PDA

Просмотр полной версии : Владивосток-Санкт-Петербург на авто

Аlma de la mar
02.02.2012, 18:19
Доброго времени суток! Путешествие юной леди (11 месяцев от роду) по России http://travel.drom.ru/18598/.
Познавайте мир всей семьей через путешествия!
Все вопросы задавайте в теме или в личку. Отвечу с удовольствием!:)

enoelttiL
03.02.2012, 19:05
Доброго времени суток! Путешествие юной леди (11 месяцев от роду) по России http://travel.drom.ru/18598/.
Познавайте мир всей семьей через путешествия!
Все вопросы задавайте в теме или в личку. Отвечу с удовольствием!:)
:010:ничего себе
спасибо, очень интересно было почитать, посмотреть :flower:жаль, фотки не очень
Количество родственников по стране впечатлило :))

feika
03.02.2012, 19:31
тоже прочитала, поняла, что обратно вы летели самолетом, а куда вы машину дели?

enoelttiL
03.02.2012, 19:44
тоже прочитала, поняла, что обратно вы летели самолетом, а куда вы машину дели?
так похоже, что обратно и не уехали ,а жить в Питере остались . То есть в Пушкине.

я из Владивостока!. Этим летом мы с мужем и годовалой дочей Владой совершили автопутешествие по всей стране и доехали до Питера. Здесь нам понравилось больше всего, решили снять квартиру и пожить. Если и дальше не разочарует нас этот прекрасный город, переберемся сюда навсегда. Т.к. пока не привязаны работой , решили остановиться в Пушкине, здесь нам понравилось больше всего! Очень большой контраст с сегодняшним пыльным, задыхающимся в пробках Владивостоком! Пока там не прекратится это безобразие (подготовка к саммиту АТЭС), возвращаться туда нет никакого желания.
Единственный большой минус переезда - все родные, друзья и владмамочки остались там, поэтому испытываю дефицит общения. Надеюсь найти здесь новых друзей и не скучать :flower::010:

feika
03.02.2012, 19:57
так похоже, что обратно и не уехали ,а жить в Питере остались . То есть в Пушкине.

:flower::010:

аа, понятно, видно я пропустила.
а как так -- работой не привязаны, а отпуск - 60 дней? что за работа?
пы сы может и нам такую надА:008:

Аlma de la mar
05.02.2012, 07:46
Девочки, спасибо :flower:
Обратно, мы действительно не уезжали. Пока в Пушкине живем и думаем переезжать нам в Питер насовсем или нет. :)
Родственников, я думаю, если покопаться, то у всех хватает :)
А по поводу работы, я в декрете, а муж по контракту работает, поэтому может сам решать сколько ему отдыхать.:)

aniki
05.02.2012, 13:01
Круто конечно!Муж моряк у вас?

Аlma de la mar
13.02.2012, 05:09
Круто конечно!Муж моряк у вас?

Да, моряк :0001:

Сеан
13.02.2012, 16:28
В жизни всегда есть место для подвига

TerraKota
13.02.2012, 20:52
Вот это круто!!! Я на Байкал собираюсь, вот думаю на машине аль нет...

Malutka
15.02.2012, 16:40
Ай,какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Суперрр!!!!!Да еще с малышкой!!!!)))
Давняя моя мечта...только наоборот- из Питера во Владик прокатиться...
Но мы не такие молодцы((((а теперь с нашим шилопопом,который и минуты посидеть не может, наш вояж откладывается на неопределенное время(((((((((

Аlma de la mar
17.02.2012, 07:02
Вот это круто!!! Я на Байкал собираюсь, вот думаю на машине аль нет...

Если есть время, то на машине, конечно, удобнее! Сам себе велосипед, куда хочешь, туда едешь, ни от кого не зависишь!
А если время поджимает, то можно и на самолете до Иркутска. Как вариант, там можно машину на прокат взять. На автобусе, наверное, не так комфортно будет :))
Мы на пароме познакомились с иностранцами (с Италии и Израиля), так они вообще на поездах и автобусах по России путешествуют :026:

Аlma de la mar
17.02.2012, 07:03
Ай,какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Суперрр!!!!!Да еще с малышкой!!!!)))
Давняя моя мечта...только наоборот- из Питера во Владик прокатиться...
Но мы не такие молодцы((((а теперь с нашим шилопопом,который и минуты посидеть не может, наш вояж откладывается на неопределенное время(((((((((

Спасибо! Я тоже не представляю как в год и семь можно путешествовать :026: Мы вовремя успели :0005::0005::0005:

TerraKota
20.02.2012, 02:23
Если есть время, то на машине, конечно, удобнее! Сам себе велосипед, куда хочешь, туда едешь, ни от кого не зависишь!
А если время поджимает, то можно и на самолете до Иркутска. Как вариант, там можно машину на прокат взять. На автобусе, наверное, не так комфортно будет :))
Время есть, но обратно почему-то хочется на самолете, чтобы от обратной дороги не устать. Да и в Улан-Удэ если надо будет родня машину предоставит. На автобусе совсем не хочется, к транспорту отношусь хорошо, но личной машиной уже избалована)))

irinkakalinka
20.02.2012, 10:17
мы тоже на машине ездили из Владивостока в Питер с 1.5 годовалым ребенком)) Очень понравилось!

enoelttiL
20.02.2012, 13:47
мы тоже на машине ездили из Владивостока в Питер с 1.5 годовалым ребенком)) Очень понравилось!
и тоже дорога в одну сторону ?

IrinaViktorovna
20.02.2012, 22:23
потрясно!
Люблю почитать отчеты на дроме )))

Восхищаюсь Вашей семьей :flower:
Наша с мужем мечта - долететь до Владика, купить там машинку и вернуться в Питер)))

irinkakalinka
21.02.2012, 19:48
да.. туда летели на самолете.. После той поездки три года подряд в Сибирь ездили.. Но самая классная дорога- это как раз из Владивостока до Сибири. Народу мало, тайга, все кто едет- уже запомнили друг друга - если что- выручали)) - раз машина одна большая застряла надолго- так все в обьезд дороги- друг друга толкали из ямы. Проезжают 2 машины- толкают.. потом следующие.. И по дороге люди приветлевые да отзывчивые..и покушать- как дома - такими порциями.. Ночевать останавливались тоже кучками..После Сибири все хуже )) Но очень интересно!

Аlma de la mar
27.02.2012, 09:48
Молодцы!!! Я, если честно, не представляю как с полуторогодовалым :026::0001::0015:

Аlma de la mar
27.02.2012, 09:50
потрясно!
Люблю почитать отчеты на дроме )))

Восхищаюсь Вашей семьей :flower:
Наша с мужем мечта - долететь до Владика, купить там машинку и вернуться в Питер)))

Спасибо!:flower:
Главное - желание! Удачи вам в дороге!:)