Вход

Просмотр полной версии : Выставка "Движущиеся динозавры" в планетарии

Anerka
03.02.2012, 15:39
Выставка "Движущиеся динозавры" в планетарии

Кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. (нам 4 г 9 мес.)

Спасибо!

Meredit
03.02.2012, 15:43
мы были в 4,5. 300 рублей вроде взрослый билет, а детский 100 что ли. Две комнаты, динозавры шевелятся, есть огромный, есть с бивнями мамонт. Наш сначала боялся подходить, даже рядом, чтобы сфоткаться. Потом подошел. Минут на 10 хватило его интереса, потом бабушке рассказывал, какие они огромные. В целом, можно сходить.

Саtherine
03.02.2012, 15:47
Выставка "Движущиеся динозавры" в планетарии

Кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. (нам 4 г 9 мес.)

Спасибо!

Мы были, там 3 комнаты, динозавры движутся и издают звуки, нам понравилось, можно порисовать по трафарету динозавров.

Anerka
03.02.2012, 16:09
Угу, спасибо

То есть, стоит сходить...

Jousephine
03.02.2012, 16:17
От ребенка зависит. Особо впечатлительные могут и испугаться. Помещения полутемные, слышен рык.
Мы давно ходили с сыном - в восторге. Динозавры в реальную величину. Гиганты. Когда мы ходили смотрители за нами не следили и нам удалось все потрогать (не уверенна, что это было разрешено). Нам очень понравилось.

Тонюсик
03.02.2012, 20:03
Спасибо за темку. Тоже планируем туда сходить, может, даже завтра.

Narni-a
03.02.2012, 20:08
Мы туда случайно зашли после Планетария - понравилось гораздо больше:)) Экспозиция не очень большая, но впечатлений много.
Предупреждение - в конце экспозиции - магазин динозавров:ded:

Din-Din
03.02.2012, 23:12
Мы туда случайно зашли после Планетария - понравилось гораздо больше:)) Экспозиция не очень большая, но впечатлений много.

:)):)):))

*колок*Ольчик*
07.02.2012, 16:29
От ребенка зависит. Особо впечатлительные могут и испугаться. Помещения полутемные, слышен рык.
Мы давно ходили с сыном - в восторге. Динозавры в реальную величину. Гиганты. Когда мы ходили смотрители за нами не следили и нам удалось все потрогать (не уверенна, что это было разрешено). Нам очень понравилось.

Потрогать там все можно точно, мы спрашивали:ded:.
Были там несколько раз, у меня ребенок помешан на динозаврах.
Еще там есть экскурсоводы, мы там дооолго бродим (хотя, на мой взгляд, там 15 минут за глаза:073:), так один раз даже 2 экскурсии зацепили, разные причем.

valgolla
07.02.2012, 16:45

:) Очень полезное замечание. Я в первое посещение был не готова. Зато в следующие уже принимаю опережающие меры. У меня сын тоже фанатик динозавров. В первый раз были, кажется, почти в 4 года, очень понравилось. нисколько не испугался.

Naslund
07.02.2012, 17:17
Мы были, не скажу, что очень интересно, один раз сходить можно.

Кумико
07.02.2012, 17:23

Вот об этом мы не знали, когда шли туда. Поэтому у ребенка (5 лет) основное воспоминание "мы там такого классного динозавра купили" :065:
А вообще понравилось :support:

juh
07.02.2012, 17:28
Это постоянная выставка или временная?
А льготы для пенсионеров есть?

Кумико
07.02.2012, 17:34
Это постоянная выставка или временная?
А льготы для пенсионеров есть?
Льгот нет, мы ходили с бабушкой, платили полную стоимость. Выставка постоянная, вроде.

Чудо и Ко
07.02.2012, 18:03
Уже были два раза, каждый раз после Планетария заходим, сыну очень нравится, тема динозавров одна их любимых :)
Взрослый билет 250 руб, детский (до 5 лет точно, дальше не помню) бесплатно :)
Сын больше всего обожает трицератопса, обнимается с ним, разговаривает, велел не скучать ему до нашего следующего прихода :))

:) Очень полезное замечание. Я в первое посещение был не готова. Зато в следующие уже принимаю опережающие меры. У меня сын тоже фанатик динозавров. В первый раз были, кажется, почти в 4 года, очень понравилось. нисколько не испугался.

А я оказалась не готова ко второму посещению, заранее договорились на паука, но это оказался паук-птицеед за 250 руб, на меньшего сын не согласился :)) В первый раз купили птеродактиля тоже за 250 руб, но он и правда классный :) Так что умножайте билет на двое ;)

Yulia_N
07.02.2012, 21:18
Мы были. Сыну (4,5) очень понравилось. Все можно трогать, есть место для рисования, собирания пазлов соответствующей тематики.

Раскрасавица
08.02.2012, 11:37
А нам больше понравились не сами динозавры, а игровая комната. Сын бегал и катался с горок около часа - отлично провел время! А лично мне это помещение кажется очень сумеречным и темным, в нем сразу спать хочется...

Маришенция
08.02.2012, 12:04
А в 6 лет будет интересно? Мы не были на такой выставке. Сын очень динозаврами интересуется.

~Kamelia~
08.02.2012, 12:13
А в 6 лет будет интересно? Мы не были на такой выставке. Сын очень динозаврами интересуется.

если интересуется, то,конечно, будет интересно;)

Sang Real™
08.02.2012, 12:44
по мне так скучная выставка, маленькая, темное мрачное помещение, мы не впечатлились, были год назад в 5 лет.

Мариса
08.02.2012, 13:29
А нам больше понравились не сами динозавры, а игровая комната. Сын бегал и катался с горок около часа - отлично провел время! А лично мне это помещение кажется очень сумеречным и темным, в нем сразу спать хочется...
А что там за игровая комната???Тоже тематика с динозаврами или просто горки-шарики???В эту же стоимость входит??

АлеNа
08.02.2012, 13:34

Это вы точно про ту выставку,что в планетарии????
неделю назад там были,никакой комнаты нет,да и негде ее там сделать

Мариса
08.02.2012, 13:52
Это вы точно про ту выставку,что в планетарии????
неделю назад там были,никакой комнаты нет,да и негде ее там сделать
Вот и я засомневалась, не помню там ничего кроме страшных черных комнат:))

electra
08.02.2012, 14:46
девочки,а 3х летке будет интересно или испугается?

АлеNа
08.02.2012, 14:50
Вот и я засомневалась, не помню там ничего кроме страшных черных комнат:))

:) нда,один вид трицератопса без головы чего стоит:)):)):))(голова,я так поняла,на реставрации)
Девушка,наверное,перепутала с ТРК Планета Нептун

LEV'sMAMA
08.02.2012, 15:16
:) нда,один вид трицератопса без головы чего стоит:)):)):))(голова,я так поняла,на реставрации)

замаскированный искусственной драценой:))