PDA

Просмотр полной версии : Менять или не менять прогулочную коляску?

Toscha
02.02.2012, 19:03
Сейчас нам 8,5 месяцев, год будет в конце мая. Катаемся в 801-й капелле по городу с 2-х недель - довольна на 100%, ребенок на улице по большей части спит, когда не спит - спокойно созерцает мир. Но отношусь я к ней ни как к "прогулке", а как к люльке. Для ситуаций, куда лучше с рюкзаком использую очень старенькую Арию (шатается, но едет, и по лестницам мне с ней удобно бегать). Летом, когда будем на даче, будем кататься в прогулочном блоке РОАН. На даче мы будем по-настроению, может с начала мая по сентябрь, может часть времени в городе проведем. Все время пока мы на даче Капелла будет стоять без дела, и ... занимать драгоценное место. В последнее время в моем мозгу все чаще появляется мысль продать Капеллу, как только теплее станет, и купить более новую Арию. А с другой стороны вроде и Капелла не такая уж большая, и можно на ней до "упора" ребенка катать, а Ария - это уже моя блажь. Короче, я в сомненьях. Поделитесь опытом, до какого возраста вы детей в прогулке катали, и в какой? Если меняли прогулку, то какую на какую, почему и в каком возрасте?

atevs
02.02.2012, 19:06
у нас был 2 в одном,сидячем блоком не пользовалась вообще-продала!
на лето было 4 мес. купила легкую бреви грило,а на зиму 801 капеллу...она и теплее и проходимость лучше.
а бреви легче,меньше-для лето идеал!
я думаю покупать,но капеллу не продавать,оставить для зимы

мнительный жираф
02.02.2012, 19:07
Поделитесь опытом, до какого возраста вы детей в прогулке катали, и в какой? Если меняли прогулку, то какую на какую, почему и в каком возрасте?

1г10 мес,до сих пор катаемся в прогулке и продавать не собираюсь.на площадку гулять ногами ходим,а в магазин или в гости-в коляске,мне так удобнее.
прогулку не меняла,но у меня их две-одна для лета с маленькими колесиками,вторая для зимы-с большими.

Viku
02.02.2012, 22:52
нам 1,11, прогулка еще стоит (тоже Ария :))) используем доехать от пункта А до пункта Б если нет машины, продавать пока не будем, на дальние расстояния еще плохо ходим

Oooops
02.02.2012, 23:00
Мак хлр, меня устраивает. Мне бы сейчас большая прогулка не нужна была. Но сейчас зима не снежная, можно и в трости, а если куда-то надо далеко, то на машине еду. Гулять на площадку ходим пешком. Дочке 1,8 г

Винки
02.02.2012, 23:34
В 2,8 коляску еще используем :)) Правда дочка в ней долго не высиживает. Но если строго сказать что мы торопимся и идти без остановок, то сидит.

Ri-Na
02.02.2012, 23:47
Сейчас нам 8,5 месяцев, год будет в конце мая. Катаемся в 801-й капелле по городу с 2-х недель - довольна на 100%, ребенок на улице по большей части спит, когда не спит - спокойно созерцает мир. Но отношусь я к ней ни как к "прогулке", а как к люльке. Для ситуаций, куда лучше с рюкзаком использую очень старенькую Арию (шатается, но едет, и по лестницам мне с ней удобно бегать). Летом, когда будем на даче, будем кататься в прогулочном блоке РОАН. На даче мы будем по-настроению, может с начала мая по сентябрь, может часть времени в городе проведем. Все время пока мы на даче Капелла будет стоять без дела, и ... занимать драгоценное место. В последнее время в моем мозгу все чаще появляется мысль продать Капеллу, как только теплее станет, и купить более новую Арию. А с другой стороны вроде и Капелла не такая уж большая, и можно на ней до "упора" ребенка катать, а Ария - это уже моя блажь. Короче, я в сомненьях. Поделитесь опытом, до какого возраста вы детей в прогулке катали, и в какой? Если меняли прогулку, то какую на какую, почему и в каком возрасте?

капеллу точно оставить до след зимы, я бы не продавала
а купить трость легкую и маневренную:support:

***Бабочка***
03.02.2012, 01:20
Идеально конечно, зимнюю и летнюю коляски иметь, летом трость просто спасение.

заботливый кенгуру
03.02.2012, 01:36
зимой использую с большими колёсами а на лето трость нам 2 года

Лемурка
03.02.2012, 01:38
у меня сразу с рождения прогулка. На трость засматриваюсь исключительно по торговым центрам рулить и в машине хранить, а наша занимает весь багажник, т.к. складывается она раскладушкой. ПыСы. У меня двойняхи..