Просмотр полной версии : плейлист для свадебного торжества
ivanovajulia
03.02.2012, 13:47
Всем привет, девчонки подскажите пожалуйста красивые песенки.
Объясняю: тамада попросила дать ей плейлист из 20 композиций, чтобы она дальше поняла как ей двигаться. Гостей 60 человек 50/50 молодежь 25-35 лет/в возрасте от 50 лет. Можно русские/иностранные...Заранее спасибо!
Объясняю: тамада попросила дать ей плейлист из 20 композиций, чтобы она дальше поняла как ей двигаться. Гостей 60 человек 50/50 молодежь 25-35 лет/в возрасте от 50 лет. Можно русские/иностранные...Заранее спасибо!
сделайте плей-лист поменьше,но из композиций,которые вам с мужем нравятся и +-оценят ваши друзья
под всех гостей все ранво не подстроиться,да и вкусы у всех разные,тут сложно советовать;)
anyuta777
03.02.2012, 14:27
Наверное она имела ввиду не 20 (свадебных композиций) А 20 композиций которые Вам по душе..., чтобы примерно знать что Вам нравится, а то мы щас на свой вкус накидаем, а Вам оно может и не по нраву....:flower:
ivanovajulia
03.02.2012, 14:34
Наверное она имела ввиду не 20 (свадебных композиций) А 20 композиций которые Вам по душе..., чтобы примерно знать что Вам нравится, а то мы щас на свой вкус накидаем, а Вам оно может и не по нраву....:flower:
Это понятно=)но я как то так...песня нравится по радио, а кто исполняет и не знаю=))а тут надо указать и исполнителя тоже=(
ivanovajulia
03.02.2012, 15:25
Я люблю 80-90х,Руки вверх,Шатунова какого-нибудь, именно на праздники, но многие считают это пошлой музыкой. Современные вообще не знаю
Вот именно, музыка 80-90 как то запомнилась (Руки вверх, Шатунов, Вирус, Краски, Демо...), а вот из современных ничего не запоминается кроме Верки Сердючки=))
Вот именно, музыка 80-90 как то запомнилась (Руки вверх, Шатунов, Вирус, Краски, Демо...), а вот из современных ничего не запоминается кроме Верки Сердючки=))
озвучьте своей ведущей перечень групп.которые вы готовы слушать (если это те,что вы перечислили:))),ей этой информации хватит;)
ivanovajulia
03.02.2012, 16:01
озвучьте своей ведущей перечень групп.которые вы готовы слушать (если это те,что вы перечислили:))),ей этой информации хватит;)
Спасибо!Так и сделаю!
Evgenij-Y
05.02.2012, 00:41
ПЕЧАЛЬНО ДЕЛА ОБСТОЯТ С МЫЗЫКАЛЬНЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ...
Evgenij-Y
05.02.2012, 22:32
"Ну а под что из современной музыки можно танцевать?"
вот поэтому и обстоят печально дела раз такие вопросы задают люди.
Nastenok_lynx
05.02.2012, 22:43
Я люблю 80-90х,Руки вверх,Шатунова какого-нибудь, именно на праздники, но многие считают это пошлой музыкой. Современные вообще не знаю
Эх... правда говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Мы попросили помочь с плейлистом подругу, но отечественные 80-90-е отмели сразу. Скорее всего, медляки будут джазовые, а быстрые - рок-н-ролл и несколько песен из фильма "Мама миа".
ivanovajulia
06.02.2012, 14:45
Эх... правда говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Мы попросили помочь с плейлистом подругу, но отечественные 80-90-е отмели сразу. Скорее всего, медляки будут джазовые, а быстрые - рок-н-ролл и несколько песен из фильма "Мама миа".
Ой, будьте добры скиньте что то из джаза...
The Sorceress
07.02.2012, 11:51
Мы никакого плей-листа не составляли. Раз она профессиональная тамада и у нее есть опыт провдения свдеб, значит, она должна знать, под что гости любят колбаситься. Ей же виднее должно быть, а не вам. Как Вы можете отвечать за вкусы всех своих гостей?
Обычно ставят некоторые соверменные композиции+хиты 80 и 90-х, возможно, в современной обработке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.