PDA

Просмотр полной версии : Сухой шампунь- что за зверь?

Нина Купенда
02.02.2012, 16:22
Девочки напишите отзывы кто ими пользовался. Действительно ли освежает волосы, убирает запах? Как эту пудру с волос потом убирать? И на сколько хватает баночки в 100гр?

Сухой шампунь качественно и быстро освежает волосы, абсорбирует излишки кожного сала, придает волосам чистый ухоженный вид и приятный аромат, - и все это без единой капли воды. Средство представляет собой сухой порошок наподобие талька, его необходимо втереть в корни волос, а затем распределить по всей длине. После этого достаточно просто стряхнуть шампунь с волос, вытерев их полотенцем, как после обычного мытья. И все – пора приступать к укладке.

Пожившая Ондатра
02.02.2012, 16:24
Давно ищу такой. Где Вы нашли?

Нина Купенда
02.02.2012, 16:36
Давно ищу такой. Где Вы нашли?

Да их полно всяких марок, например тут http://www.lookfantastic.com/health-beauty/hair/shampoo/dry-shampoo.list

ЛyчшeЧeмAнгeл
02.02.2012, 17:05
Сама не пользовалась,но слышала от надёжных источников,что всё равно не так качественно очищает,как обычный с водой-поэтому может быть заменой только в условиях,где нет возможности использовать обычный шампунь.

Лола Флюгер
02.02.2012, 17:06
лично для меня ужаааааааааааааасно
хотя может я не так пользовалась

Snork
02.02.2012, 17:12
основа таких шампуней-крахмал и тальк, которые при распылении впитывают жир,п осле чего шампунь вычесывается из волос.
Удобно эпизодически пользоваться в поездке, если волосы быстро жирнятся, а возможности вымыть нет (например в поезде), освежает вид волос.
Из общедоступных есть у Klorane и Lush. Еще в Ривгоше продается Lee Strafford.

Lolupopp
02.02.2012, 21:10
мне нравится, волосы стали быстро пачкаться, а приучать к частому мытью не хочу. К тому же объем прибавляет

Нина Купенда
03.02.2012, 11:54
мне нравится, волосы стали быстро пачкаться, а приучать к частому мытью не хочу. К тому же объем прибавляет

Значит все таки очищает немного:). Пожалуй возьму на пробу, а то вечно езжу во всякие жопные места где голову помыть негде:).

#НЮША#
03.02.2012, 12:04
У Lebel есть неплохой.

KoTe4kA
03.02.2012, 12:09
Значит все таки очищает немного:). Пожалуй возьму на пробу, а то вечно езжу во всякие жопные места где голову помыть негде:).

Для поездок иногда незаменим.

Yolanda
03.02.2012, 12:38
мне нра Rene Furterer

Пушистик_1983
03.02.2012, 13:14
Постою послушаю:020:

Karins
03.02.2012, 19:41
...это все ровно что сухой душ! можете себе представить? вот и я нет=)
не стоит тратить деньги на такую ерунду!

Филианя
03.02.2012, 19:43
Мне кажется, брюнеткам с прямыми волосами точно не подойдет.

Mashha1979
03.02.2012, 20:05
у меня Ли Стаффорд, нравится, когда некогда голову помыть, пользуюсь уже 3 года

Ананасы в шампанском
03.02.2012, 20:08
Вот ужас- ужасный: в советские времена, когда и простых то шампуней не было, чтобы быстро привести голову в порядок, посыпали то ли мукой, то ли крахмалом, и расческой вычесывали. Вот вам и сухой шампунь. Правда, не представляю, что было если чел попадал под дожддь::)

Лола Флюгер
04.02.2012, 12:51
у меня Ли Стаффорд, нравится, когда некогда голову помыть, пользуюсь уже 3 года
у меня от него волосы становились липкими и противными. жирность убирал, но все равно противно

Fiama
04.02.2012, 14:18
...это все ровно что сухой душ! можете себе представить? вот и я нет=)
не стоит тратить деньги на такую ерунду!

вы, наверное, не очень представляете о чём берётесь рассуждать. ни разу не пользовались сухим шампунем?

сухой шампунь- это SOS-средство, когда нужно срочно привести голову в порядок без мытья (проспала, на даче, на работе перед важной вечерней встречей). современные сухие шампуни как правило вычёсываются без следа, и волосы вновь приобретают свежесть (правда, не так надолго, как после полноценного мытья)

I'm_mama
04.02.2012, 15:11
Сухой шампунь - это крутанская штука! Несколько раз меня очень выручил, когда голову надо срочно привести в порядок в экстренных условиях!

Оксана
04.02.2012, 16:12
Пробывала у разных фирм НЕ понравилось категорически

V-Shanti
04.02.2012, 18:25
Мне нра Lee Stafford (если что, я как раз брюнетка с прямыми волосами :) )

Limoncella
04.02.2012, 22:55
А сколько времени надо чтобы вычесать это с волос?
Хочу прикупить на крайний случай, когда голову некогда утром помыть, но если это занимать будет 30 мин и более, то смысла нет...

famarsenii
04.02.2012, 23:21
Я пробовала !!!!! Классная штука!!!!!!! Покупала в аптеке Клоран (взяла для жирных волос с крапивой). Спасибо моему косметологу за совет! Он супер удобен! у меня волосы быстро становятся жирными у корней, так я им часто пользуюсь. Очень удобно, а главное быстро!!!! Встряхиваете баллончик( ОБЯЗАТЕЛЬНО !), потом распыляете на волосы, приподнимая их, я в основном на корни распыляю. Потом через некоторое время расчесываетесь расческой. И ВСЕ !!!!!! Пушистые, чистые волосы!!!! У меня волосы темные, сверху мелированные, ничего не заметно, никаких следов!!! Вещь!!! Советую поробовать!

famarsenii
04.02.2012, 23:23
А сколько времени надо чтобы вычесать это с волос?
Хочу прикупить на крайний случай, когда голову некогда утром помыть, но если это занимать будет 30 мин и более, то смысла нет...
По времени очень быстро!!!!!!! 5-7 минут на все !!!!!

акулёнок
05.02.2012, 00:41
а сколько стоит такой шампунь?

Тиорана
05.02.2012, 01:08
Тот же эффект если посыпать голову мукой и хорошенько отряхнуть над ванной. Это был способ моей бабушки. Пользуюсь еще со школы как экстренная помощь- на пороге гости:)

famarsenii
05.02.2012, 13:04
а сколько стоит такой шампунь?
Если Клоран, то в аптеке Озерки в районе 400 рублей( если я правильно помню)...

famarsenii
05.02.2012, 13:06
Тот же эффект если посыпать голову мукой и хорошенько отряхнуть над ванной. Это был способ моей бабушки. Пользуюсь еще со школы как экстренная помощь- на пороге гости:)
Ха, моя сестра так до сих пор делает. Но возни чуть больше, тк муку дольше вычесывать... Зато почти даром по финансовым затратам!!!:))

Fardeeva
05.02.2012, 13:13
Покупала в Лаше в свое время-хорошая штука, моет волосы отлично и компактен по размеру(удобно брать с собой в поездки).

famarsenii
05.02.2012, 13:33
Покупала в Лаше в свое время-хорошая штука, моет волосы отлично и компактен по размеру(удобно брать с собой в поездки).

Что-то мне кажется, что мы говорим о немного разных вещах. Название одно. а принцип действия разный. Я о спрее. А вы о сухом шампуне в виде "мыла"?? Им действительно надо МЫТЬ голову... А это те же временные затраты, только "молекулярный" состав другой не жидкий. а сухой...

Snork
05.02.2012, 13:52
в Лаше есть шампунь "без воды" http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1397
только форма у него просто порошкообразная, что менее удобно,чем спрей

кот Леопольд
07.02.2012, 19:05
Сухой шампунь-это спасение!:091:
Я открыла его для себя уже лет 8 назад и с тех пор пользуюсь регулярно.
Считаю, что подойдет только блондинкам. т.к. вычесать с волос полностью невозможно, на темных волосах останется некоторая "припудренность"
Наносится на корни, адсорбирует на себя кожное сало, вычесывается. Придает прикорневой объем!!!
Я использую французский Клоран, пробовала оба. Больше нравится крапива, но если нет, то и овес подходит. Чередую его с обычным шампунем.
Ну не могу я каждый день мыть голову!!! :010:Это ведь нужно раньше встать, помыть, уложить.
А тут-попшикал, расчесал и вперед. :004:Мне флакона хватает примерно на 2 месяца.
Плюс меньше расход шампуня и кондиционера.
Отзывы слышала неодназначные: или фу-фу-фу или да-да-да. Себя отношу ко второму варианту.

Korobo4ka
10.02.2012, 19:45
я как-то зимой поехала на неделю в деревню. и не просто в деревню, а действительно в настоящую) то есть туалет на улице (даже при -25 градусах), вода в дом не подведена. единственный выход был сухой шампунь. в таких "походных" условиях, когда нет альтернатив, он имеет право на существование, но вот честно если есть горячая вода лучше воспользоваться обычным шампунем.

yusha'
11.02.2012, 00:15
Пользуюсь в экстремальных условиях,но я брюнетка с длинными волосами
хотя сейчас купила с коричневым оттенком
подруга блондинка,пользуется регулярно,доп объем и прекрасный "свежий " цвет у корней
мне кажется если есть такая необходимость,просто нужно подобрать свой ,они все очень разные