PDA

Просмотр полной версии : Болгарская косметика

VAZkiller
02.02.2012, 23:58
Скажите, покупал ли кто-то в СПб болгарскую косметику?
Какие впечатления?

Ola_M
03.02.2012, 00:08
А что, есть такая? В Болгарии мне крем очень понравился:)

VAZkiller
03.02.2012, 00:11
Я рискую быть забаненной за рекламу - наберите в яндексе "роза болгарии" - выдаст магазин на Товарищеском. У них то же самое, что продается в Болгарии на каждом шагу.Дороже, конечно, чем там,но реально ТО ЖЕ САМОЕ,.
мне просто интересно - я одна такая фанатка всех этих роз или есть единомышленники?

Ola_M
03.02.2012, 00:13
Я рискую быть забаненной за рекламу - наберите в яндексе "роза болгарии" - выдаст магазин на Товарищеском. У них то же самое, что продается в Болгарии на каждом шагу.Дороже, конечно, чем там,но реально ТО ЖЕ САМОЕ,.
мне просто интересно - я одна такая фанатка всех этих роз или есть единомышленники?

Я даже пыталась заказать тем, кто там отдыхает:)) Правда, розовый не пробовала, только йогуртовый.

VAZkiller
03.02.2012, 00:23
Я даже пыталась заказать тем, кто там отдыхает:)) Правда, розовый не пробовала, только йогуртовый.

а это какой? есть картинка?

Ola_M
03.02.2012, 00:24
Нету, и на сайте у них нет... Кaкие-то розовые цветы с зелеными стеблями, гамма более нежная, чем на розах.
А розовые крема действительно хорошие, стоит попробовать?:)

VAZkiller
03.02.2012, 01:08
Вода розовая - классная вещь. Остальное- надо на себе пробовать.Кому-то подходит, кому-то нет. Потому и тему открыла - собрать мнения :)

Лола Флюгер
03.02.2012, 09:27
не знаю одно и то же ли мы имеем в виду. но как-то покупала крем для рук болгарский и для лица в розовой баночке на ярмарке - там очень много консервантов.

VAZkiller
03.02.2012, 11:08
не знаю одно и то же ли мы имеем в виду. но как-то покупала крем для рук болгарский и для лица в розовой баночке на ярмарке - там очень много консервантов.
спасибо за информацию! Жаль, что не указываете фирму...

Ёёёлка
03.02.2012, 11:41
Вот такая серия очень понравилась:

mamakara
03.02.2012, 12:46
Именно этой фирмы косметика очень нравится. Сейчас пользуюсь кремами для лица и рук - остатки после летней поездки:))

VAZkiller
03.02.2012, 13:41

ааа, я такую тоже покупала в Болгарии

KATRIN77777
03.02.2012, 14:20
Девочки а баночка у кого-нибудь осталась? Можете состав глянуть? Просто помню была в Красоте девушка спец по составам кремов. Хочется узнать есть ли смысл покупки....Хотя розовую водичку по любому бы хотелось...

ТИША
03.02.2012, 16:36
Я такой крем покупала в Эстонии в Тойла. Крем, действительно отличный и ОЧЕНЬ недорогой.
У меня восстанавливающий крем с Q10
Взяла листовку - списываю
активные компоненты - розовая вода, Q10, миндальное масло, витамин А и Е, Д-пантенол.

В просто дневном креме - розовая вода, розовое масло, масло жожоба, витамины А и Е

Gerdochka
03.02.2012, 17:21
Состав "Лифтинг крема вокруг глаз" (Eye controure lifting cream with rose oil of Bulgaria):
производитель тот же, что и на указанном сайте. Отличается от серии в розовых коробках тем, что в состав входит розовое масло, а не розовая вода.

Аqua, rosa damascena flower water, simmondsia chinensis (jojoba) oil,
glicerin, macadamia terifolia seed oil, polyacrylamider C13-14,
isoparaffin, laureth-7, polyglyceryl methcrylate, propylene glycol,
tocopheryl acetate, parfum, rosa damascena oil, sodium hyalaronat,
bht, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, butylphenyl methylpropional.

На коробке упоминание Paraben free (без парабенов).

Действительно хорошая вещь - розовая вода.
Состав: Rose damascena water.

Neiva
03.02.2012, 17:34
Тоже теперь хочу такое попробовать.
А название фирмы-изготовителя черкните, плиз :091:.

ТИША
03.02.2012, 18:41
Тоже теперь хочу такое попробовать.
А название фирмы-изготовителя черкните, плиз :091:.
Болгарская роза.

I am
03.02.2012, 18:49
:053:

Neiva
03.02.2012, 18:52
Болгарская роза.
:flower:
Я из болгарской косметики помню только Ален Мак.
Или это одно и тоже :016:?

I am
03.02.2012, 18:59
я из этой серии дневной и ночной крем пробовала - не пошел как-то

I am
03.02.2012, 19:34
мне вот такой крем из Йогуртной серии понравился
и такой бальзам для губ из Оливковой серии

ТИША
04.02.2012, 12:27
я из этой серии дневной и ночной крем пробовала - не пошел как-то
Ну, все индивидуально! :017:

ЮГ.
04.02.2012, 12:57
Всегда летом езжу в Б.и привожу что-то парфюмерно-косметич.обязательно!Отличные бальзамы-кондиц.для волос!В "Спектре"купила как-то однажды "ролл-он для контура глаз"-прекрасно,нравится,но что-то больше не видела в продаже.Серия на "Б.роза",чёрного цвета с зелёным упаковка,"Дева",кажется...
Фанатично люблю Болгарию и всё,что с нею связано!

Skazka
04.02.2012, 13:12
Мне ещё с розой нравится молочко для удаления макияжа и серия кремов на основе чёрной икры, покупала там же где и с розочкой, только в 2 раза дороже.

VAZkiller
06.02.2012, 12:28
Мне ещё с розой нравится молочко для удаления макияжа и серия кремов на основе чёрной икры, покупала там же где и с розочкой, только в 2 раза дороже.

черная икра - это, по-моему, не болгарская..

Снуппи
06.02.2012, 12:41
Да молочко просто блеск, мое лицо не принимает никакие молочки, а тут мне подруга подарила из поездки.....и просто класс, состав простой, лицо супер и крем не надо ночной! вот только кончилось оно, теперь ищу :(

Skazka
08.02.2012, 11:54
черная икра - это, по-моему, не болгарская..Я покупала на Солнечно берегу, производство местное.

Да молочко просто блеск, мое лицо не принимает никакие молочки, а тут мне подруга подарила из поездки.....и просто класс, состав простой, лицо супер и крем не надо ночной! вот только кончилось оно, теперь ищу :(Молочко очень хорошее, аналогов ещё здесь не нашла по соотношению цена +качество.

NonnArty
08.02.2012, 12:47

я покупала в болгарии крем д/рук оливковый (картинка справа) - понравился! в питер привезла целую упаковку:))

lion
08.02.2012, 20:38
Прошлым летом привезла несколько разных кремов для рук. Понравился только йогуртовый. Крема с розой - не мои из-за отдушки.

katusha5a
09.03.2012, 14:37
А у нас открылся отдел этой самой Борлгарской розой)))) - мы с подруженью накупили))) - очень уж мне она нра...

guapa
09.03.2012, 15:08
А у нас открылся отдел этой самой Борлгарской розой)))) - мы с подруженью накупили))) - очень уж мне она нра...

А где открылся, на Товарищевском?

Ёёёлка
09.03.2012, 15:37
Где? Адрес давайте, не томите :))

VAZkiller
15.03.2012, 17:28

Секретное место какое :) никто не знает где...

VAZkiller
15.03.2012, 21:28
интересно, эта информация считается рекламой? Если считается- удалите.Я вот нашла магазин:
http://www.modnypromenad.ru/index2.php?act=arenda&id=236

Bella Julia
16.03.2012, 01:29
Спасибо огромное за наводку! Пойду в субботу закуплюсь.

katusha5a
16.03.2012, 15:07
А где открылся, на Товарищевском?

да на Ладожской, торговый центр НЭО)))

katusha5a
16.03.2012, 15:08
Где? Адрес давайте, не томите :))

ОО, а Вам совсем рядом:))

*Саша*
16.03.2012, 18:13
да на Ладожской, торговый центр НЭО)))

Да, я тоже там была! Там есть розовая линия, оливковая и лавандовая.
Из лавандовой пока ничего не пробовала :008:
Из оливковой только бальзам для губ (о нем уже писали выше, с картинкой) - согласна, очень приятный :love:
А розовая линия - ну просто ах!! :019: Особенно была удивлена качеством бальзама для волос - купила его случайно, думала, что покупаю гель для душа :)) у меня волосы избалованные дорогой японкой, поэтому уже давно ничего другого не покупаю. Так вот - ОЧЕНЬ достойное качество!!! :080:

April2011
17.03.2012, 01:20
Постою, послушаю. Хорошая темка, нужная. :)
Розовую воду вожу из Болгарии (при случае).
Пару месяцев назад пробегала по Французскому Бульвару и видела отдельчик болгарской косметики, как мне показалось. Очень торопилась, но вроде разглядела кремики с розой и с лавандой. У меня нескольким знакомым мужчинам понравились кремы после бритья с лавандой. Ищу.
Может, кто-нибудь знает поподробней про Французский Бульвар? Поделитесь инфой, плизззз

VAZkiller
17.03.2012, 13:08
Постою, послушаю. Хорошая темка, нужная. :)
Розовую воду вожу из Болгарии (при случае).
Пару месяцев назад пробегала по Французскому Бульвару и видела отдельчик болгарской косметики, как мне показалось. Очень торопилась, но вроде разглядела кремики с розой и с лавандой. У меня нескольким знакомым мужчинам понравились кремы после бритья с лавандой. Ищу.
Может, кто-нибудь знает поподробней про Французский Бульвар? Поделитесь инфой, плизззз

ооо где это мужская косметика? давно ищу... и еще: видел ли кто-то болгарскую солнцезащитную? Кто-то говорил, что она тоже хорошая, но я не могу вспомнить даже, видела ли я в Болгарии там местную подобного рода.

Bella Julia
17.03.2012, 23:04
Короче, затарилась я у них сегодня по полной..:073:.Набрала всего чего только можно..Полную сумку. Вот она-жадность.:065: Пахнет все конечно чудно...свежими розами..:0015:
Крем для рук-отличный, бальзам для губ очень нежный и маслянистый по фактуре. Очень приятная вода для тела, легкая и освежающая. в составе только розовая вода и глицерин. Парфюмированное масло без алкоголя довольно стойкое, но пока хожу часа 3, запах присутствует.:0076:
Про маску для волос, розовую воду, лосьон для тела и крема для лица, расскажу как протестирую.:036:

~Жанна~
17.03.2012, 23:22
а кроме Ладожской есть еще где? не по пути просто Ладожская.. может центр? или Адмиралтейский/Московский р-н :008::flower:

Bella Julia
18.03.2012, 02:03
а кроме Ладожской есть еще где? не по пути просто Ладожская.. может центр? или Адмиралтейский/Московский р-н :008::flower:

Я была на Комендантской пл. где еще есть-не знаю. Посмотрите на их сайте (http://bulgariarosa.ru/). У них доставка есть ещё.

VAZkiller
03.04.2012, 15:17
вот такой хороший еще (Рефан дневной с розовым маслом):
http://bulgariarosa.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/day_cream_queen_rose_120x95.jpg

Пахнет не очень, и стоит чуть подороже. Но понравился. У меня кожа жирная, всегда проблема - дождаться пока впитается. Этот на 100% усваивается и в целом очень приятен. Только баночка 30 мл - быстро заканчивается.

Olgaa10
03.04.2012, 19:07
А мне очень нравится гель для душа!!!!

Olgaa10
03.04.2012, 19:10
А розовая линия - ну просто ах!! :019: Особенно была удивлена качеством бальзама для волос - купила его случайно, думала, что покупаю гель для душа :)) у меня волосы избалованные дорогой японкой, поэтому уже давно ничего другого не покупаю. Так вот - ОЧЕНЬ достойное качество!!! :080:[/QUOTE]

надо попробовать купить бальзам для волос, спасибо за наводку

Grey Janna
04.04.2012, 01:39
Покупала у них розовую воду, крем дневной, молочко для умывания, шампунь и кондиционер для волос. Все понравилось. Особенно розовая водичка очень приятная.

~Жанна~
05.04.2012, 15:06
девочки, хочу купить на сайте. и там скидки заманчивые.:019::love:
может скооперироваться? а?

как лучше поступить? и в какой раздел податься, что б набрать единомышленников.:008:

от 10 тыс дают 35% от цены на сайте. и бесплатная доставка.

Far_for
09.04.2012, 16:21
девочки, хочу купить на сайте. и там скидки заманчивые.:019::love:
может скооперироваться? а?

как лучше поступить? и в какой раздел податься, что б набрать единомышленников.:008:

от 10 тыс дают 35% от цены на сайте. и бесплатная доставка.

Всем доброго дня! Наконец то мне удалось зарегистрироваться )))) Я тут совсем новенькая и тоже являюсь страстной поклонницей болгарской косметической продукции
Извините, если задам глупый вопрос: а в каком магазине такие скидки на Ладожской или Комендантском?