Просмотр полной версии : Зимой в аквапарк реально сходить?
Kiss2010
02.02.2012, 16:33
Подскажите, кто был в Родео-Драйв или Вотервиль зимой, в мороз 15-20 градусов - как в парке воздух холодный? Хочу с ребенком 1,5 и 2 года сходить но боюсь что будет холодно. Больше интересует Родео т.к. ближе ехать.:flower:
Марина2707
02.02.2012, 20:54
Почему не реально .даже очень .в этом году еще не ходила все время нет. а в прошлом и позапрошлом регулярно в радео драй ходили с дочкой ей было 1.8 и 2.8 соответственно. там здорово и совсем не чувствуется что на улице зима. Обратно мы на маршрутке добирались все нормально главное перед выходом в сауне хорошо просушится и в перед. Там детский бассик так совсем горячий вроде 35 гр. не замерзните.
мы каждую неделю ходим, воздух нормальный, единственная проблема - сильный сквозняк из женской раздевалки как раз в детский бассейн :(
мы тоже как только свободное время - туда! попробуйте обязательно!
Были в Вотервиле с ребенком как-то зимой в мороз. Очень холодно было от стеклянной стены. Вода ничего, а выходить было холодно. Ребенок все-таки заболел.
Марусьka
03.02.2012, 02:03
мы ходили на днях в родео, в бассейне очень тепло , в детских легушатниках вода очень очень теплая иногда даже ближе к горячей, у меня ребенок долго не смог в такой воде плавать пришлось идти во взрослый. Вот выходить в раздевалку не очень комфортно-холодно и в дУше тоже пришлось померзнуть. Кстати подходили к стеклянным стенам и совсем не замерзли
мы ходили на днях в родео, в бассейне очень тепло , в детских легушатниках вода очень очень теплая иногда даже ближе к горячей, у меня ребенок долго не смог в такой воде плавать пришлось идти во взрослый. Вот выходить в раздевалку не очень комфортно-холодно и в дУше тоже пришлось померзнуть. Кстати подходили к стеклянным стенам и совсем не замерзли
Вотервиль на берегу залива стоит. Стена огромная из стекла! И ледяная, от нее просто веяло холодом. Может по этому там и вообще на мой взгляд не особо тепло.
И мы тоже как только время и туда!
В Вотервилле и летом холодно. Особенно, когда в раздевалку выходишь - сквозняк жуткий. Не советую зимой туда идти, если к холоду не привычны. Хотя мне он очень нравится. Не знаю, как там в Родео, и про новый аквапарк тоже пока не слыхала.
Candy Mam
05.02.2012, 14:19
Мы ходили давно конечно, может быть уже все поменялось. В Вотервиле нереально понравилось и не замерзли, но ходили в ноябре. А в Родео Драйв как раз ходили в феврале, замерзли мы там, и не понравилось, что с горок люди чуть ли не на голову приземляются. :)
Kiss2010
05.02.2012, 20:09
спасибо за ответы. Сегодня сходили. Там жара ))) в детских бассейнах вообще кипяток. Воздух теплый.
спасибо за ответы. Сегодня сходили. Там жара ))) в детских бассейнах вообще кипяток. Воздух теплый.
В какой ходили? А то пригласили в Вотервиль на Д.Р, а незнаем идти или нет...
Kiss2010
08.02.2012, 22:38
В какой ходили? А то пригласили в Вотервиль на Д.Р, а незнаем идти или нет...
в Родео Драйв. В Вотервиль бы по отзывам не рискнула...
Этой зимой я после Вотервиля сама простудилась здорово, лежала с темепературой 40 и антибиотики кушала.
Ребёнок (4 года) не простудился, но у него вообще на удивление иммунитет покрепче моего. С ребёнком более слабым и подверженным простудным заболеванием не пошла бы.
Olen`ka Am.
09.02.2012, 01:49
Я ходила 2 недели назад в Вотервиль с 4 мя детьми, ни кто не заболел, но было прохладно, особенно после джакузи. В детском бассейне вода тоже была прохладная, но что меня поразило до глубины души, приносят таких маленьких детишек, причем голеньких, видно что их купают.Видела несколько человек с детками около года и совсем кроху, от силы месяца 3.
Была со своими детками в Родео Драйв на выходных. Все замечательно - тепло, даже жарко. Так сразу лета захотелось..
Сходили мы в Вотервиль, всё прошло успешно, вода теплая, банный комплекс понравился, 4 часа хватило за глаза и за уши...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.