Просмотр полной версии : Пижамы/ ночнушки для кормящих мам
kulakova
02.02.2012, 16:47
Девочки, подскажиет пож-ста, где можно выбрать что-нибудь красивое и удобное?
Хочется себе на 8 марта подарить:)
Не знаю как насчет пижам, но я заказывала в мила-кармила платье, футболки для кормления. Ребенок маленький и далеко не уедешь, а у них милая девушка курьер приезжает с несколькими размерами, цветами, фасонами. Наверное и для сна у них что-то есть. У них реклама на верху тоника есть)
*Anetta*
02.02.2012, 17:45
Не знаю как насчет пижам, но я заказывала в мила-кармила платье, футболки для кормления. Ребенок маленький и далеко не уедешь, а у них милая девушка курьер приезжает с несколькими размерами, цветами, фасонами. Наверное и для сна у них что-то есть. У них реклама на верху тоника есть)
+1 Много очень симпатичной одежды для кормления,в том числе ночнушки
мнительный жираф
02.02.2012, 18:54
Ай лав мам симпатичные комплектики производит,купить можно в любой группе вконтакте,которая продает одежду для кормящих.
Su_samuru
02.02.2012, 19:16
а я для сна предпочитаю ночнушки на тонких брительках- удобно очень. спустил с плеча, деть на сиське, а ты спишь... те которые для кормления специальные всеравно придерживать приходится тк ткань в ротик ребенку лезет...
а такие простые сорочки можно и потом носить:fifa:
мнительный жираф
02.02.2012, 19:18
а я для сна предпочитаю ночнушки на тонких брительках- удобно очень. спустил с плеча, деть на сиське, а ты спишь... те которые для кормления специальные всеравно придерживать приходится тк ткань в ротик ребенку лезет...
ну не знааааю я,моему ребенку ничего в рот не лезло.
Тарапусь
02.02.2012, 19:22
+1 тож на лямочках закупила ночнушек. Очень удобно.
Ooleetka
02.02.2012, 19:23
Девочки, а вы в бюстиках спите? Если нет, то как от подтекания молока спасаетесь?
мнительный жираф
02.02.2012, 19:27
Девочки, а вы в бюстиках спите? Если нет, то как от подтекания молока спасаетесь?
:031: пока не перестала ночью кормить
veraniego
02.02.2012, 19:39
в Ямми Мамми красивые вещи, в т.ч. и для дома
Кристиныч
03.02.2012, 00:46
Я раньше спала, сейчас перестала. Подтекает очень редко - если детка случайно проспит ночное кормление :) Но у меня грудь небольшая, так что спать удобно и на животе даже.
Старуха Изергиль
03.02.2012, 01:16
В Мазакеа красивые были пижамки комплектом и сорочки.
Olushka79
03.02.2012, 01:55
есть у мило-кормило неплохой выбор, купила у них еще для роддома ночнушку, симпатичную такую и еще у них комплекты были очень красивые, майки-брюки, но по мне удобнее ночнушки на тонких бретельках, самые обычные трикотажные и намного дешевле)))
solnzelek
04.02.2012, 00:55
Я сплю в трикотажном бюстике для кормления (правда когда кормлю, все равно всю лямку спускаю , иначе когда малыш ест молоко стекает-он мокнет). Без бюстика не могу, молоко практически всегда выделяется во время кормления другой грудью, да и во сне бывает.
вместо ночнушек использую футболки обычные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.