Просмотр полной версии : Менять или не менять прогулочную коляску?
Сейчас нам 8,5 месяцев, год будет в конце мая. Катаемся в 801-й капелле по городу с 2-х недель - довольна на 100%, ребенок на улице по большей части спит, когда не спит - спокойно созерцает мир. Но отношусь я к ней ни как к "прогулке", а как к люльке. Для ситуаций, куда лучше с рюкзаком использую очень старенькую Арию (шатается, но едет, и по лестницам мне с ней удобно бегать). Летом, когда будем на даче, будем кататься в прогулочном блоке РОАН. На даче мы будем по-настроению, может с начала мая по сентябрь, может часть времени в городе проведем. Все время пока мы на даче Капелла будет стоять без дела, и ... занимать драгоценное место. В последнее время в моем мозгу все чаще появляется мысль продать Капеллу, как только теплее станет, и купить более новую Арию. А с другой стороны вроде и Капелла не такая уж большая, и можно на ней до "упора" ребенка катать, а Ария - это уже моя блажь. Короче, я в сомненьях. Поделитесь опытом, до какого возраста вы детей в прогулке катали, и в какой? Если меняли прогулку, то какую на какую, почему и в каком возрасте?
у нас был 2 в одном,сидячем блоком не пользовалась вообще-продала!
на лето было 4 мес. купила легкую бреви грило,а на зиму 801 капеллу...она и теплее и проходимость лучше.
а бреви легче,меньше-для лето идеал!
я думаю покупать,но капеллу не продавать,оставить для зимы
мнительный жираф
02.02.2012, 19:07
Поделитесь опытом, до какого возраста вы детей в прогулке катали, и в какой? Если меняли прогулку, то какую на какую, почему и в каком возрасте?
1г10 мес,до сих пор катаемся в прогулке и продавать не собираюсь.на площадку гулять ногами ходим,а в магазин или в гости-в коляске,мне так удобнее.
прогулку не меняла,но у меня их две-одна для лета с маленькими колесиками,вторая для зимы-с большими.
нам 1,11, прогулка еще стоит (тоже Ария :))) используем доехать от пункта А до пункта Б если нет машины, продавать пока не будем, на дальние расстояния еще плохо ходим
Мак хлр, меня устраивает. Мне бы сейчас большая прогулка не нужна была. Но сейчас зима не снежная, можно и в трости, а если куда-то надо далеко, то на машине еду. Гулять на площадку ходим пешком. Дочке 1,8 г
В 2,8 коляску еще используем :)) Правда дочка в ней долго не высиживает. Но если строго сказать что мы торопимся и идти без остановок, то сидит.
Сейчас нам 8,5 месяцев, год будет в конце мая. Катаемся в 801-й капелле по городу с 2-х недель - довольна на 100%, ребенок на улице по большей части спит, когда не спит - спокойно созерцает мир. Но отношусь я к ней ни как к "прогулке", а как к люльке. Для ситуаций, куда лучше с рюкзаком использую очень старенькую Арию (шатается, но едет, и по лестницам мне с ней удобно бегать). Летом, когда будем на даче, будем кататься в прогулочном блоке РОАН. На даче мы будем по-настроению, может с начала мая по сентябрь, может часть времени в городе проведем. Все время пока мы на даче Капелла будет стоять без дела, и ... занимать драгоценное место. В последнее время в моем мозгу все чаще появляется мысль продать Капеллу, как только теплее станет, и купить более новую Арию. А с другой стороны вроде и Капелла не такая уж большая, и можно на ней до "упора" ребенка катать, а Ария - это уже моя блажь. Короче, я в сомненьях. Поделитесь опытом, до какого возраста вы детей в прогулке катали, и в какой? Если меняли прогулку, то какую на какую, почему и в каком возрасте?
капеллу точно оставить до след зимы, я бы не продавала
а купить трость легкую и маневренную:support:
***Бабочка***
03.02.2012, 01:20
Идеально конечно, зимнюю и летнюю коляски иметь, летом трость просто спасение.
заботливый кенгуру
03.02.2012, 01:36
зимой использую с большими колёсами а на лето трость нам 2 года
у меня сразу с рождения прогулка. На трость засматриваюсь исключительно по торговым центрам рулить и в машине хранить, а наша занимает весь багажник, т.к. складывается она раскладушкой. ПыСы. У меня двойняхи..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.