Просмотр полной версии : Вальтер Литвиненко
GALASSIA
03.02.2012, 16:21
Для тех кто не очень знаков с творчеством Вал тера Литвиненко
Почти полное собрание сочинений. Наслаждайтесь!
http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/valterlitv.html
Ужос! :001:
Ему в пору просить прощения у Путина чем у России.:))
Знаете, дело Литвиненко в Лондонском суде еще не закрыто, поэтому я вам не могу сказать, кто именно его убил. Свечку не держала. Вы у товарища выше поинтересуйтесь, судя по "Сашке-придурку" и "Витеньке" он больше в теме ;)
Меркадер мерещится?
vessnadi
03.02.2012, 18:54
Тем более мерзко показывать чужую слабость и жалкость... ради призрачного бонуса в предвыборной борьбе:073:
А никто и не говорил, что Первый не ангажирован. Но тема то про дедушку, а не про то, правильно ли его показали. Нарезали, говорите? Возможно. Но явно было, из чего выбирать, столько он наоткровенничал;)
У него там еще сын и дочь. Почему -то к себе взять не могут, дочь борщ иногда привозит :073: Бедный несчачтный:001:
Хороших детей воспитал.
Гаргулья
03.02.2012, 19:19
Меркадер мерещится?
Вопрос не понят.... Чавой-то он мне должен мерещиться?
чекисты действуют старым проверенным дедовским способом - типа вот как живут враги народа... плавали, знаем...
Странная конечно история.
Я тоже читала, что у него ( Вальтера Литвиненко ) в той же Италии 4 родственника - сын и дочь с семьями.
Но с сыном мутная история - именно на его счет переводились все деньги, и от продажи квартиры, и Вальтеру от Б.Б. И сын все деньги просадил в бизнесоперациях.
Мне было непонятно, на каких основаниях В.Л. вообще находится в Италии. Нашла - подавал на политическое убежище. И в нем ему отказали.
То есть по логике теперь он проживает в Италии нелегально и вообще-то должен быть выдворен из страны.
Никаких пособий он в Италии не получит, я уж не говорю о минимальной пенсии. Потому как пособий для малоимущих в Италии просто нет. Что ему очень хреново - охотно могу поверить. Вообще как-то ошибся он со страной, в северной Европе в такое бы не влип. Видимо, подвело типичное российское желание " тихой старости в домике у моря в теплой стране", ой не всегда приводящее к положительному конечному результату.
Жалко его - в общем, да. Как любого очень пожилого человека.
Странная конечно история.
Я тоже читала, что у него ( Вальтера Литвиненко ) в той же Италии 4 родственника - сын и дочь с семьями.
Но с сыном мутная история - именно на его счет переводились все деньги, и от продажи квартиры, и Вальтеру от Б.Б. И сын все деньги просадил в бизнесоперациях.
Мне было непонятно, на каких основаниях В.Л. вообще находится в Италии. Нашла - подавал на политическое убежище. И в нем ему отказали.
То есть по логике теперь он проживает в Италии нелегально и вообще-то должен быть выдворен из страны.
Никаких пособий он в Италии не получит, я уж не говорю о минимальной пенсии. Потому как пособий для малоимущих в Италии просто нет. Что ему очень хреново - охотно могу поверить. Вообще как-то ошибся он со страной, в северной Европе в такое бы не влип. Видимо, подвело типичное российское желание " тихой старости в домике у моря в теплой стране", ой не всегда приводящее к положительному конечному результату.
Жалко его - в общем, да. Как любого очень пожилого человека.
Если так, то ему лучше подавать на ПУ в GB
Тем более, что суд над Луговым еще не состоялся по причине неявки - он благополучно скрывается в РФ и даже депутатствует:001:
votetoda
04.02.2012, 16:24
"Сенсационное заявление, касающееся большой политики, прозвучало в итальянском городе Монтемарциано...." Вау, круто. Ну, первый канал расстарался. Премию им за это.
Вот здесь немного подробнее про получение ПУ и про траблы с рестораном два года назад http://www.bbc.co.uk/russian/radio/2010/03/100309_a_vecher_litvinenko_italy.shtml В ПУ им отказали. Работать там можно и без ПУ, и скорее всего сын и дочь работают и имеют средства к существованию. Очевидно, что родители жили отдельно, и никто их эти два года из страны не гнал. Также имеются некоторые нестыковочки. О сотрудничестве с ми6 писали в октябре, здесь статья датирована 17.12.11 http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/valter91.html В октябре про ми6 писали, в декабре он еще строчил антисоветские статьи, а в январе его вдруг "стукнуло"? С чего бы это? Имхо, приехали к нему в рамках предвыборной.
Получает ли он российскую пенсию? Ведь гражданство у него российское - имет право получать, даже если живет не в России. И даже при смене гражданства имет право http://foren.germany.ru/arch/legal/f/20508651.html
http://www.mid.ru/ns-dgpch.nsf/aa259d77f08b8f4543256da40037b908/9bd664d0654c58c1c3256ec3003c5986?OpenDocument
То, что его после смерти жены потянуло в Россию - совершенно не удивительно. Но подавать это под таким соусом, как на первом канале - убого.
А истерия в этом топе:019: Все такие няшки:065: Порвут за Путина:001:
Вот здесь немного подробнее про получение ПУ и про траблы с рестораном два года назад http://www.bbc.co.uk/russian/radio/2010/03/100309_a_vecher_litvinenko_italy.shtml В ПУ им отказали. Работать там можно и без ПУ, и скорее всего сын и дочь работают и имеют средства к существованию. Очевидно, что родители жили отдельно, и никто их эти два года из страны не гнал.
Спасибо за ссылку. Эта сестра Татьяна как с Луны свалилась, совершенно не понимает реалий страны, где ныне проживает. Ждать ответа по ПУ в Италии в течении несколько лет - в общем распространенная практика, почему она ждала какого-то особого отношения? Про закрытие ресторана - тоже смешно, простое незнание местных реалий. Продолжаю задаваться вопросом - на каком основании они все там находятся? Если в ПУ отказано. Нелегалы?
GALASSIA
04.02.2012, 20:36
Спасибо за ссылку. Эта сестра Татьяна как с Луны свалилась, совершенно не понимает реалий страны, где ныне проживает.
Таких людей, кстати, очень много встречала. Прямо ни от мира сего...
Березовский, конечно, должен был бы помочь, с его стороны гнусно бросить отца человека, который так на него работал.
Предательство Родины и своего народа - во всех странах безнравственно, деньги, конечно, предателям платят, но относятся с брезгливостью и никто ему после того, как он исчерпан в смысле пропаганды для них не поможет.
Но я за христианское отношение к людям и за то, чтобы его простили, вернули на Родину и помогли.
Березовский, конечно, должен был бы помочь, с его стороны гнусно бросить отца человека, который так на него работал.
Предательство Родины и своего народа - во всех странах безнравственно, деньги, конечно, предателям платят, но относятся с брезгливостью и никто ему после того, как он исчерпан в смысле пропаганды для них не поможет.
Но я за христианское отношение к людям и за то, чтобы его простили, вернули на Родину и помогли.
"за что заплачено то и получено, Чепеска..." (с) :)):)):))
Береза еврей, а не христианин.
"за что заплачено то и получено, Чепеска..." (с) :)):)):))
Береза еврей, а не христианин.
У Вас тоже какая-то нехристианская злоба, уж извините:065:
votetoda
05.02.2012, 21:36
А вот выводы КП: http://kp.ru/online/news/1074462/ Для особо тупой части аудитории - разжевали и в ротик положили:019:
Андрей Луговой: Извинения отца Литвиненко лишают Запад главного козыря
Железная, чугунная логика:love: Главный козырь:065: Если бы АЛ был сиротой, по логике КП, вообще не было бы никаких проблем...
votetoda
05.02.2012, 21:38
Спасибо за ссылку. Эта сестра Татьяна как с Луны свалилась, совершенно не понимает реалий страны, где ныне проживает. Ждать ответа по ПУ в Италии в течении несколько лет - в общем распространенная практика, почему она ждала какого-то особого отношения? Про закрытие ресторана - тоже смешно, простое незнание местных реалий. Продолжаю задаваться вопросом - на каком основании они все там находятся? Если в ПУ отказано. Нелегалы?
Ну конечно нелегалы, живут в сарае и питаются в благотворительной столовой. Так пойдет?:fifa:
В Италии работать и жить можно и без ПУ. Они там, как под увеличительным стеклом, так что, наверное, разрешение на работу у детей есть.
Просто не совсем удачна эта ситуация для Вальтера. Пожилому человеку сложнее учить язык. Соответственно - и с работой, и собщением проблемы. Ему бы в Прибалтику лучше было уехать, в Польшу... Но судьба сложилась так, что поехали в Италию потому, что сын там уже работал несколько лет.
С рестораном имхо - темная история. Сезон они отработали хорошо, а потом пришла полиция и ... С чего бы это? 100% что в арендованном помещении и раньше был ресторан, и ни кого не волновало, что неправильно используется часть помещения. Не замечали до поры до времени, потом кто-то из недображелателей порылся, настучал и тд.
votetoda
05.02.2012, 21:45
В депутаты его. А что? Он человек, похоже, деятельный, вон сколько текста наваял, там ссылочка выше была.
От ЛДПР:)) Хорошая идея?:008: Будут с Луговым заседать в парламенте, ляпота. Вот тогда британские СМИ точно будут молчать засунув языки туда, где они, собственно говоря, и должны находиться.
Цитатка отсюда http://kp.ru/online/news/1074462/:love:
У Вас тоже какая-то нехристианская злоба, уж извините:065:
Вааще не поняла что хотите сказать...
Ну конечно нелегалы, живут в сарае и питаются в благотворительной столовой. Так пойдет?:fifa:
В Италии работать и жить можно и без ПУ. Они там, как под увеличительным стеклом, так что, наверное, разрешение на работу у детей есть.
Просто не совсем удачна эта ситуация для Вальтера. Пожилому человеку сложнее учить язык. Соответственно - и с работой, и собщением проблемы. Ему бы в Прибалтику лучше было уехать, в Польшу... Но судьба сложилась так, что поехали в Италию потому, что сын там уже работал несколько лет.
С рестораном имхо - темная история. Сезон они отработали хорошо, а потом пришла полиция и ... С чего бы это? 100% что в арендованном помещении и раньше был ресторан, и ни кого не волновало, что неправильно используется часть помещения. Не замечали до поры до времени, потом кто-то из недображелателей порылся, настучал и тд.
Пойдет. :073:
Я живу в Италии 16 лет, вот мой взгляд.
Если человек похоронил жену, а дети - мать, на деньги муниципалитета( комуны) - это много о чём говорит. Это ситуация нестандартная, очень стыдная. Говорит о том, что дела действительно - кирдык.
Если не ПУ - должен быть другой ВНЖ. У сына вероятно есть, а вот как оформлены сестра - отец - очень даже интересно. Потому как в Италии процедура это ооочень сложная.
Постоянные проверки в ресторанах и т.п. - совершенно обычное дело. Незаконно пристроенное помещение - классика жанра, и не за такое закрывают. Тем более они - чужаки здесь.
Про эту шпионскую историю в ИТалии известно ничтожной кучке людей, таких практически как они здесь вагон и маленькая тележка из разных стран, подававших на ПУ, имевших вроде как влиятельных друзей. Да никому это неинтересно. Всё на общих основаниях.
grungagen
06.02.2012, 14:30
Однако...
По теме сказать нечего. Кроме того, что в Костромской губернии бабка замерзла в своей хижине за долг в 80 рублей. Кто пожалеет её?
Однако...
По теме сказать нечего. Кроме того, что в Костромской губернии бабка замерзла в своей хижине за долг в 80 рублей. Кто пожалеет её?
Можете не жалеть. Вопрос в другом. Зачем глумиться в предвыборных целях?
Вообще, забавно...
Последний (как бы это получше назвать?) опус датирован 17 декабря.
А на Новый год, получается абрамыч оставил старика без подарка.
+ 1, чтоб первый канал да не воспользовался случаем в политических целях.
Спецом корреспондентов заслали поинтересоваться как живет дед, а он ни сном ни духом о том, в каком качестве первый канал обернет его слова!
А у деда склероз случился - забыл про проклятых путинских чекистов, и давай первому все выкладывать.
Вообще, забавно...
Последний (как бы это получше назвать?) опус датирован 17 декабря.
А на Новый год, получается абрамыч оставил старика без подарка.
У абрамыча НГ в сентябре(если память мне не изменяет)
grungagen
06.02.2012, 17:10
Можете не жалеть. Вопрос в другом. Зачем глумиться в предвыборных целях?
Лично я не глумлюсь, а в отношении всего остального могу сказать только одно - я перестала понимать что происходит. Это уже и не трагедия и не фарс, а черте что. Та вакханалия, что твориться в СМИ не поддается осмыслению. Чтобы так извращать всё, нужно иметь очень извращенный (извините за тавтологию) ум. Мой на это не способен. Меня берет оторопь! Толи меня держат полным идиотом, толи я им уже являюсь... Это даже не дежа вю, это генетическая память.
Лично я не глумлюсь, а в отношении всего остального могу сказать только одно - я перестала понимать что происходит. Это уже и не трагедия и не фарс, а черте что. Та вакханалия, что твориться в СМИ не поддается осмыслению. Чтобы так извращать всё, нужно иметь очень извращенный (извините за тавтологию) ум. Мой на это не способен. Меня берет оторопь! Толи меня держат полным идиотом, толи я им уже являюсь... Это даже не дежа вю, это генетическая память.
Аналогичное состояние у меня.
Либо, чтобы разобраться в ситуёвине, надо прочесь гигабайты информации, представляющие самые разные стороны, проанализировать их, и сделать более-менее адекватные выводы, либо просто задвинуть, и даже не пытаться понять. :043:
Витаминка
06.02.2012, 20:12
Слушайте, ну его же не под пыткой заставили говорить то,что он говорил? Родина ,прости меня, Владимир Владимирович, простите меня за клевету и т.д.
Слушайте, ну его же не под пыткой заставили говорить то,что он говорил? Родина ,прости меня, Владимир Владимирович, простите меня за клевету и т.д.
Это Вы мне говорите? НЕ ЗНАЮ!!!!
Несомненно одно - слабый и жалкий человек попал в очень неслабую заваруху, и им воспользовались по полной программе все, кому не лень :001:
Не хочу об этом думать :0072:
Витаминка
06.02.2012, 20:32
Ну да, все воспользовались, с этим не поспоришь. С другой стороны, не захотел бы - не давал это интервью. Раз согласился, значит у него были свои причины.
И правильно сделают.Совсем изолгался в погоне за лёгкими деньгами.
Бред.
Гаргулья
07.02.2012, 18:02
Плюс мильярд! Точно такое же ощущение.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.