Просмотр полной версии : посоветуйте тряпку)))
или салфетку для вытирания стола обеденного. но такую, чтобы после 2-х дней использования она не издавала неприятные запахи:008:
я обычно заказываю из Финляндии в рулоне за 150 руб., но подумала, что и у нас должны быть такие?
Чтобы тряпка через 2 дня не издавала запахи, нужно ее полоскать и хорошо отжимать.
Тряпок в рулонах навалом в гиперах.
Попробуйте со стола губкой вытирать.
а финские из чего?
незнаю из чего, она когда высыхает - дубеет, как картон
вот фото http://vk.com/photo-9252648_164057555
Чтобы тряпка через 2 дня не издавала запахи, нужно ее полоскать и хорошо отжимать.
Тряпок в рулонах навалом в гиперах.
Попробуйте со стола губкой вытирать.
ну вот только умничать не надо:flower:, всегда хорошо полоскаю со средством, отжимаю, дело не в этом, все наши тряпки через пару дней воняют, а эта нет, даже через неделю использования!
ну, возможно у меня обостренное обоняние:fifa:
какие именно тряпки в рулоне вы можете порекомендовать (по своему опыту?)
мне просто надоело их из Финки заказывать-ждать, мне проще тут купить.
незнаю из чего, она когда высыхает - дубеет, как картон
вот фото http://vk.com/photo-9252648_164057555
фото не открывается, нет доступа...
я пользуюсь салфетками из спанлейса, они есть в рулоне, есть пачками.
ну вот только умничать не надо:flower:, всегда хорошо полоскаю со средством, отжимаю, дело не в этом, все наши тряпки через пару дней воняют, а эта нет, даже через неделю использования!
какие именно тряпки в рулоне вы можете порекомендовать (по своему опыту?)
Да никто не умничает. Я просто не могу представить, что надо делать этой тряпкой, чтобы она завоняла через пару дней.
У меня обычный рулон тряпок, купленный в Ашане (белая тонкая из нетканного материала).
я пользуюсь тряпочками scotch-brite, по 3 разноцветных квадратика в пачке. они хорошо воду впитывают, а когда высыхают как раз дубеют. как прорезиненные. не пахнут)
мне нравятся вот такие супервпитываюшие салфетки покупаю их всегда в инет магазине много,не дорого и меняю 1 раз 1,5-2 недели
Моя не пахнет, а исчезает этот впитывающий эфект...
а для того чтобы не пахла, правильно писали выше ,нужно хорошо прополоскать
Даша-Петя
03.02.2012, 17:34
или салфетку для вытирания стола обеденного. но такую, чтобы после 2-х дней использования она не издавала неприятные запахи:008:
я обычно заказываю из Финляндии в рулоне за 150 руб., но подумала, что и у нас должны быть такие?
попробуйте зайти в КЕЙ или "Пятёрочку". Я покупаю тряпочк4и в рулонах в ближайшей "5"-ке рублей за 130-140.
Avamaria
03.02.2012, 18:05
Мне тоже все тряпки пахнут(
Пока такой выход нашла. Для стола отдельная симпатичная тряпочка, она только для стола, чтобы смахнуть крошки.
Для всего остального (а это остальное на кухне обычно более грязное и жирное) другие тряпки. Или одноразовые или почти одноразовые.
Вытираем со стола слегка влажной губкой, потом насухо бумажной салфеткой. И никаких пахучих тряпок!
helicopter
03.02.2012, 18:37
На кухне два вида тряпок - две финских красивых с рисунками (у нас тоже похожие есть, только без всяких там сердечек-собачек, обычно разноцветные по 3-4 штуки в пачке, что-то резиново-нетканное такое) и икеевские маленькие полотенчики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/
Тряпкой с рисунком вытираю со стола. Икеевскими пользуюсь в процессе готовки. В конце дня тряпку с рисунком вместе с посудой в посудомойку (поэтому их 2 на смену), икеевские в машинку и по мере накопления стираю с кипячением.
Всякие пылевые тряпки, кстати, тоже после уборки стираю в машинке :008:
И всегда есть еще рулон одноразовых - вытирать особо "грязное" (если кот, например, нагадит - бывают у него промашки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.