Просмотр полной версии : дежурный садик московский район
karaouza
03.02.2012, 11:56
Доброго времени суток дорогие родители, хотела узнать может вы уже вкурсе какой из садиков дежурный на первую половину лета, наш будет дежурить во вторую, просто мы уедим тока 1го июля и хотелось июнь походить. но не долеко
KATI-OWA
03.02.2012, 12:43
Настя, привет ;)
а в самом садике не знают?
В нашем пока про дежурный садик молчат в принципе... хотя я бы своего поводила летом и была бы рада, если б дежурный садик оказался в наших краях, а не там, куда мы сейчас ходим.
karaouza
03.02.2012, 18:16
Настя, привет ;)
а в самом садике не знают?
В нашем пока про дежурный садик молчат в принципе... хотя я бы своего поводила летом и была бы рада, если б дежурный садик оказался в наших краях, а не там, куда мы сейчас ходим.
наш сад во второй половине, а мне интересно первая
karaouza
03.02.2012, 21:02
и у нас в саду уже собирают и узнаю будем ли ходить
Fru_Björn
03.02.2012, 23:08
если собирают и узнают будете ли ходить - должны озвучить какой сад будет дежурить.
и "в ваших краях поближе" - это где? по адресу не оч.понятно))
karaouza
04.02.2012, 14:13
если собирают и узнают будете ли ходить - должны озвучить какой сад будет дежурить.
и "в ваших краях поближе" - это где? по адресу не оч.понятно))
про тот который в первую половину не известно. вот почему и узнать пытаюсь...это костюшко
Fru_Björn
05.02.2012, 11:50
я обычно записываю дочь, хотя ходим или не ходим -решаем уже "на пороге".
никто вас за запись, а потом отказ - не накажет)) если не уверены будете ли ходить - запишитесь, это лучше чем при необходимости без места остаться.
хотя пишут люди что в такой ситуации (не записались, а надумали ходить) сами ходили с заведующими дежурных садов договаривались.
У нас дежурным будет 40д.с.Ужас!!м.Звездная
Облако в штанах
11.02.2012, 16:34
а чем так плох 40-й? вроде бы его хвалят, мы сначала тоже в него пойти хотели
а как вообще узнать про дежурный сад? В саду говорят. Мы только в ясли пошли. Сад 312 на Варшавской,а летом куда?
karaouza
12.02.2012, 16:10
а как вообще узнать про дежурный сад? В саду говорят. Мы только в ясли пошли. Сад 312 на Варшавской,а летом куда?
в каждом микрарайоне свой дежурный у нас тут 34 и 28 , еще есть 80 не долеко он тоже дежурный
Мы ходим в 390 ясли,дежурным с июня по середину июля будет 100 садик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.