Просмотр полной версии : Стоматолог на дом. Удаление.Реально?
хоремышка
03.02.2012, 15:34
:005:
Взрослому мужчине (84 года). Живем в пригороде.
Если у кого есть координаты хорошего доктора, выезжающего на дом, помогите:091:
Я вызывала маме, тоже в области, из ближайшего мед.центра. Вполне реально.Кстати, если мужчина не ходячий, то и из поликлиники по месту жительства вызвать без проблем.
+1 из поликлиники вызываете или подойдите к этим же врачам.
grey_hound
03.02.2012, 22:12
Такая услуга в государственных поликлиниках существует официально.
хоремышка
04.02.2012, 00:20
Девочки, спасибо. Мужчина - мой дедушка, ходячий, но в анамнезе - инсульты и инфаркты:(
Чем ближе подходит к поликлиннике, тем выше поднимается давление:( :( "Синдром белого халата", были случаи "отключки" на лавочке перед кабинетом врача. Поэтому рисковать не хотим.
Стоматолог-хирург из местной поликлинники работает 3 раза в неделю, завтра в сб у него должен быть рабочий день, но сказали, что его не будет, а зуб болит:(
Может быть кто-нибудь поделится координатами?
Девочки, спасибо. Мужчина - мой дедушка, ходячий, но в анамнезе - инсульты и инфаркты:(
Чем ближе подходит к поликлиннике, тем выше поднимается давление:( :( "Синдром белого халата", были случаи "отключки" на лавочке перед кабинетом врача. Поэтому рисковать не хотим.
Стоматолог-хирург из местной поликлинники работает 3 раза в неделю, завтра в сб у него должен быть рабочий день, но сказали, что его не будет, а зуб болит:(
Может быть кто-нибудь поделится координатами?
пожилого человека с инфарктами и инсультами в анамнезе для удаления нужно класть в стационар. совершенно бесплатно.зачем рисковать?
хоремышка
04.02.2012, 01:10
пожилого человека с инфарктами и инсультами в анамнезе для удаления нужно класть в стационар. совершенно бесплатно.зачем рисковать?
боюсь, что от одной мысли у него может очередной инфаркт случиться:(
стационара поблизости тоже нет (да. вот в такой деревне мы живем...)
боюсь, что от одной мысли у него может очередной инфаркт случиться:(
стационара поблизости тоже нет (да. вот в такой деревне мы живем...)
на дому совсем опасно, имхо.
хоремышка
04.02.2012, 01:17
на дому совсем опасно, имхо.
нам до районной поликлинники час на машине добираться:(
уже голову сломала, несколько дней деда на обезболивающих...
нам до районной поликлинники час на машине добираться:(
уже голову сломала, несколько дней деда на обезболивающих...
а в платную не пойдёт?
хоремышка
04.02.2012, 01:27
пойдет, но до неё полчаса на машине:))
полгода назад ездили в ЛОРу - пробки из ушей промывать, так брали с собой весь арсенал лекарст+прибор для измерения давления... давление зашкаливало, врачи (ЛОР0, моя мама (дочка) и бабушка переср очень сильно испугались, повторонеия как-то не хочется...
Anutik Gorova
04.02.2012, 02:20
Ух-ты! А я думала что такое нереально.
Интересно, сколько такая услуга стоит?
пойдет, но до неё полчаса на машине:))
полгода назад ездили в ЛОРу - пробки из ушей промывать, так брали с собой весь арсенал лекарст+прибор для измерения давления... давление зашкаливало, врачи (ЛОР0, моя мама (дочка) и бабушка переср очень сильно испугались, повторонеия как-то не хочется...
Тогда нужно потратить час на дорогу, и привезти и увезти доктора из платного центра. В деревне есть фельдшер, попросить поприсутствовать при процедуре ( вдруг кольнуть чего понадобится)
Ух-ты! А я думала что такое нереально.
Интересно, сколько такая услуга стоит?
Думаете, что люди, которые не ходят на улицу, если что, мучаются с больными зубами? Ну а цены в Москве, конечно, другие. Я у нас год назад платила 600р. за вызов на дом + 600р. за само удаление.
Anutik Gorova
05.02.2012, 14:51
Думаете, что люди, которые не ходят на улицу, если что, мучаются с больными зубами? Ну а цены в Москве, конечно, другие. Я у нас год назад платила 600р. за вызов на дом + 600р. за само удаление.
Та я как раз и не знала, что такое можно.
Просто мою прабабушку возили все время в поликлинику, потому как никто не хотел ехать(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.