PDA

Просмотр полной версии : Не могу несколько дней зайти на Авито. Похоже сбились какие-то настройки. Помогите.


Nerv
02.02.2012, 22:36
Неделю не могу зайти на сайт Авито. Думала, что у них проблемы, но сегодня задала вопрос на форуме, оказалось у других - работает.
Несколько дней назад мой сын с девушкой что-то "настраивали" в компе. Похоже что сбили какие-то настройки. Может быть кто-то знает, куда "залезать":001: и что "поправить":008:?
При попытке зайти на сайт выскакивает такая надпись. Я большую часть терминов не понимаю:009: Может мне кто-то помочь:091:, на пальцах объяснить, что я должна сделать:073:. Заранее благодарю:)

Веб-страница недоступна
Подключение к www.avito.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Surgeon
02.02.2012, 22:39
Неделю не могу зайти на сайт Авито. Думала, что у них проблемы, но сегодня задала вопрос на форуме, оказалось у других - работает.
Несколько дней назад мой сын с девушкой что-то "настраивали" в компе. Похоже что сбили какие-то настройки. Может быть кто-то знает, куда "залезать":001: и что "поправить":008:?
При попытке зайти на сайт выскакивает такая надпись. Я большую часть терминов не понимаю:009: Может мне кто-то помочь:091:, на пальцах объяснить, что я должна сделать:073:. Заранее благодарю:)

Веб-страница недоступна
Подключение к www.avito.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

ИМХО причина в этом

Nerv
02.02.2012, 22:43
А где это добавлять:008:?

Nerv
03.02.2012, 21:20
Ну, пожалуйста, просветите, где этот брандмауэр искать!

Людмила Н.
03.02.2012, 21:36
Ну, пожалуйста, просветите, где этот брандмауэр искать!

Попробуйте через мозиллу или оперу выйти.

Surgeon
03.02.2012, 22:24
Ну, пожалуйста, просветите, где этот брандмауэр искать!

скорее всего справа внизу (в трее, рядом с часами)

Nerv
03.02.2012, 23:24
оперы нет, а мозила, уже больше года не работает.:(
Брандмауэр нашла,( спасибо за подсказку:flower:,) он был отключен. Включила и поставила в настройках галочку напротив мозилы, она заработала:080:
Вот только авито, и в ней не открывается:( Гугл Хром тоже добавила в список.
авито - не откликается:wife:
Что ещё можно попробовать сделать?
Главное, я не могу понять причину. Ну как такое можнт быть, что только один сайт не работает?:009:

Surgeon
04.02.2012, 11:07
оперы нет, а мозила, уже больше года не работает.:(
Брандмауэр нашла,( спасибо за подсказку:flower:,) он был отключен. Включила и поставила в настройках галочку напротив мозилы, она заработала:080:
Вот только авито, и в ней не открывается:( Гугл Хром тоже добавила в список.
авито - не откликается:wife:
Что ещё можно попробовать сделать?
Главное, я не могу понять причину. Ну как такое можнт быть, что только один сайт не работает?:009:

кеш уже очистили?

Nerv
04.02.2012, 14:00
???????? Как это сделать?

Surgeon
04.02.2012, 14:21
???????? Как это сделать?

в Мозилле: Инструменты - Настройки - Приватность

Nerv
04.02.2012, 14:27
Так, нашла. Что выбрать "очистить историю" или "удалить отдельные куки"?
Когда выбираю "очистить историю" за весь период, выскакивает окошко и там нужно поставить(или снять) галочки напротив нескольких пунктов.
журн.посещ.и загрузок
журн.форм и поиска
куки
кэш
активные сеансы
настройки сайта

Какие пункты я должна выбрать и очистить, что бы не напортачить окончательно?

Surgeon
04.02.2012, 14:58
Так, нашла. Что выбрать "очистить историю" или "удалить отдельные куки"?
Когда выбираю "очистить историю" за весь период, выскакивает окошко и там нужно поставить(или снять) галочки напротив нескольких пунктов.
журн.посещ.и загрузок
журн.форм и поиска
куки
кэш
активные сеансы
настройки сайта

Какие пункты я должна выбрать и очистить, что бы не напортачить окончательно?
я бы начал с этих:
куки
кеш
настройки сайта

Nerv
04.02.2012, 15:22
Выбрала, нажала ОК. Ничего дальше не происходит, подтверждения о очистке нет(не знаю, должно оно быть или нет).
вышла из мозилы, снова зашла, авито не работает:((чертовщина какая-то:015:)

Novich
05.02.2012, 00:38
На авито злые админы сидят, и банят за нарушение правил. Например когда одно и то же бесплатное объявление даешь чаще чем раз в сколько то дней. И бан выгляди именно так. Возможно это оно и есть. Попробуйте им написать. support@avito.ru

Nerv
05.02.2012, 00:53
Думаю, что это не тот случай. Я однажды нарушила, по незнанию (написала, что продаю что-то дешевле, чем в группах вКонтакте). Мне вменили в вину то, что я упоминаю посторонние интернет-ресурсы(хотя ссылок я не давала). Так мне пришло письмо на мейл, и закрыли это объявление. Я извинилась, написала, что буду внимательно читать правила сайта и не буду нарушать, и меня открыли.
Так, что не такие уж они и зловредные оказались.
А в этот раз, писем не было. Просто "вдруг" перестал загружаться сайт.
Хотя... кто их знает. (Я недавно активировала несколько своих объявлений, кот. было уже больше месяца и они стали неактивными. Может там какая-то проблема:008: )
А вас банили таким образом?

Людмила Н.
05.02.2012, 02:13
Попробуйте через прокси. Или модем перезагрузить, если ip динамический.