Просмотр полной версии : Детский сад в Невском районе
Помогите пож-та найти детский сад в Невском районе (правый берег), район Народной ул. Нужен сад с доп.занятиями, с хорошими условиями и воспитателями. Готовы дополнительно платить. Знаю, что в других районах есть дет сады, в которых есть платные группы, на сколько мне известно цена вопроса 10000 руб в мес. Может кто подскажет, есть ли у нас такие дет.сады? Спасибо большое.
Не уж-то в нашем районе таких садов нет?
92 детский сад на Октябрьской наб,там вроде бы есть платные группы с дом.разв.занятиями
любимая жена
04.02.2012, 18:02
В районе Народной нет садов с платными группами. Дополнительные занятия есть практически во всех садах на Народной. Бытовые условия у всех разные, самые красивые 86 и 62а. Для вас что является определяющим?
Спасибо большое за ответы! Для меня основное 3 фактора: бытовые условия (нормальная температура в группе, спят на кроватях и чисто), воспитатели и возможность дополнительно платить за занятия. Про 62а, мы туда стояли в очереди, нам дали сразу же отпор, сказали, что туда идут: по блату, у кого 2 ребенок в этот же сад и те,кто переезжает. Это мне в РОНО сказали, кога звонили отказывать нам. Про 86 читала, но я так и не поняла есть ли там доп. занятия.
92 детский сад на Октябрьской наб,там вроде бы есть платные группы с дом.разв.занятиями
Не подскажите, туда трудно попасть? И что нужно сделать, чтобы туда попасть?:flower:
домашняя стерва
05.02.2012, 15:31
Спасибо большое за ответы! Для меня основное 3 фактора: бытовые условия (нормальная температура в группе, спят на кроватях и чисто), воспитатели и возможность дополнительно платить за занятия. Про 62а, мы туда стояли в очереди, нам дали сразу же отпор, сказали, что туда идут: по блату, у кого 2 ребенок в этот же сад и те,кто переезжает. Это мне в РОНО сказали, кога звонили отказывать нам. Про 86 читала, но я так и не поняла есть ли там доп. занятия.
интересное пожелание:))
любимая жена
05.02.2012, 21:07
В 92 невозможно попасть, если вы не живете в Уткиной заводии и не стоите на очереди 2-3 года. Связано это с тем, что это единственный детский сад в данном микрорайоне. Про 62 а - попасть в 4 года с сентября вполне реально, а вот с 1,6 меяцев в основном вторые дети и льготники, но это касается всех садов, которые берут с 1,6 лет. В общем в среду звоните или подходите в 84 сад (его заведующая отвечает за комлектование в округе) и озвучиваете проблему. 4 года - это возраст, когда реально попасть практически в любой сад.
интересное пожелание:))
В некоторых садах и группах нет отдельной спальни,дети спят на раскладушках в том же помещении,где играют-кушают.
Девочки, а где находится садик 62а? знаю только 62 на народной,7
В некоторых садах и группах нет отдельной спальни,дети спят на раскладушках в том же помещении,где играют-кушают.
Да, совершенно верно:) В тот сад, который мы ходим, в младших группах тем детям, которым не досталось места спят на раскладушках. А также при сильных морозах температура в группе +9. Этот фактор нас мало устраивает.
В 92 невозможно попасть, если вы не живете в Уткиной заводии и не стоите на очереди 2-3 года. Связано это с тем, что это единственный детский сад в данном микрорайоне. Про 62 а - попасть в 4 года с сентября вполне реально, а вот с 1,6 меяцев в основном вторые дети и льготники, но это касается всех садов, которые берут с 1,6 лет. В общем в среду звоните или подходите в 84 сад (его заведующая отвечает за комлектование в округе) и озвучиваете проблему. 4 года - это возраст, когда реально попасть практически в любой сад.
Можно просто так прийти и мою проблему решат? вот здорово. Спасибо:)
домашняя стерва
05.02.2012, 23:30
Да, совершенно верно:) В тот сад, который мы ходим, в младших группах тем детям, которым не досталось места спят на раскладушках. А также при сильных морозах температура в группе +9. Этот фактор нас мало устраивает.
:010: не знала.Бедные дети, на раскладушке же вредно спать:(
в нашем саду в подготовительных группах тоже нет спален,но у детей выдвижные кроватки
Девочки, а где находится садик 62а? знаю только 62 на народной,7
Это новый сад, находится на Большевиков вроде 63...Он огорожен красивым забором с новыми дет.площадками:) Он вроде наз-ся сад в фиическим развитием, вроде как-то так.
:010: не знала.Бедные дети, на раскладушке же вредно спать:(
в нашем саду в подготовительных группах тоже нет спален,но у детей выдвижные кроватки
Я с вами абсолютно согласна. Я вообще не понимаю, как нам могли такой вариант приедложить, идите мол в младшую группу, будите спать на раскладушке (слова заведующей)....Для меня это не допустимо.
Это новый сад, находится на Большевиков вроде 63...Он огорожен красивым забором с новыми дет.площадками:) Он вроде наз-ся сад в фиическим развитием, вроде как-то так.
спасибо
любимая жена
06.02.2012, 11:04
Такой вариант предлагают не только вам.;) К сожалению, в группе может быть максимум 6 раздвижных кроватей, больше ставить некуда. А детей в старших группах больше 20, поэтому ставят раскладушки, тем кому кроватей н е хватило. Единственное, чем могу утешить, раскладушки специальные детские, с жестким каркасом (это не раскладушки нашего детства) рекомендоанные для детских садов :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.