PDA

Просмотр полной версии : убийство на первом никто не смотрит?

βενζιναδικο
02.02.2012, 14:39
"убийство" на первом, по средам. я прям подсела. имхо, один из лучших детективных сериалов.

*Июльская*
04.02.2012, 18:05
Я не смотрю на первом - не оч понравилось.
Посмотрела в нете уже два сезона американо-канадской версии)))
действительно, очень достойный сериал, захватывает!!!

Перемена
04.02.2012, 21:44
я его недавно посмотрела, правда не по телеку, скачивала на торрентах- очень понравился)) я вообще люблю скандинавские детективы, например "Волландер"- просто мой любимчик.

Cycymber
05.02.2012, 02:08
Я не смотрю на первом - не оч понравилось.
Посмотрела в нете уже два сезона американо-канадской версии)))
действительно, очень достойный сериал, захватывает!!!

Премьера второго сезона только 1 апреля... У Вас свои источники? :008:

Olivje
05.02.2012, 11:07
Мне тоже датский больше понравился, сейчас скачиваю 2 сезон (2009 г), чтоб на одном дыхании посмотреть.

*Июльская*
05.02.2012, 23:03
Премьера второго сезона только 1 апреля... У Вас свои источники? :008:

ой-ей-ей :008:
никого не хотела вводить в заблуждение :008: конечно, я имела в виду первый сезон;)

Перемена
06.02.2012, 02:13
Мне тоже датский больше понравился, сейчас скачиваю 2 сезон (2009 г), чтоб на одном дыхании посмотреть.

а что значит второй сезон? он не закончился на раскрытии убийства чтоли?

Cycymber
06.02.2012, 13:45
ой-ей-ей :008:
никого не хотела вводить в заблуждение :008: конечно, я имела в виду первый сезон;)

Эх... :0009: Будем ждать апреля! :flower:

βενζιναδικο
06.02.2012, 14:53

ээээ то есть вы уже знаете, кто убил лору палмер нану биркларсен?

мне датский так нравится, что про американский как-то забыла. одна сара лунд чего стоит! в прошлой серии яна убили, вот шок был(

где скачиваете? я правильно поняла, что 1 сезон - расследование одного дела? и всего их два.

Ivalent
06.02.2012, 15:48
посмотрела датский сериал. Впечатлил. Но и американская версия тоже понравилась. Говорят, концовки будут разные. С нетерпением жду вторго американского сезона...

Перемена
06.02.2012, 16:05
да, нашла на торренте. оказывается есть датский второй сезон, вот описание:

"В Копенгагене зверски убита женщина-юрист. Руководитель отдела убийств Леннарт Брикс просит помочь в расследовании Сару Лунд, которая после раскрытия дела Нанны Бирк Ларсен уехала на юг Дании. Полиция задерживает мужа убитой. И он даже сознаётся в совершёнии преступления. Казалось бы, дело раскрыто. Но Лунд понимает, что и здесь всё не так просто. В Министерство юстиции, где только что был назначен новый министр, приходит электронное письмо со ссылкой и пометкой "Завтра в 17:03". В обозначенное время запускается видеотрансляция записи, сделанной за несколько минут до убийства. Правительство оказывается замешанным в сокрытии зверств датских солдат в Афганистане. И, похоже, сталкивается с местью исламистских группировок. А тех, кто может пролить свет на обстоятельства, начинают находить мёртвыми."

βενζιναδικο
06.02.2012, 16:16
ааа, все уже посмотрели первый сезон. я одна, как дурочка, по средам смотрю?
мне кажется, что её папаша убил. уж больно мне его штаны красные не нравятся. с самого буквально начала!
но это в порядке бреда, конечно. потому что я уже на всех думала. и всё мимо.

Перемена
06.02.2012, 16:21
ааа, все уже посмотрели первый сезон. я одна, как дурочка, по средам смотрю?
мне кажется, что её папаша убил. уж больно мне его штаны красные не нравятся. с самого буквально начала!
но это в порядке бреда, конечно. потому что я уже на всех думала. и всё мимо.

мне кажется, что в этом основной прикол сериала и состоит- в течении фильма практически все оказываются под подозрением)) так что не буду разубеждать, подозревайте папашу дальше)))

Ivalent
07.02.2012, 09:26
а мне сразу показалось, всем бы такого папашу, и... мужа :008:

лимонная птица
07.02.2012, 11:53
почитала вас,девочки и запуталась.я-то что смотрела,какую версию,интересно.отсмотрела первый сезон,там женщина-детектив с рыжими волосами,собранными в хвост.и напарник у нее,молодой парень,который в последней серии сделал подставу с фотографией.это чья версия?
у американцев 2 сезона полностью отснято?а у шведов премьера второго сезона только намечается,правильно?или я что-то все-таки путаю?

Ivalent
07.02.2012, 15:30
Путаете. С рыжими волосами это американский, первый сезон кончился на половине, расследование не закончилось.Ждем второй. А по первому идет датский сериал. Все его уже посмотрели и смотрят второй сезон, но это уже новое убийство новое расследование

лимонная птица
07.02.2012, 17:21
Путаете. С рыжими волосами это американский, первый сезон кончился на половине, расследование не закончилось.Ждем второй. А по первому идет датский сериал. Все его уже посмотрели и смотрят второй сезон, но это уже новое убийство новое расследование
спасибо,разобралась теперь:flower:

Перемена
07.02.2012, 20:48
а мне вот интересно- оба сериала кто-нибудь смотрел? )))
датский я смотрела, а американский нет, там сюжет тот же? про убийство девушки Наны, политика со сложной судьбой и про то, что в каждой серии новый подозреваемый))) а то хотела качнуть, но по второму разу с тем же сюжетом неохота смотреть...

Барсёнок
14.02.2012, 15:02
А подскажите, "Убийство", которое Лост предлагает - это что? Одна из версий того, что тут обсуждается, или вообще отдельный сериал? Я пока первую серию посмотрела только, там речь идёт об убийтсве девочки Рози Ларсен.

А датский где можно скачать?