PDA

Просмотр полной версии : Массаж в спортлайф у Елены на балканской???

jagodka.81
02.02.2012, 14:44
Девочки, подскажите, пожалуйста.Ситуация такая.Была на массаже на балканской пл. у Елены, во время массажа она мне что то про внутренние психологические проблемы сказала.
Короче пригласила меня на сеанс к ней психолога.Так вот не могу понять, с одной стороны я хотела бы сходить, а с другой как то страшновато(потому что намекнула что мимо кассы).
Может она ещё кому-нибудь предлагала что то подобное???

*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 14:56
Добрый день.

Знаю, что девочки хотели сходить на массаж, но отзывов пока не видела. Как она делает? Сам массаж вам понравился?
По теме - я бы насторожилась услышав такое. Смотря, конечно, в каком контексе.

jagodka.81
02.02.2012, 15:17
Так получилось, что сначала я попала на массаж к Олегу(он сказал, что спина хорошая -искривления нет), вроде бы ничего, но ничего особенного, массаж как массаж.А потом я попала к Елене (она сразу сказала,что у меня искривление позвоночника), без преувеличений у неё массаж просто класс, всё очень профессионально.Просто Елена сказала, что по моей ауре прочитала мои жизненные проблемы, которые мне передали родители-восприятие к жизни и всё такое.Я у неё спросила, не психолог ли она, на что она ответила -да.Ну и про консультацию сказала, но только не в коем случае не через рецепш.Так вот я думаю теперь,сходить или нет.

*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 15:37
Понятно. Ну может быть найдутся девочки, что ходили к ней. Подождем.