Просмотр полной версии : ну и что мне с соседом делать?
Слышу сейчас какой-то стук на лестничной площадке, открываю первую дверь, смотрю в глазок, а там сосед стучит кулаком в мою дверь и говорит - ..., ... сказал - убью, падла... и так далее (вместо точек нецензурно).
живу в квартире 7.5 лет
когда только въехала, остановил он меня однажды у подъезда, мол, поговорить
и начал нести какой-то бред: зачем ты его пустила? он не брат тебе!! я матери все расскажу
и прочую чепуху.
При этом я жила одна, у меня тогда даже не ночевал никто, никакого брата нет вообще и мама моя еще ни разу не приезжала
мимо шел кто-то из нашего подъезда - отстань, Иван, от девушки.
отстал
потом еще несколько раз также подходил
у нас дверь железная, но обшита деревом
и там где глазок, есть отметины на дереве, соседи сказали, что это Иван нашу дверь топором рубил
еще до нас и до тех, кто квартиру нам продал, тут жили люди
в то время Ивана обворовали, и он думает, что сделали это соседи
объясняли ему сто раз уже, что тут дааавно живут другие люди
не понимает
говорит, что у нас притон, что живут тут бандиты, и чтобы няня наша (она тоже соседка) нас опасалась
она уже ему предлагала показать квартиру нашу, что нет тут никаких бандитов - отказался идти смотреть
каждый раз открывая и закрывая дверь - бормочет что-то в сторону нашей квартиры
но такое как сегодня - в первый раз
мужику этому лет 70, живет один, жена умерла давно
не слышит нифига и не понимает
но на лестнице со мной здоровается, особенно когда я с детьми выхожу
однажды с коляской была - схватил коляску, в смысле помочь спустить
че делать-то люди?
он же с головой не совсем уже дружит
страшновато мне
Только милицию вызвать можно.
swetakis
02.02.2012, 14:30
А толку? Милиция ему голову не вылечит...
Likhanchik
02.02.2012, 14:30
вызвать милицию?
Или дурку:016:
А толку? Милиция ему голову не вылечит...
по другим местам настучат, чтобы голова не так болела
а эти вроде просто так не приезжают. как бы не хотелось многим
Дурка просто так не приедет. Ну и точно не заберет.
Martina+Lana
02.02.2012, 14:34
я бы наверно позвонила по 112 и спросила что делать
Likhanchik
А жаль...
prosto-Mariya
сосед - пьющий?
УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 14:36
сосед - пьющий?
в гости собрались?;)
О! кстати можно вызвать МЧС :0070:
prosto-Mariya
02.02.2012, 14:38
в гости собрались?;)
не, диагностировать пытаемся ))))))))))
УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 14:40
не, диагностировать пытаемся ))))))))))
диагноз прост, как две копейки...любит он ее по отечески..:073:
ДОБРАЯ ДУША
02.02.2012, 14:40
Вызывайте милицию, дурку они сами вызовут.
А что им сказать в такой ситуации? Я просто не в курсе, на какие случаи они выезжают кроме экстренных.
+1 Самый простой способ- причём по полицейскому вызову они быстро приезжают.
вызвать милицию?
Только милицию вызвать можно.
девы, это длилось меньше минуты
я даже дозвонится не успела бы
казалось бы, чего тогда волноваться
но этих же 10 ударов не по двери, а по мне, может вполне хватить так, что уже и скорая не понадобится
да и одного, если сосед не кулак сожмет, а ножик схватит, например
А что им сказать в такой ситуации? Я просто не в курсе, на какие случаи они выезжают кроме экстренных.
что сказать...так и сказать...Я одинока. несчастна. меня все обижают. воть. :0001:
Может участкового? Показать следы от топора.
ДОБРАЯ ДУША
02.02.2012, 14:44
но этих же 10 ударов не по двери, а по мне, может вполне хватить так, что уже и скорая не понадобится
Установить видеокамеру, с записью - в милицию, и следы от топора показать.
сосед - пьющий?
раньше, говорят, был любитель этого дела
сейчас нет, напивается только по праздникам вроде, но я точно не отслеживаю
я вообще стараюсь с ним не пересекаться
если слышу, что он выходит\заходит стою или за дверью или вообще внизу и жду
или на улице, вижу что он направляется к подъезду - не иду, гуляю еще 5 минут, чтоб он уже точно зашел к себе
а ходит туда\сюда он весь день, раз 10-20 в день, не меньше
летом начиная с 6 утра
впрочем - его право, пусть сколько хочет ходит, лишь бы нас не трогал
ну и что? они приедут все-равно. вы им соседа предъявите. они ему внушение сделают.
ну можно конечно никого не вызывать и устроить самосуд:015:. или попытаться подружится с соседом:014:. но я за милицию.
Дурка просто так не приедет. Ну и точно не заберет.
набираем 03, просим дежурного психиатра, сообщаем ему о проблеме соседа и добавляем, что бригаду не обидим. но если сосед двери не откроет, то это дохлый номер.
тогда для начала заяву в милицию.
для самообороны носите чонить.
и что я им скажу - что сосед заходя к себе домой, обругал меня через дверь, стукнул кулаком и пригрозил убить?
Вызывайте милицию, дурку они сами вызовут.
они приедут, он дома сидит или ушел уже, следов никаких
и что я им скажу - что сосед заходя к себе домой, обругал меня через дверь, стукнул кулаком и пригрозил убить?
они приедут, он дома сидит или ушел уже, следов никаких
:005: ну продолжайте следить за развитием событий
что сказать...так и сказать...Я одинока. несчастна. меня все обижают. воть. :0001:
смешно Вам, а мне вот не очень
был бы он человек разумный, но борзый, например, или просто по пьянке дурак - то можно было бы попросить кого-то, чтоб поговорили
а так, дохлый номер
вдруг обозлится еще
УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 14:50
в прокуратуру написать, что со стороны соседа неоднократно шли угрозы ко мне и к моей семье, описать ситуацию, вплоть до следов топора...я боюсь за свою жизнь и (если есть дети)за жизнь моих детей...ну и т.д. отказать не могут, передадут по участку, а в милиции могут не принять...
я ж так понимаю по соседу уже видно что он куку? так что нормально все милиция поймет. можете соседей позвать чтобы подтвердили, ну тех которые топор видели
ДОБРАЯ ДУША
02.02.2012, 14:50
Собирайте для милиции доказательства, можно с соседями коллективную жалобу составить.
Может участкового? Показать следы от топора.
Установить видеокамеру, с записью - в милицию, и следы от топора показать.
следам от топора лет десять не меньше
а видеокамеру над дверью установить?
так он может повторит сие выступление в след.раз через год?
Рептилия
02.02.2012, 14:53
Слышу сейчас какой-то стук на лестничной площадке, открываю первую дверь, смотрю в глазок, а там сосед стучит кулаком в мою дверь и говорит - ..., ... сказал - убью, падла... и так далее (вместо точек нецензурно).
Написать заяву в милицию - угроза убийством. Пусть участковый с ним побеседует, заодно будет понятно наскоько съехало всё
К участковому заяву написать, я мать двоих детей, так и так. есть свидетели что топором в дверь и т.д. и т.п. прошу принять меры, если что - предупредила. Можно и в РУВД копию закинуть. И если че сразу и 03 и участковому звонить, или в отделение. Если правильно бояться, то можно кое-чего сделать.
Мама и Киклан
02.02.2012, 14:54
скажите мужу, что б поговорил с соседом
по-мужски
ну и что? они приедут все-равно. вы им соседа предъявите. они ему внушение сделают.
ну можно конечно никого не вызывать и устроить самосуд:015:. или попытаться подружится с соседом:014:. но я за милицию.
как я им соседа-то предъявлю?
он на звонок в дверь-то не всегда открывает, когда всякие тсж-шные бумажки разносят и т.п.
какой-такой самосуд? и какое-такое подружиться-то?
ДОБРАЯ ДУША
02.02.2012, 14:55
следам от топора лет десять не меньше
а видеокамеру над дверью установить?
так он может повторит сие выступление в след.раз через год?
Значит, год Вы будете жить спокойно. В любом случае, камера в течение года есть не попросит.Как вариант - можно снять его выступление на мобильник. Если успеете.:073:
Рептилия
02.02.2012, 14:55
он на звонок в дверь-то не всегда открывает, когда всякие тсж-шные бумажки разносят и т.п.
Это дело милиции , как белкиного друга из норки вытащить
набираем 03, просим дежурного психиатра, сообщаем ему о проблеме соседа и добавляем, что бригаду не обидим. но если сосед двери не откроет, то это дохлый номер.
тогда для начала заяву в милицию.
для самообороны носите чонить.
так и я говорю - дохлый номер
чего для самообороны?
блин, мне еще страшнее стало
Для самообороны электрошокер надо иметь.
в прокуратуру написать, что со стороны соседа неоднократно шли угрозы ко мне и к моей семье, описать ситуацию, вплоть до следов топора...я боюсь за свою жизнь и (если есть дети)за жизнь моих детей...ну и т.д. отказать не могут, передадут по участку, а в милиции могут не принять...
следы топора были не в мой адрес, а в адрес предыдущих жильцов
а милиция может поспособствовать водворению его в дурку?
его не сажать, а лечить надо
хотя по виду и не скажешь - обычный старикан, шагает так по-деловому
вот гаденыш какой. у меня подруга в коммуналке жила, у нее соседка такая же точно была, и на дверь их кидалась и плевала в дверь и проклинала их, они в итоге переехали, так и не смогли с ней справиться...:005: а может и правда его того :015: прижать гденить, ненасмерть, может попритихнет. есть у вас мужчины знакомые? это не женский вопрос всетаки
я ж так понимаю по соседу уже видно что он куку? так что нормально все милиция поймет. можете соседей позвать чтобы подтвердили, ну тех которые топор видели
внешне - не видно
и при разговорах на нейтральные темы тоже
но как только вопрос касается нашей квартиры - ку-ку явное, это и соседи могут подтвердить
Рептилия
02.02.2012, 14:59
милиция только и поможет, если он одинок
следы топора были не в мой адрес, а в адрес предыдущих жильцов
хотя по виду и не скажешь - обычный старикан, шагает так по-деловому
70 лет лечить не от чего, любой врач скажет- возраст.
некоторые в 70 лет уже какают в штаны.
скажите мужу, что б поговорил с соседом
по-мужски
это имело бы смысл, будь у соседа с головой порядок
Мама и Киклан
02.02.2012, 15:00
это имело бы смысл, будь у соседа с головой порядок
физическую силу большинство придурков понимают хорошо
автор я не понимаю, вы с мужем живете или одна?
Мурашкина
02.02.2012, 15:05
Это не лечится (с) Была у нас такая соседка, из серии "городская сумасшедшая".
В периоды обострения орала на всех (такую пургу несла). В периоды затишья здоровалась, улыбалась.
Сыну моему (как и все другим) доставалось по полной, то он (якобы) огрызками яблок вместе с нашей бабушкой с балкона пуляется, то я сама из цинкового ведра с балкона на людей воду лью.
Никакие здравые увещевания не помогали.
Умерла она пару лет назад.
Написать заяву в милицию - угроза убийством. Пусть участковый с ним побеседует, заодно будет понятно наскоько съехало всё
К участковому заяву написать, я мать двоих детей, так и так. есть свидетели что топором в дверь и т.д. и т.п. прошу принять меры, если что - предупредила. Можно и в РУВД копию закинуть. И если че сразу и 03 и участковому звонить, или в отделение. Если правильно бояться, то можно кое-чего сделать.
девы, где берут участкового?
надо в свое ОМ позвонить?
мне там скажут телефон его или хотя бы приемные часы?
Значит, год Вы будете жить спокойно. В любом случае, камера в течение года есть не попросит.Как вариант - можно снять его выступление на мобильник. Если успеете.:073:
спокойно - это очень относительно
он же может "выступление" и в другом месте устроить, кто его вообще знает, чего он может
а камера, она круглосуточно пишет и потом что?
надо пересматривать и вырезать нужные участки?
не смейтесь я в этом ни бум бум
Для самообороны электрошокер надо иметь.
о боже, Лена, я не представляю себя с электрошокером
ну ладно ночью на улице в чужом районе
но возле своей квартиры, с коляской, пакетами и обвешенная детьми
тут можно хоть автомат калашникова с собой носить, все равно применить малореально
Рептилия
02.02.2012, 15:12
девы, где берут участкового?
надо в свое ОМ позвонить?
мне там скажут телефон его или хотя бы приемные часы?
Лучше идти....Но , наверное можно и позвонить. Главное - заявление подать. Участковому передадут.
Кстати, даже если милиция вызовет психиатров, и его увезут, то недели через 2 он вернется. Возможно обозленный. Никто его держать вечно не будет.
ДОБРАЯ ДУША
02.02.2012, 15:13
спокойно - это очень относительно
он же может "выступление" и в другом месте устроить, кто его вообще знает, чего он может
а камера, она круглосуточно пишет и потом что?
надо пересматривать и вырезать нужные участки?
не смейтесь я в этом ни бум бум
Есть камеры с датчиком движения.
вот гаденыш какой. у меня подруга в коммуналке жила, у нее соседка такая же точно была, и на дверь их кидалась и плевала в дверь и проклинала их, они в итоге переехали, так и не смогли с ней справиться...:005: а может и правда его того :015: прижать гденить, ненасмерть, может попритихнет. есть у вас мужчины знакомые? это не женский вопрос всетаки
у меня мужчины-то есть
и муж есть, и даже специалисты по запугиванию у друзей имеются
но случай-то не тот
если он не может или не хочет понимать, что спустя 10 лет, люди живущие в соседней квартире, другие люди, не имеющие отношения к тем, кто его когда-то ограбил (если это вообще соседи ограбили, может и не они вовсе)
и вот это - может попритихнет...
а может наоборот, решит, что бандиты активизировались?
милиция только и поможет, если он одинок
70 лет лечить не от чего, любой врач скажет- возраст.
некоторые в 70 лет уже какают в штаны.
и что тогда делать?
если лечить не от чего?
автор я не понимаю, вы с мужем живете или одна?
с мужем
эдак они носиться по городу будут толпами, ибо по статистике 90-ых каждый 4-ый нуждается и, кстати, каждый 4-ый чей-нибудь сосед, а уж навязчивых состояний:001:
сейчас, полагаю, уже каждый 3-ий
Кстати, даже если милиция вызовет психиатров, и его увезут, то недели через 2 он вернется. Возможно обозленный. Никто его держать вечно не будет.Нет, очень спокойный и сильно заторможенный. Если вернётся, конечно.
физическую силу большинство придурков понимают хорошо
это скорее большая редкость
и что тогда делать?
если лечить не от чего?
благодарить бога, что он хотя бы не член вашей семьи, когда это родной дедушка, дядя или брат ещё тяжелее
"понять и простить", как говорит Бородач
может пожалеть, попробовать его угостить чем-нибудь, как-то расположить , возможно через няню
у меня мужчины-то есть
и муж есть, и даже специалисты по запугиванию у друзей имеются
но случай-то не тот
если он не может или не хочет понимать, что спустя 10 лет, люди живущие в соседней квартире, другие люди, не имеющие отношения к тем, кто его когда-то ограбил (если это вообще соседи ограбили, может и не они вовсе)
и вот это - может попритихнет...
а может наоборот, решит, что бандиты активизировались?
с мужем
а что говорит муж по этому поводу?
вообще вот вы молчите на обвинения соседа и он думает что прав, наверное. я другого варианта не вижу кроме как :015: раз двери он никому не открывает, заявление ему пофигу будет, объяснить все равно не сможете раз за 7 лет не получилось.
Нет, очень спокойный и сильно заторможенный. Если вернётся, конечно.
это проходит...
и что тогда делать?
если лечить не от чего?
весной и осенью будет обострение, будьте осторожней.
это проходит...Да, но по второму разу он туда уже не захочет, поэтому рефлекс на слова: "Сейчас вызову скорую в психушку" будет правильный - уйдет к себе. Это выглядит жестоким, но только выглядит, не более, так как на самом деле человеку, видимо, давно уже нужна помощь, а сам он за ней не пойдет.
Лучше идти....Но , наверное можно и позвонить. Главное - заявление подать. Участковому передадут.
я пойду
только часы приема надо узнать
Автор,Вы не на Подвойского живете?
я пойду
только часы приема надо узнатьУ нас они называются "опорный пункт милиции", я тоже к ним как-то ходила, и тоже заявление строчила, правда совсем по другому поводу.
Заявление напишите, в двух экземплярах, и чтоб на втором (Вашем экземпляре) вх.№ поставили.
БелаЯНочка
02.02.2012, 15:36
вызвать милицию
бегом найти председателя
в милиции пишетсяч заявление что он тогось и его отправдяют по назначению в дурдом
у нас был такой же сосед
БелаЯНочка
02.02.2012, 15:37
Кстати, даже если милиция вызовет психиатров, и его увезут, то недели через 2 он вернется. Возможно обозленный. Никто его держать вечно не будет.
наш сосед уезжал подлечиться после припадков стабильно два раза в год минимум на месяц 9может и дольше)
потом влзвращался, был тихим какое-то время
потом опять начиналось и его снова увозили
Да, но по второму разу он туда уже не захочет, поэтому рефлекс на слова: "Сейчас вызову скорую в психушку" будет правильный - уйдет к себе. Это выглядит жестоким, но только выглядит, не более, так как на самом деле человеку, видимо, давно уже нужна помощь, а сам он за ней не пойдет.
да, как вариант. Попробовать все равно стоит.
Но знаю дом, где мужика каждые 3 месяца отправляют.... Он еще и агрессивный, 3 санитара еле справляются.
Вызвать милицию, а они вызовут дурку. (знаю)
домовенок
02.02.2012, 15:52
:053:
весной и осенью будет обострение, будьте осторожней.
сейчас зима
и такой всплеск
благодарить бога, что он хотя бы не член вашей семьи, когда это родной дедушка, дядя или брат ещё тяжелее
"понять и простить", как говорит Бородач
может пожалеть, попробовать его угостить чем-нибудь, как-то расположить , возможно через няню
я понимала и прощала ровно до сегодняшнего дня
даже когда он просто бормотал под дверью что-то вроде собака женского рода
я раньше даже улыбалась ему, здороваясь
и сейчас здороваюсь, но уже не улыбаюсь
нянин муж с ним общался (они примерно одного возраста), няня пироги ему таскала
а потом и они перестали
он все няню агитирует, осторожно, они бандитты и т.п. (про нас)
он же считает нас бандитами, как бандит может расположить человека?
если б меня бандиты расположить попытались бы, я б ну очень насторожилась, подумала бы, что н к добру это
а что говорит муж по этому поводу?
вообще вот вы молчите на обвинения соседа и он думает что прав, наверное. я другого варианта не вижу кроме как :015: раз двери он никому не открывает, заявление ему пофигу будет, объяснить все равно не сможете раз за 7 лет не получилось.
мужу еще не сказала
только про прошлое рассказывала
думаете, если "бандиты" (которыми он нас считает) на него наедут каким-либо образом, он сразу решит, что был не прав?
Автор,Вы не на Подвойского живете?
на углу Подвойского и Искровского
бегом найти председателя
а председатель чем может помочь?
особенно, если он не захочет связываться? (скорее всего)
милиция-то приедет разве?
он же поколотился чуть-чуть и перестал
мужу еще не сказала
только про прошлое рассказывала
думаете, если "бандиты" (которыми он нас считает) на него наедут каким-либо образом, он сразу решит, что был не прав?
нет, испугается и заткнется. раз муж не в курсе значит к мужу претензий у него нет? только к вам? потому что вы женщина и сдачи дать не сможете? зачем перед таким придурком еще и выглядеть хорошими. да хоть крылья у вас вырастут он все равно в вас бандитов видеть будет.
нет, испугается и заткнется. раз муж не в курсе значит к мужу претензий у него нет? только к вам? потому что вы женщина и сдачи дать не сможете? зачем перед таким придурком еще и выглядеть хорошими. да хоть крылья у вас вырастут он все равно в вас бандитов видеть будет.
к мужу-то нет претензий, он мужа-то и не видит
муж уходит рано-рано утром, приходит вечером, когда Иван уже на улицу не выходит
Могу Вас порадовать, ничего Вы сделать не сможете - ну, только если переехать или он умрет. У меня такой же сосед, живет под нами, только молодой. От него плачет вся лестница - у него стабильно обострения весенне-осенние и запойные, да такие, что в подъезд реально страшно заходить: он абсолютно голый может бегать по лестнице, справляя тут же по ходу естественную нужду, кидаясь на всех проходящих в ярости ну и т.д., милиция (участковый) все прекрасно знает, но на вызовы уже даже не реагирует; в больницу его забирают, когда уже доведенные жильцы с истерикой звонят не первый раз, но очень быстро отпускают, он возвращается злой и все по новой. Правда тут 3 года от него отдыхали - он был на принудительном лечении после того, как ножом почикал свою матушку - но он вернулся. В милиции так прямо и говорят - будет труп - звоните,приедем, хотя и заявления там лежат, а все без толку. Так что сочувствую Вам, ТС, сама боюсь в подъезд заходить ((
Кстати, придурок-то придурок, а соображает, что от мужика может схлопотать. Так что голова не совсем того.
Могу Вас порадовать, ничего Вы сделать не сможете - ну, только если переехать или он умрет. У меня такой же сосед, живет под нами, только молодой. От него плачет вся лестница - у него стабильно обострения весенне-осенние и запойные, да такие, что в подъезд реально страшно заходить: он абсолютно голый может бегать по лестнице, справляя тут же по ходу естественную нужду, кидаясь на всех проходящих в ярости ну и т.д., милиция (участковый) все прекрасно знает, но на вызовы уже даже не реагирует; в больницу его забирают, когда уже доведенные жильцы с истерикой звонят не первый раз, но очень быстро отпускают, он возвращается злой и все по новой. Правда тут 3 года от него отдыхали - он был на принудительном лечении после того, как ножом почикал свою матушку - но он вернулся. В милиции так прямо и говорят - будет труп - звоните,приедем, хотя и заявления там лежат, а все без толку. Так что сочувствую Вам, ТС, сама боюсь в подъезд заходить ((
спасибо
пойду что ли нашего Ивана расцелую:076:
он не всех ненавидит, только меня
Кстати, придурок-то придурок, а соображает, что от мужика может схлопотать. Так что голова не совсем того.
мне уже тоже автор подозрительной кажется :082:
мне уже тоже автор подозрительной кажется :082:
:015::wife::028::065::077::075::072::087::110::092 ::094::064::056::060::047:
в общем
:068:
:015::wife::028::065::077::075::072::087::110::092 ::094::064::056::060::047:
в общем
:068:
вот я про что и говорю :001: :))
Земля-ник-а
02.02.2012, 17:51
спасибо
пойду что ли нашего Ивана расцелую:076:
он не всех ненавидит, только меня
У меня есть тоже товарищ, который только меня ненавидит. От этого не легче. Потому что, когда всех, то все вместе, а так получается, что Вы одна со своими проблемами. Я сейчас, например, просто уехала, потому что в определенные периоды, когда на человека находит, опасно. Милиция не связывается, действительно говорят что-то типа того, что когда будет труп... Я не хочу быть трупом, только потому что у человека периодически задвиги. А когда ему что в голову взбредет, угадать трудно.
БелаЯНочка
02.02.2012, 17:55
а председатель чем может помочь?
особенно, если он не захочет связываться? (скорее всего)
ну я так поняла что надо заявления от двух лиц
у нас председатель вменяемый, так что нормально принимал участие в ликвидации безобразий
один раз именно он и мой муж сдавали куда надо соседа-психа
ну я так поняла что надо заявления от двух лиц
у нас председатель вменяемый, так что нормально принимал участие в ликвидации безобразий
один раз именно он и мой муж сдавали куда надо соседа-психа
понятно, спасибо
Вызывайте милицию или МЧС (по ситуации),а те уже сами вызовут скорую,если увидят,что сосед не в себе. По крайней мере,с моей бабушкой именно такой сценарий был.Скорая ее уколола,успокоила.А после этого пишете заявление участковому полицейскому.
Земля-ник-а
02.02.2012, 18:18
Вызывайте милицию или МЧС (по ситуации),а те уже сами вызовут скорую,если увидят,что сосед не в себе. По крайней мере,с моей бабушкой именно такой сценарий был.Скорая ее уколола,успокоила.А после этого пишете заявление участковому полицейскому.
Вы говорите о бабушке. Она родственница, а с соседом сложнее.
Тогда не тот дядя,о котором я подумала.У нас в доме тоже сумасшедший живет,параметры такие же,думала он.Вам очень сочувствую.
отчитываюсь:
позвонила в ОМ, спросила как найти участкового
позвали его к телефону, приятный мужчина, рассказала вкратце о проблеме, сказал приходите, хоть сегодня, хоть в выходные
(а вообще приемный день - четверг)
объяснил аж два раза как его найти (я с первого не поняла, как обычно :)) )
дал телефон, почему-то только домашний, и соответственно, попросил не звонить после 9 вечера
в воскресенье пойду
У нас тоже было такое "чудо",жильцы до нас лет 30 страдали, а мы года 2-3. Все отдыхали тока когда он в больничке лечился. Помощь пришла откуда не ждали - его переселили за долг по квартплате. Весь подъезд помогал приставам его вещи перетаскивать и буйного товарища сдерживать и в газель усаживать.
Snegnaja
03.02.2012, 15:07
как страшно жЫть
Snegnaja
03.02.2012, 15:08
отчитываюсь:
позвонила в ОМ, спросила как найти участкового
позвали его к телефону, приятный мужчина, рассказала вкратце о проблеме, сказал приходите, хоть сегодня, хоть в выходные
(а вообще приемный день - четверг)
объяснил аж два раза как его найти (я с первого не поняла, как обычно :)) )
дал телефон, почему-то только домашний, и соответственно, попросил не звонить после 9 вечера
в воскресенье пойду
куда приходить то?
чего то я затупила?
в 70-е прямо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.