Просмотр полной версии : Фотографии в интернете
Stephany
03.02.2012, 15:50
Вспомнила историю. Была у меня знакомая. Была - потому что не общаемся давно, как-то потерялись по жизни. И вот эта знакомая - нормальная женщина чуть за 40 тогда - хотела найти своё счастье. Она ходила на какие-то вечера встреч, размещала свои данные на сайте знакомств, обращалась в агентство...
И, чтобы показать товар лицом, эта женщина сделала себе профессиональные фотографии. Я эти фотографии видела - действительно замечательно, кожа ровная и светлая, морщины заретушированы, глазки сияют... Минус 10 лет.
Но дело в том, что от моей реальной знакомая девушка на фотографии была довольно далека.
И вот я представила, как некий мужчина "клюет" на это произведение искусства, но, увидев реальную - отнюдь не страшную - женщину, уходит глубоко разочарованный...
Тоже самое с аватарами или фотографиями в галереях на многочисленных сайтах. Сплошные звезды, далекие от реальности.
Вопрос, скорее, к мужчинам. Лучше реальная женщина без ретуши или красивая и холеная, но исключительно в фотошопе?...
:)
Провокатор
03.02.2012, 15:52
Вспомнила историю. Была у меня знакомая. Была - потому что не общаемся давно, как-то потерялись по жизни. И вот эта знакомая - нормальная женщина чуть за 40 тогда - хотела найти своё счастье. Она ходила на какие-то вечера встреч, размещала свои данные на сайте знакомств, обращалась в агентство...
И, чтобы показать товар лицом, эта женщина сделала себе профессиональные фотографии. Я эти фотографии видела - действительно замечательно, кожа ровная и светлая, морщины заретушированы, глазки сияют... Минус 10 лет.
Но дело в том, что от моей реальной знакомая девушка на фотографии была довольно далека.
И вот я представила, как некий мужчина "клюет" на это произведение искусства, но, увидев реальную - отнюдь не страшную - женщину, уходит глубоко разочарованный...
Тоже самое с аватарами или фотографиями в галереях на многочисленных сайтах. Сплошные звезды, далекие от реальности.
Вопрос, скорее, к мужчинам. Лучше реальная женщина без ретуши или красивая и холеная, но исключительно в фотошопе?...
если общаться исключительно с фотографией, то лучше с отфотошопленной.
Черная жемчужина
03.02.2012, 15:54
если общаться исключительно с фотографией, то лучше с отфотошопленной.
Отныне буду только обработанные снимки вешать:))
VeryPoppins
03.02.2012, 16:18
немножко фотошопа никому не мешает. Потому что свет выставить мало кто умеет,и прочие приемы для успешного снимка мало кто знает, в итоге кадр,сделанный мыльницей,нужно оживлять и доводить до приличного состояния.
Дикозабра
03.02.2012, 16:19
мне кажется лучше фотошопить. Сейчас конкуренция в инете большая, на обычную и не посмотрит никто.
Провокатор
03.02.2012, 16:20
Отныне буду только обработанные снимки вешать:))
вот заразка :))
нет уж, давай натур продукт :ded::flower:
Сама по себЕ
03.02.2012, 16:23
мне кажется лучше фотошопить. Сейчас конкуренция в инете большая, на обычную и не посмотрит никто.
нету у меня профессиональных фоток, ни одной, что ж теперь не вешать?
Дикозабра
03.02.2012, 16:28
нету у меня профессиональных фоток, ни одной, что ж теперь не вешать?
Ну, я только в контексте заданной темы. Если женщина не очень молода и не очень красива, но активно тусит на СЗ - лучше фотошопить.
Провокатор
03.02.2012, 16:34
Ну, я только в контексте заданной темы. Если женщина не очень молода и не очень красива, но активно тусит на СЗ - лучше фотошопить.
правильно, больше обломов всяких и разных :046:
а зачем?! :016: чтоб кавалер испугался ее в жизни и быстро "сделал ноги"?!
нееее.... кмк, лучше хорошую любительскую фотку ставить...
Лаврентий Палыч
03.02.2012, 17:01
Ежеле женщине "чуть за 40" так ей надо уже о душе думать, одна забота должна быть - сон да молитва. :ded: А не по интернетам отшопленные картинки выкладывать. Много воли дали вашей сестре при суверенной демократии.
CitizenV
03.02.2012, 17:05
Ежеле женщине "чуть за 40" так ей надо уже о душе думать, одна забота должна быть - сон да молитва. :ded:.
Репетировать, так сказать, отползание. :020:
А может она работу ищет, няней?:ded:
Черная жемчужина
03.02.2012, 17:06
"У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление":fifa: особенно это правило на СЗ работает:))
Нынешний мужчина избалован красивой картинкой и заинтересовать его не так то просто обычной девушке, всем ж подавай такую, как в телевизоре:065:
Вот женщины и вынуждены пойти на хитрость в виде фотошопа, главное заинтересовать, а там уж пускать в ход другие свои добродетели, например, ум:))
Лаврентий Палыч
03.02.2012, 17:09
Репетировать, так сказать, отползание. :020:
А может она работу ищет, няней?:ded:
Знаем мы какие-такие няни в интернетах работу ищут! Разврат один.
Провокатор
03.02.2012, 17:16
ппкс:flower:
"У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление":fifa: особенно это правило на СЗ работает:))
Нынешний мужчина избалован красивой картинкой и заинтересовать его не так то просто обычной девушке, всем ж подавай такую, как в телевизоре:065:
Вот женщины и вынуждены пойти на хитрость в виде фотошопа, главное заинтересовать, а там уж пускать в ход другие свои добродетели, например, ум:))
теоретик притопал, ну куда ты с советами-то,а:065:
CitizenV
03.02.2012, 17:21
Знаем мы какие-такие няни в интернетах работу ищут! Разврат один.
А Вы не такой?:010:
Или не такая?:016:
Дикозабра
03.02.2012, 17:25
Ну, можно ведь не до неузнаваемости фотошопиться. А потом, гладишь заманит на свидание, да пустит в ход другие хитрости :love:
Ну, можно ведь не до неузнаваемости фотошопиться. А потом, гладишь заманит на свидание, да пустит в ход другие хитрости :love:
неее!!!! было у меня такое... когда идешь на свидание вот так :love:, а видишь :001: и не знаешь, куда бежать :)) никакие хитрости не помогут!
блин, вот хочется про хитрости написать, но забанют же :008:
Черная жемчужина
03.02.2012, 17:37
теоретик притопал, ну куда ты с советами-то,а:065:
Мне было сложнее:)) десять лет назад у меня не было ни компьютера, ни интернета, приходилось покорять сходу:))
А вообще ты очень преувеличиваешь возможности фотошопа;) разительно он человека не изменит, просто общая картинка будет приятней глазу:))
Дикозабра
03.02.2012, 17:39
неее!!!! было у меня такое... когда идешь на свидание вот так :love:, а видишь :001: и не знаешь, куда бежать :)) никакие хитрости не помогут!
блин, вот хочется про хитрости написать, но забанют же :008:
Неужели реально из крокодила можно конфетку сделать?
Дикозабра
03.02.2012, 17:40
Мне было сложнее:)) десять лет назад у меня не было ни компьютера, ни интернета, приходилось покорять сходу:))
А вообще ты очень преувеличиваешь возможности фотошопа;) разительно он человека не изменит, просто общая картинка будет приятней глазу:))
Да, в наше время было все по-другому :008: :))
Представила бабушек на лавочках :046:
Лаврентий Палыч
03.02.2012, 17:42
А Вы не такой?:010:
Или не такая?:016:
Я? Да во мне сосредоточено 95% всех земных добродетелей.
Черная жемчужина
03.02.2012, 17:44
Да, в наше время было все по-другому :008: :))
Представила бабушек на лавочках :046:
А что, и правда:)) мне тогда было 19 лет, вспоминаю, ну чистая наивность:046: нынешняя молодежь другая:065: (сказала я щелкая семечки):))
CitizenV
03.02.2012, 17:48
Я? Да во мне сосредоточено 95% всех земных добродетелей.
:0074: Тогда да, тогда не надо Вам в этот разврат.
Хотя 5% оставили...:020:
Ворчание по теме: эх, сейчас без фотошопа не получить таких же фотографий, какие раньше в ателье мастера творили, используя только игру светом.:0066:
И ничего, и нравились тетушки, и фотографии десятилетиями хранятся в альбомах.:028:
LadyJazz
03.02.2012, 17:52
Лучше нормальная ретуш, которая не делает лицо кукольным, а лишь убирает некоторые!!! дефекты кожи, типа синяков под глазами или прыщей. Тогда и профессиональные фото красивые и не отличаются столь кардинально от оригинала, чтобы потом у новых знакомых не было разочарований.
тоже нет модных ныне профессиональных фото
HonestMan
03.02.2012, 18:30
Тоже самое с аватарами или фотографиями в галереях на многочисленных сайтах. :)
То же самое и с лифчиками Push-UP... :0066:
А чё делать :009:
И с нарощенными ресницами, и биогелем на ногтях, и укладкой волос. :))
Вот и задумаешься, а как честно? Наверное, надо фоткаться после сна в ванной перед зеркалом - вот оно, истинное лицо женщины. :))
Ежеле женщине "чуть за 40" так ей надо уже о душе думать, одна забота должна быть - сон да молитва. :ded: А не по интернетам отшопленные картинки выкладывать. Много воли дали вашей сестре при суверенной демократии.
Ну вы что-то вообще, есть такие женщины за 40, что молодежь и в подметки им не годится.
HonestMan
03.02.2012, 18:36
Вот и задумаешься, а как честно? Наверное, надо фоткаться после сна в ванной перед зеркалом - вот оно, истинное лицо женщины. :))
жаль не изобрели фотографии мозга... чтобы сразу выяснять насколько развита область мозгоклюйства...
И тут прямая пропорциональная зависимость
Чем больше область мозгоклюйства, тем больше должны быть сиськи, чтобы компенсировать её
И наоборот. :fifa:
Эльвирочка
03.02.2012, 18:37
а вот святое трогать не надо:065:
Дикозабра
03.02.2012, 18:38
а вот святое трогать не надо:065:
Ну так результат-то в итоге один - разочарование :(
Ежели что, так я не на своем опыте, а по жалобам друзей :073:
Больше всех разочаровываются работники паспортного контроля.
Ну действительно на визу, на паспорт заехала сфотографировалась после стрижки, с укладкой, увлажненной и подтянутой кожей, а в очереди на границе в 5 утра стоит опухшая, невыспавшаяся, с синячищами под глазами и шипит периодически то на мужа, то на ребенка...
Так разочаровываются, что прям печатают листовочки с просьбой иметь при себе ещё документ подтверждающий личность
Провокатор
03.02.2012, 19:00
тебе это и тогда удавалось парой взмахов ресниц ;)
истинное - это с утра только от подушки :046:
Эльвирочка
03.02.2012, 19:01
Ну так результат-то в итоге один - разочарование :(
Ежели что, так я не на своем опыте, а по жалобам друзей :073:
вопрос спорный:) другие плюсы могут перевесить....знаю много случаев,когда у мужчин одни идеалы, а секасом занимаются ( и женятся даже:)) они совсем на других женщинах:)
kaktussikkk
03.02.2012, 19:02
.
ничего страшного - мужчины тоже обманывают..
"Слепаков Семен - В одноклассниках"
В одноклассниках, в одноклассниках
Сидит девушка косоглазая
Лапаухая
Кривоногая
И как в следствии-
Одинокая
Шансов ей судьба не оставила.
Даже мама ей три поставила.
И никто в друзья
К ней не просится
Слишком вдавлена-
переносица.
А тем временем в одноклассниках
Рыщёт менеджер-Влад Карасиков
С модной чёлкою,
обесцвеченной,
И финансово
Обеспеченный.
Вдруг увидел он фото девушки
В синем свитере, как у дедушки.
Смотрит девушка
неуверенно,
Смотрит вверх и вниз
одновременно.
И проникся Влад уважением
К честной девушке с отклонением
И отправил ей
для общения.
Будем суши есть
в баре «Азия»
Незаметно там
косоглазие.
Вот сидит в кафе Влад Карасиков
Ждёт исчадие одноклассников
Только входит вдруг раскрасавица
И за стол его приземляется.
Говорит: «Привет,
Влад Карасиков!»
Я и есть то чмо с одноклассников…
kaktussikkk
03.02.2012, 19:10
"Слепаков Семен - В одноклассниках"…
вКонтакте лучше
Marisabla
03.02.2012, 19:12
мужики на фотках ищут признаки: сексуальность, раскрепощенность, здоровье
поэтому видят на снимках тока размер груди, наличие талии, рост, зубы, волосы. фотошоп для этого не особо нужен
при помощи бытовой камеры и в отсутствии профессиональных навыков передать очарование почти невозможно. на профснимке чаще видна не натура, а креатив фотографа. это и производит впечатление.
kaktussikkk
03.02.2012, 19:12
мужики на фотках ищут признаки: сексуальность, раскрепощенность, здоровье
поэтому видят на снимках тока размер груди, наличие талии, рост, зубы, волосы. фотошоп для этого не особо нужен
при помощи бытовой камеры и в отсутствии профессиональных навыков передать очарование почти невозможно. на профснимке чаще видна не натура, а креатив фотографа. это и производит впечатление.
мужчина на фото видит фотографа :0005:
Черная жемчужина
03.02.2012, 19:14
жаль не изобрели фотографии мозга... чтобы сразу выяснять насколько развита область мозгоклюйства...
И тут прямая пропорциональная зависимость
Чем больше область мозгоклюйства, тем больше должны быть сиськи, чтобы компенсировать её
И наоборот. :fifa:
Спасибо, за комплимент:))
Marisabla
03.02.2012, 19:29
мужчина на фото видит фотографа :0005:
ловко: убирается из текста одно слово - вроде незаметно, зато как смешно
kaktussikkk
03.02.2012, 19:46
ловко: убирается из текста одно слово - вроде незаметно, зато как смешно
нет, не так...
Фотограф выражает себя в фото
то бишь зритель видит в фото не женщину, а выражение фотографа себя через женщину ))
Marisabla
03.02.2012, 19:52
нет, не так...
то бишь зритель видит в фото не женщину, а выражение фотографа себя через женщину ))
не всякий зритель) лишь подкованный, так сказать, профессиональный зритель
обычный мужской зритель видит процент обнаженки, явной или подразумеваемой
kaktussikkk
03.02.2012, 19:52
не всякий зритель) лишь подкованный, так сказать, профессиональный зритель
обычный мужской зритель видит процент обнаженки, явной или подразумеваемой
а кто регулирует прцоент???
Marisabla
03.02.2012, 19:57
а кто регулирует прцоент???
чо его регулировать-то? какова задумка - таков и процент. из возможности модели и стоимости кадра
Черная жемчужина
03.02.2012, 19:59
нет, не так...
то-то я себя на фото не узнаю:))
kaktussikkk
03.02.2012, 20:00
чо его регулировать-то? какова задумка - таков и процент. из возможности модели и стоимости кадра
вдруг девушка скромная, а фотограф снизил процент одежды.... и мужчина на СЗ подумает, что девушка очень раскрепощённая... а на самом деле она очень даже не такая...
Вот и обман...
kaktussikkk
03.02.2012, 20:01
то-то я себя на фото не узнаю:))
на каких? ))
Черная жемчужина
03.02.2012, 20:02
на каких? ))
особенно на тех, когда снимает муж:))
kaktussikkk
03.02.2012, 20:04
особенно на тех, когда снимает муж:))
мужу надо не фото снимать, а кое-что другое с вас... :046:
Marisabla
03.02.2012, 20:06
вдруг девушка скромная, а фотограф снизил процент одежды.... и мужчина на СЗ подумает, что девушка очень раскрепощённая... а на самом деле она очень даже не такая...
ждет трамвая?
такие девушки тока и ждут, чтоб их кто-нить подраздел, довел их латентный процент раскрепощенности до реального уровня своим волевым усилием.
ответственности девушкам не хватает, а не развратности
Черная жемчужина
03.02.2012, 20:07
мужу надо не фото снимать, а кое-что другое с вас... :046:
а разве одно другому противоречит?;)
kaktussikkk
ответственности девушкам не хватает, а не развратности
хде ж её взять-то?
kaktussikkk
а разве одно другому противоречит?;)
у муже всего две руки... :fifa:
Черная жемчужина
03.02.2012, 20:09
у муже всего две руки... :fifa:
а во время прогулок ему можно меня фотографировать с детьми?:091::))
Я не соригинальничаю..) скажу: все хорошо в меру)))
kaktussikkk
03.02.2012, 20:12
а во время прогулок ему можно меня фотографировать с детьми?:091::))
прогулок куда?
Marisabla
03.02.2012, 20:18
хде ж её взять-то?
ответственность-то? если надо, то можно ее в себе воспитать
но, как любая другая этическая ценность, ответственность в бытовом владении оказывается хлопотной затеей.
если про развратность, то ее у любой и каждой в избытке
А я всегда реальные фото ........чтобы потом не было мучительно больно общаться !!!!
VeryPoppins
04.02.2012, 22:33
Неужели реально из крокодила можно конфетку сделать?
да запросто!
http://video.sibnet.ru/video387449
VeryPoppins
04.02.2012, 22:44
или лучше не скрывать свои года и связанное с имя богацтво?:
А я всегда реальные фото ........чтобы потом не было мучительно больно общаться !!!!
Я бы тоже проголосовала за реальные фото.
Иногда отличное фото, а в жизни совсем другая дама.
Несоответствие очень бросается в глаза.
Мне кажется очень красивые, но нереальные фото должны быть только для себя. Полюбоваться, улыбнуться, повысить самооценку.
да запросто!
Полюбовалось.
Спасибо, за комплимент:))У Вас маленькие? :))
A r w e n
05.02.2012, 04:40
Вспомнилось
:046: "Ты ушла рано утром...
... я сижу размышляю - до меня вдруг дошло,
если это осталось - то что же ушло..." (с) ОСП-студия
http://www.youtube.com/watch?v=ZFClhGiG2aI
Черная жемчужина
05.02.2012, 10:08
У Вас маленькие? :))
Вы сообразительны:))
dreamfox
05.02.2012, 12:00
ну это надо топлесс смотреть):080:
HonestMan
05.02.2012, 14:43
Спасибо, за комплимент:))
Умная женщина - всегда оптимист ))) :flower:
Черная жемчужина
05.02.2012, 15:40
Умная женщина - всегда оптимист ))) :flower:
"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?" (с) :)):)):))
Маргарита Королева
05.02.2012, 16:48
Лучше в реальности быть как в фотошопе!!!)))
Дикозабра
05.02.2012, 17:22
да запросто!
Впечатляет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.