ищет единомышленницу.
Вы своё время теряете.
Могли бы уже счастливо жить и не думать о половой дисфункции данного товарища.
А то у Вас, действительно, вся жизнь сконцентрирована на его гениталиях. Грустно.
То есть он налево от Вас ходил, так получается?:008:
это не так. Безусловно, психика тут тоже роль сыграла, но изначально у него появились небольшие боли там, а через 3 дня все упало...
До этого проблем по части "не работает" не было НИКАКИХ! Он мне даже как-то давно говорил "я даже представить не могу, как это - не хочется/не можется"...
Что послужило причиной нынешнего психологического состояния, ясно. Но основная проблема всё же в зацикленности на этом. А это в голове.
Танка всё правильно написала. Нужно как-то переварить эту мысль и жить дальше. Думаю, хороший психолог может помочь (не психиатр с антидепрессантами, а психолог с беседой и вправлением мозгов).
Что касается секса для вас, ну, придумайте что-нибудь. Игрушки всякие как минимум.
cybergirl
02.02.2012, 15:09
все это тоже может быть...
Другое дело, что я сейчас могу сделать таким же любого МЧ, даже если по анализам и все будет ОК, никто не знает что там на самом деле. Потому что за год мы 10 раз сдавали во всяких сраных Хеликсах и Инвитро и НИЧЕГО не находили...а в НИИ Пастера нашли...независимо друг от друга нашли одно и то же.
Так же и он...любая девушка у которой там "что-то есть, а она и знать не знает" вернет его к такому же состоянию дел...
"Бог шельму метит", имхо...
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:11
Таким- это каким? Импотентом? Что Вы такого имеете, что отбивает у мужика любое желание? :))
cybergirl
02.02.2012, 15:11
То есть он налево от Вас ходил, так получается?:008:
не ходил. Откуда такие выводы? Скрытые могут годами жить в организме не проявляя себя...а потом взять и обостриться и всем задать джазу, типа как у нас...Мы не одни такие...
cybergirl
02.02.2012, 15:12
Таким- это каким? Импотентом? Что Вы такого имеете, что отбивает у мужика любое желание? :))
Заболевание. ИППП (скрытые). Далеко не у всех вопрос решается 10ю днями антибиотиков, к огромному сожалению.
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:15
С чего Вы решили, что Вы- разносчик заразы?
не ходил. Откуда такие выводы? Скрытые могут годами жить в организме не проявляя себя...а потом взять и обостриться и всем задать джазу, типа как у нас...Мы не одни такие...
Да я знаю.Но как то странно - не было , не было...и тут бац...и обоих сразу....Мне кажется - если бы это шло от Вас - все же вскрылось бы раньше:008:
Hellen G
02.02.2012, 15:16
Все так и получилось...нарушение/отсутствие интимной жизни нарушили нашу эмоциональную связь... И это не значит, что кроме постели ничего не было... было ВСЕ...
о чем я и говорю...
вобщем, мое имхо, что надо валить от него. замучает вас своим нытьем и комплексами (пусть и обоснованными), в любом случае ни к чему хорошему такой союз не приведет.
ему будет все равно плохо и с вами и без вас (при условии, если не вылечится). а вы можете быть полноценно счастливы и без него.
только преподнести надо это максимально корректно, и...психолог в помощь...
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:20
Да я знаю.Но как то странно - не было , не было...и тут бац...и обоих сразу....Мне кажется - если бы это шло от Вас - все же вскрылось бы раньше:008:
+1
cybergirl
02.02.2012, 15:20
С чего Вы решили, что Вы- разносчик заразы?
с того, что я видела свои анализы и его анализы. И у него и у меня одни и те же ИППП. Даже пролечившись и увидев чистые анализы я не смогу быть до конца уверена, что там у меня ничего нет...
На самом деле, я не мед.часть хотела обсудить, а попросить совета как мне действовать дальше при том что мы имеем:
1) он говорит, что не видит будущего, нет отношений, я - чужой человек
2) он считает себя инвалидом и что ничего не поможет
3)считает что правильнее было бы разойтись
4) говорит что любит меня
5) я дома - предмет мебели
6) своего поведения он не изменит, т.к. устал от "качелей" неискренности и не хочет давать мне надежду
7)я его люблю и уходить не хочу.
cybergirl
02.02.2012, 15:22
многое в моем организме начало меня волновать до того как ему заплохело. Сраный хеликс и инвитро и лаборатория на боровой и Поликлинический комплекс не нашли ИППП. Они и потом не находили ни у него, ни у меня, когда проблемы уже явно были у него...
Измены не было, девочки, это точно...Но его предыдущая девушка мучилась жесткими циститами за несколько месяцев до их расставания. Возможно измена была с ее стороны в тех отношениях - но я не уверена, свечку не держала...
А потом НИИ Пастера, провокация - и нашли...
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:26
попросить совета как мне действовать дальше при том что мы имеем:
6) своего поведения он не изменит, т.к. устал от "качелей" неискренности и не хочет давать мне надежду
Если он так говорит, то так и есть.
Ещё раз повторюсь- Вы теряете СВОЁ время. Не чужое.
Удачи.
cybergirl
02.02.2012, 15:28
Кто будет счастлив оттого, что мы разойдемся? Ни один нормальные отношения начать не сможет... Ни один автоматически не поправится. Единственный плюс от этого - мы перестанем трепать друг другу нервы...имхо...
Hellen G
02.02.2012, 15:28
все это тоже может быть...
Другое дело, что я сейчас могу сделать таким же любого МЧ, даже если по анализам и все будет ОК, никто не знает что там на самом деле. Потому что за год мы 10 раз сдавали во всяких сраных Хеликсах и Инвитро и НИЧЕГО не находили...а в НИИ Пастера нашли...независимо друг от друга нашли одно и то же.
Так же и он...любая девушка у которой там "что-то есть, а она и знать не знает" вернет его к такому же состоянию дел...
"Бог шельму метит", имхо...
так вы же говорили, что вина ИППП в его нестоянии не доказана? к тому же, скрытые достаточно легко лечатся.
многое в моем организме начало меня волновать до того как ему заплохело. Сраный хеликс и инвитро и лаборатория на боровой и Поликлинический комплекс не нашли ИППП. Они и потом не находили ни у него, ни у меня, когда проблемы уже явно были у него...
Измены не было, девочки, это точно...Но его предыдущая девушка мучилась жесткими циститами за несколько месяцев до их расставания. Возможно измена была с ее стороны в тех отношениях - но я не уверена, свечку не держала...
А потом НИИ Пастера, провокация - и нашли...
ТОгда вообще получается - что это он "принёс", как говорят.:005:Еще от бывшей.
Я пропустила - и давно секса нет?:005:
Hellen G
02.02.2012, 15:30
с того, что я видела свои анализы и его анализы. И у него и у меня одни и те же ИППП. Даже пролечившись и увидев чистые анализы я не смогу быть до конца уверена, что там у меня ничего нет...
На самом деле, я не мед.часть хотела обсудить, а попросить совета как мне действовать дальше при том что мы имеем:
учитывая с 1 по 6 пункт, седьмой очень скоро станет не актуальным.
Кто будет счастлив оттого, что мы разойдемся? Ни один нормальные отношения начать не сможет... Ни один автоматически не поправится. Единственный плюс от этого - мы перестанем трепать друг другу нервы...имхо...
:010:Это по хлеще ипотеки получается:))
к тому же, скрытые достаточно легко лечатся.
Это очень оптимистичная точка зрения :)
. Нужно как-то переварить эту мысль и жить дальше. Думаю, хороший психолог может помочь (не психиатр с антидепрессантами, а психолог с беседой и вправлением мозгов).
Что касается секса для вас, ну, придумайте что-нибудь. Игрушки всякие как минимум.
тока не психолог, а психотерапевт, т.к. психосоматика имеется:ded: псхолог такое уже не лечит... какая-нить гельштат терапия...
Hellen G
02.02.2012, 15:32
Это очень оптимистичная точка зрения :)
ну....я не большой знаток в данном вопросе :) но, вроде, не сложно)
Черт.. я бы сказала, что мне неважно, стоит ли у него или нет.. но помогло ли бы это..
А че за инфекция-то? Какая именно?
Мелкий Танк
02.02.2012, 15:33
Ему 26...для рака простаты рановато...
Нет гарантии что не стоит именно от скрытых! Доктор который его личил до этого мало того, что не мог найти ИППП, так еще и напрочь отрицал связь ИППП и эрекции...
Мы не знаем отчего не стоит...
у него в голове не стоит! И пока он будет в этом вариться, стоять не станет
да и еще раз да
А, кстати, помимо уролога, у сексолога был? Импотенция же и психологическая бывает.
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:35
Вы не решайте за него.
Решайте за себя.
В данной ситуации, перестать трепать нервы- это не мало.
Мелкий Танк
Заболевание. ИППП (скрытые). Далеко не у всех вопрос решается 10ю днями антибиотиков, к огромному сожалению.
слушайте, в Америке хламидии - которыми нас в России пугают как ужас ужасный и раскручивают на дорогостоящее лечение в виде капельниц, уколов в жопу и антибиотиками, там дают одну таблетку и человек здоров. Так что не впадайте в такую панику... или вы не о скрытых ведете речь. ПОтому что, тот ужас, что вы тут нагоняете схож с ужасом сифилиса какого-нибудь, ей-богу:001:
ЯнинаЧека
+много
Дикозабра
02.02.2012, 15:36
Неужели только ИППП может привести к такому? Тем более не запущенная ИППП. Я понимаю, к 50-ти годам, никогда не леченная инфекция, потянувшая за собой простатит и прочие радости. Но в 26 так стремительно к такому итогу привела?
Ищите еще что-то, какие-то причины еще должны быть. Сходите не к урологу, а к другому специалисту, поищите.
слушайте, в Америке хламидии - которыми нас в России пугают как ужас ужасный и раскручивают на дорогостоящее лечение в виде капельниц, уколов в жопу и антибиотиками, там дают одну таблетку и человек здоров. Так что не впадайте в такую панику... или вы не о скрытых ведете речь. ПОтому что, тот ужас, что вы тут нагоняете схож с ужасом сифилиса какого-нибудь, ей-богу:001:
Слышала, если не путаю, что скрытые вообще тока в России лечат, как и гастрит, что ли)
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:37
+ ещё уриоплазма или что то вроде... Тоже присутствует у абсолютно всех. Только под влиянием обстоятельств (простуда или стресс) вылезает в повышенном титре.
В мире его не лечат, а у нас- с удовольствием и очень дорого.
cybergirl
02.02.2012, 15:39
так вы же говорили, что вина ИППП в его нестоянии не доказана? к тому же, скрытые достаточно легко лечатся.
не доказана...такая уж у нас медицина...но проверять это еще чьей-то полноценной жизнью - имхо слишком высокая цена...
Легко лечатся...случаи разные есть...особенно когда воспаление пошло на предстательную железу. Да и беслодие и невынашивание после хламидий, напр, тоже не для кого не секрет...к сожалению....
По-моему у вас там у обоих уже не стоИт:010:простите:005:
Тяжело ....,но вдвоем легче справляться с проблемами !
Hellen G
02.02.2012, 15:43
не доказана...такая уж у нас медицина...но проверять это еще чьей-то полноценной жизнью - имхо слишком высокая цена...
Легко лечатся...случаи разные есть...особенно когда воспаление пошло на предстательную железу. Да и беслодие и невынашивание после хламидий, напр, тоже не для кого не секрет...к сожалению....
да бросьте Вы, сейчас полноценных, как вы говорите, без скрытых инф., по пальцам пересчитать)
ну....я не большой знаток в данном вопросе :) но, вроде, не сложно)
Говорят, хламидиоз трудно излечивается.
слушайте, в Америке хламидии - которыми нас в России пугают как ужас ужасный и раскручивают на дорогостоящее лечение в виде капельниц, уколов в жопу и антибиотиками, там дают одну таблетку и человек здоров.
А ещё говорят, что его там не диагностируют и не лечат вообще. :)) Много чего говорят.
Hellen G
02.02.2012, 15:46
Говорят, хламидиоз трудно излечивается.
а он тоже относится к скрытым? :009: фсе, умываю руки за некомпетентностью...
cybergirl
02.02.2012, 15:46
Изначально проблема не в голове. От проблем в голове лейкоциты 30 не бывают.
Не стоит у обоих, это уже не новость.
В Америке назначают антибиотики на полгода, особо не разбираясь что и от чего.
Скрытые плохо диагностируются и плохо лечатся. И все что угодно может быть в организме и если это не вызывает проблем - значит нормально. Камни в желчном, уреаплазма и т.д...но когда начинаются проблемы (а они есть и большие) -это все не так безобидно...
Oksаn123
02.02.2012, 15:48
1), нет отношений, я - чужой человек - не совпадает с п.4. Ага, и про этом будущее-то он видит, только не с Вами
2) он считает себя инвалидом и что ничего не поможет - манипуляция, играет (и причем успешно, раз Вы на форуме уже тему создаете) на Вашем чувстве вины.
3)считает что правильнее было бы разойтись - не совпадает с п. 4, но совершенно естессно при п.1
4) говорит что любит меня - ага, и при этом Вы чужой для него человек, с которым он не видит своего будущего, относится, как к мебели
5) я дома - предмет мебели - не совпадает с пунтком о любви
6) своего поведения он не изменит, т.к. устал от "качелей" неискренности и не хочет давать мне надежду - манипулятор хренов
7)я его люблю и уходить не хочу.- в 26 лет, без детей, без ипотеки, без нормального секса, без банального теплого-дружеского отношения- уверенна, Вы недолго будете без него страдать :))[/QUOTE]
Скрытые плохо диагностируются и плохо лечатся. И все что угодно может быть в организме и если это не вызывает проблем - значит нормально. Камни в желчном, уреаплазма и т.д...но когда начинаются проблемы (а они есть и большие) -это все не так безобидно...
А в них ли дело?
Мне иногда кажется, что так просто проще - списать на скрытые все, от эрозии шм до нестояка.
Oksаn123
02.02.2012, 15:50
Вы же сказали, что создали тему НЕ для обсуждения медицинского аспекта проблемы! :004:
а он тоже относится к скрытым? :009: фсе, умываю руки за некомпетентностью...
У меня подозрение, что к "скрытым" у нас относят то, что в советское время не диагностировали. :) Ситуация с диагностикой и лечением меняется, но, наверное, не все врачи это хорошо отслеживают. Так что, в этом вопросе ещё долгое время будет разброд и шатание, а также куча мифов и заблуждений.
cybergirl
02.02.2012, 15:53
1), нет отношений, я - чужой человек - не совпадает с п.4. Ага, и про этом будущее-то он видит, только не с Вами
2) он считает себя инвалидом и что ничего не поможет - манипуляция, играет (и причем успешно, раз Вы на форуме уже тему создаете) на Вашем чувстве вины.
3)считает что правильнее было бы разойтись - не совпадает с п. 4, но совершенно естессно при п.1
4) говорит что любит меня - ага, и при этом Вы чужой для него человек, с которым он не видит своего будущего, относится, как к мебели
5) я дома - предмет мебели - не совпадает с пунтком о любви
6) своего поведения он не изменит, т.к. устал от "качелей" неискренности и не хочет давать мне надежду - манипулятор хренов
7)я его люблю и уходить не хочу.- в 26 лет, без детей, без ипотеки, без нормального секса, без банального теплого-дружеского отношения- уверенна, Вы недолго будете без него страдать :))[/QUOTE]
Не видит он своего будущего. Я бы посмотрела, какое бы Вы видели будущее, будучи несостоятельной интимно в молодом возрасте. Извините заранее. Он очень много раз кидался к двери, когда у меня сдавали нервы и я собиралась уходить (в том числе и когда просто покурить на улицу, а он думал, что ухожу). Очень много раз после своих депрессняков говорил "давай дальше бороться, люблю тебя". Но видимо у него все...силы закончились... Захотел бы меня выгнать - уже давно бы выгнал.
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:53
Лейкоциты высокие от того, что м.б. воспалительный процесс в организме. И от камней в т.ч. Всё это лечится.
Главное- начать.
Нытьём делу не поможешь.
SvetLana78
02.02.2012, 15:54
Я может что-то не поняла, про увядание и боль в первом посте ничего не было:005:
ЯнинаЧека
02.02.2012, 15:55
Не видит он своего будущего. Он очень много раз кидался к двери, когда у меня сдавали нервы и я собиралась уходить (в том числе и когда просто покурить на улицу, а он думал, что ухожу). Очень много раз после своих депрессняков говорил "давай дальше бороться, люблю тебя". Но видимо у него все...силы закончились... Захотел бы меня выгнать - уже давно бы выгнал.
:0066:
благородного страдальца из себя строит. молодец.
Прикольно.
cybergirl
02.02.2012, 16:00
он бы с радостью построил из себя нормального парня, но за год врачей, анализов, слез, нервов и т.д. в нем стерлось все то хорошее, что было между нами 1,5 года назад. Он сделал меня счастливой и сам был очень счастлив со мной.
Oksаn123
02.02.2012, 16:02
Прикольно.
Ага...Я же говорю - манипулятор. Умничка, талантливый.
Автор, вы находитесь в зависимости. Вам, конечно же, трудно это признать.
Посетите семейного психолога. При необходимости вас перенаправят к сексологу.
Hellen G
02.02.2012, 16:02
Прикольно.
согласна, манипулятор хренов.
вместо того, чтоб подтереть сопли и лечиться, не к одному-двум врачам сходить, а полноценно так, не скупиться на диагностике, нервы афтору портит и комплексы еще ей привил, что теперь она чуть ли не черная вдова, от которой мужеское достоинство всех ухажеров умереть должно.
он бы с радостью построил из себя нормального парня, но за год врачей, анализов, слез, нервов и т.д. в нем стерлось все то хорошее, что было между нами 1,5 года назад. Он сделал меня счастливой и сам был очень счастлив со мной.
Вы простите, я понимаю, что для Вас это очень важно, судя по всему, да и вообще болячки, тем более в такой интимной сфере - радости наверное не прибавляют,но вы так пишете, как будто у него действительно - или рак, или СПИД , последние дни жизни, не иначе:005:Так нельзя. Подозреваю, что МЧ сам себя догнал до такого состояния. Проблема ровно такова, как мы на неё смотрим.Он смотрит на неё - как на конец света. Выхлоп получает соответствующий:005:
cybergirl
02.02.2012, 16:04
Ладно, девушки, я поняла вашу точку зрения. Спасибо большое всем за мнения. Сытый голодного не разумеет, здоровый больного тоже, но так наверно и должно быть. Дай Бог здоровья вашим семьям и чтобы вы никогда не оказались перед таким выбором как я.
Спасибо всем еще раз!
Вы нам что-то не договариваете:073:
Конкретно какой диагноз ставит врач?
ЯнинаЧека
02.02.2012, 18:49
Конкретно- автору уже не надо.
егоровна
02.02.2012, 19:20
Мне кажется что это парочка ипохондриков, которые ушли так глубоко в болезнь,что вернуться из неё не могут...
Когда сообщаешь таким пациентам о хороших анализах, они смотрят недоверчиво, говорят что всё равно" чувствуют" в себе какую-то скрытую инфекцию, и идут в другую клинику.. лабораторию и т.д. В конце концов такой пациент встречает "своего" врача (любителя повыявлять и полечить инфекцию за хорошие деньги)!
Обычно от активного лечения страдает бюджет и кишечник. А тут даже до импотенции дошло...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.